WhiteOleander 8 июня, 2019 ID: 4301 Поделиться 8 июня, 2019 А у сына твоего по фотке четко видно, помоему, самое обычное облысение по генетике. У отца твоего, исходя статистике, должна была быть похожая ситуация. Генетика вообще такая странная штука))) У моего отца седая шевелюра до самой смерти была. У отца моего сына тоже, скорее, более ранние предки "виноваты") Дед по отцу, видимо. Я например четко по мамкиному деду волосы начинаю терять, как по инструкции, не спеша, по краям лба. В то время как все остальные у меня в семье были волосатые и в старости. Непредсказуемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4302 Поделиться 8 июня, 2019 Ну это пока. Та будут расти в достатке до конца жизни, если нормально будет со здоровьем. Лысеть так агрессивно и характерно, будут только мужики, исключительно по генетике. И ничего им кроме пересадки не поможет. Тут как говорится только расслабится и не сопротивляться зря тратя силы и нервы. Тоже самое и с сединой. Я например уже на половину поседел за пару последних лет. Так как у меня почти все предки седые. Но седина еще пол беды. Хотя тоже сильно старит сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4303 Поделиться 8 июня, 2019 Опять эта тема про волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2019 ID: 4304 Поделиться 8 июня, 2019 (изменено) Нате вам фотку. Радостные и пока не измученные лица в начале государственной итоговой аттестации. (потом удалю) Как вы думаете, мне пойдет каре? Изменено 09.06.2019 17:03 пользователем jjjs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4305 Поделиться 8 июня, 2019 тоже хочешь порубить все? Тебе так идет вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 8 июня, 2019 ID: 4306 Поделиться 8 июня, 2019 короткая тоже пойдет. будешь как Жанна д'арк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 июня, 2019 ID: 4307 Поделиться 8 июня, 2019 Как вы думаете, мне пойдет каре? Сделай и все (если количество карешек вокруг не смущает) через полгода уже будут полудлинные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4308 Поделиться 8 июня, 2019 Думаю, нет, не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4309 Поделиться 8 июня, 2019 Да, а челку будет растить пару лет потом хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 8 июня, 2019 ID: 4310 Поделиться 8 июня, 2019 Смотря какое каре, но вряд ли. Тут нужен объём в верхней части головы, высокие причёски, дополнительно утяжелять область подбородка вряд ли стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 8 июня, 2019 ID: 4311 Поделиться 8 июня, 2019 по генетике облысение возможно как по отцовской так и по маминой линии, а не только по маминой А я читал, что именно по материнской линии. В моём случае это подтверждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4312 Поделиться 8 июня, 2019 А я читал, что именно по материнской линии. В моём случае это подтверждается. Я аналогично. Причем спрашивал и у знакомых. Мой например хороший друг крайне волосат, при том что его батя облысел уже к тридцатке. Но у мамки батя был аналогично волосатый. Так же и мой батя волосатый, как и его старший брат которому уже 65 и волос больше чем у меня, и их батя такой же был и батя их матери, а вот отец моей матери в 80 уже довольно какраз лысоватый, и я копия по его манере начинаю по краям сходить не спеша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 июня, 2019 ID: 4313 Поделиться 8 июня, 2019 Как вы думаете, мне пойдет каре? А как вам самой удобно? Сколько людей, столько и мнений. Разве не главное, чтобы самой нравилось/было удобно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4314 Поделиться 8 июня, 2019 А как вам самой удобно? Сколько людей, столько и мнений. Разве не главное, чтобы самой нравилось/было удобно? У тебя шаблон сообщения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2019 ID: 4315 Поделиться 8 июня, 2019 А как вам самой удобно? Сколько людей, столько и мнений. Разве не главное, чтобы самой нравилось/было удобно? Лысой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4316 Поделиться 8 июня, 2019 Ахаха)) Скоро начнется про одро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4317 Поделиться 8 июня, 2019 Лысым на самом деле не удобно, нужно брить каждые пару дней. Если только не после химио терапии) Вот под машинку самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 8 июня, 2019 ID: 4318 Поделиться 8 июня, 2019 Лысым зато голову мыть особо не нужно. Везде есть плюсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 июня, 2019 ID: 4319 Поделиться 8 июня, 2019 Лысой. Правда? Я налысо стригусь постоянно. И это действительно удобно. Да и женщины так некоторые стригутся. За волосами надо минимум ухаживать, меньше жара в голову, ветер и дождь приятно ощущаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4320 Поделиться 8 июня, 2019 Жду фоток настоящих мужчин. Может откроет кто-то свое личико? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4321 Поделиться 8 июня, 2019 (изменено) Лысой. Вполне неплохо) [/img]только без паники, я сотру как скажешь) Изменено 09.06.2019 18:54 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 июня, 2019 ID: 4322 Поделиться 8 июня, 2019 Кстати, и правда идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4323 Поделиться 8 июня, 2019 Да вы одурели тут?))) Выкладывай после такого свое фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4324 Поделиться 8 июня, 2019 Жду фоток настоящих мужчин. Может откроет кто-то свое личико? Настоящих внешне чтоли? типо бородатых и мордатых?) Или по ориентации?)) Да вы одурели тут?))) Выкладывай после такого свое фото Так моих полно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4325 Поделиться 8 июня, 2019 Твои мне даром не сдались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.