Esfire 6 июля, 2009 ID: 701 Поделиться 6 июля, 2009 Отличные серии. Хотя 4-я просто шикарная!! Я вообще люблю, когда Бут с Бреннон уезжают куда-то, а остальные работают в лаборатории. Тогда общаются по связи и Энжела всегда выдаст что-нибудь интересное... Да...я тоже очень люблю такие серии...они какую-то свежесть в отношения между гл. героями вносят...(хотя во всем сериале всегда "веет свежестью") =)) Зато уж ухаживания всех подряд мужчин ей понравиись... А Буту нет! Да...на это было так смешно смотреть, круто он полицейского обламал )) да и в кафе тоже...как дети в песочнице, за внимание девушки борятся )) (а Бут похоже и не борется особо, он просто говорит: "МОЁ!" =))) ПС. Не думала я все же, что Бреннон настолько много зарабатывает. Хотя, наверно, из-за книг по большей части... А еще мне кажется, она просто почти свои богатства не тратит. Просто живет спокойно, т.к. работа прежде всего. Да...я тоже так подумала, она не похожа на тех, кто вечно бегает по магазинам и покупает себе кучу невесть чего )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серенити 6 июля, 2009 ID: 702 Поделиться 6 июля, 2009 Обожаю этот сериал!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 6 июля, 2009 ID: 703 Поделиться 6 июля, 2009 ...как дети в песочнице, за внимание девушки борятся )) (а Бут похоже и не борется особо, он просто говорит: "МОЁ!" =))) Ну, для них такая красивая дама, да и еще и "не брезгливая" прям нарасхват... "МОЁ!" Она как всегда не смекает, что для Бута она все равно его! Хотя Боже, это еще самое начало сериала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 6 июля, 2009 ID: 704 Поделиться 6 июля, 2009 "МОЁ!" Она как всегда не смекает, что для Бута она все равно его! Хотя Боже, это еще самое начало сериала... Да...не то, что Энджела...та давно смекнула и не раз намекнула...только Бренан еще та штучка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 6 июля, 2009 ID: 705 Поделиться 6 июля, 2009 Обожаю этот сериал!!!!!!!! Взаимно!!! От этого сериала одни только положительные эмоции!! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
late_to_negate 6 июля, 2009 ID: 706 Поделиться 6 июля, 2009 Столько раз мимо него проходил, только два дня назад ознакомился. Неожиданно здорово - лучший детективный сериал из тех, что я видел за последнее время . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 6 июля, 2009 ID: 707 Поделиться 6 июля, 2009 Столько раз мимо него проходил, только два дня назад ознакомился. Неожиданно здорово - лучший детективный сериал из тех, что я видел за последнее время . Тут многие, в том числе я, случайно попали на этот сериал, а оторваться уже невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 6 июля, 2009 ID: 708 Поделиться 6 июля, 2009 В сегодняшней серии не могла на Ходженса налюбоваться!! Сегодня он точно мой любимый герой! Такая скромность, синие глаза и кудряшки!! А так все герои были на грани. У всех слезы в глазах. Жутко, конечно, но я не ожидала от них такого сочувствия. Особенно от Зака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 6 июля, 2009 ID: 709 Поделиться 6 июля, 2009 В сегодняшней серии не могла на Ходженса налюбоваться!! Сегодня он точно мой любимый герой! Такая скромность, синие глаза и кудряшки!! А так все герои были на грани. У всех слезы в глазах. Жутко, конечно, но я не ожидала от них такого сочувствия. Особенно от Зака. А какая серия сегодня была? Точнее о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 июля, 2009 ID: 710 Поделиться 6 июля, 2009 А так все герои были на грани. У всех слезы в глазах. Жутко, конечно, но я не ожидала от них такого сочувствия. Особенно от Зака. во-во, точно, как-то неесстественно все их безгаринчное страдание. Меня честно говоря, больше привлекла линия про богатство Ходжа и его