LP Version 20 апреля, 2010 ID: 201 Поделиться 20 апреля, 2010 (изменено) А я где-то написала, что его мотивы мне казались благородными? Не передергивайте. ИМХО В его системе ценностей месть за смерть дочери, возможно, выглядела благородно. я где-то сказала, что его мотивы тебе казались благородными? не надо передергивать. герой Пенна вообще никак свой поступок не оценивал, он действовал исключительно под влиянием ярости, скорби, чего-то еще. никакой цели перед собой он не ставил. логика: у меня дочь убили -> кто это сделал -> он должен расплатиться за это -> может быть это ты, герой Роббинса? -> да, это должен быть ты -> ну, конечно, это ты, кто же еще -> умри, сука тупо, никаких мыслей, одни эмоции Изменено 20.04.2010 06:19 пользователем LP Version Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528549 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 202 Поделиться 20 апреля, 2010 тупо, никаких мыслей, одни эмоции ] Не могу согласиться. Герой Пенна не раз оценивает свои поступки и говорит о них. Месть за spoiler была именно идеей, он поклялся в этом в подвале перед spoiler и планомерно исполнил. По ходу фильма он много рефлексирует. Говорит, что возможно, сам приложил руку к смерти дочери, теми или иными своими поступками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528555 Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 20 апреля, 2010 ID: 203 Поделиться 20 апреля, 2010 Не могу согласиться. Герой Пенна не раз оценивает свои поступки и говорит о них. Месть за spoiler была именно идеей, он поклялся в этом в подвале перед spoiler и планомерно исполнил. По ходу фильма он много рефлексирует. Говорит, что возможно, сам приложил руку к смерти дочери, теми или иными своими поступками. ок. какую цель он ставил перед собой, когда искал убийцу? спасти мир от черных сил зла? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528558 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 204 Поделиться 20 апреля, 2010 Его месть была целью, миссией, запланированным убийством. В отличие, например, от "мести" Дейва, который действовал в состоянии аффекта и в целом имел психические отклонения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528563 Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 20 апреля, 2010 ID: 205 Поделиться 20 апреля, 2010 Его месть была целью, миссией, запланированным убийством. В отличие, например, от "мести" Дейва, который действовал в состоянии аффекта и в целом имел психические отклонения. ну так вот и я о том же. он не ставил перед собой никаких благородных целей. убить, отомстить - единственная цель, спровоцированная исключительно его эмоциями. если он периодически и пытается начать думать, это быстро проходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528622 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 206 Поделиться 20 апреля, 2010 Мне кажется, Джимми опасен как раз тем, что не псих и не дурак. Лично меня он мгновенно отвратил, когда хитростью выманил признание у Дейва - да и зарезал, причем подло. Но концовка меня убеждает, что сделав дело "во имя любви к своей семье", он так же твердо примет, во имя этой любви, и последствия того, что он сделал. Кстати, ни у кого не возникло подозрения, что жена Дейва по-особому относилась к Джимми...? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2010 ID: 207 Поделиться 20 апреля, 2010 ну так вот и я о том же. он не ставил перед собой никаких благородных целей. убить, отомстить - единственная цель, спровоцированная исключительно его эмоциями. если он периодически и пытается начать думать, это быстро проходит. ИМХО Да другие у него представления о благородстве, не такие, как у Вас или меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 20 апреля, 2010 ID: 208 Поделиться 20 апреля, 2010 Про обман - Врядли. Это не был обман - это было лишь яростное принятие желаемого за действительное. Пенн сложил свое видение некоторых фактов и событий, умножил на личную месть и криминальные возможности, решил, что Роббинс виновен, сделал на это ставку и довел партию до