Dam Sel 24 июля, 2009 ID: 801 Поделиться 24 июля, 2009 Про Зака не совсем поняла, с чего это Бут его игнорирует? Ну он же прозженный умник! Думаю, поэтому. С Ходженсом еще можно нормально поболтать, он спонтанный, а Зак - совсем не стандарт Бута... Он просто не может спокойно с ним общаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 июля, 2009 ID: 802 Поделиться 24 июля, 2009 ПС. Знает кто-нибудь, что за песня была в этой серии, как раз перед спасением, когда ФБР врывались в заброшенное здание. Вроде Muse, но что за песня? Так! Я все таки нашла!! Если кому интересно, то это песня Depeche Mode - A Pain That I'm Used To. Звучит в 16-й серии, когда начинают спасать Бреннон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 24 июля, 2009 ID: 803 Поделиться 24 июля, 2009 Ну он же прозженный умник! Думаю, поэтому. С Ходженсом еще можно нормально поболтать, он спонтанный, а Зак - совсем не стандарт Бута... Он просто не может спокойно с ним общаться... Да вроде бы в других сериях игнора не было Сегодняшнюю серию считаю самой лучшей из уже показанных. Геройства Бута и дикое желание оберегать Темп никого не оставят равнодушным. Он просто молодца и настоящий мужчина! Да, серия отличная. Трогательная такая, особенно спасение Темперанс... Это же надо! Он весь переломанный такой пошел... Действительно герой! Да, серия - одна из лучших Кстати, банкир - очень даже симпатичный. И даже допрос его не отпугнул. Молодец, парень! Если бы не Бут, то... А вот наш ФБРовец явно ревновал Ходженс, конечно, это что-то: "Может не надо было есть пудинг?":D Меня еще порадовала его фразочка: "Правительство от преступников мало чем отличается". Ну как после таких разумных слов его можно считать, как он говорит, психом? Единственный минус серии и то, только для меня, и даже не совсем минус, - это то, что я сразу вычислила предателя. Довольно стандартный "неожиданный" поворот сюжета. Наверное, я просто слишком много смотрю детективов. Всё уже где-то видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 25 июля, 2009 ID: 804 Поделиться 25 июля, 2009 А вот наш ФБРовец явно ревновал Это точно. И как Бреннон не замечает, просто непонятно. Даже Энжела сказала, что он ее "собственный рыцарь в сияющих доспехах"... Единственный минус серии и то, только для меня, и даже не совсем минус, - это то, что я сразу вычислила предателя. Довольно стандартный "неожиданный" поворот сюжета. Наверное, я просто слишком много смотрю детективов. Всё уже где-то видела. Видимо, действительно слишком много. Я по детективам особо не сохну, поэтому и убийцу не знаю, да и выследить на самом деле его не пытаюсь. Просто смотрю как идет расследование... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 25 июля, 2009 ID: 805 Поделиться 25 июля, 2009 Видимо, действительно слишком много. Я по детективам особо не сохну, поэтому и убийцу не знаю, да и выследить на самом деле его не пытаюсь. Просто смотрю как идет расследование... Да я тоже не сильно пыталась, просто как-то само в глаза бросилось, что субъект подозрительный В любом случае, он - только часть всего расследования, которое мне очень понравилось. Особенно про ключи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 29 июля, 2009 ID: 806 Поделиться 29 июля, 2009 Кто-нибудь смотрел серию про вуду? Если чесно, я ни черта не поняла, что в конце было, когда Брэннан улыбалась. И вообще, в чем смысл убийства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 30 июля, 2009 ID: 807 Поделиться 30 июля, 2009 Интересный сериал, я такое люблю: расследования, трупы, маньяки... Ням-ням. Раньше смотрела, сейчас такой возможности нет, наверно, дальше было ещё интереснее. Для меня всё закончилось на том, когда поймали помощника (или ученика?) "главного" маньяка. Все серии (из увиденных) не помню, запомнились только самые яркие моменты: про жирную влюбчивую сумасшедшую, про ребёнка и фабрику, про арест "засланного казачка". Отличный подбор актёров: как-то они все очень обаятельные, никто не раздражает. Особенно актриса в главной роли. Я её однажды видела в каком-то другом фильме, и там она не произвела особого впечатления, может, потому что я в ней видела "доктора Бреннан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 июля, 2009 ID: 808 Поделиться 30 июля, 2009 Интересный сериал, я такое люблю: расследования, трупы, маньяки... Ням-ням. Раньше смотрела, сейчас такой возможности нет, наверно, дальше было ещё интереснее. Для меня всё закончилось на том, когда поймали помощника (или ученика?) "главного" маньяка. Все серии (из увиденных) не помню, запомнились только самые яркие моменты: про жирную влюбчивую сумасшедшую, про ребёнка и фабрику, про арест "засланного казачка". Отличный подбор актёров: как-то они все очень обаятельные, никто не раздражает. Особенно актриса в главной роли. Я её однажды видела в каком-то другом фильме, и там она не произвела особого впечатления, может, потому что я в ней видела "доктора Бреннан". Вы, наверно, путаете, т.