Rote 23 августа, 2017 ID: 2751 Поделиться 23 августа, 2017 Поня, ты прекрасна с бабочками в животе! :З Классное фото, я обожаю такой фасон платьев и Rote в полях Трансильвании. :З Классная. Кроме прически. Она швах. И вроде как похвалил, и вроде как и нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 августа, 2017 ID: 2752 Поделиться 23 августа, 2017 :З :З И вроде как похвалил, и вроде как и нет... Комплимент с потенциальным вторым комплиментом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 августа, 2017 ID: 2753 Поделиться 23 августа, 2017 Rote всегда прекрасна, она могла бы и без фотки просто написать это КАПСОМ (для самых непонятливых). (вот льстец то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2017 ID: 2754 Поделиться 23 августа, 2017 И вроде как похвалил Да классная. Но где старые-добрые локоны? Чо это за постриг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2017 ID: 2755 Поделиться 23 августа, 2017 (изменено) Почти все части, кроме ног. Выгуливаю сандали. Изменено 23.08.2017 21:14 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 августа, 2017 ID: 2756 Поделиться 23 августа, 2017 Комплимент с потенциальным вторым комплиментом. Rote всегда прекрасна, она могла бы и без фотки просто написать это КАПСОМ (для самых непонятливых). (вот льстец то) Да, у тебя лучше всех вышло. Ты прям молодец. Да классная. Но где старые-добрые локоны? Чо это за постриг? Летний же. Чтоб не жарко. Выгуливаю сандали. А вот и ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 августа, 2017 ID: 2757 Поделиться 23 августа, 2017 Летний же. Ну отращивай обратно теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 августа, 2017 ID: 2758 Поделиться 23 августа, 2017 Почти все части, кроме ног. Период: лето 2017 Количество: 1 шт Название: "Во время стояния за перевернувшимся бензовозом на полях Румынии" Румыния должна была тебя зафиксировать на своей земле хоть так, перевернув бензовоз. Прическа прекрасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 августа, 2017 ID: 2759 Поделиться 24 августа, 2017 (изменено) а я помаду новую выгуливала, можно добавить в паззл? А помада то, что надо Все посчитали не показывать те куски, в которых недостатки. Ну, наверное, кроме Растяпы. Хорошо, что ещё все достоинства не демонстрируем, а то так и до бана недалеко) ___________ Вообще всегда любила "отрывки". Раньше нравилось снимать людей частями. У кого-то запястья, у кого-то ключицы, у кого-то живот или те же глаза, губы (но их не так интересно было, т.к их "не проглядишь" обычно, а думалось о том, что можно упустить из виду). Изменено 24.08.2017 01:39 пользователем GvenAZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2017 ID: 2760 Поделиться 24 августа, 2017 (но их не так интересно было, т.к их "не проглядишь" обычно, а думалось о том, что можно упустить из виду). Представляю реакцию людей, знающих твой метод съемки и философию, когда ты целишься в чью то грудь или пах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 августа, 2017 ID: 2761 Поделиться 24 августа, 2017 Хорошо, что ещё все достоинства не демонстрируем, а то так и до бана недалеко) ___________ Вообще всегда любила "отрывки". Раньше нравилось снимать людей частями. У кого-то запястья, у кого-то ключицы, у кого-то живот или те же глаза, губы (но их не так интересно было, т.к их "не проглядишь" обычно, а думалось о том, что можно упустить из виду). Достоинства в глазах смотрящих, как правило. Еще раз пишу, что плохо можно сфоткать любого, так же как и случайно удачно.. Любовь к паззлам при наличии стольких детективных триллеров-сериалов вполне нормальна. Вдруг сложится не Боб, а Лора Палмер??))Несмотря на волосатые ноги, которые могут стать причиной лесных пожаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2762 Поделиться 24 августа, 2017 Хорошо, что ещё все достоинства не демонстрируем, а то так и до бана недалеко) Зато потом многие выступят за сокращение срока.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 августа, 2017 ID: 2763 Поделиться 24 августа, 2017 Представляю реакцию людей, знающих твой метод съемки и философию, когда ты целишься в чью то грудь или пах Я надеюсь такта во мне достаточно, чтоб не создавать таких конфузов)) Хотя одна грудь у меня в "коллекции" была) но тебе не понравится - мужская. Зато потом многие выступят за сокращение срока.) Мои посты не такие ценные, чтоб не испытывать потом неловкость от появления заступников из-за "интересных" фотографий) так же как и случайно удачно.. Не люблю фотографироваться, потому что "случайно удачно" для меня большая редкость) Вдруг сложится не Боб, а Лора Палмер??))Несмотря на волосатые ноги, которые могут стать причиной лесных пожаров. За наличием левого глаза хотела добавить правый, но что-то в этом году фотки не глазастые какие-то - везде довольно далеко, глаз не видно почти. Надо порыться в старых селфи.. Может кто носом поделится?) мой явно не подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2764 Поделиться 24 августа, 2017 Мои посты не такие ценные, чтоб не испытывать потом неловкость от появления заступников из-за "интересных" фотографий) Может фотографии действительно окажутся настолько интересными, что надолго застрянут в памяти. И тут уж равнодушным точно не останешься. Может кто носом поделится?) мой явно не подходит) Так сгодится ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 августа, 2017 ID: 2765 Поделиться 24 августа, 2017 После операционные швы постить?Мне как раз на днях ногу резали(((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 августа, 2017 ID: 2766 Поделиться 24 августа, 2017 Какой прелестный нос! После операционные швы постить?Мне как раз на днях ногу резали(((. Совсем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2767 Поделиться 24 августа, 2017 Какой прелестный нос! Спасибо !) Специально отобрал наиболее удавшийся ракурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 августа, 2017 ID: 2768 Поделиться 24 августа, 2017 Об ампутации вроде бы речь не шла,не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2769 Поделиться 24 августа, 2017 Об ампутации вроде бы речь не шла,не? Кто знает... Если что, то потом можно будет сделать вот такие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 августа, 2017 ID: 2770 Поделиться 24 августа, 2017 Кирк,сплюнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2017 ID: 2771 Поделиться 24 августа, 2017 Мухаха, подумай, может пригодиться)) лол, заочно дружно отрезали ноги человеку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2772 Поделиться 24 августа, 2017 Кирк,сплюнь! Ну, это же вариант на самый край. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2017 ID: 2773 Поделиться 24 августа, 2017 Бхахах) Какой лютый сарказм)) жесть хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 августа, 2017 ID: 2774 Поделиться 24 августа, 2017 Так сгодится ?) Кирк, да у вас шикарный нос! Под стать глазу Растяпы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2775 Поделиться 24 августа, 2017 Кирк, да у вас шикарный нос! Под стать глазу Растяпы! Теперь нос и ухо надо найти, дабы картина более полной была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.