Inside_view 26 мая, 2020 ID: 5126 Поделиться 26 мая, 2020 Очень крипово Дико рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 мая, 2020 ID: 5127 Поделиться 29 мая, 2020 Всем приятного дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 5128 Поделиться 29 мая, 2020 Всем приятного дня Ладно погода не очень для прогулок этим днём (дождь)...но почему практически никто из пишущих не кидает свои фотки — этого я пока не понял? Спасибо, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 29 мая, 2020 ID: 5129 Поделиться 29 мая, 2020 Раз уж тред тут так просят оживлять, то выложу и я свои пару фоток) Было празднование на работе в день 8го марта, думаю, глядя на коллектив можно понять - почему Я тот пацык в чёрном, слева от большого дядьки) Он не плохо так раскошелился тогда, хотя у нас не работал. Видимо, знал, когда заглянуть, т.к. основной вклад взяла на себя та светлая барышня, что сразу слева от меня располагается) P.S. После данного мероприятия домой я попал, естественно, поздней ночью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 мая, 2020 ID: 5130 Поделиться 29 мая, 2020 Раз уж тред тут так просят оживлять, то выложу и я свои пару фоток) Было празднование на работе в день 8го марта, думаю, глядя на коллектив можно понять - почему Я тот пацык в чёрном, слева от большого дядьки) Он не плохо так раскошелился тогда, хотя у нас не работал. Видимо, знал, когда заглянуть, т.к. основной вклад взяла на себя та светлая барышня, что сразу слева от меня располагается) P.S. После данного мероприятия домой я попал, естественно, поздней ночью)) а вы видимо, не знали, поэтому больше прижимаетесь к дядьке справа, а не к барышне слева ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 5131 Поделиться 29 мая, 2020 Я тот пацык в чёрном, слева от большого дядьки) Он не плохо так раскошелился тогда, хотя у нас не работал. Видимо, знал, когда заглянуть, т.к. основной вклад взяла на себя та светлая барышня, что сразу слева от меня располагается) P.S. После данного мероприятия домой я попал, естественно, поздней ночью)) Ей веселее всех вместе взятых...потом он идёт по индексу веселья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 29 мая, 2020 ID: 5132 Поделиться 29 мая, 2020 Всем приятного дня Может, дюмочка даже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 мая, 2020 ID: 5133 Поделиться 29 мая, 2020 Может, дюмочка даже)) В смысле Дюма?) Это по каким таким признакам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 29 мая, 2020 ID: 5134 Поделиться 29 мая, 2020 а вы видимо, не знали, поэтому больше прижимаетесь к дядьке справа, а не к барышне слева ))) Он просто мне персонально потом ещё выставлялся, ситуация обязывала) Тётеньки тётеньками конечно, но на том празднике веселья он в определённый момент остался бы один, не будь там меня, т.к. барышни погнали плясать А когда он пригласил меня на повторный сеанс алко-терапии, я не смог отказаться, и у меня нет оправданий на этот счёт, ибо я даже и не пытался)) Ей веселее всех вместе взятых... Эта барышня - сестра моего кореша. Если б вы были с ней знакомы так, как я, то вас бы не удивляла её максимальная веселуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 29 мая, 2020 ID: 5135 Поделиться 29 мая, 2020 В смысле Дюма?) Это по каким таким признакам?) Отвечу в Соционике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 мая, 2020 ID: 5136 Поделиться 29 мая, 2020 Эта барышня - сестра моего кореша. Если б вы были с ней знакомы так, как я, то вас бы не удивляла её максимальная веселуха Она очень счастливая?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 мая, 2020 ID: 5137 Поделиться 29 мая, 2020 Привет, Тина! Привет, Master! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 29 мая, 2020 ID: 5138 Поделиться 29 мая, 2020 Привет, Тина! Привет, Master! Взаимное Хаюшки Она очень счастливая?.. Та да, в её жизнь с самого детства знатно так мамка с батей вложились. Более того, даже сейчас они это делают. Учитывая то, что мы ещё и проживаем в Донецке, ей просто невероятно повезло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 мая, 2020 ID: 5139 Поделиться 29 мая, 2020 Привет, Тина! Привет, Master! Привет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 29 мая, 2020 ID: 5140 Поделиться 29 мая, 2020 Чет мало люди фоток выкладывают. Хоть кидайте ссылки на инсту если стесняетесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 29 мая, 2020 ID: 5141 Поделиться 29 мая, 2020 кто стесняется выложить тут одну фотку, с удовольствием даст ссылку где их сотня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 мая, 2020 ID: 5142 Поделиться 29 мая, 2020 Взаимное Хаюшки Та да, в её жизнь с самого детства знатно так мамка с батей вложились. Более того, даже сейчас они это делают. Учитывая то, что мы ещё и проживаем в Донецке, ей просто невероятно повезло)) Зачем ты это нам все рассказываешь? Они тебя просили об этом? хуже бабок на лавочках. ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 мая, 2020 ID: 5143 Поделиться 29 мая, 2020 Чет мало люди фоток выкладывают. Хоть кидайте ссылки на инсту если стесняетесь! Подайте нам пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 29 мая, 2020 ID: 5144 Поделиться 29 мая, 2020 кто стесняется выложить тут одну фотку, с удовольствием даст ссылку где их сотня Ну ты же понимаешь, что у них есть инста или вк с альбомами. Просто нужно подтолкнуть) Пс классное ретро фото. Я в 90 рос, таких уже нет, все цветное, полароидное Подайте нам пример. У меня инста только с работами. Фоток нет. Я урод как морально- интеллектуальный, так и физический. Лучше вам не видеть этого, поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 мая, 2020 ID: 5145 Поделиться 29 мая, 2020 но когда же мы увидим Аизу? Вот в чём главный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 29 мая, 2020 ID: 5146 Поделиться 29 мая, 2020 Зачем ты это нам все рассказываешь? Они тебя просили об этом? хуже бабок на лавочках. ппц Похоже, крик души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 29 мая, 2020 ID: 5147 Поделиться 29 мая, 2020 но когда же мы увидим Аизу? Вот в чём главный вопрос Да . Говорят, кто то даже видел ее. Но может это какой то форумный миф, легенда для наивных дурачков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 мая, 2020 ID: 5148 Поделиться 29 мая, 2020 Да . Говорят, кто то даже видел ее. Но может это какой то форумный миф, легенда для наивных дурачков. говорят фото выкладывалось в теме когда-то, да, тоже слышал... Я люблю раскосые глаза, а у Аизы они наверное такие и есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 29 мая, 2020 ID: 5149 Поделиться 29 мая, 2020 говорят фото выкладывалось в теме когда-то, да, тоже слышал... Я люблю раскосые глаза, а у Аизы они наверное такие и есть... В каком смысле раскосые?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 мая, 2020 ID: 5150 Поделиться 29 мая, 2020 У меня инста только с работами. Фоток нет. Я урод как морально- интеллектуальный, так и физический. Лучше вам не видеть этого, поверьте. Я вроде видела здесь ваши фотки. Вы на себя наговариваете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.