Alf Capone 28 января, 2020 ID: 5026 Поделиться 28 января, 2020 Фокс - ведьма? Или инквизитор. Кажется костром запахло.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января, 2020 ID: 5027 Поделиться 28 января, 2020 Вообще странно всё это дело читать, когда Вы просили вообще просто фото. Старое оно, или нет - вообще не в тему. Если только нужно заполнить тему разными сообщениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2020 ID: 5028 Поделиться 28 января, 2020 Вообще странно всё это дело читать, когда Вы просили вообще просто фото. Старое оно, или нет - вообще не в тему. Если только нужно заполнить тему разными сообщениями. Просто выложи новое фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января, 2020 ID: 5029 Поделиться 28 января, 2020 Просто выложи новое фото. Я просто так то никому ничего не обязан. Какое было на работе, такое и выложил. Выложи своё фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2020 ID: 5030 Поделиться 28 января, 2020 Я ж просто предложила, зачем отвечать в таком тоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 января, 2020 ID: 5031 Поделиться 28 января, 2020 Да нет) ничего странного. если просят фото, само собой предпологается, что оно не должно быть старым. мне бы в голову не пришло выложить ничего "древнее" года. ну, может двух лет. тут, к сожалению, уже в принципе ничего не поймёшь Выложи своё фото. Так Юля же часто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 января, 2020 ID: 5032 Поделиться 29 января, 2020 Товарищи, сведите накал страстей к нулю. И оффтоп свернем для ясности, ок?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 30 января, 2020 ID: 5033 Поделиться 30 января, 2020 (изменено) Это вопиющее преступление скрываться столько лет! Согласна Можно и почащеПреркасное фото, в моем любимом чб к тому же) Спасибо Изменено 09.02.2020 01:15 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 февраля, 2020 ID: 5034 Поделиться 3 февраля, 2020 (изменено) all-that-yazz, я конечно понимаю, что Кинопоиск периодически соединяет сердца. Но данную дискуссию лучше переносить в ЛС или ПС. Не нужно развивать оффтоп. Изменено 09.02.2020 01:18 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2020 ID: 5035 Поделиться 7 февраля, 2020 Поддержу-ка тоже тему, а то бедолага-милаха Окадров тут одна за всех отдувается, радуя нас яркими летними фото.))) Фотографии из серии "Когда на днюхе друга увидел у него дома интересный наряд и решил примерить его, чтобы почувствовать себя немного Лордом Рейдэном": :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2020 ID: 5036 Поделиться 7 февраля, 2020 Маать моя женщина. Кирк, ты очень возмужал штоле хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2020 ID: 5037 Поделиться 7 февраля, 2020 одежда ярче у девушки стала. Стирает тайдом, а не обычным порошком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 7 февраля, 2020 ID: 5038 Поделиться 7 февраля, 2020 (изменено) Поддержу-ка тоже тему, а то бедолага-милаха Окадров тут одна за всех отдувается, радуя нас яркими летними фото.))) Фотографии из серии "Когда на днюхе друга увидел у него дома интересный наряд и решил примерить его, чтобы почувствовать себя немного Лордом Рейдэном": :lol::lol::lol: О, япона мама... Вот это креатив! Давно тебя не видел, к слову. Изменено 13.02.2020 10:41 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 февраля, 2020 ID: 5039 Поделиться 7 февраля, 2020 Поддержу-ка тоже тему, а то бедолага-милаха Окадров тут одна за всех отдувается, радуя нас яркими летними фото.))) Фотографии из серии "Когда на днюхе друга увидел у него дома интересный наряд и решил примерить его, чтобы почувствовать себя немного Лордом Рейдэном": :lol::lol::lol: А шо, клёво, классно и здорово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 февраля, 2020 ID: 5040 Поделиться 7 февраля, 2020 Поддержу-ка тоже темуо, последняя фотка супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 февраля, 2020 ID: 5041 Поделиться 7 февраля, 2020 (изменено) Поддержу-ка тоже тему прикольные фото) мне очень а я как-то костюм гейши мерила но не сфотографировал никто Изменено 13.02.2020 10:42 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2020 ID: 5042 Поделиться 7 февраля, 2020 Маать моя женщина. Кирк, ты очень возмужал штоле хд Наверное, всё дело в том, что сильно раскабанел я в последнее время. Где-то 8 кг набрал, что можно будет скоро пузелями с Дизелем мериться. О, япона мама... Вот это креатив! Давно тебя не видел, к слову. А шо, клёво, классно и здорово))) о, последняя фотка супер! прикольные фото) мне очень Ребят, спасибо! Рад, что понравилось. Это были мои первые фотографии в новом году, а то уже и не помню, когда в последний раз фоткался (если не ошибаюсь, то это как раз было тогда, когда я в последний раз фото в очках в этой теме выкладывал ). а я как-то костюм гейши мерила но не сфотографировал никто Вот же блин. Было б прикольно взглянуть. Мне кажется, Вам такой образ хорошо пойдёт. У меня вот всегда найдётся кто-нибудь из друзей, кого можно поэксплуатировать маленько в качестве личного фотографа.))) у мамы операция. а потом резко вторая. ну, и прочие неприятности... мелочевые в сравнении с этим. и вот между этими двумя операциями хотела я как-то отвлечься... тем более мама тоже есть на форуме. читала и пишет иногда. Здоровья маме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2020 ID: 5043 Поделиться 7 февраля, 2020 что можно будет скоро пузелями с Дизелем мериться. то ли еще будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 февраля, 2020 ID: 5044 Поделиться 7 февраля, 2020 мама тоже есть на форуме. читала и пишет иногда. ой. Первая мысль: я её ничем не оскорбила? Напишите, как-то неловко стало)) (ник не спрашиваю, хотя любопытно, конечно!) Привет маме в любом случае, дочка что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 февраля, 2020 ID: 5045 Поделиться 7 февраля, 2020 ой. Первая мысль: я её ничем не оскорбила? Напишите, как-то неловко стало)) (ник не спрашиваю, хотя любопытно, конечно!) Привет маме в любом случае, дочка что надо! маму я тогда попросила не воспринимать то, что происходило в ФФ близко к сердцу да и не важно все это по правде, когда ты лежишь в онкологии и тебе достаточно внезапно меняют диагноз на худший над тем, что мне писали "почему одежды много? это каталожные фото/почему одна локация? нам неинтересно на это смотреть/где морщины? почему мы их не видим?/ почему вы женщина? у вас неженский ник" она, по-моему, смеялась. надеюсь, что смеялась. нет, Бетти, вы никогда не были невежливы) это я была с вами однажды. и я это помню, кстати.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 февраля, 2020 ID: 5046 Поделиться 7 февраля, 2020 я это помню, кстати..я - нет! насчёт мамы - понимаю прекрасно, моя мама тоже оперировалась с плохим диагнозом, и муж, и почти все родственники, но сейчас врачи научились с этим справляться, надолго ли - вопрос, конечно..Всем - здоровья!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2020 ID: 5047 Поделиться 7 февраля, 2020 где морщины? я считаю что мужчина обязан любить каждую вашу морщинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 февраля, 2020 ID: 5048 Поделиться 7 февраля, 2020 я считаю что мужчина обязан любить каждую вашу морщинку к слову сказать, вопрос этот интересовал исключительно женщин а мужчина никому и ничем не обязан. тут тем более)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 февраля, 2020 ID: 5049 Поделиться 7 февраля, 2020 вот ж упрямая девчуля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 8 февраля, 2020 ID: 5050 Поделиться 8 февраля, 2020 над тем, что мне писали "почему одежды много? это каталожные фото/почему одна локация? нам неинтересно на это смотреть Хорошие вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.