к. сейчас сериал не продолжается по ТВ, а его с самого начала показывают. После того, что видели вы, есть еще один сезон, но его пока по ТВ не показывали, в России по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 июля, 2009 ID: 809 Поделиться 30 июля, 2009 Кто-нибудь смотрел серию про вуду? Если чесно, я ни черта не поняла, что в конце было, когда Брэннан улыбалась. И вообще, в чем смысл убийства? Вот посмотрела сегодня эту серию, правда не очень внимательно, но почему Бреннон улыбалась, что за смысл углядела, смотря на сережку, я тоже не врубилась... Summer Diamond, Sopho4ka, может вы поняли? Вы же эксперты? Кстати сама серия была интересная и жутковатая. Когда Темперанс вся в крови, волосы почему-то аж черными казались в этой сцене... А как та кудрявая "копша" Бреннон подозревала в убийстве и арестовала, так я была готова ее задушить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 30 июля, 2009 ID: 810 Поделиться 30 июля, 2009 Вот посмотрела сегодня эту серию, правда не очень внимательно, но почему Бреннон улыбалась, что за смысл углядела, смотря на сережку, я тоже не врубилась... Summer Diamond, Sopho4ka, может вы поняли? Вы же эксперты? Ну-ну, эксперты:lol: По крайней мере, я - нет. Мне до этого звания еще расти и расти. К тому же я уже несколько серий пропустила, каюсь Просто ну никак не могла поспеть к этому времени к экрану. Но я обязательно посмотрю их в инете в ближайшее время и сразу же отпишусь. Может быть даже врублюсь, почему Темпи улыбалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 июля, 2009 ID: 811 Поделиться 30 июля, 2009 Ну-ну, эксперты:lol: По крайней мере, я - нет. Мне до этого звания еще расти и расти. К тому же я уже несколько серий пропустила, каюсь Просто ну никак не могла поспеть к этому времени к экрану. Но я обязательно посмотрю их в инете в ближайшее время и сразу же отпишусь. Может быть даже врублюсь, почему Темпи улыбалась Да ладно скромничать! Кто отгадывает во всех детективах убийц? Ты! Я вот кстати тоже иногда проштрафываюсь с просмотром, приходиться глядеть либо повтор, либо в нете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 30 июля, 2009 ID: 812 Поделиться 30 июля, 2009 Вы, наверно, путаете, т.к. сейчас сериал не продолжается по ТВ, а его с самого начала показывают. После того, что видели вы, есть еще один сезон, но его пока по ТВ не показывали, в России по крайней мере. Что именно я путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 30 июля, 2009 ID: 813 Поделиться 30 июля, 2009 Да ладно скромничать! Кто отгадывает во всех детективах убийц? Ты! Бывает. Иногда это здорово обламывает... Я вот кстати тоже иногда проштрафываюсь с просмотром, приходиться глядеть либо повтор, либо в нете... Чтоб мы все делали без интернета? Кстати, только что узнала отличную новость. ТВ3 не просто повторит первые 3 сезона "Кости", но и грозится показать премьерный 4 сезон! Только бы не обманули! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 30 июля, 2009 ID: 814 Поделиться 30 июля, 2009 Кто-нибудь смотрел серию про вуду? Если чесно, я ни черта не поняла, что в конце было, когда Брэннан улыбалась. И вообще, в чем смысл убийства? У меня в голове все сериалы уже перемешались Собралась подробно рассказать, о серии про вуду, и поняла, что эта серия про вуду в Касле А в Кости серия про вуду, та что в Новом Орлеане после урагана Катрина? Я ее уже не так хорошо помню, но мне очень понравился момент, когда Бут примчался из Вашингтона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 1 августа, 2009 ID: 815 Поделиться 1 августа, 2009 Наверстываю упущенное 16 серия была довольно интересной: подземные люди, поиск сокровищ... Разговор Бута и Ходженса - просто класс! Ходженс: "Время смерти примерно 10 дней назад." Бут: "Ты уверен?" Ходженс: "Взгляни на соотношение мертвоедов и личинок мух." (тычет Буту под нос) Бут (отворачиваясь): "Да ладно! Верю, верю!":lol: 17 серия тоже понравилась. Люблю, когда герои проводят расследования в маленьких американских городках. У Энджи оказывается была большая любовь Вот уж не ожидала, ведь нам до этого показали, как она встречается то с одним, то с другим. И Зак не стал оправдываться перед Темпи, обвиняя Ходженса. Это было очень мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 1 августа, 2009 ID: 816 Поделиться 1 августа, 2009 Что именно я путаю? Ну может и ничего, если я вас не так поняла... Я думала, что вы говорите, что не можете смотреть продолжение, и я сказала, что продолжение-то еще не показывали. А всего лишь сначала сериал крутят. Кстати, только что узнала отличную новость. ТВ3 не просто повторит первые 3 сезона "Кости", но и грозится показать премьерный 4 сезон! Только бы не обманули! Хотя вот теперь видимо уже покужут с продолжением!! Ура! Да и должны на самом деле, а то зачем было затевать повторный показ, 4 сезон благополучно вышел и ждет своего часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 