конца. Не стоит забывать, что его герой типа местечкового крестного папашки, который не верил в полицейское расследование. Говорить, что это просто месть - не корректно. Он лишь сделал то, что считал правильным. Я говорил о другом. Когда героя Роббинса напоили и начали чуть-чуть прессовать, герой Ш. Пенна ему сказал: признайся, что это ты, и мы тебя не убьем, ты отправишься в тюрьму. Я думал, что типа крестные отцы хоть местечькового разлива должны отвечать за свои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528739 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 апреля, 2010 ID: 209 Поделиться 20 апреля, 2010 Я говорил о другом. Когда героя Роббинса напоили и начали чуть-чуть прессовать, герой Ш. Пенна ему сказал: признайся, что это ты, и мы тебя не убьем, ты отправишься в тюрьму. Я думал, что типа крестные отцы хоть местечькового разлива должны отвечать за свои слова. Робяты да вы что)))) Ну в самом деле странно - Вспомните все разом Майкла Корлеоне и сцену прессовки брата сестры, который продал Санни Корлеоне под расстрел кодле Барздини (финал первой части))) Как Майкл мягко уламывал, типа разве я стану оставлять Крестника без отца...ты тока типа признайся...ага никто тебя не тронет - результат сами помните, я думаю - придушили через пять минут, после исповеди))) Совершенная аналогия, я не зря назвал Пенна местечковым гадфазером. Это НЕ подлость - это ЛИШЬ прием психологического давления с целью получить признание. То, что Роббинс КОГО-ТО грохнул было написано у него на лице и, повторюсь, факты и ситуации (в вИдении Пенна) однозначно указывали именно на Роббинса. Что еще оставалось - давануть полюбас и получить то, что надо. Это не делает Пенна отрицательным или одержимым. Говорить об отсутствии сожалений и благородных целей - также нот коррект. Напомню - когда Пенн замочил Просто Рея, он поддерживал иллюзию его существования ежемесячными чеками по 500 бачей его семье. Еще раз напомню - Бейкон спросил его - будет ли Пенн также башлять семье Роббинса. Хех...что-то я не вижу тут пока осуждения основной "промблемы" бедняги Роббинса - его мега-супруги...а ведь и до этого можно дойти при желании)) И уж точно не стоит оправдывать никакими "отклонениями" месть и убийство, которое заделал Роббинс. Будьте последовательными - любая смертоносная месть не шибко красива и мотивы ее результат не оправдывают. Посему снова придется отметить, что нет + и -, есть просто люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 апреля, 2010 ID: 210 Поделиться 20 апреля, 2010 Хех...что-то я не вижу тут пока осуждения основной "промблемы" бедняги Роббинса - его мега-супруги...а ведь и до этого можно дойти при желании)) И уж точно не стоит оправдывать никакими "отклонениями" месть и убийство, которое заделал Роббинс. Будьте последовательными - любая смертоносная месть не шибко красива и мотивы ее результат не оправдывают. Посему снова придется отметить, что нет + и -, есть просто люди. Как говорится ППКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528793 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 211 Поделиться 20 апреля, 2010 Вспомните все разом Майкла Корлеоне и сцену прессовки брата сестры... Совершенная аналогия, я не зря назвал Пенна местечковым гадфазером.... Что еще оставалось - давануть полюбас и получить то, что надо. Это не делает Пенна отрицательным или одержимым. Я не тащусь ни от фильмов о мафии, ни от самой мафии, поэтому принадлежность к ней или игра в нее для меня не служит оправданием ни для чего. Дейв вряд ли интересовался этой и другими сторонами жизни Джимми. У него были другие проблемы. Дейв не входит в мафию и не воспринимает Джимми по меркам мафии. И уж точно не стоит оправдывать никакими "отклонениями" месть и убийство, которое заделал Роббинс. Будьте последовательными - любая смертоносная месть не шибко красива и мотивы ее результат не оправдывают. Я не оправдываю Дейва-Роббинса. Я просто не нахожу аналогий между двумя преступлениями. Кроме самых абстрактных, какие всюду можно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 