Daisylita 4 июля, 2009 ID: 4701 Поделиться 4 июля, 2009 Так ведь и это не дебют. Речь вроде бы шла о дебюте в Голливуде. Т4 для Сэма - дебют в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 июля, 2009 ID: 4702 Поделиться 4 июля, 2009 Речь вроде бы шла о дебюте в Голливуде. Т4 для Сэма - дебют в Голливуде. А, ну да. Не уточнили просто. Всё одно не понятно, причём здесь "Гладиатор") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029115 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 июля, 2009 ID: 4703 Поделиться 4 июля, 2009 (изменено) Очевидное - это разные вещи для каждого, уж на этом форуме точно Меня это поначалу очень удивило, но это так. Ну да, спор о том, чья имха есть истина, а чья имха в корне неверна, совершенно бесперспективен. Уортингтон не произвел на меня впечатления большего, чем "в меру симпатичный tough guy с голубыми глазами и героической фактурой". Его роль в Т4 - самая интересная из всех в этом фильме, это да. Но ИМХО сама по себе она не очень интересная, недостаточно хорошо прописана или недостаточно хорошо исполнена, здесь я затрудняюсь выбрать что-то одно. Сэму очень повезло, и он, в общем-то оправдал "оказанное ему доверие", учитывая сколько народу его протежировало в этот фильм, включая Бэйла. Я шла поглядеть на спецыфекты, Криса, Брайс, Антона и камео Арни. Ну, и поглядеть, в какое дерьмо превартили знатную франшизу жадные кинодельцы. Меня фильм очаровал, он мне полюбился, я считаю, что все авторы и соучастники молодцы и недостатки фильма вполне простительны, потому что фильм на мой взгляд удался. У Сэма было три или четыре момента, чтобы "to shine" в глазах у зрителя, тогда как у остальных актеров не было ни одного такого момента, ну кроме, может быть, Антона. Сэм "сделал" эти моменты хорошо, но у меня не сложилось общей картины роли. Все остальное время он был просто tough guy, и ничего больше. Это не его вина, это часть общей и единственной проблемы этого фильма - сценарий и режиссер. Тем не менее, я не спорю, что дебют удался. Но, три-четыре момента и героический облик - для меня этого мало, чтобы думать об актерском потенциале, пока рано. В связи с этим, мне не очень понятен шум вокруг Сэма. Фактура и крутость - это очень важный момент в экшене, именно потому в экшене блистают не лауреаты премии Оскар, а деятели вроде Джейсона Стэтема. Уортингтон здорово смотрится там, где нужно "круто смотреться", и на ура отыгрывает драматические моменты. Плюс хорошая внешность (нормальный парень из реальности, а не кросавчег из дамского журнала) и Маркус - персонаж, которого жалко со страшной силой, до слез жалко. И получаем в итоге прорыв года. И перспективу взлета до небес после выхода Аватара. Насчет "Гладиатора" вы что-то путаете, этот фильм не был дебютом. Гладиатор был реально прорывом для Кроу. Не знаю, были ли у него до того большие роли в блокбастерах, но для меня (как быдло-зрителя и потребителя кино-мэйнстирма) он был новым лицом - и сильно впечатлил, как сейчас помню. Апдейт сделала - поглядел иэмдиби-ком и поняла, что даже видела до того Секреты Лос-Анджелеса (в которых смотрела на сюжет и интересный стиль) и Виртуальность (даже помню его там). Но "Гладиатор" - это ж такое аааааа! какой мужчина! аааа! У меня еще такое было от Риддика в Pitch Black (до сих пор, плюясь, смотрю все фильмы с Дизелем - надеюсь еще увидеть "аааа!" не только по части Дизеля, который, конечно, красивый (особенно со спины) - но из сказать "аааа!" по поводу фильма). Вот из-за этого аааа! я сразу выдаю кредит доверия артисту, есть такое. Я вроде уже частично написала почему. Распишу подробнее, исходя из того, что читала или слышала в интервью. Бэйл не хотел в этом участвовать вообще. Тем не менее МакДжи настаивал и в конце концов убедил. Бэйлу нравится сама история, ему нравятся Т1, Т2, и поскольку они собрались снимать фильм о событиях после Судного Дня, то он, вполне разумно, считал, что главгероем должен быть Коннор. Значит он видел для себя, как актера, интерес в этом, потому что Коннора сыграть сложнее, чем Маркуса. Повторюсь, у них были проблемы со сценарием, которые так и не разрешились. Иными словами, Бэйл видел проблемы сценария, представлял себе все несколько иначе, когда