jjjs 15 октября, 2015 ID: 851 Поделиться 15 октября, 2015 Кто сказал,что мамы безвылазно сидят дома? А вот и нет. Некоторые,например, по квест комнатам успевают ходить) Продолжаем забег по городским квест комнатам, а также меняем имидж +++ Всегда говорила, что вы клевая пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 октября, 2015 ID: 852 Поделиться 15 октября, 2015 Симпатичные фото. Счастья вам, пара у вас хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2015 ID: 853 Поделиться 15 октября, 2015 Юльча, Лукреция,имидж отличный!) вы, кстати,с мужем оч похожи. Помню свадебеые фотки - там не так,а щас все больше и больше. Грят это к счастью!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 октября, 2015 ID: 854 Поделиться 15 октября, 2015 Лукреция, отлично выглядишь!!!) У вас в городе есть квест с маньяком?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 16 октября, 2015 Автор ID: 855 Поделиться 16 октября, 2015 Удалены оффтопные посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 октября, 2015 ID: 856 Поделиться 16 октября, 2015 Вспомнилось к этому фото фраза: "Все глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица. Улыбайтесь господа. Улыбайтесь!" Красава!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 октября, 2015 ID: 857 Поделиться 18 октября, 2015 (изменено) Пока нас не закрыли, покажемся. Изменено 25.09.2016 15:25 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 октября, 2015 ID: 858 Поделиться 18 октября, 2015 Пока нас не закрыли, покажемся. Шикарно! ------------------------------------------- Тыштодавайнепугай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 октября, 2015 ID: 859 Поделиться 18 октября, 2015 Растяпа, вы изумительная леди. У вас прямо-таки дурманящий взгляд - даже несмотря на то, что глаза-то у вас закрыты (вот она - сила харизмы). И у меня есть слабость ко всяческим примочкам: ямочки на подбородке, вздёрнутые носики, носогубные впадинки выразительные - и у вас это всё есть, просто праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 октября, 2015 ID: 860 Поделиться 18 октября, 2015 Растяпа как всегда шикарна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 18 октября, 2015 ID: 861 Поделиться 18 октября, 2015 Растяпа Cooooooooool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2015 ID: 862 Поделиться 18 октября, 2015 Замечательное фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 октября, 2015 ID: 863 Поделиться 18 октября, 2015 Пока нас не закрыли, покажемся. Классно ... Твоих фото в профиль не видела раньше ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 18 октября, 2015 ID: 864 Поделиться 18 октября, 2015 "Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна." Мэрелин Монро Теперь я знаю точное определение в отношении тебя, ты СТИХИЙНА. Красивая, женственная, самобытная - HR-ы и должны быть такими. Браво Коллега! Мы желаем счастья вам!) Юльчик, как всегда море позитива, такая свежая и прекрасная! Делись своим позитивом с нами почаще))) И всем привет от Паночки, которая живее всех живых:D Совсем недавнее пати в ночном клубе - вела себя прилично))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 октября, 2015 ID: 865 Поделиться 18 октября, 2015 На Фамке Янссен похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 18 октября, 2015 ID: 866 Поделиться 18 октября, 2015 "Женская привлекательность только тогда сильна, когда она естественна и стихийна." Пытаюсь подобрать правильный эпитет... шикарная? вальяжная? загадочная? "женщина-вамп" (или это уже перебор?), о, осенило - неологизм подойдет - "женщина-мамб"? непонятно, потому еще больше торкает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 18 октября, 2015 ID: 867 Поделиться 18 октября, 2015 (изменено) Оч надеюсь что никто из моих знакомых тут не виснет) Изменено 22.11.2015 02:02 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 18 октября, 2015 ID: 868 Поделиться 18 октября, 2015 (изменено) Пытаюсь подобрать правильный эпитет... шикарная? вальяжная? загадочная? "женщина-вамп" (или это уже перебор?), о, осенило - неологизм подойдет - "женщина-мамб"? непонятно, потому еще больше торкает Велике дякую))) На Фамке Янссен похожа. не не не)))) мне уже тут говорили, мои подруги говорят на Сенчукову похожа:lol::lol: (с) ты пирожок не мой не мой Оч надеюсь что никто из моих знакомых тут не виснет) И я))) Позитивные кудряшки, свои? Изменено 18.10.2015 18:51 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 18 октября, 2015 ID: 869 Поделиться 18 октября, 2015 И я))) Позитивные кудряшки, свои? Ага, иногда хотса их выпрямить сильно-сильно, но они не поддаются, заразы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 октября, 2015 Автор ID: 870 Поделиться 19 октября, 2015 (-11) Тема почищена от флуда. В следующий раз отправлю в бан особо злостных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 октября, 2015 ID: 871 Поделиться 19 октября, 2015 .. самая востребованная тема)) На самом деле я рада, что есть хмм, прекрасные и незакомплексованные "соперницы", такие дамы не будут злобно шипеть, дескать ей уже за... а она тут лезет везде... Они будут просто обсуждать твой возраст в открытую вроде в шутку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 октября, 2015 ID: 872 Поделиться 19 октября, 2015 . дескать ей уже за... а она тут лезет везде... Ой, залезьте еще !!! Я бы на вас еще посмотрела бы с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2015 ID: 873 Поделиться 19 октября, 2015 Оч надеюсь что никто из моих знакомых тут не виснет) Милая девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 октября, 2015 ID: 874 Поделиться 20 октября, 2015 Ой, залезьте еще !!! Я бы на вас еще посмотрела бы с удовольствием. Остатки роскоши - в нашем театре ( я в основном фоткала театр тогда и саму пьесу - Мастер и Маргарита на румынском)), и в холле гостиницы "Россия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 октября, 2015 ID: 875 Поделиться 20 октября, 2015 Остатки роскоши - в нашем театре ( я в основном фоткала театр тогда и саму пьесу - Мастер и Маргарита на румынском)), и в холле гостиницы "Россия" Качество фоток просто феерическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.