апреля, 2010 ID: 212 Поделиться 20 апреля, 2010 Я не оправдываю Дейва-Роббинса. Я просто не нахожу аналогий между двумя преступлениями. Кроме самых абстрактных, какие всюду можно найти Герой Роббинса скорее не мстил, он спасал мальчишку, которого пытались изнасиловать, из-за своей детской травмы он не прошел мимо, тем более это совершилось у него на глазах. Он просто пришел в бешенство от увиденного и убил педофила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1528855 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 апреля, 2010 ID: 213 Поделиться 20 апреля, 2010 Герой Роббинса скорее не мстил, он спасал мальчишку, которого пытались изнасиловать, из-за своей детской травмы он не прошел мимо, тем более это совершилось у него на глазах. Он просто пришел в бешенство от увиденного и убил педофила. Герой Роббинса не просто спасал мальчишку от педофила, а прежде всего мстил за себя и свою убитую такой же тварью жизнь, воспользовавшись возможностью. Фраза "просто пришел в бешенство от увиденного и убил":lol::lol: - по меньшей мере веселит. Он не просто ОТДЕЛАЛ его под орех - он его УБИЛ!, забил до смерти...Это не состояние аффекта, ибо остыл бы и отдался полиции, чего он не сделал, так как считал свои действия единственно верными, как и Пенн - УБИТЬ... Я не тащусь ни от фильмов о мафии, ни от самой мафии, поэтому принадлежность к ней или игра в нее для меня не служит оправданием ни для чего. Дейв вряд ли интересовался этой и другими сторонами жизни Джимми. У него были другие проблемы. Дейв не входит в мафию и не воспринимает Джимми по меркам мафии. Причем тут фильмы о мафии))) Мы рассматриваем не мафиозные разборки, а конкретные мотивы - конкретных случаев - конкретного фильма - и конкретность чиста конкретных персоналиев. Какая разница как Дэйв воспринимает Джимми. Дэйв торчал от своего поступка, ибо дал своим демонам выйти, а дремали они оххх как давно, превратив всю его жизнь и семью - в сплошной кошмар, вследствие чего даже жена сдала его как стеклотару. Роббинс почуял вкус крови. И если сравнивать переживания Пенна и Роббинса, то повторюсь - Пенн ДОЛГОЕ время содержал семью убиенного Просто Рэя = сожалел, или по крайней мере было чуйство вины - длиииительное время. Роббинс, грохнув растлителя, всячески уходил от ответственности, что и довело его до цугундера. Хотя казалось бы - тыж герой, твою мать, загасил мразоту конченную - облегчил душу типа...ан нет...не все так просто. Уж если развивать эту тему дальше, то ХЗ что из Роббинса вышло бы дальше не прирежь его Пенн вовремя. Ибо, как уж мильон+2 раза казали в кинах - из таких выходят отличные серийные убийцы:lol::lol: Разумеется это домыслы и аргументом я это не собираюсь делать - просто некое соображение Я не оправдываю Дейва-Роббинса. Я просто не нахожу аналогий между двумя преступлениями. Кроме самых абстрактных, какие всюду можно найти Во дела...аналогий не находит...эээээээ ---- Аналогия уно - первая и главная - Убийство - чтоль тож абстракцыя? Уж куда конкретнее:lol: Аналогия дос - Месть - тож архи-конкретно. Аналогия трес - Взрыв из прошлого. Более абстрактно, но в контексте повествования - основная нить фильма, связующая всех персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529011 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 214 Поделиться 20 апреля, 2010 Фильмы о мафии при том, Maniac, что если не спрятаться за этим объяснением, то мне видится такая устрашающая логика, что я закрываю глаза: люди, подвергшиеся в детстве кошмарному насилию, которое ломает им психику и жизнь, не заслуживают никаких оправданий, а единственно заслуживают того, чтобы их мочили пачками люди, склонные к криминалу, начавшие с ограблений и перешедшие к более тяжким, чьи мотивы и действия вполне оправдываются тем, что они соответствуют содержанию классических фильмов про мафию. - я утрирую и прошу Вас не придираться к отдельным словам! Линия Дейва самая сложная и трагическая. Судя по отзывам читавших книгу, она могла бы быть представлена в фильме полнее. Возможно, этим вызывается иногда упрощенное к ней