соглашался. Но они оказались в жестких временных рамках, и начали снимать по тому сценарию, который был. В итоге сняли то, что сняли. Бэйл хороший Коннор и для него хорошо, что он поучаствовал в Т4, потому что фильм полюбому не проходной. Изменено 04.07.2009 19:44 пользователем talya апдейт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 июля, 2009 ID: 4704 Поделиться 4 июля, 2009 Я шла поглядеть на спецыфекты, Криса, Брайс, Антона и камео Арни. Аналогично, я увидела то, что ожидала + приятно удивившего новичка. Гладиатор был реально прорывом для Кроу. Не знаю, были ли у него до того большие роли в блокбастерах, но для меня (как быдло-зрителя и потребителя кино-мэйнстирма) он был новым лицом - и сильно впечатлил, как сейчас помню. Кому как, мне к тому был знаком по обожаемым "Секретам Лос-Анджелеса", плюс ещё "Быстрый и мёртвый". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 июля, 2009 ID: 4705 Поделиться 4 июля, 2009 Фактура и крутость - это очень важный момент в экшене, именно потому в экшене блистают не лауреаты премии Оскар, а деятели вроде Джейсона Стэтема. Уортингтон здорово смотрится там, где нужно "круто смотреться", и на ура отыгрывает драматические моменты. Плюс хорошая внешность (нормальный парень из реальности, а не кросавчег из дамского журнала) Вот, золотые слова, лучше не скажешь Этим я, в значительной степени, объясняю для себя шум вокруг Сэма. Именно что и нужно в таких фильмах - хорошо и круто смотреться. Бэйл не такой, он играет, а "не смотрится" в таких случаях. И если роль плохо прописана, то "не смотрится" выходит на первый план для неискушенного зрителя. Они не смогли должным образом прописать роль Коннора, и не учли этой "маленькой особенности" Бэйла. Это опять же проблема МакДжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 4 июля, 2009 ID: 4706 Поделиться 4 июля, 2009 Предполагаемый сценарий напрочь переворачиваем всю линию Сара Коннор - Кайл Риз из Т1. Насколько помню (давно смотрела Т1), Кайл был бойцом о Коннора. При этом уже далеко не мальчик. Фотографию молодой Сары он увидел случайно, когда Джон ее обронил. И запал на нее. Когда подвернулась возможность вернуться в прошлое, чтобы увидеть любимую женщину и вдобавок спасти ее от злодея, он с радостью подписался на миссию. А тут получается, что фотку Кайлу передали уже десять лет как. И сынок на самом деле давно не сынок, а какой-то робот. И чего, спрашивается, было рваться в прошлое? Только для свиданки, что ли? Извини, но весь твой пост откровенная чушь. Не буду флуд развивать, просто пересмотри Т-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029251 Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 4 июля, 2009 ID: 4707 Поделиться 4 июля, 2009 Просто я хотел сказать ,что в то время когда его утвердили на роль Коннора -все писали ,что он единственный ради чего можно сходить на Т4 и он должен вытянуть на себе этот фильм!Мне с самого начала не понравилось что Коннора играть будет Бейл(не буду объяснять почему)А теперь же когда фильм вышел то пишут что Бэйл никакущий, Уорнингтон супер и т.д.Он хороший актер, но что в Бэтмене ,что в Т4 у него не получилось..(вроде и главная роль ,но все время в тени) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 июля, 2009 ID: 4708 Поделиться 4 июля, 2009 Вообще плохо. Для летнего боевичка недостаточно зрелищно и излишне претенциозно. Как продолжение франчайза бессодержательно, да и атмосфера утеряна. Кастинг откровенно неудачный. Восторги по поводу Уорнингтона понятны, на фоне Бэйла он конечно смотрится выигрышно, да и кто бы не смотрелся? Совсем не фанат Кэмероновской дилогии, но пересматривал вторую часть перед походом в кинотеатр и это небо и земля. Даже в плане экшна несмотря на разницу в технологиях и бюджетах старый терм уделывает новый на раз. Да и едва ли следовало ожидать чего-то стоящего от режиссера Ангелов Чарли. А он снял еще и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 июля, 2009 ID: 4709 Поделиться 5 июля, 2009 Предполагаемый сценарий напрочь переворачиваем всю линию Сара Коннор - Кайл Риз из Т1. Насколько помню (давно смотрела Т1), Кайл был бойцом о Коннора. При этом уже далеко не мальчик. Фотографию молодой Сары он увидел случайно, когда Джон