DaShOk123 23 августа, 2009 ID: 826 Поделиться 23 августа, 2009 Сериал понравился, я в будущем хочу стать судмедэкспертом, так там есть некоторые интересные моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 23 августа, 2009 ID: 827 Поделиться 23 августа, 2009 Приветик всем!!! Я наконец-то вернулась с отпуска.... Смотрю, у вас тут просмотр в самом разгаре! Так здорово, что продолжается показ! Очень жду, что до 4 сезона мы доживем...=)) Жаль, пропустила серию со спасением Бренан, хотелось бы ее пересомтреть. Это где Темпи с крюка снимают? Очень интересная. Первый сезон 16-ая серия. Ее всегда в инете можно посмотреть, как и другие. Я сама вон несколько серий по ТВ пропустила, теперь смотрю их все онлайн по порядку. Еще очень жду серий, когда Ходженс и Бренан закопают в машине под землей...обожаю эту серию...Бут там просто рыцарь!! =)) А это в каком сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 августа, 2009 ID: 828 Поделиться 23 августа, 2009 Еще очень жду серий, когда Ходженс и Бренан закопают в машине под землей...обожаю эту серию...Бут там просто рыцарь!! =)) Я что-то путаю или эта серия уже была? Это про Могильщика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 августа, 2009 Автор ID: 829 Поделиться 23 августа, 2009 А это в каком сезоне? Это 9-я серия, второй сезон. Обожаю её! Скачала сразу после просмотра в коллекцию. А вообще, что-то я забросила "Кости", но планирую качать новый сезон. И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 23 августа, 2009 ID: 830 Поделиться 23 августа, 2009 Я что-то путаю или эта серия уже была? Это про Могильщика? Ты не путаешь. Раз это 9-ая серия, ее действительно уже показали. Но у меня свое расписание, я смотрю сериал в сети и пока остановилась на 3-ей серии 2-го сезона. Это 9-я серия, второй сезон. Обожаю её! Скачала сразу после просмотра в коллекцию. Спасибо за информацию. Еще чуть-чуть, и я до нее доберусь. А вообще, что-то я забросила "Кости", но планирую качать новый сезон. И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения Я не видела, но неужели 4-ый сезон так плох, что его ругают? Уверена, тут многие уже посмотрели, рассейте опасения, как вышло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 августа, 2009 ID: 831 Поделиться 23 августа, 2009 Ты не путаешь. Раз это 9-ая серия, ее действительно уже показали. Но у меня свое расписание, я смотрю сериал в сети и пока остановилась на 3-ей серии 2-го сезона. Ну ладно хоть так, а то я напугалась, что их опять где-то закопали, жалко даже стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 августа, 2009 ID: 832 Поделиться 23 августа, 2009 Я не видела, но неужели 4-ый сезон так плох, что его ругают? Уверена, тут многие уже посмотрели, рассейте опасения, как вышло? Я бы не сказала, что 4-й сезон чем-то хуже остальных. Под конец пару серий мне не понравилось, а так посмотрела с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 23 августа, 2009 ID: 833 Поделиться 23 августа, 2009 Я бы не сказала, что 4-й сезон чем-то хуже остальных. Под конец пару серий мне не понравилось, а так посмотрела с удовольствием Ну и замечательно. Будем смотреть. А я между тем уже о 5-ом мечтаю, там ведь Лайтман должен появиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 23 августа, 2009 ID: 834 Поделиться 23 августа, 2009 Классный сериал, очень нравится! Главные герои обаятельные, диалоги - искрометные, сюжеты, несмотря на избитость темы - большей частью оригинальны. Обожаю такие полицейско-детективные сериалы, где он и она - напарники. Расследования, погони, перестрелки, ситуации, когда надо друг друга защитить или вытащить из передряги. И любовь, куда без нее Мало, помалу, но движение есть в этом направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 24 августа, 2009 ID: 835 Поделиться 24 августа, 2009 Ты не путаешь. Раз это 9-ая серия, ее действительно уже показали. Но у меня свое расписание, я смотрю сериал в сети и пока остановилась на 3-ей серии 2-го сезона. Спасибо за информацию. Еще чуть-чуть, и я до нее доберусь. Я не видела, но неужели 4-ый сезон так плох, что его ругают? Уверена, тут многие уже посмотрели, рассейте опасения, как вышло? Да...была...((( Я ведь отсутствовала 1,5 месяца....