mastholte rietberg 12 марта, 2019 ID: 4151 Поделиться 12 марта, 2019 Доберман прав насчёт года фотоаппарата, работает нормально, зачем выкидывать. Затем что девчачий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2019 ID: 4152 Поделиться 12 марта, 2019 Затем что девчачий) :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 марта, 2019 ID: 4153 Поделиться 12 марта, 2019 Не дождался Дракошки, дурной пример заразителен Это аппликация на зеркало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2019 ID: 4154 Поделиться 12 марта, 2019 Теперь у всех есть возможность сколько угодно смотреть в мои честные глаза! Оля, нет ничего. Лично у меня ни дома, ни на работе ни фига не отображается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 марта, 2019 ID: 4155 Поделиться 12 марта, 2019 Очень красивый цвет глаз. Спсб! О, у меня тоже есть фото с этой маской))А чего лицо не полностью?) Красота же) Спасиб! Класс!!! Эмм...ну немного интриги никогда не помешает! Как бэ, не у всех, тут полфорума не видит вложений, сделайте скрин, если не сложно. солдаты, кокарды и пр. тоже не видно Странно, а я вижу все и кокарды в том числе, ща попробую свою в миниатюру затолкнуть. Оля, нет ничего. Лично у меня ни дома, ни на работе ни фига не отображается А так?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2019 ID: 4156 Поделиться 12 марта, 2019 ...теперь вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 марта, 2019 ID: 4157 Поделиться 12 марта, 2019 И я вижу. Глаза действительно классные. Вообще огонь. (Правда, я подозреваю, там дело без редакторов не обошлось, ну это ладно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 марта, 2019 ID: 4158 Поделиться 13 марта, 2019 -10 Похохотали и будет. Не развязывайте многостраничный оффтоп и гадания, мужчина ли Локи или нет, не выкладывайте фото мартышек и прочую лабуду. Тема не об этом. . Doberman87, завуалированный мат все равно мат, на форуме он запрещен, если это для вас новость. На первый раз ограничимся предупреждением, но, большая просьба, избегать этого в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 марта, 2019 ID: 4159 Поделиться 13 марта, 2019 И я вижу. Глаза действительно классные. Вообще огонь. (Правда, я подозреваю, там дело без редакторов не обошлось, ну это ладно.)) Глаза такие , а вот чутка ресниц и фона добавило эт правда, ну если не добавлятется то получается побледнее, а так немного ярче, но вы же фапаете на девочек из глянца, а шопа там никак не меньше будет, такшта все в пределах нормы, о подозревающий ты наш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 13 марта, 2019 ID: 4160 Поделиться 13 марта, 2019 не знал, что мыльницы еще в моде С опозданием, но скажу, у меня другие ценности и бытовая техника к ним не относится. Я думала, Дракошка в венецианской маске и плаще, а она в детскосадовской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 13 марта, 2019 ID: 4161 Поделиться 13 марта, 2019 А так?? Таперича видно. Красивые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 марта, 2019 ID: 4162 Поделиться 13 марта, 2019 а шопа там никак не меньше будет Будто бы я этого не знаю. о подозревающий ты наш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 марта, 2019 ID: 4163 Поделиться 13 марта, 2019 Я думала Ну и какие ещё могут быть вопросы какого пола юзер? Запомните уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 марта, 2019 ID: 4164 Поделиться 13 марта, 2019 может нам какую-нибудь милую даму покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 13 марта, 2019 ID: 4165 Поделиться 13 марта, 2019 может нам какую-нибудь милую даму покажут? Обойдешься , сиди смотри на бесполых андрогинов. это надо понимать, что прошлые дамы тебе не угодили? сидит, понимаешь, развалился и дам требует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 марта, 2019 ID: 4166 Поделиться 13 марта, 2019 Согласна посмотреть на милую язву, пусть в маске или фотошопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 марта, 2019 ID: 4167 Поделиться 13 марта, 2019 это надо понимать, что прошлые дамы тебе не угодили? сидит, понимаешь, развалился и дам требует по-моему я отзывался тут о них исключительно в позитивном ключе. Я вообще считаю, что все девушки милые и пушистые (не принимать буквально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 13 марта, 2019 ID: 4168 Поделиться 13 марта, 2019 Я вообще считаю, что все девушки милые и пушистые Не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 марта, 2019 ID: 4169 Поделиться 13 марта, 2019 Не все. Все, другое дело не всегда есть время и желание искать подходящий ключ. А любая пассивная агрессия это тоже желание ласки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 марта, 2019 ID: 4170 Поделиться 13 марта, 2019 Догадайтесь, какой самый подходящий ключ в этой теме Деликатно не замечать и бесконечно убалтывать желание милых дам лицезреть их самого строгого и авторитетного ценителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 марта, 2019 ID: 4171 Поделиться 13 марта, 2019 Все, другое дело не всегда есть время и желание искать подходящий ключ. А любая пассивная агрессия это тоже желание ласки. Я с ним пассивно агрессировала и желала ласки, а он меня в ЧС. Вот так, бабоньки. Дракошка, халоу. Нифига не понятно, но за фото все равно спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 марта, 2019 ID: 4172 Поделиться 13 марта, 2019 Пока Яз ждёт милых дам, я тут оставлю свою подозревающую физиономию, чтобы немного разбавить тему: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 марта, 2019 ID: 4173 Поделиться 13 марта, 2019 Пока Яз ждёт милых дам, я тут оставлю свою подозревающую физиономию, чтобы немного разбавить тему: Ого! Я думала, вам за 50! А вы вон какой! Весьма милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 марта, 2019 ID: 4174 Поделиться 13 марта, 2019 Сколько добрых лучистых лиц в последние дни в этой теме. Но при этом странная тяга загораживать лицо: то маской с ушами, то мыльницей, то очками теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 марта, 2019 ID: 4175 Поделиться 13 марта, 2019 Я с ним пассивно агрессировала и желала ласки, а он меня в ЧС. Вот так, бабоньки. Язь?!Ну не расстраивайси, мну у него там давно и ничо, живая ищо. Дракошка, халоу. Нифига не понятно, но за фото все равно спасибо. Здра! Не за што, начиналось все как обычно с невинной шутки. Вот c этой иногда выгляжу как Мурлин Мурло, а в остальное время как от та - мольбледная! В общем тема ожила , что уже неплохо. Таперича видно. Красивые глаза. спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.