Betty Boo 19 апреля, 2017 ID: 2401 Поделиться 19 апреля, 2017 Выбирались в подмосковный отельчик с друзьями отдохнуть, заодно родилась фотосессия для нас с моим парнем)) Спортсменка, красавица Всегда нравились Ваши фото (это же Вы с дредами были?) Круто иметь друга-фотографа)не , не очень. Мне вот идти в сб. снимать, по дружбе)). Я бы лучше кино посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 апреля, 2017 ID: 2402 Поделиться 19 апреля, 2017 Спортсменка, красавица Всегда нравились Ваши фото (это же Вы с дредами были?) не , не очень. Мне вот идти в сб. снимать, по дружбе)). Я бы лучше кино посмотрела. Да, это я с дредами была. Уже скучаю по ним, хотя и от обычных волос кайфую. Ощущение, когда они развеваются на ветру - бесценно. Большой спасибо за такой приятный отзыв) Ну, я же не говорила, что БЫТЬ другом-фотографом - это круто. Хотя тоже всё от настроения зависит. Наш друг сам идею кинул для фотосессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2017 ID: 2403 Поделиться 20 апреля, 2017 Выбирались в подмосковный отельчик с друзьями отдохнуть, заодно родилась фотосессия для нас с моим парнем)) Круто иметь друга-фотографа) Понравилось 4 фото, а вот постельные позы вам обоим лучше не принимать и ему вас в них не снимать т.к. вы оба зажаты, да и тема сисег осталась абсолютно не раскрыта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 апреля, 2017 ID: 2404 Поделиться 20 апреля, 2017 Парень симпатичный, видно что не избалованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля, 2017 ID: 2405 Поделиться 20 апреля, 2017 Пацан на всех фотках в профиль, что за мистика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2017 ID: 2406 Поделиться 20 апреля, 2017 Пацан на всех фотках в профиль, что за мистика Навряд ли мистика, обычно на всеобщее обозрение как правило ставят те фоты что считают достойными , и вообщем правильно делают) Может в фас удачных не было или Кайя решила своего молчела не светить , что тоже- оkнорм. Зы. Единственое что для меня загадко, как можно по фото определить - неизбалованность, ведь внешность быает обманчива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 апреля, 2017 ID: 2407 Поделиться 20 апреля, 2017 Зы. Единственое что для меня загадко, как можно по фото определить - неизбалованность, ведь внешность быает обманчива. Я так понял Шер решила так "тонко" трольнуть шкалу ценности Каи для противоположного пола. Иначе трудно понять ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 20 апреля, 2017 ID: 2408 Поделиться 20 апреля, 2017 Понравилось 4 фото, а вот постельные позы вам обоим лучше не принимать и ему вас в них не снимать т.к. вы оба зажаты, да и тема сисег осталась абсолютно не раскрыта! Я чувствую в этом сообщении вызов))) Не могу не выложить пару постельных специально для вас) А с сиськами облом, да. Это, наверное, в другой раз) Пацан на всех фотках в профиль, что за мистика Да, это я как-то так мистично подобрала. Профиль у него красивый уж очень. Вот парочка в фас. Мне тоже интересно про избалованность. Шер вообще права, но интересен ход мыслей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2017 ID: 2409 Поделиться 20 апреля, 2017 Спасиб, Кайя, а вы " заводная" молодец в общем, вызываете уважение, поэтому фото критиковать не стану , ведь после них придется самой ню выкладывать, что совершенно не входит в мои планы Зы Вы -отличные ребята и похоже замечательная пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2017 ID: 2410 Поделиться 20 апреля, 2017 как откровенно, у нас же приличный форум!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2017 ID: 2411 Поделиться 20 апреля, 2017 как откровенно, у нас же приличный форум!) Нормально, не преувеличивайте, тут взрослые люди, а те кому откровнно пусть не рассматривают, а проходят мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2017 ID: 2412 Поделиться 20 апреля, 2017 Нормально, не преувеличивайте, тут взрослые люди, а те кому откровнно пусть не рассматривают, а проходят мимо. как грубо, у нас же приличный форум!