MaximumCoool 4 апреля, 2017 ID: 376 Поделиться 4 апреля, 2017 Выше правильно сказали, что 140 лимонов это абсолютно левое число в контексте разговора, а ты его постоянно твердишь. Так 140 это итоговый бюджет после льгот. Я имел ввиду, что фильм бы выглядел на эту сумму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 4 апреля, 2017 ID: 377 Поделиться 4 апреля, 2017 Так 140 это итоговый бюджет после льгот. Я имел ввиду, что фильм бы выглядел на эту сумму. 140 это сумма, в которую обошелся для студии фильм, потрачено же на него было 200 (потом 60 вернулось). Если 140 брать в разрезе выглядел/не выглядел, то да, можно подискуссировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 апреля, 2017 ID: 378 Поделиться 4 апреля, 2017 финальный Не ну крутая хреновина выходит, вы чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2017 ID: 379 Поделиться 4 апреля, 2017 Ключевое слово тут "хреновина". На одной крутости далеко не уедешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 апреля, 2017 ID: 380 Поделиться 4 апреля, 2017 Ключевое слово тут "хреновина". На одной крутости далеко не уедешьЯ отчего-то подумал что ключевое слово, "крутая". А вообще знаете такой знак в какой из частей поместиться крутость, а в какой хреновость, не суть важно, главное, что одно целое. Кино. И уедет оно не дальше, чем ммм уедет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2017 ID: 381 Поделиться 4 апреля, 2017 Мои глаза и уши-(. Худший трейлер пятилетки. Что это вообще за срань? Зачем это сняли и зачем на это потратили деньги? Всё устаревшее и понадерганное отовсюду. Слонопотамы какие-то; меч со светодиодами с алиекспресса; негр, которого я точно где-то видел в такой же роли, декорации из прошлого десятилетия, когда такое еще снимали. И главное выглядит всё как говно, от костюмов до цветовой гаммы. От режиссера "Шерлока Холмса". Вот уж точно - хорошие фильмы снимал другой режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 апреля, 2017 ID: 382 Поделиться 4 апреля, 2017 Мои глаза и уши-(. Худший трейлер пятилетки. Что это вообще за срань? Зачем это сняли и зачем на это потратили деньги? Всё устаревшее и понадерганное отовсюду. Слонопотамы какие-то; меч со светодиодами, с алиекспресса; негр, которого я точно где-то видел в такой же роли, декорации из прошлого десятилетия, когда такое еще снимали. И главное выглядит всё как говно, от костюмов до цветовой гаммы. От режиссера "Шерлока Холмса". Вот уж точно - хорошие фильмы снимал другой режиссёр.О да грядет бомба))) Жаль только, что Риччи у всех ассоциируется с Холмсом. негр, которого я точно где-то видел в такой же ролиХонсу то? Да забредал в фэнтези, ну и в "Гладиаторе" на подхвате был. Крутой ниггер однозначно. Чем ещё не повод заценить очередной провал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2017 ID: 383 Поделиться 4 апреля, 2017 А вообще знаете такой знак Мне на минутку аж неловко стало. Простите мне мою узколобость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 4 апреля, 2017 ID: 384 Поделиться 4 апреля, 2017 Мне на минутку аж неловко стало. Простите мне мою узколобость)Да я вас умоляю, вы звиняйте, что ввел в заблуждение "хреновиной", но это точное определение для фентези, поставленного Риччи в его узнаваемой стилистике. Точнее слова в моем лексиконе не нашлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 апреля, 2017 ID: 385 Поделиться 5 апреля, 2017 Эм С одной стороны, правильно что ВБ не стала хоронить проект в марте С другой же, ребята тут недобор по деньгам будет. пипл фентези нынче не хавает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 апреля, 2017 ID: 386 Поделиться 5 апреля, 2017 Не пойму негативных ожиданий. Ричи вроде откровенного шлака никогда и не выдавал (фильм с Мадонной не смотрел, но думаю, его можно не считать - бес попутал). Все его фильмы идут от уровня "смотрибельно" до уровня "хорошо/отлично/офигенно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 апреля, 2017 ID: 387 Поделиться 5 апреля, 2017 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 5 апреля, 2017 ID: 388 Поделиться 5 апреля, 2017 Не пойму негативных ожиданий. Ричи вроде откровенного шлака никогда и не выдавал (фильм с Мадонной не смотрел, но думаю, его можно не считать - бес попутал). Все его фильмы идут от уровня "смотрибельно" до уровня "хорошо/отлично/офигенно". Это трейлер поливают, сам фильм никто не видывал ешо. Что он там наснимал, узнаем когда сабж в кино пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 апреля, 2017 ID: 389 Поделиться 6 апреля, 2017 Дублированный финальный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 6 апреля, 2017 ID: 390 Поделиться 6 апреля, 2017 Не, ну круто жи! Я всяко на фильм пойду и потащу кого-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 апреля, 2017 ID: 391 Поделиться 6 апреля, 2017 Прям какой-то ЧиС) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 6 апреля, 2017 ID: 392 Поделиться 6 апреля, 2017 Выглядит все как очень странная каша ))) Но у Ричи есть чувство юмора, и каст меня очень привлекает. Поэтому побегу же в кинотеатр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 апреля, 2017 ID: 393 Поделиться 7 апреля, 2017 Не, ну круто жи! Я всяко на фильм пойду и потащу кого-нибудь. 1 гифка треш конеш, во 2 оператора стоит отметить. Ну и спецэфы должны доработать, а то дешево очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2017 ID: 394 Поделиться 7 апреля, 2017 Выглядит смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 апреля, 2017 ID: 395 Поделиться 7 апреля, 2017 Как компьютерная игра..(( а ведь хотела пойти. Подожду еще фрагментов. Все же Ричи, я его люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 7 апреля, 2017 ID: 396 Поделиться 7 апреля, 2017 Постер Белая Гвиневера! Божи мой, как приятно на это смотреть. Слава богу, что хоть тут не негритоска. И это не расистское замечание, если что. Просто в исторических фильмах не место толерантности ради толерантности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 7 апреля, 2017 ID: 397 Поделиться 7 апреля, 2017 Лоу из римских пап в короли разжаловали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 апреля, 2017 ID: 398 Поделиться 7 апреля, 2017 Джон Шнепп пару месяцев назад в каком то подкасте говорил, что у сабжа было целых несколько пересьемок из-за ужасных тест-просмотров. Что ж за говно наснимал Ричи? Так и 200 лямов нарисовались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 апреля, 2017 ID: 399 Поделиться 7 апреля, 2017 Джон Шнепп пару месяцев назад в каком то подкасте говорил, что у сабжа было целых несколько пересьемок из-за ужасных тест-просмотров. Что ж за говно наснимал Ричи? Так и 200 лямов нарисовались. Тест-просмотры вещь такая... особенная. А вот бюджетец все-таки было бы интересно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 апреля, 2017 ID: 400 Поделиться 7 апреля, 2017 Верю, жду, надеюсь. Не может Ричи снять плохой фильм с Лоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.