замалчивание сего факта. Ну и фраза "я самая умная" - блеск, Темпи во всей красе, люблю, когда люди себя реально оценивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 6 июля, 2009 ID: 711 Поделиться 6 июля, 2009 А какая серия сегодня была? Точнее о чем? Об убийстве совсем маленького мальчика и поэтому все ходили очень грустные, а у Зака в конце даже руки тряслись! Поразительно, если вспомнить какие события с ним будут связаны в будущем... А еще выяснилось, что Ходженс безумно богат. Ходженсы запраляют какой-то компание по добыче нефти, которая получает нефти больше, чем вся Европа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 6 июля, 2009 ID: 712 Поделиться 6 июля, 2009 Об убийстве совсем маленького мальчика и поэтому все ходили очень грустные, а у Зака в конце даже руки тряслись! Поразительно, если вспомнить какие события с ним будут связаны в будущем... А еще выяснилось, что Ходженс безумно богат. Ходженсы запраляют какой-то компание по добыче нефти, которая получает нефти больше, чем вся Европа... О да, я помню эту серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 6 июля, 2009 ID: 713 Поделиться 6 июля, 2009 Это Toby Hemingway Может быть совсеееем капельку похож )) На этих фотках видно, что у них схожие четры лица: глаза, нос, губы, подбородок. Оба блондины. Вот только прически разные Но Гоман симпатичнее ))) И поет лучше Меня честно говоря, больше привлекла линия про богатство Ходжа и его замалчивание сего факта. По нему и не скажешь, что он такой богатей. Я была удивлена. И заинтригована. Здорово сценаристы придумали. Ну и фраза "я самая умная" - блеск, Темпи во всей красе, люблю, когда люди себя реально оценивают Что есть - то есть. Долой скромность! Но мне больше всего понравилась другая ее фраза: "Мы - приматы, социальные существа...":D Я вот никогда не примеряла на себя такое описание. И очень забавным было, когда Энджи уверяла Бута, что она не из "умников", а "нормальная":biggrin: А сама по себе история, конечно, грустная. Не люблю серии, где жертвами оказываются дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 июля, 2009 ID: 714 Поделиться 7 июля, 2009 В опроснике проголосовала за Бута, и, судя по тому, что он вырвался вперед, большинство голосовавших составляют девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 7 июля, 2009 ID: 715 Поделиться 7 июля, 2009 ну ничо так, если смотришь не противно, как от наших сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 7 июля, 2009 ID: 716 Поделиться 7 июля, 2009 В опроснике проголосовала за Бута, и, судя по тому, что он вырвался вперед, большинство голосовавших составляют девушки. Я бы вот сейчас переголосовала, но увы... Раньше Темпи любила, сейчас же отношусь к ней более строго. Как недавно сказала, Ходженс теперь один из моих любимых героев... Если не самый, не знаю... Привязалась! Бут хороший, конечно, и он мне нравится в большенстве случаев. Так что второе место ему на данный момент. Энжела - лучик света. Полная противоположность Темперанс, иногда слишком, но всегда настраивает на оптимизм. => 3-е место. И так вот получается, что сама Бреннон выходит только на четвертую строчку... Ну, дела... Стоит ли продолжать дальше... В этот импровизированно созданный список включаю тех, кого знаю на протяжении всего сериала. Так что Свитс - 5-е место. Он, конечно, сильно добавил сериалу. Психолог на фоне Бреннон, ненавидящей психологию! Кэм - 6-е. В последних сериях все больше вызывает симпатию. К сожалению, редко появляющийся, но ярчайший персонаж, доктор(или профессор) Гордон-Гордон в исполнении Стивена Фрая получает 7-е. Низковато правда, но это потому что его маловато... Так. Еще вспоминается забавная тетка-судья. Ее появление в кадре также придает колориту. Так что для нее оставшееся местечко в моем