все на свете пропустила.... А кто-нибудь напомнит, в каком сезоне серия, где Бут с Бренан на машине перевернуться? И он ее вытаскивать будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 августа, 2009 ID: 836 Поделиться 24 августа, 2009 Ребят, вы тут все знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько серий в каждом сезоне. Хочется качнуть, собрать всю коллекцию... но как выяснилось, я не уверена в количестве серий каждого сезона. Вот, что мне удалось нарыть/понять: Сезон №1 - 22 серии Сезон №2 - 21 серия Сезон №3 - 15 серий ?? и Сезон №4 - 22 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 августа, 2009 ID: 837 Поделиться 24 августа, 2009 Ребят, вы тут все знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько серий в каждом сезоне. Хочется качнуть, собрать всю коллекцию... но как выяснилось, я не уверена в количестве серий каждого сезона. Вот, что мне удалось нарыть/понять: Сезон №1 - 22 серии Сезон №2 - 21 серия Сезон №3 - 15 серий ?? и Сезон №4 - 22 серииВсе очень просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 августа, 2009 ID: 838 Поделиться 24 августа, 2009 Все очень просто О, благодарю! Сто лет на КП и не додумалась до простой вещи.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 августа, 2009 ID: 839 Поделиться 24 августа, 2009 Первый сезон закончен. Хорошо. Как оказывается много в Америке мест, где можно найти всякие человеческие останки=)) Но, вообще, молодцы сценаристы. Поигрались со всякими сюжетами и ушли от однотипности каждого эпизода, хотя с интригой в некоторых и прохалтурили - убийца узнается уже минуте на 10-й. Надеюсь, второй сезон продолжит радовать (по крайней мере, за три серии я уже спокоен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 августа, 2009 ID: 840 Поделиться 28 августа, 2009 И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения Я бы не сказала, что он плох. Я качала с ожиданием, так что впечатления в принципе положительные. К тому же там вместо Зака появляются несколько чередующихся асистентов. Очень разные и забавные!! Например, один чернокожий, который все старался избегать слушать всякие бесtды героев об отношениях, что, конечно, больше всего забавляло Энжелу. Правда конец неожиданный и вызывающий негодование. Но я уже свыклась. Поживем, увидим, что будет дальше. ПС. Вот я тоже только вернулась, так что не подскажите, где сейчас показ, на какой серии в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 августа, 2009 ID: 841 Поделиться 28 августа, 2009 Начал второй сезон. Нравится героиня Тамары Тейлор - смешно глаза таращит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 28 августа, 2009 ID: 842 Поделиться 28 августа, 2009 Ребят, вы тут все знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько серий в каждом сезоне. Хочется качнуть, собрать всю коллекцию... но как выяснилось, я не уверена в количестве серий каждого сезона. Вот, что мне удалось нарыть/понять: Сезон №1 - 22 серии Сезон №2 - 21 серия Сезон №3 - 15 серий ?? и Сезон №4 - 22 серии Все очень просто о, я тоже задавалась этим вопросом, когда досмотрела третий сезон и не могла найти 16ую серию.. 15ая довела до слез, хотя смотрела во второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njusha 1 сентября, 2009 ID: 843 Поделиться 1 сентября, 2009 Кто-нибудь знает как зовут актера который сыграл Ховарда Эпса? Мне очень сильно понравилась его игра, может знаете где его можно увидеть ещё??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 1 сентября, 2009 ID: 844 Поделиться 1 сентября, 2009 Кто-нибудь знает как зовут актера который сыграл Ховарда Эпса? Мне очень сильно понравилась его игра, может знаете где его можно увидеть ещё??? Знаю, что его зовут Хит Фримен, информации о нем фактически нет, но если жаждешь, то поискать по сети можно, на КП о нем я точно ничего не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 сентября, 2009 ID: 845 Поделиться 4 сентября, 2009 Вопрос: Могильщика-то поймают все-таки?=)) Посмотрел 9-ю серию второго сезона и оставила она меня в недоумении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 4 сентября, 2009 ID: 846 Поделиться 4 сентября, 2009 Вопрос: Могильщика-то поймают все-таки?=)) Посмотрел 9-ю серию второго сезона и оставила она меня в недоумении... Поймают. Весьма неожиданно правда кто им окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 4 сентября, 2009 ID: 847 Поделиться 4 сентября, 2009 Поймают. Весьма неожиданно правда кто им окажется. в третьем сезоне поймают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 4 сентября, 2009 ID: 848 Поделиться 4 сентября, 2009 в третьем сезоне поймают? Кажется да, а может и в 4-м. Сори, точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 5 сентября, 2009 ID: 849 Поделиться 5 сентября, 2009 Было бы странно, если бы его не поймали, ведь сериальные маньяки как в спектакле ружье на стене, ведь если оно висит, то обязательно выстрелит, а если в сериале есть маньяк, то обязательно должен быть найден и наказан. Просто самых интересных персонажей оставляют на те времена, когда сам сериал начинает приедаться, тогда и более активно начинают ловить тех преступников, которые уже отметились в предыдущих сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 сентября, 2009 ID: 850 Поделиться 8 сентября, 2009 что-то у меня такая каша...скажите, какая сейчас серия идет по счету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.