Гвалиор 15 июля, 2019 ID: 4376 Поделиться 15 июля, 2019 Невероятный ParkLive 2019, потрясающий Джаред Лето и немного меня. Ого! Молодцы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 июля, 2019 ID: 4377 Поделиться 15 июля, 2019 На парк лайв? В какой день? Хз, он повернутый на этой теме, все наверно? . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 июля, 2019 ID: 4378 Поделиться 16 июля, 2019 честно говоря не поняла я по итогу разделения на секторы, глупость какая то)) Рада что мы увиделись!!! Надо блин копить деньги на голден тикет!!! Надо))) Ого! Молодцы!) Было очень круто) Хз, он повернутый на этой теме, все наверно? . Да, это на 3 дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 июля, 2019 ID: 4379 Поделиться 17 июля, 2019 Сейчас в инсте и селебрити и простой люд флэшмобят со "старением". Вышло обновление приложения. Добавили реалистичности. Можно поиграться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 июля, 2019 ID: 4380 Поделиться 17 июля, 2019 Вы похожи на Кайла Маклахлена в старости. На втором фото так особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 июля, 2019 ID: 4381 Поделиться 17 июля, 2019 (изменено) Негров это не берет( а с белыми все ок очень обижает такое Изменено 17.07.2019 19:53 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июля, 2019 ID: 4382 Поделиться 17 июля, 2019 Кого? Негров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 17 июля, 2019 ID: 4383 Поделиться 17 июля, 2019 Невероятный ParkLive 2019, потрясающий Джаред Лето и немного меня. Cупер!) Девчонки-красотки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 июля, 2019 ID: 4384 Поделиться 18 июля, 2019 Вы похожи на Кайла Маклахлена в старости. На втором фото так особенно. я вообще вылитый Харрисон Форд...хотя так на него не очень похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 июля, 2019 ID: 4385 Поделиться 18 июля, 2019 Cупер!) Девчонки-красотки) СпасибоОчень рада была хоть с форума встретится с кем-то Ой, я применяла этот фильтр по возрасту на свое фото - это жесть:lol: Надеюсь, я в старости чутка получше буду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 18 июля, 2019 ID: 4386 Поделиться 18 июля, 2019 Сейчас в инсте и селебрити и простой люд флэшмобят со "старением". Попробуйте сохранить состаренное лицо, загрузить в приложении и состарить повторно. Вот это внушающе выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 4387 Поделиться 18 июля, 2019 Попробуйте сохранить состаренное лицо, загрузить в приложении и состарить повторно. Вот это внушающе выглядит. Моща! Интересно,сколько раз так можно? Пока наверное байки из склепа не получатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 4388 Поделиться 18 июля, 2019 я вообще вылитый Харрисон Форд...хотя так на него не очень похож) Может быть, они подставляют образы известных людей и берут их за точку отсчёта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 18 июля, 2019 ID: 4389 Поделиться 18 июля, 2019 Моща! Интересно,сколько раз так можно? Пока наверное байки из склепа не получатся Уже на 3-й раз как-то не реалистично получается, лучше всего 1 раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2019 ID: 4390 Поделиться 18 июля, 2019 Может быть, они подставляют образы известных людей и берут их за точку отсчёта? Я тоже так подумал, изначально в программу заложены черты узнаваемых актёров, а может и др. известных личностей. Потакают тщеславию, детский сад какой то. И дряблые морды - фу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 4391 Поделиться 18 июля, 2019 Вы похожи на Кайла Маклахлена в старости. На втором фото так особенно. А так? Когда я ранее я выкладывал свои фото, люди также упоминали про Кайла. Может все же нет никакого алгоритма "известных людей"? Хотелось бы увидеть Харрисона Форда,что выше писал. Ну и других "состаренных" форумчан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2019 ID: 4392 Поделиться 18 июля, 2019 А так? В вашем лице и без обработки намешано много черт разных актёров, вы какой то уникальный. Вы всегда такой ухоженный или только для фотостудии? А этот Маклахен в Москву часом не приезжал лет 20 назад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 4393 Поделиться 18 июля, 2019 В вашем лице и без обработки намешано много черт разных актёров, вы какой то уникальный. Вы всегда такой ухоженный или только для фотостудии? А этот Маклахен в Москву часом не приезжал лет 20 назад? В обычной жизни я хожу небритым, не стриженным и в одной одежде. Чтоб люди принимали за бродягу и давали мелочь на метро) Да и фоткам этим уже 5 лет. Успел уже несколько раз поменяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2019 ID: 4394 Поделиться 18 июля, 2019 Этим фоткам не только 5 лет, они еще и выкладывались на форум раз 500. Единственные нормальные, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 4395 Поделиться 18 июля, 2019 Этим фоткам не только 5 лет, они еще и выкладывались на форум раз 500. Единственные нормальные, наверное. И не планировались сейчас. Речь вообще шла про приложение и алгоритм. Вот и выложились для потдверждения того,что нет программы заложенной. Да,единственные нормальные. Остальные тупо сногсшибательные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2019 ID: 4396 Поделиться 18 июля, 2019 Этим фоткам не только 5 лет, они еще и выкладывались на форум раз 500. Единственные нормальные, наверное. И нашёлся же мухомор, который их не видел ( это я про себя ) Ктож тогда страшный мужик из поста 19:51? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 4397 Поделиться 18 июля, 2019 А так? Когда я ранее я выкладывал свои фото, люди также упоминали про Кайла. Может все же нет никакого алгоритма "известных людей"? Хотелось бы увидеть Харрисона Форда,что выше писал. Ну и других "состаренных" форумчан Сходство определённо есть. Но что мешает алгоритму всё равно подкручивать под загруженные прототипы актёров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 июля, 2019 ID: 4398 Поделиться 18 июля, 2019 Сходство определённо есть. Но что мешает алгоритму всё равно подкручивать под загруженные прототипы актёров? прототипы тогда тоже должны быть старыми, сморщенными, но они ухоженные несмотря на возраст. Какой должна быть программа, искать прототип известный и старить обоих? не жирно ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2019 ID: 4399 Поделиться 18 июля, 2019 Наверное, одно из самых бестолковых занятий старить себя по фотографии и угорать с этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 18 июля, 2019 ID: 4400 Поделиться 18 июля, 2019 Старость - не радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.