Кайя 19 марта, 2018 ID: 3026 Поделиться 19 марта, 2018 На доске гоняешь? (По-любому фотки вроде когда-то показывала) А то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2018 ID: 3027 Поделиться 19 марта, 2018 А то) Тоже хотел сначала, но потом чот решил начать с классики. Олдскул, все дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 марта, 2018 ID: 3028 Поделиться 19 марта, 2018 Тоже хотел сначала, но потом чот решил начать с классики. Олдскул, все дела) Классика - это лыжи? Я ни разу не пробовала, но хочется очень, лыжники летают как снаряды по трассам) И по пухляку им проще ехать, знай дави себе на пятки. А у нас задняя нога полусогнутая на пухлом снегу офигевает от напряжения. А яркие сны - это, наверное, и правда от высоты. На какой высоте ты жил? Мы были в Гудаури, там чуть больше двух тысяч высота, но мы всё равно с непривычки проспали первые сутки. В общем, что тут сказать, подобный отдых куда интереснее овощного валяния под солнцем у моря)) Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2018 ID: 3029 Поделиться 19 марта, 2018 А сны какие там ярко-красочные снятся, ммм... зашатаешься)Нашел место где шататься! Среди пропастей, склонов и ледников. Втыкай палку в снег поглубжее и хватайся за нее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2018 ID: 3030 Поделиться 19 марта, 2018 Классика - это лыжи? Я ни разу не пробовала, но хочется очень, лыжники летают как снаряды по трассам) И по пухляку им проще ехать, знай дави себе на пятки. А у нас задняя нога полусогнутая на пухлом снегу офигевает от напряжения. А яркие сны - это, наверное, и правда от высоты. На какой высоте ты жил? Мы были в Гудаури, там чуть больше двух тысяч высота, но мы всё равно с непривычки проспали первые сутки. В общем, что тут сказать, подобный отдых куда интереснее овощного валяния под солнцем у моря)) Так держать! Ну, вроде как да. А давно ты катаешься? Подожди на пятки. Нагружаешь же всю ступню при манёвре. И тоже на полусогнутых. После первых двух дней я ног вообще не чувствовал. Плюс недавняя травма колена(на работе) капец как меня вымотала. Зато потом два дня отдыха и по склону ноги уже сами начинают нести) Естественно! В след году, если всё будет нормально надо будет по-любому ехать. Это как наркотик: чем больше получается, тем больше хочется Нашел место где шататься! Среди пропастей, склонов и ледников. Втыкай палку в снег поглубжее и хватайся за нее!!! Юль, там есть специально для чайников(новичков) лягушатник. Пологий такой склон. Там нормально. Улететь никуда не получится. Так что давай, присоединяйся лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 марта, 2018 ID: 3031 Поделиться 19 марта, 2018 Ну, вроде как да. А давно ты катаешься? Подожди на пятки. Нагружаешь же всю ступню при манёвре. И тоже на полусогнутых. После первых двух дней я ног вообще не чувствовал. Плюс недавняя травма колена(на работе) капец как меня вымотала. Зато потом два дня отдыха и по склону ноги уже сами начинают нести) Естественно! В след году, если всё будет нормально надо будет по-любому ехать. Это как наркотик: чем больше получается, тем больше хочется Я катаюсь года 4. В горы ездила 2 раза, и да, это наркотик. После гор не готова катать на наших московских холмиках по 300 метров... В следующем году думаем на Эльбрус или может даже в Альпы. Ну вроде как по глубокому пухляку надо переносить вес максимально назад, чтобы не закапываться и не черпать носами снег. Я на своем первом фрирайде несколько раз закопалась носом. И это ужасно! Снега по пояс кругом, подняться на ноги нереально трудно, можно все силы на одно такое поднимание спустить) Поэтому я твердо усвоила - чтобы не закопаться, вес переносить надо назад, чтобы нос не дай бог не черпанул. Ну и кайфа тогда невероятного можно словить - плывешь мягко, как по облакам, нежно кантуешься, летишь и звук такой ровный "шшшш"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 марта, 2018 ID: 3032 Поделиться 19 марта, 2018 Я катаюсь года 4. В горы ездила 2 раза, и да, это наркотик. После гор не готова катать на наших московских холмиках по 300 метров... В следующем году думаем на