giallo 17 декабря, 2018 ID: 3851 Поделиться 17 декабря, 2018 MaDCooL, а в библиотеке наверное хорошо работать. В библиотеке чисто, спокойно и тепло. Работать с 9:00 до 17(18):00. Тоже что ли устроится. Правда у меня опыта в этой сфере нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3852 Поделиться 17 декабря, 2018 MaDCooL, а в библиотеке наверное хорошо работать. В библиотеке чисто, спокойно и тепло. Работать с 9:00 до 17(18):00. Тоже что ли устроится. Правда у меня опыта в этой сфере нет. В библиотеке отлично работать. Но библиотека библиотеке рознь. Очень различается специфика в зависимости от типа библиотеки и отдела, в котором будешь работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3853 Поделиться 17 декабря, 2018 В библиотеке отлично работать. Но библиотека библиотеке рознь. Очень различается специфика в зависимости от типа библиотеки и отдела, в котором будешь работать. Что самое сложное в работе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3854 Поделиться 17 декабря, 2018 Улыбаться можно на людях, в компании, а в одиночестве иронично наблюдать за всем происходящим. Иронично и серьёзно, конечно. Просто не стоит забывать, что у всех людей есть какие-то серьёзные для них темы. А я в основном в трёпе в таких и сижу. Поэтому и речь серьёзная. Это нормально. Вы, Мадкул, настоящий глоток свежего воздуха)) Здесь, в этом "цырке" понтов, комплексов и всяческого раздрая. Вот и внешне вы как из другого мира - более чистого, светлого, желанного. И вокруг вас красивые места. Это так радует . Простите, что я, наверно, как потребитель говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3855 Поделиться 17 декабря, 2018 Вы, Мадкул, настоящий глоток свежего воздуха)) Здесь, в этом "цырке" понтов, комплексов и всяческого раздрая. согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3856 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул - норм. Верю ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3857 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Что самое сложное в работе? Найти работу по душе, и главное - не забывать о том, почему что-то делаешь. А если в библиотечном деле, то, пожалуй, монотонная работа. Вы, Мадкул, настоящий глоток свежего воздуха)) Здесь, в этом "цырке" понтов, комплексов и всяческого раздрая. Вот и внешне вы как из другого мира - более чистого, светлого, желанного. И вокруг вас красивые места. Это так радует . Простите, что я, наверно, как потребитель говорю Не привык я к таким комментариям. Но спасибо. Изменено 24.12.2018 21:19 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3858 Поделиться 17 декабря, 2018 Я бы хотела работать в библиотеке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3859 Поделиться 17 декабря, 2018 Найти работу по душе Не так-то просто. А если в библиотечном деле, то, пожалуй, монотонная работа. Войну и мир наизусть знать не нужно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3860 Поделиться 17 декабря, 2018 Не так-то просто. Лучше искать и найти, чем оглянуться на прожитую жизнь и понять, что жил как-то не так, как хотел. Мы же вольны выбирать. Вперёд. Ознакомьтесь с рассказом Рэя Брэдбери "Удивительная кончина Дадли Стоуна", и всё поймёте. Войну и мир наизусть знать не нужно?)) Нет, конечно. Но в зависимости от отдела нужно знать определённую специфику. Например, в отделе электронных ресурсов надо знать компьютеры и уметь работать с разными интернет-платформами (например, наполнения и управления контентом). В отделе научной обработки документов надо будет знать библиотечные ГОСТ(ы). Всегда можно получить дополнительное образование, если есть интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3861 Поделиться 17 декабря, 2018 Например, в отделе электронных ресурсов надо знать компьютеры и уметь работать с разными интернет-платформами (например, наполнения и управления контентом). Это я умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3862 Поделиться 17 декабря, 2018 Это я умею. Тогда можете дерзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3863 Поделиться 17 декабря, 2018 Какой Мэдкул милый мужик. Что интересно, я его каким-то таким и представляла, только чуть моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 декабря, 2018 ID: 3864 Поделиться 17 декабря, 2018 у меня н-р совсем другой образ внешности сложился - какой-нить худенький высокий бледный мрачный мальчик. ))как на аватарке?))) У меня тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2018 ID: 3865 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул - норм. Верю ему.подождём Растяпу, вдруг затребует сканы паспорта и IMEI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3866 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) подождём Растяпу, вдруг затребует сканы паспорта и IMEI Ну хоть кто-то тут смелый, кто может что-то там потребовать. Можете не предъявлять или что я прям с ножом у горла требую?Остальные елейные такие, "ой, мэдкул, какой ты милый". Освежите мою слабую память - это от тот мужичок, который пишет депрессивные тексты и ищет женщину не для секса, но для великой любви и долгих разговоров о мироздании длинными зимними вечерами? Ну вполне ожидаемо. И судя по восторженным комментам в теме, прям может делать массовую рассылку данных в лс дамам. Вон их сколько. Не надо тушеваться, вперед. Изменено 17.12.2018 16:39 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2018 ID: 3867 Поделиться 17 декабря, 2018 пишет депрессивные тексты не знаю, я не везде читаю. может где-то и пишет. в остальном верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3868 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну хоть кто-то тут смелый, кто может что-то там потребовать. Можете не предъявлять или что я прям с ножом у горла требую?Остальные елейные такие, "ой, мэдкул, какой ты милый". YES, глоток свежего воздуха 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3869 Поделиться 17 декабря, 2018 По-моему, явление Мэдкула эту тему освежило. А то предыдущая беседа 'о, да ты очень красива - нет, я-урод, и отвалите от меня' уже становилась немного утомительной ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3870 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) '' Изменено 17.12.2018 20:51 пользователем Занзи Бар чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3871 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Если говорить о славе, то как вам эта батарея?! Кто-нибудь видел ещё такие длинные? Изменено 24.12.2018 21:18 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2018 ID: 3872 Поделиться 17 декабря, 2018 Освежите мою слабую память - это от тот мужичок, который пишет депрессивные тексты и ищет женщину не для секса, но для великой любви и долгих разговоров и мироздании длинными зимними вечерами? Ну вполне ожидаемо. И судя по восторженным комментам в теме, прям может делать массовую рассылку данных в лс дамам. Вон их сколько. Не надо тушеваться, вперед. Вперед не он ни они не готовы, даже просто потрындеть в переписке, дальше чем- мил сударыня и мил сударь дело не пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3873 Поделиться 17 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3874 Поделиться 17 декабря, 2018 Не видно А. Видно теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2018 ID: 3875 Поделиться 17 декабря, 2018 Хотя хз , может ирл Мэд не несет той феерической чуши, что нам впаривает, тогда как грицца...возможны варианты!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.