ее обронил. И запал на нее. Когда подвернулась возможность вернуться в прошлое, чтобы увидеть любимую женщину и вдобавок спасти ее от злодея, он с радостью подписался на миссию. Вы давно первого Терминатора пересматривали? Там Кайл рассказывает Саре, как он любит и уважает Коннора, какой тот великий человек и ему (Кайлу) повезло, что тот его опекает. Там ненавязчиво упоминалось (или имелось в виду), что Коннор его старше. Дальше он рассказывает, как получил эту фотографию - ее ему передал сам Коннор. Кайл еще говорит, мол, не знаю для чего он это сделал, но благодаря этому он полюбил Сару еще тогда. Какие неувязки? Все абсолютно точно. А тут получается, что фотку Кайлу передали уже десять лет как. И сынок на самом деле давно не сынок, а какой-то робот. И чего, спрашивается, было рваться в прошлое? Только для свиданки, что ли? Это вообще непонятно. Какой сынок/робот? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029397 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4710 Поделиться 5 июля, 2009 Вот, золотые слова, лучше не скажешь Этим я, в значительной степени, объясняю для себя шум вокруг Сэма. Именно что и нужно в таких фильмах - хорошо и круто смотреться. Бэйл не такой, он играет, а "не смотрится" в таких случаях. И если роль плохо прописана, то "не смотрится" выходит на первый план для неискушенного зрителя. Они не смогли должным образом прописать роль Коннора, и не учли этой "маленькой особенности" Бэйла. Это опять же проблема МакДжи. Дело в том, что актерам, которые не могут "смотреться" - а вот эта способность "смотреться" (я называю ее для себя экшен-харизмой) в кадре, благодаря которой даже когда вокруг все грохочет и взрывается, герой все равно сосредотачивает внимание на себе, - и этой способности невозможно научиться, настоящая большая экшен-харизма - это похоже что-то врожденное, плюс помноженное на соответствующую "физику" (тощим маленьким парням слава экшен-хироу не светит однозначно). И вот если этой экшен-харизмы нет - то на эту территорию лучше не соваться вообще. Бывает, что актер, не подходящий для экшена, хорошо смотрится в нем - но это всегда какой-нибудь нестандартный экшен. Или сказочный - Джекман в Людях Х смотрится, а в Рыбе-меч - вооще никакущий, даже Хале Бэрри его переигрывает (потому что она там в мини-юбке и черном кружевном белье - смотрится офигенно). Ривз в первой Матрице (вполне себе эстетский экшен), тот же ваш любимый Бэйл в Эквилибриуме - опять же эстетство в виде ган-ката + все-таки главное здесь - это пробуждение чувств у его героя, то, как он начинает жить сердцем. Но Т4 - это совершенно нормальный экшен с креном в военную драму, требующая нормального экшен-героя. И... тут я оглядываюсь, пытась найти нужное - где у нас экшен-герои в поколении тридцатилетних? Если кто найдет, скажите, буду следить как любитель жанра. Среди сорокалетних - полно (Стэтем, Дизель, Рок, Джекман (условно), Батлер (условно), и т.д. - много кто может сыграть в экшене). Почему Макджи хотел Бэйла в Т4 - да потому что он чуть ли не единственный актер с именем, который [b}может[/b] играть в экшене, у которого есть успешный опыт работы в этом жанре. Макджи, видимо, осознавал все же специфику таланта Бэйла, то, что его сильная сторона - именно актерская игра, умение передавать эмоции. Поэтому в его глазах Бэйл был кандидатом на эмоционально наполненную роль - т.е. на роль Маркуса. Мы же знаем, что в первоначальном сценарии Коннора было ацки мало, да? Могу предположить, что на роль Коннора планировали взять незатертого новичка с подходящей харизмой, чтобы он классно отыграл 10 минут своего времени и чтобы вокруг него уже можно было дальше строить сюжет, в других частях новой трилогии. При этом надо помнить, что несмотря на то, что формально главгероем Т является Коннор, в сознании фоннатов главгероем Терминаторов является терминатор, и терминаторы могут быть разными. Бэйл захотел Коннора - ну что ж, при дефиците тридцатилетних персонажей, способных потянуть экшен, без Бэйла не обойтись. Потому что без имени из А-листа франшизу перезапустить нереально. И в результате по игре к нему сообще нет претензий, Бэйл здорово играет и мне на самом деле очень понравился его Коннор. У меня было