GvenAZ 31 июля, 2021 ID: 6101 Поделиться 31 июля, 2021 Всем салам! Мафия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 июля, 2021 ID: 6102 Поделиться 31 июля, 2021 Сто лет здесь ничего не выкладывал. "Гонка героев", в районе Питера, 19.06.2021 Было жарко и грязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 июля, 2021 ID: 6103 Поделиться 31 июля, 2021 Киндзмараули! Тоже его любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2021 ID: 6104 Поделиться 31 июля, 2021 Сто лет здесь ничего не выкладывал. "Гонка героев", в районе Питера, 19.06.2021 Было жарко и грязно. Надеюсь, хотя бы весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 31 июля, 2021 ID: 6105 Поделиться 31 июля, 2021 Сто лет здесь ничего не выкладывал. "Гонка героев", в районе Питера, 19.06.2021 Было жарко и грязно. огонь!))) Джампер, я когда-то наткнулась на мультик "Пришельцы в доме" и когда увидела ГГ подумала, что по вам рисовали) это ещё на основе впечатлений старых ваших фото. Но сейчас смотрю, все же и правда что-то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 июля, 2021 ID: 6106 Поделиться 31 июля, 2021 Надеюсь, хотя бы весело Им потом было весело, по такой жаре как только что была , оно ужас -ужасный __________________________ Джампер, отличное фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 июля, 2021 ID: 6107 Поделиться 31 июля, 2021 Джампер, я когда-то наткнулась на мультик "Пришельцы в доме" и когда увидела ГГ подумала, что по вам рисовали) это ещё на основе впечатлений старых ваших фото. Но сейчас смотрю, все же и правда что-то есть Наверное) хотя, там герой ребенок, но типаж похож Надеюсь, хотя бы весело Да, было весело. Джампер, отличное фото! Фотограф ловил много кадров, повезло с таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2021 ID: 6108 Поделиться 31 июля, 2021 огонь!))) Джампер, я когда-то наткнулась на мультик "Пришельцы в доме" и когда увидела ГГ подумала, что по вам рисовали) это ещё на основе впечатлений старых ваших фото. Но сейчас смотрю, все же и правда что-то есть Пошла смотреть, что за мультик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 31 июля, 2021 ID: 6109 Поделиться 31 июля, 2021 Сто лет здесь ничего не выкладывал. "Гонка героев", в районе Питера, 19.06.2021 Было жарко и грязно. Это что то типа забега с препятствиями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 июля, 2021 ID: 6110 Поделиться 31 июля, 2021 Это что то типа забега с препятствиями? Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 31 июля, 2021 ID: 6111 Поделиться 31 июля, 2021 Ага. Круто. Я на кроссфит сейчас хожу, но одно дело в зале заниматься, а другое так, на природе. Кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 июля, 2021 ID: 6112 Поделиться 31 июля, 2021 Кроссфит - убийца сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 31 июля, 2021 ID: 6113 Поделиться 31 июля, 2021 Кроссфит - убийца сердца Ну это если серьезно заниматься. Я так, любитель. Это как сравнивать профпауэрлифтинг и просто поход в качалочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 июля, 2021 ID: 6114 Поделиться 31 июля, 2021 Что смешного в том что у меня нет девушки. Я прошёл в жизни через такое, что вам и не снилось. Злейшему врагу бы не пожелал. Поэтому мне стало трудно сходиться и общаться с людьми. Интересно, каким местом ты генерируешь мысли. Смешно не то, что у тебя нет девушки, а то "как" и самое главное "где" ты её ищешь. А твой запрос насчёт того, чтоб у неё не было отношений до этого это реально такой кринж, что от стыда провалиться под землю. Ты понимаешь, что ты ищешь отношений среди 13-15 летних или ты совсем ололо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 июля, 2021 ID: 6115 Поделиться 31 июля, 2021 Интересно, каким местом ты генерируешь мысли. Смешно не то, что у тебя нет девушки, а то "как" и самое главное "где" ты её ищешь. А твой запрос насчёт того, чтоб у неё не было отношений до этого это реально такой кринж, что от стыда провалиться под землю. Ты понимаешь, что ты ищешь отношений среди 13-15 летних или ты совсем ололо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 31 июля, 2021 ID: 6116 Поделиться 31 июля, 2021 Забыл сказать, что совершенно свободен. Если кто из девушек не прочь познакомиться, то я только за. Сразу предупрежу, что мне нужна девушка у которой не было до этого отношений. В наше время девушкам можно быть девственницами многократно. Проблема решается хирургическим способом. Удачи вам в поисках невинной девушки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2021 ID: 6117 Поделиться 31 июля, 2021 Потеря девственности не равно отношения. Хотя тут может быть равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа, 2021 ID: 6118 Поделиться 2 августа, 2021 (изменено) // Изменено 05.08.2021 10:38 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 6119 Поделиться 2 августа, 2021 В наше время девушкам можно быть девственницами многократно. Проблема решается хирургическим способом. Удачи вам в поисках невинной девушки! Бранд уже не хочет девственницы с тех пор, как познал меня. Но ничего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 августа, 2021 ID: 6120 Поделиться 2 августа, 2021 Бранд уже не хочет девственницы с тех пор, как познал меня. Но ничего не выйдет. Вы на фото очень красивая, Ольга. Бранда можно понять... Познав вас - никого не захочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 августа, 2021 ID: 6121 Поделиться 2 августа, 2021 // Симпатюля. Веселый и прекрасный парень. Алексей, ты очень крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 6122 Поделиться 2 августа, 2021 Вы на фото очень красивая, Ольга. Бранда можно понять... Познав вас - никого не захочешь. Никто меня не познает. Только любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа, 2021 ID: 6123 Поделиться 2 августа, 2021 Симпатюля. Веселый и прекрасный парень. Алексей, ты очень крут! Благодарю Олександр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2021 ID: 6124 Поделиться 2 августа, 2021 Симпатюля. Веселый и прекрасный парень. Алексей, ты очень крут! Разве он не Александр? Ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2021 ID: 6125 Поделиться 2 августа, 2021 Забыл сказать, что совершенно свободен. Если кто из девушек не прочь познакомиться, то я только за. Сразу предупрежу, что мне нужна девушка у которой не было до этого отношений. Я уже ж тебе давно говорила, что возрастная и бабушка. И ты отказался от меня. А потом опять пришёл почему-то) Я тебе напомнила, но на этот раз тебе было всё равно)( Я тебя занесла в друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.