хит-параде - 8-е. Вот как-то меня сподвигло так всех распределить, потому что голосовала я давно и всего лишь за Темпи... Если кто хочет, может тоже поделиться своими предпочтениями. Будет интересно почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 717 Поделиться 7 июля, 2009 Я бы вот сейчас переголосовала, но увы... Вот как-то меня сподвигло так всех распределить, потому что голосовала я давно и всего лишь за Темпи... Если кто хочет, может тоже поделиться своими предпочтениями. Будет интересно почитать. А я еще не голосовала. С прошлого показа героев плохо помню, а повтор только-только начался. Вот покажут пару сезонов - тогда можно и определяться. Пока в одинаковой степени нравятся все "умники", и Бут, конечно. Свитс... не знаю или не помню. Кэм - тоже. А вот персонаж Стивена Фрая получился настолько ярким, что помню его до сих пор. Точно поставлю за него галочку в графе "другой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 718 Поделиться 7 июля, 2009 Вот как-то меня сподвигло так всех распределить, потому что голосовала я давно и всего лишь за Темпи... Если кто хочет, может тоже поделиться своими предпочтениями. Будет интересно почитать. Ой...делюсь...так делюсь, что сама не ожидала, что так много выйдет ))) Как недавно сказала, Ходженс теперь один из моих любимых героев... Если не самый, не знаю... Привязалась! Энжела - лучик света. Полная противоположность Темперанс, иногда слишком, но всегда настраивает на оптимизм. => 3-е место. Я бы их обоих на первое место поставила =) они друг дружку стоят... В предыдущей серии и Энлдела и Ходженс раскрываются с разных сторон. Оба оказались очень чувствительными людьми ))) Но к Заку Ходженс просто беспощаден...собрался беднягу выставить на улицу...мдя... Бут хороший, конечно, и он мне нравится в большенстве случаев. Так что второе место ему на данный момент. И так вот получается, что сама Бреннон выходит только на четвертую строчку... Ну, дела... А эти двое вполне заслужили и первое и второе место...жаль, что первое место только одно... ведь без этих двоих не было бы вообще ничего...все такие Бут и Бренан основа сериала и всех заморочек внутри их супер-умного коллектива ))) Стоит ли продолжать дальше... В этот импровизированно созданный список включаю тех, кого знаю на протяжении всего сериала. Так что Свитс - 5-е место. Он, конечно, сильно добавил сериалу. Психолог на фоне Бреннон, ненавидящей психологию! Плохо его помню...хм...почему? =)) (поэтому он у меня на последнем месте) Кэм - 6-е. В последних сериях все больше вызывает симпатию. Кэм...по-началу я ее вообще не воспринимала...мне так не нравилось, что она вот так вот...просто ворвалась в сериал )) как-то жаль что убрали Гудмана...мне так понравилась его речь, как он все по полочкам разложил Энджеле в отношении ее работы. Аж плакать хотелось. Умеет он все таки говорить, ясно и по делу. К сожалению, редко появляющийся, но ярчайший персонаж, доктор(или профессор) Гордон-Гордон в исполнении Стивена Фрая получает 7-е. Низковато правда, но это потому что его маловато... Хех...с улыбкой на лице вспоминаю этого героя....он привнес свою изюминку в сериал...и также в отношения Бута и Бренан...как же он их помучал ))) Так. Еще вспоминается забавная тетка-судья. Ее появление в кадре также придает колориту. Так что для нее оставшееся местечко в моем хит-параде - 8-е. Ха-ха...ой...мне она очень нравилась, в жизни я таких людей не встречала ))) Ей бы в армии работать )) она бы там всех живенько построила )) Но тетка супер, с ней конечно связан многими любимый момент в Костях..Рождество..ну..я тут не буду писать, а то, может кто не видел, будет не интересно. Я еще хотела сказать про Зака, он же в сериале уж точно не последнюю роль играет, а довольно сложную роль я бы сказала, сейчас конечно, он очень даже загадочно выглядит, свиду обычный студент, а сколько в нем всего...