предубеждение против Бэйла из-за горячо нелюбимых Бэтменов, но в Т4 меня он реально порадовал. Но в фильме есть еще и Уортингтон, и они с Бэйлом играют антагонистов, при этом оба вполне положительные герои. А Уортингтон - это, похоже, представитель редкого вида - тридцатилетний экшен-герой. И у него явная и совершенно натуральная экшен-харизма. Плюс в ближайшее время у него будут 2 потенциальных хита, и в обоих случаях это военизированный экшен, и Сэм играет бойцов. Так что перспективы у парня огого. У него определенно есть актерский талант, это видно даже по одному фильму. И он офигенно смотртся в военном антураже - оружие, военная форма - это все ему очень к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029446 Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 5 июля, 2009 ID: 4711 Поделиться 5 июля, 2009 Дело в том что Бэйл актер не очень!Единственные его фильмы ,которые я смотрел ,где он сыграл хорошо Американский психопат и военная драма, где режиссером был Спилберг! Посмотрите "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму" и 2-х Бэтменов. Вот тогда и поговорим. У нас что хорошие актеры это те которые все время дают интервью и сшибают огромные бабки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля, 2009 ID: 4712 Поделиться 5 июля, 2009 Посмотрите "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму" и 2-х Бэтменов. Вот тогда и поговорим. У нас что хорошие актеры это те которые все время дают интервью и сшибают огромные бабки? Ну во всех этих фильмах он одинаковый, а Терминатор - это апофеоз актерской некомпетентности. И Бэйл тоже сшибает нехилые бабки, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июля, 2009 ID: 4713 Поделиться 5 июля, 2009 Ну во всех этих фильмах он одинаковый, а Терминатор - это апофеоз актерской некомпетентности. И Бэйл тоже сшибает нехилые бабки, да ) Да, особенно он одинаковый в "Машинисте":lol:. То, что "Терминатор" не вышел, вряд ли прямая вина актера (тем более, что там вообще играть?). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029652 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4714 Поделиться 5 июля, 2009 Ну во всех этих фильмах он одинаковый, а Терминатор - это апофеоз актерской некомпетентности. И Бэйл тоже сшибает нехилые бабки, да ) А вот Коля Кейдж сшибает еще более нехилые бабки, это ничего? Но сшибает не за свою грустную морду лица и не за свои актерские подвиги, а просто потому, что регулярно участвует в фильмах, которые приносят бабло. Бэйл - участник мегауспешной франшизы "Бэтман", участие в успешной франшизе подогревает звезду артиста и положительно сказывается на росте его гонораров. После Бэтменов - он коммерчески привлекательная звезда, его имя на афише Т4 приводит в зал поклонников Бэйла, а после Бэтмена их много. Т4 продвигался в медиа, как фильм Кристиана Бэйла (потому что кто такой Макджи? никто. Про Уортингтона уж и не говорю). Да, особенно он одинаковый в "Машинисте":lol:. То, что "Терминатор" не вышел, вряд ли прямая вина актера (тем более, что там вообще играть?). А "Машинист" - это вообще какой-то мутный артхаус средней руки. Сюжет ясен если и не с самого начала, но в чем будет фишка - понятно становится довольно быстро. И это не то кино, ради которого стоило приводить себя в такое ужасное состояние, как у Бэйла. Выглядит он жутко, я вообще не понимаю, ради чего так уродоваться. Ладно бы, если б фильм был хороший. А так... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июля, 2009 ID: 4715 Поделиться 5 июля, 2009 А вот Коля Кейдж сшибает еще более нехилые бабки, это ничего? Но сшибает не за свою грустную морду лица и не за свои актерские подвиги, а просто потому, что регулярно участвует в фильмах, которые приносят бабло. Бэйл - участник мегауспешной франшизы "Бэтман", участие в успешной франшизе подогревает звезду артиста и положительно сказывается на росте его гонораров. После Бэтменов - он коммерчески привлекательная звезда, его имя на афише Т4 приводит в зал поклонников Бэйла, а после Бэтмена их много. Т4 продвигался в медиа, как фильм Кристиана Бэйла (потому что кто такой Макджи? никто. Про Уортингтона уж и не говорю). Не сказал бы, что большинство людей, что пошли на "Терминатора", привлек именно