Latalina 2 октября, 2009 ID: 876 Поделиться 2 октября, 2009 Да, приключения американцев в Англии получились очень веселыми. Но вот само расследование тоже показалось слабоватым и скучным. Конец сезона непонятный, нелепый уход Зака, эта развязка с Гермогоном была скорая и скомканная, а ведь до этого все шло так плавненько и смакованно. Но тем не менее с удовольствием буду смотреть новый начавшийся сезон, да еще по две серии, вообще шикарный подарок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 2 октября, 2009 ID: 877 Поделиться 2 октября, 2009 Почему по 2 серии? Вроде сегодня одна... У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ было переправлять скелет в США??? Что, в Англии нет такой супер-пуппер-лабы?? А нет, еще второй вопрос. Нет, замечание. Товарищи сценаристы, поменьше совершенно непонятного бразильского мыла! Я очень понимаю, почему новый ассистент смылся - такой несуразной мешанины личных разборок я еще не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latalina 2 октября, 2009 ID: 878 Поделиться 2 октября, 2009 Вчера ведь 2 серии показали, думала, продолжат в том же духе А что до бразильских страстей, мне кажется, этого требует сам экзотический образ госпожи Монтенегро. Но тягомотная сцена с Ходжесом что-то на почве доверия - уже явный перебор. Зато Сароян - еще та штучка! Вот это было забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 октября, 2009 ID: 879 Поделиться 2 октября, 2009 Посмотрела первые 2 серии 5-го сезона Вот они не могут, что б русских-украинцев не приплести В целом все как всегда. Бренан меня периодически раздражает, своей рациональностью и научным подходом ко всему. Не могу только понять, что у Боренаса с лицом или может он просто стареет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 4 октября, 2009 ID: 880 Поделиться 4 октября, 2009 С жутким отставанием от телеаудитории все-таки досмотрела 2-ой сезон. Больше всего понравились серии про поездку в Лас Вегас и Могильщика (надеюсь, гада поймают). Новый персонаж - Кэм, по-моему, отлично вписалась в команду и уже ни капли не раздражает. Своим пребыванием (жаль, очень недолгим) порадовали агент Салли и, конечно, доктор Гордон Гордон. Что ж, хорошего - всегда мало. Принимаюсь за 3-ий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 4 октября, 2009 ID: 881 Поделиться 4 октября, 2009 Люблю сериалы про расследования, потому и на этот подсела. Бут очарователен, аж полюбоваться приятно. И все время ожидаешь начала его романтической линии с Бреннан, но создатели все как-то оттягивают с этим. Кто-нибудь знает, какая песенка звучала в конце серии с отмененной свадьбой Анжелы и Ходженса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 октября, 2009 Автор ID: 882 Поделиться 4 октября, 2009 Кто-нибудь знает, какая песенка звучала в конце серии с отмененной свадьбой Анжелы и Ходженса? ZZ Top Gimme All Your Lovin' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 4 октября, 2009 ID: 883 Поделиться 4 октября, 2009 ZZ Top Gimme All Your Lovin' Да, да, да, это она!! Спасибо Вам огромное, я вновь танцую от этой песни, кайф какой! И такой отличный антураж задаёт тому моменту в сериале, суперски подобрали! Вот, кстати, нашла еще пару роликов с подборкой очень трогательных, местами жутких сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 октября, 2009 ID: 884 Поделиться 6 октября, 2009 Сегодняшние диалоги безумно повеселили! И это еще: "А теперь, если ты не против, я займусь высиживанием мух". Товарищи, я сначала думала - послышалось, но Бут регулярно называет напарницу "Кости". Это вот что такое, типо клички, придуманной переводчиками? И ещё, кто смотрит сериал, можете в спойлере кратенько разьяснить мне произошедшее с момента сорванной свадьбы Ходженса и Анжелы? Буду весьма признательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 октября, 2009 ID: 885 Поделиться 7 октября, 2009 Товарищи, я сначала думала - послышалось, но Бут регулярно называет напарницу "Кости". Это вот что такое, типо клички, придуманной переводчиками? Да нее....все правильно, Бут на самом деле ее называет "Кости"..по началу она на него все время наезжала за это )) говорила: "Не называй меня Кости!!"... а потом видимо она то ли привыкла...