Olla 3 ноября, 2015 ID: 1051 Поделиться 3 ноября, 2015 Офисные будни.)) Такой чистый офисный стол говорит или о повышенной аккуратности человека, или о стремлении приукрасить действительность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 ноября, 2015 ID: 1052 Поделиться 3 ноября, 2015 Мне бы такой чистый стол( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 ноября, 2015 ID: 1053 Поделиться 3 ноября, 2015 Офисные будни.)) Вот почему-то примерно таким вас и представляла) Такой чистый офисный стол говорит или о повышенной аккуратности человека, или о стремлении приукрасить действительность Этот бы стол да моему в пример))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2015 ID: 1054 Поделиться 3 ноября, 2015 Да, Подписнов красивый мужчина, чоужтут. И да, девственная чистота стола завораживает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 ноября, 2015 ID: 1055 Поделиться 3 ноября, 2015 Столько комментов про стол, я даже внимание на него не обратила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 ноября, 2015 ID: 1056 Поделиться 3 ноября, 2015 Кому что. Кому мужчины, кому - стол)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2015 ID: 1057 Поделиться 3 ноября, 2015 Я вижу картинку целиком, даже запомнила скока на столе телефонов и что под монитором лежат какие то бумажки (ща по памяти написала)! А еще, у Подписнова есть сейф, а это значит он босс, в чем то. Кому попало в кабинет сейфы не ставят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 ноября, 2015 ID: 1058 Поделиться 3 ноября, 2015 А еще, у Подписнова есть сейф, а это значит он босс, в чем то. Кому попало в кабинет сейфы не ставят! Это ничего не значит, у меня тоже есть сейф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 ноября, 2015 ID: 1059 Поделиться 3 ноября, 2015 Я вижу картинку целиком, даже запомнила скока на столе телефонов и что под монитором лежат какие то бумажки (ща по памяти написала)! А еще, у Подписнова есть сейф, а это значит он босс, в чем то. Кому попало в кабинет сейфы не ставят!А еще у Подписнова есть принтер. Значит, Подписнов сам распечатывает документы. Не босс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 ноября, 2015 ID: 1060 Поделиться 3 ноября, 2015 (изменено) На паспорт нравитесь! не знаю, говорила раньше или нет, но вот теперь.. может и повторяюсь ... А еще, у Подписнова есть сейф, а это значит он босс, в чем то. Кому попало в кабинет сейфы не ставят! ну и я тады босс.. мать его за ногу! Подписнов симпатичный молчел. но тем самым порядком на столе рабочем не впечатлил, нее)) я люблю, когда порядка еще больше Изменено 03.11.2015 13:26 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 3 ноября, 2015 ID: 1061 Поделиться 3 ноября, 2015 Офисные будни.)) О, с возвращением к трудовым будням Красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 ноября, 2015 ID: 1062 Поделиться 3 ноября, 2015 А еще у Подписнова есть принтер. Значит, Подписнов сам распечатывает документы. Не босс! Зато два стационарных телефона. Два! Значит точно босс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 ноября, 2015 ID: 1063 Поделиться 3 ноября, 2015 Зато два стационарных телефона. Два! Значит точно босс. Оператор колл-центра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 3 ноября, 2015 ID: 1064 Поделиться 3 ноября, 2015 Подписнов, скажите кто вы, а то деушки теряются в догадках. Народ требует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 ноября, 2015 ID: 1065 Поделиться 3 ноября, 2015 Зато два стационарных телефона. Два! Значит точно босс. И два компьютера! Вернее комп и ноут. Роскошь для боссов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 ноября, 2015 ID: 1066 Поделиться 3 ноября, 2015 Просто работает за двоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2015 ID: 1067 Поделиться 3 ноября, 2015 Я же сказала Босс В ЧЕМ ТО! Раз стоит сейф, значит ему чота доверяют, значит над чем то он босс. Раскудахтались, глядите ка. Хотя мож у него там чай и печенюшки, все может быть. Кароче, жлем его, пусть колится, что он там прячет? А мож он следак и там оружье???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 ноября, 2015 ID: 1068 Поделиться 3 ноября, 2015 Около моего стола тоже стоит сейф, в котором мы всем отделом прячем бутылки и конфеты, что нам приносят заказчики. Так что сейф - не показатель босскости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 ноября, 2015 ID: 1069 Поделиться 3 ноября, 2015 Почти уверена, что Подписнов работает где-нибудь на кафедре... Судя по возрасту - докторант. Ставки, господа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 ноября, 2015 ID: 1070 Поделиться 3 ноября, 2015 очевидно же, что работа связана с авиацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 ноября, 2015 ID: 1071 Поделиться 3 ноября, 2015 Позади моего стола висит календарь с котятами, но я не связана с разведением кошек. Календарь с вертолетом - не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 ноября, 2015 ID: 1072 Поделиться 3 ноября, 2015 Календарь с вертолетом - не показатель. А там еще самолетик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 ноября, 2015 ID: 1073 Поделиться 3 ноября, 2015 Влад, очень симпатичный и деловой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 ноября, 2015 ID: 1074 Поделиться 3 ноября, 2015 ммм... Подписнов - красавчик Да, Подписнов красивый мужчина, чоужтут. И да, девственная чистота стола завораживает! Подписнов симпатичный молчел. но тем самым порядком на столе рабочем не впечатлил, нее)) я люблю, когда порядка еще больше О, с возвращением к трудовым будням Красавчик Влад, очень симпатичный и деловой)Спасибо большое,) А так порядок на столе не постановочный, все на самом деле. Не выношу даже просто стопки бумаг на рабочем столе, если не занимаюсь с этим в данный момент (в тот момент с бумагами не занимался, потому их нет.). "Документ должен отлежаться" - это сюр полный. Еще терпеть не могу постановочных фото с ручкой в руках и бумагой (типа что-то пишу), как иногда бывает на оф. сайтах организаций. На большом компе не было интернета, а шаровый вай-фай с улицы был, так что взял ноут.) Сейф практически пустой, больше как предмет интерьера.) С самолетами никак не связан (а хотелось бы). То сувениры от товарищей.) На кафедре действительно работаю, но до докторанта пока рановато.) Хотя, по нашим новым законам, может, и докторскую сразу придется защищать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 ноября, 2015 ID: 1075 Поделиться 3 ноября, 2015 На кафедре действительно работаю, но до докторанта пока рановато.) Хотя, по нашим новым законам, может, и докторскую сразу придется защищать Как же я проницательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.