Живой МЕРТВЕЦ 11 августа, 2017 ID: 2601 Поделиться 11 августа, 2017 Говорят, что не славянская у меня внешность... Я, если шо, изредка буду сюда к вам заглядывать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 августа, 2017 ID: 2602 Поделиться 11 августа, 2017 Примерно как Рами Малек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2017 ID: 2603 Поделиться 11 августа, 2017 Говорят, что не славянская у меня внешность... Я, если шо, изредка буду сюда к вам заглядывать)) Совсем не славянская эт точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 августа, 2017 ID: 2604 Поделиться 11 августа, 2017 Симпатичный молодой человек.Немного подкорректировать-и вылитый Тимоти)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 августа, 2017 ID: 2605 Поделиться 11 августа, 2017 Ещё на Доминика Купера немного похож, только узколицый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 августа, 2017 ID: 2606 Поделиться 12 августа, 2017 Симпатичный молодой человек.Немного подкорректировать-и вылитый Тимоти)). Эт плохо или хорошо?))) Совсем не славянская эт точно) Что-то пошло не так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 августа, 2017 ID: 2607 Поделиться 12 августа, 2017 А почему беленький, в смысле белокожий такой?) Условия профессии? На перса похож.)) Без бороды было бы интересно глянуть - может лицо полностью измениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 августа, 2017 ID: 2608 Поделиться 12 августа, 2017 А почему беленький, в смысле белокожий такой?) Условия профессии? На перса похож.)) Без бороды было бы интересно глянуть - может лицо полностью измениться. А это видимо фотограф поработал при обработке фотографий. Я не такой бледный и стремный как нарк))) Есть без бороды - щетинка, но 2-ух годичной давности: Вторая почти свежая, но очки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 августа, 2017 ID: 2609 Поделиться 12 августа, 2017 Щаз лучше стал, полупрофиль интересный. Да, да.. помню дефиле - супер!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 августа, 2017 ID: 2610 Поделиться 12 августа, 2017 Говорят, что не славянская у меня внешность... Я, если шо, изредка буду сюда к вам заглядывать)) Дамы и господа, на ФКП сидит сам Тимати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 12 августа, 2017 ID: 2611 Поделиться 12 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. На одной из фотографий я вместе с сестрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 12 августа, 2017 ID: 2612 Поделиться 12 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. На одной из фотографий я вместе с сестрой. Девушки, что же вы свои глаза под очками прячете? Много теряете, да и вредно это, всё время сквозь тёмное стекло на мир, на Солнышко смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 12 августа, 2017 ID: 2613 Поделиться 12 августа, 2017 Девушки, что же вы свои глаза под очками прячете? Много теряете, да и вредно это, всё время сквозь тёмное стекло на мир, на Солнышко смотреть. Мы терминаторы, нам можно. особенно когда 12-часовую смену отработаешь как робот на фабрике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 12 августа, 2017 ID: 2614 Поделиться 12 августа, 2017 Мы терминаторы, нам можно. особенно когда 12-часовую смену отработаешь как робот на фабрике. Добивайтесь 3-х сменки по 8 часов! Не должен человек, тем паче женщина, столько работать. А то ваша фабрика из градообразующей превратится в градоразбегающуюся . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 августа, 2017 ID: 2615 Поделиться 12 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 августа, 2017 ID: 2616 Поделиться 12 августа, 2017 Хоть кто-то понырял в этом году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 августа, 2017 ID: 2617 Поделиться 12 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. На одной из фотографий я вместе с сестрой. Старый Оскол, что ли? У Были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 августа, 2017 ID: 2618 Поделиться 12 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. На одной из фотографий я вместе с сестрой. С профи праздником, вас, девчонки! Симпатяги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 12 августа, 2017 ID: 2619 Поделиться 12 августа, 2017 С профи праздником, вас, девчонки! Симпатяги Спасибо, Оль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 12 августа, 2017 ID: 2620 Поделиться 12 августа, 2017 у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. О, узнаю город и место). Ясный, Оренбургская область. Родня тут живет. Гуляла неоднократно по этой площади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 августа, 2017 ID: 2621 Поделиться 12 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). Праздники отмечаем в один день, потому что наш комбинат - это градообразующее предприятие. На одной из фотографий я вместе с сестрой. Без обид, но я представлял вас куда моложе, чем на фото (школьницей). Но я рад был ошибиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 августа, 2017 ID: 2622 Поделиться 13 августа, 2017 Сейчас сфотографировалась, у нас сегодня День города и День строителя (наш профессиональный праздник). На одной из фотографий я вместе с сестрой. сестра у вас шикарная, Таня. Жаль только из-за очков многое не видно, но улыбка однозначно супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 августа, 2017 ID: 2623 Поделиться 14 августа, 2017 сестра у вас шикарная, Таня. Жаль только из-за очков многое не видно, но улыбка однозначно супер... У моей сестры очень красивое лицо, что есть то есть. Вот еще раз сфотографировалась сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 августа, 2017 ID: 2624 Поделиться 14 августа, 2017 Вот еще раз сфотографировалась сегодня. Рыжий цвет вам очень к лицу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 августа, 2017 ID: 2625 Поделиться 14 августа, 2017 Рыжий цвет вам очень к лицу) Спасибо.)) Рыжий цвет волос мне всегда нравился, потому что такой цвет волос был у Даны Скалли (Джиллиан Андерсон) из the X-files -мой самый любимый фантастический сериал.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.