то ли между ними такая вот связь необычная, ведь никто кроме Бута ее так не называет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 октября, 2009 ID: 886 Поделиться 7 октября, 2009 И ещё, кто смотрит сериал, можете в спойлере кратенько разьяснить мне произошедшее с момента сорванной свадьбы Ходженса и Анжелы? Буду весьма признательна. Как-то объявился муж Энджелы (уже бывший), хотел вернуть ее (вообще их встреча была необычной, Энджела, когда его увидела, запрыгнула на него и поцеловала, об этом узнал Ходженс...но вроде бы все до поры, до времени улеглось), но потом понял, что Ходженс действительно любит Энджелу и Энджела любит Ходженса...и что он лишний... после того, как этот "бывший муж" собирался отчалить обратно к себе домой...Кэм вызвалась его отвезти в аэропорт, ну...и он никуда не уехал, и переспал с Кэм... на след. день Кэм все мучала совесть...она говорила с Свитсом и тот ей посоветовал все рассказать Энджеле... в общем, она рассказала, Энджела конечно, была немного в шоке...но сказала, что все в порядке, ведь она спала с ее бывшим мужем...а не настоящим мужем...и все типа в прошлом... Потом стали происходить странности в поведении Ходженса и Энджелы...они вдруг взэелись на Кэм... начали ее считать заносчивой...и что типа она тут всем командует... в общем все на пустом месте )) Свитс видя все происходящее вызвал их всех к себе, где заставил их каждого высказаться...а затем у друг друга попросить прощения... После всего этого, Энджела и Ходженс пошли в кафе...где стали разговаривать о происходящем... и начали друг друга обвинять, Х. спросил, почему собственно Энджела разозлилась на Кэм, ведь ее "бывший" уже прошлое...Энджела сказала, что конечно, все в прошлом...просто...а потом начала говорить, что Ходженс ей не доверяет, что она думала, что он полностью верит ей... а оказалось, что нет...и в общем, потом сказала, что, как же она может выйти замуж за того, кто ей не доверяет... Ходженс в ответ...что-то вроде, - мы же через столько прошли...в общем тут все и закончилось....вот так-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 7 октября, 2009 ID: 887 Поделиться 7 октября, 2009 Esfire, это даже слишком подробно. Спасибо! Кэм - это их начальница отдела, да? И как Зак загремел в то заведение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 октября, 2009 ID: 888 Поделиться 7 октября, 2009 Esfire, это даже слишком подробно. Спасибо! Кэм - это их начальница отдела, да? И как Зак загремел в то заведение? Пожалуйста ))) Да он связался с "Гармогоном".. канибалом, которого разыскивали Бут и Бренан... И оказалось, что Зак ему помогал...но он никого не убил... Он ведь сам человек необычный, тоже философ по натуре )) вот он со своими убеждениями и мировоззрением думал, что поступает правильно, (думаю, чтобы все понять, нужно посомтреть.) Вся команда была в шоке...но Зака они не бросили, сделали так, что как-будто он был невменяем, и поэтому его поместили не в тюрьму, а в псих. больницу. Они его все навещают, как в прочем было понятно и по вчерашней серии )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 7 октября, 2009 ID: 889 Поделиться 7 октября, 2009 Моменты с Заком во вчерашней серии меня просто добили (в хорошем смысле). -Зак, обещай, что не убьешь Свитса. -Обещаю. А вообще Свитса я все больше и больше люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 октября, 2009 ID: 890 Поделиться 7 октября, 2009 Моменты с Заком во вчерашней серии меня просто добили (в хорошем смысле). -Зак, обещай, что не убьешь Свитса. -Обещаю. А вообще Свитса я все больше и больше люблю. ХАх...это вообще было жестоко ))) А Свитс вообще умничка... мне этот герой очень нравится, симпотяжечка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 7 октября, 2009 ID: 891 Поделиться 7 октября, 2009 Свитс, психолог, недавно в сериал введен, да? Вчера его 1 раз увидела, долго присматривалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 7 октября, 2009 ID: 892 Поделиться 7 октября, 2009 Свитс, психолог, недавно в сериал введен, да? Вчера его 1 раз увидела, долго присматривалась. Да, вроде бы не так давно появился, а уже заслужил место в начальных титрах Очень мне нравится, когда Бреннан с Бутом объединяются и начинают совместно на него наезжать. А еще ему, бедолаге, постоянно приходится всем доказывать, что он взрослый и умный, и про свои степени напоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 7 октября, 2009 ID: 893 Поделиться 7 октября, 2009 Да, вроде бы не так давно появился, а уже заслужил место в начальных титрах Всё ясно, блатной. Очень мне