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 20 апреля, 2017 ID: 2413 Поделиться 20 апреля, 2017 Дра_кошка, спасибо, от вас похвала - это победа))) Да, форум приличный, тут собираются приличные и интеллигентные люди, которые смотрят ТАКИЕ фильмы, что поцелуйчики в постели их точно не шокируют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 апреля, 2017 ID: 2414 Поделиться 20 апреля, 2017 Дра_кошка, спасибо, от вас похвала - это победа))) Да, форум приличный, тут собираются приличные и интеллигентные люди, которые смотрят ТАКИЕ фильмы, что поцелуйчики в постели их точно не шокируют)) Кайя, вы правы, я действительно скупа на похвалу и лайки , но если мне нравятся работы то в выражении восторга ограничивать себя не стану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 апреля, 2017 ID: 2415 Поделиться 20 апреля, 2017 А как (и для чего) делаются подобные фотографии в постели? Это с утра? Или люди специально раздеваются, чтобы попозировать? Если второе, то зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 20 апреля, 2017 ID: 2416 Поделиться 20 апреля, 2017 А как (и для чего) делаются подобные фотографии в постели? Это с утра? Или люди специально раздеваются, чтобы попозировать? Если второе, то зачем? Это с утра, постановка. Мы выезжали с друзьями в отель, с утра к нам в номер пришел наш друг с фотоаппаратам и предложил сделать утренние романтичные фотки) Так что это как бы и настоящее утро и постановка в одном. Как зачем? Для реализации идеи фотографа. Для красивых фотографий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 апреля, 2017 ID: 2417 Поделиться 20 апреля, 2017 Это с утра, постановка. Мы выезжали с друзьями в отель, с утра к нам в номер пришел наш друг с фотоаппаратам и предложил сделать утренние романтичные фотки) Так что это как бы и настоящее утро и постановка в одном. Как зачем? Для реализации идеи фотографа. Для красивых фотографий. Если настоящее утро, тогда ладно. А всё же - для чего такие фотографии? Остальные понимаю - будет что вспомнить. А фотографии в постели на какие мысли должны натолкнуть в будущем? Что вы были молодыми, например? А ещё - вам разве не должно было быть некомфортно, что вас снимает посторонний человек, пусть и друг? Разве это не интимная для двоих зона? UPD. Вы подкорректировали и ответили на вопрос "зачем". Понятно, спасибо. Но вопрос насчёт интимности остаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 20 апреля, 2017 ID: 2418 Поделиться 20 апреля, 2017 Если настоящее утро, тогда ладно. А всё же - для чего такие фотографии? Остальные понимаю - будет что вспомнить. А фотографии в постели на какие мысли должны натолкнуть в будущем? Что вы были молодыми, например? А ещё - вам разве не должно было быть некомфортно, что вас снимает посторонний человек, пусть и друг? Разве это не интимная для двоих зона? UPD. Вы подкорректировали и ответили на вопрос "зачем". Понятно, спасибо. Но вопрос насчёт интимности остаётся. Ну в общем да, эта фотосессия посвящена нам молодым) собственно, это и было целью всего фотосета. А насчет интимности, то она ведь не слишком некомфортна. Тут нет обнаженки откровенной. Да и потом, почему подобные фотки не смущают никого в исполнении актеров?) а мы чем хуже? Мы тоже такие хотим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2017 ID: 2419 Поделиться 20 апреля, 2017 мемаааасики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 апреля, 2017 ID: 2420 Поделиться 20 апреля, 2017 Ну в общем да, эта фотосессия посвящена нам молодым) собственно, это и было целью всего фотосета. Спасибо за ответ. Цель теперь ясна. А насчет интимности, то она ведь не слишком некомфортна. Тут нет обнаженки откровенной. Да и потом, почему подобные фотки не смущают никого в исполнении актеров?) а мы чем хуже? Мы тоже такие хотим) Это я понимаю. После окончания съёмок уже можно со стороны смотреть на себя. Но разве сам процесс не был некомфортным? Понятно, если бы вы сами выступали в роли фотографов и могли "разойтись" в выборе. Но тут вас снимал всё же сторонний человек. Ладно, я понял, что вам было вполне комфортно. Это главное. Разные люди ведь есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2017 ID: 2421 Поделиться 20 апреля, 2017 (изменено) ну ладно, ладно, не будем А фотографии, Кайа, как всегда хороши, и вы симпатичная пара. Изменено 20.04.2017 11:39 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 20 апреля, 2017 ID: 2422 Поделиться 20 апреля, 2017 Выбирались в подмосковный отельчик с друзьями отдохнуть, заодно родилась фотосессия для нас с моим парнем)) Круто иметь друга-фотографа) Замечательные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 20 апреля, 2017 ID: 2423 Поделиться 20 апреля, 2017 Кайя, вот на природе классные фотки. А в постели - это уже как-то чересчур, пошли на поводу у фотографа - уломал, так сказать, - есть тут что-то от эксгибиционизма, морального и чувственного. Но вам виднее. А вот, что интересно, так это будут ли эти фотки пересматриваться лет этак через 30-40? Но это я риторически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 апреля, 2017 ID: 2424 Поделиться 20 апреля, 2017 ну, да, фотограф виноват ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 апреля, 2017 ID: 2425 Поделиться 20 апреля, 2017 Вот парочка в фас. То ли на Гослинга похож, то ли на Драйвера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.