Бейл. Это заслуга самой франшизы. Все таки в первою очередь это фильм о Терминаторах, а уж потом "новый блокбастер Кристиана Бейла". А "Машинист" - это вообще какой-то мутный артхаус средней руки. Сюжет ясен если и не с самого начала, но в чем будет фишка - понятно становится довольно быстро. И это не то кино, ради которого стоило приводить себя в такое ужасное состояние, как у Бэйла. Выглядит он жутко, я вообще не понимаю, ради чего так уродоваться. Ладно бы, если б фильм был хороший. А так... Как раз блестящий арт-нуар "Машинист" является тем фильм, ради которого стоит до предела использовать свой актерской дар, а изменение внешности для актера - важная часть роботы. Кроме того, фильм на две головы выше четвертого "Терминатора":). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029712 Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 5 июля, 2009 ID: 4716 Поделиться 5 июля, 2009 Ну во всех этих фильмах он одинаковый Наденьте очки! Где же он там одинаковый? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029727 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4717 Поделиться 5 июля, 2009 Не сказал бы, что большинство людей, что пошли на "Терминатора", привлек именно Бейл. Это заслуга самой франшизы. Все таки в первою очередь это фильм о Терминаторах, а уж потом "новый блокбастер Кристиана Бейла". Не знаю, но Бэйл был на всех стендах, на всех постерах в кинотетрах и на всех баннерах в интернете. И после Т3 при отстутствии Арни в касте все же я думаю, что Бэйл привлек публику. Меня же привлек? Привлек. У меня список приоритетов был таким: -этож Терминатор, смотреть надо полюбому, хотя наверняка дерьмо, потомушто Терминатор без Арни не терминатор -там Бэйл будет воевать с оружием в руках (вспоминаю Власть огня и Эквилибриум - думаю, что будет круто) - будет много спецэффектов, а я спецэффекты люблю - Антон (понравился в Стартреке) и Брайс (понравилась в The Village) Так что участие Бэйла сыграло роль в моем походе в кино. Я не один такой зритель, думаю, я ж не уникум, а банальный среднестатистический обыватель. Как раз блестящий арт-нуар "Машинист" является тем фильм, ради которого стоит до предела использовать свой актерской дар, а изменение внешности для актера - важная часть роботы. Кроме того, фильм на две головы выше четвертого "Терминатора":). Почему на 2, а не на четыре? Или не на 8? А на сколько голов Машинист выше Трансформеров-два? А насколько он превосходит Человека-Паука и Гарри Поттеров? Видите, сколько у меня возникает вопросов из-за того, что я вижу, что ваша имха намного больше моей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июля, 2009 ID: 4718 Поделиться 5 июля, 2009 Не знаю, но Бэйл был на всех стендах, на всех постерах в кинотетрах и на всех баннерах в интернете. И после Т3 при отстутствии Арни в касте все же я думаю, что Бэйл привлек публику. Меня же привлек? Привлек. У меня список приоритетов был таким: -этож Терминатор, смотреть надо полюбому, хотя наверняка дерьмо, потомушто Терминатор без Арни не терминатор -там Бэйл будет воевать с оружием в руках (вспоминаю Власть огня и Эквилибриум - думаю, что будет круто) - будет много спецэффектов, а я спецэффекты люблю - Антон (понравился в Стартреке) и Брайс (понравилась в The Village) Так что участие Бэйла сыграло роль в моем походе в кино. Я не один такой зритель, думаю, я ж не уникум, а банальный среднестатистический обыватель.. Все же на пункт продюсеры 1 ставили больше, чем на пункт 2. Хотя и оба пункта не очень-то и сыграли. Почему на 2, а не на четыре? Или не на 8? А на сколько голов Машинист выше Трансформеров-два? А насколько он превосходит Человека-Паука и Гарри Поттеров? Видите, сколько у меня возникает вопросов из-за того, что я вижу, что ваша имха намного больше моей. Я сам фигею со своей имхи:lol:. А безграничную смысловую пустоту Трансформеров с "Машинистом" вообще сравнивать сложно. Да и как будто "Терминатор 4" менее...э-э... мутный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029758 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4719 Поделиться 5 июля, 2009 Я сам фигею со своей имхи:lol:. А безграничную смысловую пустоту Трансформеров с "Машинистом" вообще сравнивать сложно. Да и как будто "Терминатор 4" менее...