Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Сериал понравился, я в будущем хочу стать судмедэкспертом, так там есть некоторые интересные моменты

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветик всем!!! Я наконец-то вернулась с отпуска....

Смотрю, у вас тут просмотр в самом разгаре! Так здорово, что продолжается показ! Очень жду, что до 4 сезона мы доживем...=))

Жаль, пропустила серию со спасением Бренан, хотелось бы ее пересомтреть.

Это где Темпи с крюка снимают? Очень интересная. Первый сезон 16-ая серия. Ее всегда в инете можно посмотреть, как и другие. Я сама вон несколько серий по ТВ пропустила, теперь смотрю их все онлайн по порядку.

Еще очень жду серий, когда Ходженс и Бренан закопают в машине под землей...обожаю эту серию...Бут там просто рыцарь!! =))

А это в каком сезоне?

Еще очень жду серий, когда Ходженс и Бренан закопают в машине под землей...обожаю эту серию...Бут там просто рыцарь!! =))

Я что-то путаю или эта серия уже была? Это про Могильщика?

А это в каком сезоне?

Это 9-я серия, второй сезон. Обожаю её! Скачала сразу после просмотра в коллекцию.

А вообще, что-то я забросила "Кости", но планирую качать новый сезон. И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения

Я что-то путаю или эта серия уже была? Это про Могильщика?

Ты не путаешь. Раз это 9-ая серия, ее действительно уже показали. Но у меня свое расписание, я смотрю сериал в сети и пока остановилась на 3-ей серии 2-го сезона.

Это 9-я серия, второй сезон. Обожаю её! Скачала сразу после просмотра в коллекцию.

Спасибо за информацию. Еще чуть-чуть, и я до нее доберусь.:)

А вообще, что-то я забросила "Кости", но планирую качать новый сезон. И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения

Я не видела, но неужели 4-ый сезон так плох, что его ругают?:frown: Уверена, тут многие уже посмотрели, рассейте опасения, как вышло?

Ты не путаешь. Раз это 9-ая серия, ее действительно уже показали. Но у меня свое расписание, я смотрю сериал в сети и пока остановилась на 3-ей серии 2-го сезона.

Ну ладно хоть так, а то я напугалась, что их опять где-то закопали, жалко даже стало.

Я не видела, но неужели 4-ый сезон так плох, что его ругают?:frown: Уверена, тут многие уже посмотрели, рассейте опасения, как вышло?

Я бы не сказала, что 4-й сезон чем-то хуже остальных. Под конец пару серий мне не понравилось, а так посмотрела с удовольствием:)

Я бы не сказала, что 4-й сезон чем-то хуже остальных. Под конец пару серий мне не понравилось, а так посмотрела с удовольствием:)

Ну и замечательно.:) Будем смотреть.

А я между тем уже о 5-ом мечтаю, там ведь Лайтман должен появиться.:roll:

Классный сериал, очень нравится! Главные герои обаятельные, диалоги - искрометные, сюжеты, несмотря на избитость темы - большей частью оригинальны. Обожаю такие полицейско-детективные сериалы, где он и она - напарники. Расследования, погони, перестрелки, ситуации, когда надо друг друга защитить или вытащить из передряги. И любовь, куда без нее :) Мало, помалу, но движение есть в этом направлении.

Спасибо за информацию. Еще чуть-чуть, и я до нее доберусь.:)

Да...была...(((

Я ведь отсутствовала 1,5 месяца....все на свете пропустила....

А кто-нибудь напомнит, в каком сезоне серия, где Бут с Бренан на машине перевернуться? И он ее вытаскивать будет?

Ребят, вы тут все знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько серий в каждом сезоне. Хочется качнуть, собрать всю коллекцию... но как выяснилось, я не уверена в количестве серий каждого сезона.:confused:

Вот, что мне удалось нарыть/понять:

Сезон №1 - 22 серии

Сезон №2 - 21 серия

Сезон №3 - 15 серий ??

и Сезон №4 - 22 серии

Ребят, вы тут все знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько серий в каждом сезоне. Хочется качнуть, собрать всю коллекцию... но как выяснилось, я не уверена в количестве серий каждого сезона.:confused:

Сезон №1 - 22 серии

Сезон №2 - 21 серия

Сезон №3 - 15 серий ??

и Сезон №4 - 22 серии

Все очень просто:)

О, благодарю! Сто лет на КП и не додумалась до простой вещи.:lol:

Первый сезон закончен. Хорошо. Как оказывается много в Америке мест, где можно найти всякие человеческие останки=)) Но, вообще, молодцы сценаристы. Поигрались со всякими сюжетами и ушли от однотипности каждого эпизода, хотя с интригой в некоторых и прохалтурили - убийца узнается уже минуте на 10-й. Надеюсь, второй сезон продолжит радовать (по крайней мере, за три серии я уже спокоен).

И у меня вопрос к смотревшим - он на уровне или не стоит терять время? Потому что сейчас читаю абсолютно противоположные мнения

Я бы не сказала, что он плох. Я качала с ожиданием, так что впечатления в принципе положительные. К тому же там вместо Зака появляются несколько чередующихся асистентов. Очень разные и забавные!! Например, один чернокожий, который все старался избегать слушать всякие бесtды героев об отношениях, что, конечно, больше всего забавляло Энжелу.:D

Правда конец неожиданный и вызывающий негодование. Но я уже свыклась. Поживем, увидим, что будет дальше.

ПС. Вот я тоже только вернулась, так что не подскажите, где сейчас показ, на какой серии в смысле?

Начал второй сезон. Нравится героиня Тамары Тейлор - смешно глаза таращит.

Сезон №1 - 22 серии

Сезон №2 - 21 серия

Сезон №3 - 15 серий ??

и Сезон №4 - 22 серии

о, я тоже задавалась этим вопросом, когда досмотрела третий сезон и не могла найти 16ую серию.. 15ая довела до слез, хотя смотрела во второй раз.

Кто-нибудь знает как зовут актера который сыграл Ховарда Эпса? Мне очень сильно понравилась его игра, может знаете где его можно увидеть ещё???

Кто-нибудь знает как зовут актера который сыграл Ховарда Эпса? Мне очень сильно понравилась его игра, может знаете где его можно увидеть ещё???

Знаю, что его зовут Хит Фримен, информации о нем фактически нет, но если жаждешь, то поискать по сети можно, на КП о нем я точно ничего не нашла.

33659747.jpg.2d7c0c9242524412944632ca2aa17d75.jpg

Вопрос: Могильщика-то поймают все-таки?=)) Посмотрел 9-ю серию второго сезона и оставила она меня в недоумении...

Вопрос: Могильщика-то поймают все-таки?=)) Посмотрел 9-ю серию второго сезона и оставила она меня в недоумении...

Поймают.

Весьма неожиданно правда кто им окажется.

Поймают.

Весьма неожиданно правда кто им окажется.

в третьем сезоне поймают?

в третьем сезоне поймают?

Кажется да, а может и в 4-м. Сори, точно не помню.

Было бы странно, если бы его не поймали, ведь сериальные маньяки как в спектакле ружье на стене, ведь если оно висит, то обязательно выстрелит, а если в сериале есть маньяк, то обязательно должен быть найден и наказан. Просто самых интересных персонажей оставляют на те времена, когда сам сериал начинает приедаться, тогда и более активно начинают ловить тех преступников, которые уже отметились в предыдущих сериях.

что-то у меня такая каша...скажите, какая сейчас серия идет по счету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...