нравится, когда Бреннан с Бутом объединяются и начинают совместно на него наезжать. А еще ему, бедолаге, постоянно приходится всем доказывать, что он взрослый и умный, и про свои степени напоминать. А меня цепляет как показаны перебранки Бута и Бреннан. Вчера они в машине отжигали, помните? Сначала показывают актеров в салоне авто, а потом - уезжающую в даль машину, но голоса перебранки слышны на первом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latalina 7 октября, 2009 ID: 894 Поделиться 7 октября, 2009 Да, серия про части тела вчера была отменная! И вся история с Заком принимает неожиданный поворот, но это как раз в его репертуаре, от его умозаключений всего можно ожидать. Свитс, ранимый и очаровательный, кто ж его приголубит наконец... Ну а сексапильный агент и ученая красотка, как всегда, на высоте. Предвкушаю продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2009 ID: 895 Поделиться 7 октября, 2009 А я вот пару серий пропустила и ничего не понимаю: что с Заком происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 октября, 2009 ID: 896 Поделиться 7 октября, 2009 А я вот пару серий пропустила и ничего не понимаю: что с Заком происходит. Надо строчно скачать и посмотреть Рассказы конечно хорошо, но пока сам не увидишь, картина все равно не полная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 7 октября, 2009 ID: 897 Поделиться 7 октября, 2009 Начал смотреть третий сезон - по-прежнему замечательно поднимает настроение (детективная составляющая, как обычно, - и слава богу - особо на себя одеяло не тянет), хотя в начале поволновался за Зака, точнее за его отсутствие - думал все, трындец, остался в Ираке парень, а ведь персонаж то интересный и симпатичный... Но к концу серии все вернулось на свои места. А вот 22-х летний психолог из 4-ой серии мне не понравился, и насколько я понял из последних постов, он еще и в четвертом сезоне будет, причем одним из главных героев... Жаль. Вот то ли дело харизматичный и прикольный мужик-мозгоправ из второго сезона! - шикарно ж просто, нет бы его оставить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2009 ID: 898 Поделиться 7 октября, 2009 Надо строчно скачать и посмотреть Рассказы конечно хорошо, но пока сам не увидишь, картина все равно не полная Эххх... не с моим инетом что то качать А вот 22-х летний психолог из 4-ой серии мне не понравился, и насколько я понял из последних постов, он еще и в четвертом сезоне будет, причем одним из главных героев... Жаль. Вот то ли дело харизматичный и прикольный мужик-мозгоправ из второго сезона! - шикарно ж просто, нет бы его оставить... Вот тут полностью согласна. Мне этот молодчик тоже не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 октября, 2009 ID: 899 Поделиться 7 октября, 2009 А вот 22-х летний психолог из 4-ой серии мне не понравился, и насколько я понял из последних постов, он еще и в четвертом сезоне будет, причем одним из главных героев... Жаль. Вот то ли дело харизматичный и прикольный мужик-мозгоправ из второго сезона! - шикарно ж просто, нет бы его оставить... И в 5-м сезоне тоже. Доктор Гордон-Гордон конечно шикарен, но раз его нет, что поделаешь. А Свитс, мне вначале тоже не понравился, а потом очень даже прикольный стал Эххх... не с моим инетом что то качать Жаль, тогда Esfire выше неплохо описала, что с Заком произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2009 ID: 900 Поделиться 7 октября, 2009 Долго я смотрела на всех действующих лиц из этой команды и вот какие впечатления, при том, что сами серии неплохие и вообще сериал вполне интересен. Кэм - чой-то сексуально озабоченная мадама с челкой, но вроде как башковитая, так что ничего. Энджела - не нравятся её губы, жуть просто, плюс неправильный прикус и вообще какая-то стукнутая девушка. Ходженс - парень с бараньей прической, самый адекватный, хотя по первости жутко раздражал, ща присмотрелась, нормально. Бут - дурацкая прическа, глаза без век, брови и сразу зрачки и вечно тупит. Бреннан - дама с квадратной челюстью и маленькими губками, смотрит умно, мыслительный процесс изображает. Зак...или какой-нибудь пупс на его месте - по любому чувак с тараканами в голове, стукнутый на всю голову. Вывод, самое смешное, что наибольшую симпатию вызывает мистер "баранья прическа". А тех кто дублировал сериал на кол посадить, без права снятия!!! А так сериал хороший))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.