отношение. На мой же взгляд, она раскрыта блестяще и нужно только внимательно смотреть, все его мотивы оформлены в слова. Достаточно понять про вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529141 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 апреля, 2010 ID: 215 Поделиться 20 апреля, 2010 Фильмы о мафии при том, Maniac, что если не спрятаться за этим объяснением, то мне видится такая устрашающая логика, что я закрываю глаза: люди, подвергшиеся в детстве кошмарному насилию, которое ломает им психику и жизнь, не заслуживают никаких оправданий, а единственно заслуживают того, чтобы их мочили пачками люди, склонные к криминалу, начавшие с ограблений и перешедшие к более тяжким, чьи мотивы и действия вполне оправдываются тем, что они соответствуют содержанию классических фильмов про мафию. - я утрирую и прошу Вас не придираться к отдельным словам! Линия Дейва самая сложная и трагическая. Судя по отзывам читавших книгу, она могла бы быть представлена в фильме полнее. Возможно, этим вызывается иногда упрощенное к ней отношение. На мой же взгляд, она раскрыта блестяще и нужно только внимательно смотреть, все его мотивы оформлены в слова. Достаточно понять про вампиров. Не придраться не получится, ибо - разделение людей на категории и социальные принадлежности - значит иттттить в заведомо ложном направлении. Зачем прятаться за чем-то или отмазываться мафиозностью Пенна. Повторюсь уже в пятый раз - это НЕ важно. Далее - люди как это Вы заметили - люди, подвергшиеся в детстве кошмарному насилию, которое ломает им психику и жизнь, не заслуживают никаких оправданий, а единственно заслуживают того, чтобы их мочили пачками люди, склонные к криминалу, начавшие с ограблений и перешедшие к более тяжким, чьи мотивы и действия вполне оправдываются тем, что они соответствуют содержанию классических фильмов про мафию. Следует читать внимательнее предыдущие посты. Повторяю - в контексте УБИЙСТВА - ВСЕ люди равны и НИКТО не заслуживает НИКАКИХ оправданий. И уж совершенно НЕ ВАЖНО у кого какие мотивы, кто подвергался какому насилию и когда, кто входит в какие банды или работает полицейским. Это мать его убийство... Фиг с мега-трагичностью персонажа Роббинса. Он такой же мокрушник, да еще и скрытный. А еще забавна оценка мотивов Пенна:lol::lol: убийство дочери - действительно не мотив, а так...фигня вобщем. И снова повторюсь - не следует подводить персонажи фильма под плоские категории хороший-плохой. НЕТ тут хороших и НЕТ тут плохих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529197 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 216 Поделиться 20 апреля, 2010 Я и хотела выровнять ситуацию, так как Вы расположены скорее к Джимми, чем к Дейву. Я пыталась объяснить Ваше расположение (более в шутку) влиянием гангстерских фильмов. Для меня ситуация тоже выровнялась, так как еще вчера при просмотре я была расположена примерно так же, как Вы. Но моя причина была очевидна: Шон Пенн мне известен и симпатичен, а Дейва играет несимпатичный и неизвестный мне актер Однако чувство справедливости требует своего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 апреля, 2010 ID: 217 Поделиться 20 апреля, 2010 Я и хотела выровнять ситуацию, так как Вы расположены скорее к Джимми, чем к Дейву. Я пыталась объяснить Ваше расположение (более в шутку) влиянием гангстерских фильмов. Для меня ситуация тоже выровнялась, так как еще вчера при просмотре я была расположена примерно так же, как Вы. Но моя причина была очевидна: Шон Пенн мне известен и симпатичен, а Дейва играет несимпатичный и неизвестный мне актер Однако чувство справедливости требует своего И Тим Роббинс то не известный:lol: Он не менее известен, чем Шон Пенн, хотя бы по "Побегу из Шоушенка". А сыграли, не спорю оба отлично, на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529255 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 апреля, 2010 ID: 218 Поделиться 20 апреля, 2010 Я и хотела выровнять ситуацию, так как Вы расположены скорее к Джимми, чем к Дейву. Я пыталась объяснить Ваше расположение (более в шутку) влиянием гангстерских фильмов. Для меня ситуация тоже выровнялась, так как еще вчера при просмотре я была расположена примерно так же, как Вы. Но моя причина была очевидна: Шон Пенн мне известен и симпатичен, а Дейва играет несимпатичный и неизвестный мне актер Однако чувство справедливости требует своего Едрыть...