это нам предстоит узнать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 719 Поделиться 7 июля, 2009 Слушайте...я наверное до этого не смотрела... Кто такой Jared Booth в исполнении актера Brendan Fehr, это что, брат Бута, я что-то не пойму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 7 июля, 2009 ID: 720 Поделиться 7 июля, 2009 Вот что за невезение - никак не могу успеть вовремя на сериал, все время пропускаю! Кстати, показывают старые или новые серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 июля, 2009 ID: 721 Поделиться 7 июля, 2009 Опачки, привет, Розвелл - терпеть этого парня не могу, не имею понятия, что он делает в Костях, надеюсь, он не братан Сили - надеюсь, он жертва-однофамилец, погибший страшной смертью. Тааак, моя вечная и самая-самая любимица, лучик света в царстве скелетов и умников - та-даммм - Энджи Могтенегро!! Голосовала за нее тогда, голосую и сейчас - ибо позитивна, красива, талантлива, энергична в меру и шикарно улыбается. Второе место - Ходжес: сознаюсь - внешность его сыграла немалую роль - кудряшки и глазки голубые...ммм...пупсик! Ну и он очень похож на Энджи. И замыкает мою тройку лидеров Гудман. Как я бесилась, когда его убрали и пришла Сароян, бесит она меня неимоверно (хотя тут в принципе озвучка виновата, жууууткий голос, почему она еще не басом говорит?). Гудман - интеллигентен, но с юмором, умен, но не зануден, строг, но привлекателен. А вот главные герои у меня внизу таблицы, они пропускают вперед и чудную тетушку "Сову" адвоката (как она кофе готовила, помните?). Хотя в случае Бута опять же неудачная озвучка. А Темпи - пока напрягает по большей части, но и привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 722 Поделиться 7 июля, 2009 Вот что за невезение - никак не могу успеть вовремя на сериал, все время пропускаю! Кстати, показывают старые или новые серии? Старые. С самого начала. Сегодня будет 6-ая. Опачки, привет, Розвелл - терпеть этого парня не могу, не имею понятия, что он делает в Костях, надеюсь, он не братан Сили - надеюсь, он жертва-однофамилец, погибший страшной смертью. А вот главные герои у меня внизу таблицы, они пропускают вперед и чудную тетушку "Сову" адвоката (как она кофе готовила, помните?). Галя, просвети: что за Розвелл и адвокат-"сова"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 723 Поделиться 7 июля, 2009 Слушайте...я наверное до этого не смотрела... Кто такой Jared Booth в исполнении актера Brendan Fehr, это что, брат Бута, я что-то не пойму... Да, это его младший брат. Те кто не любят этого актера, могут сильно не волноватся, он редко будет появляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 июля, 2009 ID: 724 Поделиться 7 июля, 2009 Да, это его младший брат. Те кто не любят этого актера, могут сильно не волноватся, он редко будет появляться (кровожадно) но он помрет страшной смертью? Пожалуйста, пусть с ним че нить такое неприятное случится! Галя, просвети: что за Розвелл и адвокат-"сова"? Розвелл - это такой сериал с вышеупомянутым Бренданом Фером и Кэтрин Хейгл. А Тетушка Сова - адвокат\прокурор - не помню когда появляется, она знакомая Бута, такая колоритная командирша. Она толкнула чудную речь на похоронах Сили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 июля, 2009 Автор ID: 725 Поделиться 7 июля, 2009 Когда я делала опрос (как давно это было!), то сразу проголосовала за всю компанию. Потому что действительно люблю их всех. А вот мой фаворит безусловно Ходженс. Потому что он умный и смешной (сразу вспомним кто нравится Наташе в Вегасе и Нью-Йорке - есть ведь между ними что-то общее). Про глаза и кудри можно даже ничего не говорить - сразу да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.