Эльбрус или может даже в Альпы. Ну вроде как по глубокому пухляку надо переносить вес максимально назад, чтобы не закапываться и не черпать носами снег. Я на своем первом фрирайде несколько раз закопалась носом. И это ужасно! Снега по пояс кругом, подняться на ноги нереально трудно, можно все силы на одно такое поднимание спустить) Поэтому я твердо усвоила - чтобы не закопаться, вес переносить надо назад, чтобы нос не дай бог не черпанул. Ну и кайфа тогда невероятного можно словить - плывешь мягко, как по облакам, нежно кантуешься, летишь и звук такой ровный "шшшш"... Вспомнил! В Гудаури это же там где недавно чп произошло. Жесть((( На Эльбрус я пешочком не отказался бы попробовать. Вряд ли осилю, но желание проверить себя на максимуме есть) Да, слышал от знакомой насчёт носом копнуть. Правда она это как-то по-другому называла, но суть в том, что приземление там реально жёсткое. В чём минус доски. На лыжах хоть палками как-то можно балансировать. Но они опять же из наблюдений нужны больше чайникам, тем кто стоит на лыжах аки в кроссовках они и нафик не сдались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2018 ID: 3033 Поделиться 20 марта, 2018 Юль, там есть специально для чайников(новичков) лягушатник. Пологий такой склон. Там нормально. Улететь никуда не получится. Так что давай, присоединяйся лучше) Ну если на санках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 марта, 2018 ID: 3034 Поделиться 20 марта, 2018 А то) Красотища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 марта, 2018 ID: 3035 Поделиться 22 марта, 2018 Мне тут пару дней назад стукнуло 10 лет на форуме. Малый повзрослел (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 марта, 2018 ID: 3036 Поделиться 22 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 марта, 2018 ID: 3037 Поделиться 22 марта, 2018 Мне тут пару дней назад стукнуло 10 лет на форуме. Малый повзрослел (: Как картинку вставлять на форуме без привлечение стороннего ресурса? Тебе лучше такую оправу. Не то, что бы оправа на фото плохая, просто эта, на мой взгляд, лучше. Но, я могу ошибаться. Ну, а фотка хороша, морозная.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 марта, 2018 ID: 3038 Поделиться 22 марта, 2018 Как картинку вставлять на форуме без привлечение стороннего ресурса? Тебе лучше такую оправу. Не то, что бы оправа на фото плохая, просто эта, на мой взгляд, лучше. Но, я могу ошибаться. Ну, а фотка хороша, морозная.))) Вставлять вот так. / А я обычно и ношу такую оправу, не ошибся. : )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 марта, 2018 ID: 3039 Поделиться 22 марта, 2018 О, спасибо большое.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 марта, 2018 ID: 3040 Поделиться 23 марта, 2018 Мне тут пару дней назад стукнуло 10 лет на форуме. Малый повзрослел (: А напомни, как было -до Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 марта, 2018 ID: 3041 Поделиться 23 марта, 2018 А напомни, как было -до Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 марта, 2018 ID: 3042 Поделиться 23 марта, 2018 ------- Ух, какааая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 марта, 2018 ID: 3043 Поделиться 29 марта, 2018 А то) Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 марта, 2018 ID: 3044 Поделиться 29 марта, 2018 Горы какие замечательные! А снежная лавина будет на фото?? А то как-то слишком все по-детски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3045 Поделиться 30 марта, 2018 Адски запатлал. Думаю на лысо чикануться Ток теплее бы чуть было хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 марта, 2018 ID: 3046 Поделиться 30 марта, 2018 сексиМэди123 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3047 Поделиться 30 марта, 2018 69 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 марта, 2018 ID: 3048 Поделиться 30 марта, 2018 Зачем тебе 69?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 марта, 2018 ID: 3049 Поделиться 30 марта, 2018 Люблю рыбку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 марта, 2018 ID: 3050 Поделиться 30 марта, 2018 Ээээ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.