ну сколькож мона объяснять...что я ни к кому из них не расположен, чего повествование, собственно и требует:lol::lol: Снова рекомендую читать внимательнее посты. Я с этого и начал, что НЕТ хороших и плохих...в который раз...ээээээ...утомленно Хммм...а чо Тим Роббинс эээээээ прямо неизвестен?:lol::lol: Действительно...а ХТО такой Тим Роббинс...ёуууу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529284 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2010 ID: 219 Поделиться 20 апреля, 2010 Densel, спасибо за информацию, теперь у меня будет повод посмотреть Побег, при случае. Maniac, спасибо за дискуссию и поздравляю с обоюдным достижением объективности Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1529325 Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 24 апреля, 2010 ID: 220 Поделиться 24 апреля, 2010 (изменено) Фильм напряжен от начало и до конца. Самой главной фишкой фильма это актерский дуэт, Шон Пенн которого я глубока уважаю и Тим Роббинс сыграли своих персонажей на твердою пятерку. Клинт Иствуд талантлив во всем и актер хороший и режиссер гениальный. На первый взгляд сюжет может показаться запутанным, но под конец ты все понимаешь. Гениальный фильм 10 из 10. Изменено 24.04.2010 17:34 пользователем без имени Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1536761 Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 24 апреля, 2010 ID: 221 Поделиться 24 апреля, 2010 Фильм напряжен от начало и до конца. Самой главной фишкой фильма это актерский дуэт, Шон Пенн которого я глубока уважаю и Тим Роббинс сыграли своих персонажей на твердою пятерку. Клинт Иствуд талантлив во всем и актер хороший и режиссер гениальный. На первый взгляд сюжет может показаться запутанным, но в под коней ты все понимаешь. Гениальный фильм 10 из 10. +1 Нечего даже добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1536765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 июля, 2010 ID: 222 Поделиться 15 июля, 2010 Да, умеет Клинт Иствуд снимать кино. Понравилось, очень. Особенно отмечу игру актёров- Шона Пенна, Тима Роббинса. Последнему отдельное спасибо, очень переживала за его героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1725897 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 июля, 2010 ID: 223 Поделиться 15 июля, 2010 Дедушка Иствуд молодец. Терпеть ненавижу детективы, но этот чертовски хорош. Пенн и Робинс молодцы ) Зашел в тему и задумался, не пересмотреть ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1726294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 17 июля, 2010 ID: 224 Поделиться 17 июля, 2010 Кино из папки моих любимейших. В плане детектива сюжет лихо закручен - догадаться о финале внимательному зрителю можно по крохотным намекам, не более того. Шон Пенн отлично вписался в образ местного мафиози и любящего отца, избаловавшего свою дочь до крайности. Эмми Россум, мелькавшая в эпизодах, сыграла достаточно серо, но все-таки не напоминала о Кристине из Призрака оперы, определенный прорыв. Герой Тима Роббинса, доказавшего свой талант еще в Побеге, не вызывал никаких сомнений - в психической неустойчивости, слабохарактерности, потерянный подкаблучник с сильной детской травмой психики. Финал легко выкрутился из всех симпатий к героям. Очень эффектная сцена, в которой два друга смотрят словно вернувшись в детство как увозят Дэйва. И прошлое навсегда похоронено в таинственной реке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1730766 Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 5 ноября, 2010 ID: 225 Поделиться 5 ноября, 2010 Один из любимейших фильмов.Пенн гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/9/#findComment-1955372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.