э-э... мутный Да не, Т4 фееричен, это ж просто фильм-праздник! Это ж гибрид Апокалипсиса сегодня с Блэйдраннером, совершающий экскурсию по музею Терминатора, где все экспонаты помещены в интерьеры из Fallout-3 - на фоне такого ацкого восторга я аккуратно сворачиваю список претензий к Т4 и засовываю его куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июля, 2009 ID: 4720 Поделиться 5 июля, 2009 (изменено) Да не, Т4 фееричен, это ж просто фильм-праздник! Это ж гибрид Апокалипсиса сегодня с Блэйдраннером, совершающий экскурсию по музею Терминатора, где все экспонаты помещены в интерьеры из Fallout-3 - на фоне такого ацкого восторга я аккуратно сворачиваю список претензий к Т4 и засовываю его куда подальше. Гибрид "Апокалипсиса сегодня" и "Бладрейна" - это как раз то:lol: Причем Болл куда более выраденый кумир для МакДжи. Изменено 05.07.2009 10:53 пользователем Green Snake Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029795 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4721 Поделиться 5 июля, 2009 Гибрид "Апокалипсиса сегодня" и "Бладрейна" - это как раз то:lol: Причем Блл куда более выраденый кумир для МакДжи. Кто такой Блл? Уве Болл? Ну так он же почотный кукусик мирового кинотрэша! И да будет его пример другим наукой. Еще Андерсон (который Event Horizon, а не который Magnolia) - тот вообще король трэша. Вся фантастика в какой-то мере трэш, поскольку сейчас по определению большой бюджет и спецэффекты тащат за собой трешевость. Но высокобюджетный трэш может быть унылым (Ван Хельсинг) и доставляющим (Хроники Риддика). В Терминаторах всегда чувствовалась трешевая составляющая, поэтому тут Макджи даже за пределы франшизы выходить не надо и искать кумиров в Болле и пр. Все есть тут, под боком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июля, 2009 ID: 4722 Поделиться 5 июля, 2009 Кто такой Блл? Уве Болл? Ну так он же почотный кукусик мирового кинотрэша! И да будет его пример другим наукой. Еще Андерсон (который Event Horizon, а не который Magnolia) - тот вообще король трэша. Вся фантастика в какой-то мере трэш, поскольку сейчас по определению большой бюджет и спецэффекты тащат за собой трешевость. Но высокобюджетный трэш может быть унылым (Ван Хельсинг) и доставляющим (Хроники Риддика). В Терминаторах всегда чувствовалась трешевая составляющая, поэтому тут Макджи даже за пределы франшизы выходить не надо и искать кумиров в Болле и пр. Все есть тут, под боком. Вот как раз Терминатор (второй) был далеко не глупым боевиком и бесконечно далеким от трэша фильмом. Так что МакДжи искал вдохновения у совершенно других местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029829 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4723 Поделиться 5 июля, 2009 Т2 отличный фильм, кто же спорит. Плюс нужно учесть, что революционные технологии визуальные, которые он использовал, на тот момент были просто недоступны трешу, и такого рода фильмы в то время - это безусловная категория А. Плюс основная линия мэйнстрима 90-х - в высокобюджетном варианте - это, имхо, боевики и фильмы-катастрофы. А сейчас это 3Dмультики и кинокомиксы. Мультики мультиками, но кинокомиксы - они во многом треш, те же трансформеры - их если не считать трешем, тогда это уг (я щетаю, что это треш типо технопорно). Ну, для моей имхи трешевость современного дорогостоящего кино - это просто данность, и либо моя имха решает, что кино хорошее, либо она решает, что нет. Меня совершенно не обламывают трешевые моменты в Т4 - и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2009 ID: 4724 Поделиться 5 июля, 2009 В Терминаторах всегда чувствовалась трешевая составляющая, поэтому тут Макджи даже за пределы франшизы выходить не надо и искать кумиров в Болле и пр. Все есть тут, под боком. Ужас-ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029857 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 4725 Поделиться 5 июля, 2009 Ужас-ужас... Сама ужасаюсь. Почитайте Вербицкого, начнете, как в анекдоте про психиатра и пациента, везде видеть <strike>парочки на кроватях</strike> треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/189/#findComment-1029874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.