августа, 2009 ID: 817 Поделиться 3 августа, 2009 Достаточно было причин для моей попытки просмотра этого сериала: участие Фрая, копание в трупах, возможный кроссовер с "Теорией лжи". Посмотрел. Для пилота неплохо. Интрига, правда, слабенькая, и на ее решение отведено маловато времени - но с героями познакомить тоже надо было, так что, простительно. До появления д-ра Гордона Уайтта дотяну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 20 августа, 2009 ID: 818 Поделиться 20 августа, 2009 (изменено) Я наконец-то досмотрела первый сезон. Очень понравилась 18 серия про пиратский клад. Все-таки многие мальчишки и в 30-40 лет остаются мальчишками. Больше всего насмешила Темпи: сначала ее способ привлечь внимание (наверное, это влияние Энджи), потом крик Кости: "Где мои кости?!":lol:, а в довершение, следственный эксперимент с пощечиной. 19 серия зацепила с первых же минут, такого интригующего начала я давно не видела. К сожалению, потом интерес пошел на спад. Я ожидала большего. Кто-нибудь смотрел серию про вуду? Если чесно, я ни черта не поняла, что в конце было, когда Брэннан улыбалась. И вообще, в чем смысл убийства? Темперанс улыбалась, потому что нашлась сережка ее матери (они ведь ей так дороги). А вот про убийство я сама ничего не поняла. Зачем туда Темпи притащили - не ясно. Вот поэтому серия мне и не очень понравилась. 20 серия была очень трогательной и сюжет сам по себе интересный. Правда, я уже видела похожую историю (про махинации с донорскими органами) в CSI LV. 21 серия вполне себе ничего, а вот финальная 22-ая - получилась очень удачной. Именно так и надо заканчивать сезон. Все вроде бы хорошо и логически завершено, но при этом осталась загадка, ради которой хочется посмотреть второй сезон. Изменено 20.08.2009 18:32 пользователем Summer Diamond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily 20 августа, 2009 ID: 819 Поделиться 20 августа, 2009 смотрю Кости недавно и очень нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 20 августа, 2009 ID: 820 Поделиться 20 августа, 2009 Я тоже начала смотреть недавно, с легкой руки подруги. Она мне все уши прожужжала: "там такой агент ФБР симпатичный"(и судя по опросу не она одна так считает). Посмотрела. Понравилось, теперь стараюсь не пропускать. Только вот не очень нравится роман Бута, как-то натянуто смотрится. А вот у Ходженса ИМХО-на 5+ ))) вопрос к специалистам- ну когда наконец у Бренон и Бута любовь будет? А то ходят вокруг да около Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrews16 21 августа, 2009 ID: 821 Поделиться 21 августа, 2009 Один из моих самых любимых сериалов. Я просто влюбилась в эту очаровательную пару - Сили и Темп, эта их непохожесть и одновременно такая сильная притягательность Очень жду четвертый сезон в качестве, слышала в сентябре начнутся съемки пятого.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 21 августа, 2009 ID: 822 Поделиться 21 августа, 2009 Приступила к просмотру второго сезона. Понравилось, что немного изменили титры. Теперь имена актеров пишут одновременно с показом самих актеров, сразу понятно, кто кого играет. Давно пора было так сделать. Из трех отсмотренных серий больше всего понравилась вторая. Сюжет очень закрученный и непредсказуемый, в лучших традициях CSI. Люблю такие серии. Сценаристы потрудились на славу. Новая героиня Кэм пока что сильно раздражает, хотя мне и нравится наблюдать за их состязанием с Бреннон. А у Энджи с Ходжем, кажется, наметился прогресс в отношениях. Еще в последних сериях первого сезона были взгляды и разговоры. А теперь он ей уже цветочки дарит. Так мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 августа, 2009 ID: 823 Поделиться 22 августа, 2009 Посмотрела пару серий... сериал не особо впечатлил, CSI как то поинтересней будет. Да и актеры выбраны не особо удачно, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 23 августа, 2009 ID: 824 Поделиться 23 августа, 2009 вопрос к специалистам- ну когда наконец у Бренон и Бута любовь будет? А то ходят вокруг да около А по-моему, это самое глупое и ненужное в этом сериале, если у них случится друг к другу сумасшедшая любовь со всеми вытекающими последствиями, то это будет самое банальное и "плоское" развитие событий, надеюсь, что создатели сериала все же несколько оригинальнее своих предшественников и не опошлят сюжет такой предсказуемостью. Лично я в сериале очень разочаруюсь после этого и перестану его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 23 августа, 2009 ID: 825 Поделиться 23 августа, 2009 Приветик всем!!! Я наконец-то вернулась с отпуска.... Смотрю, у вас тут просмотр в самом разгаре! Так здорово, что продолжается показ! Очень жду, что до 4 сезона мы доживем...=)) Жаль, пропустила серию со спасением Бренан, хотелось бы ее пересомтреть. Еще очень жду серий, когда Ходженс и Бренан закопают в машине под землей...обожаю эту серию...Бут там просто рыцарь!! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.