Wok 10 ноября, 2015 ID: 26 Поделиться 10 ноября, 2015 (изменено) Дубляж Изменено 11.11.2015 07:39 пользователем Wok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2015 ID: 27 Поделиться 10 ноября, 2015 Ничего особенного. Хотя, у Пиксара трейлеры, тем более такие ранние, редко что дельное кажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 28 Поделиться 11 ноября, 2015 Дубляж А как по мне так на удивление неплохо, ожидал что будет гораздо более унылый трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2015 ID: 29 Поделиться 11 ноября, 2015 Ничего кроме визуала похвалить у Немо не могу, так что так себе. Максимум если сводить девочку поржать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 30 декабря, 2015 ID: 30 Поделиться 30 декабря, 2015 Новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 декабря, 2015 ID: 31 Поделиться 30 декабря, 2015 Милота. Ждем от Пиксара очередного если не шедевра, то замечательного мультфильма, просмотр которого будет сродни празднику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 декабря, 2015 ID: 32 Поделиться 30 декабря, 2015 Вполне ожидаемо... спустя 12 лет то! Не сомневаюсь, что получится качественно добротно и душевно. Ждем полный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 25 января, 2016 ID: 33 Поделиться 25 января, 2016 Viral Clip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 января, 2016 ID: 34 Поделиться 25 января, 2016 Viral Clip Достаточно забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 февраля, 2016 ID: 35 Поделиться 9 февраля, 2016 (изменено) Постеры: + Изменено 02.03.2016 16:07 пользователем Wok + трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 3 марта, 2016 ID: 36 Поделиться 3 марта, 2016 Думаю, это очередной Оскар для Пиксара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 марта, 2016 ID: 37 Поделиться 3 марта, 2016 Думаю, это очередной Оскар для Пиксара. Вполне может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 марта, 2016 ID: 38 Поделиться 4 марта, 2016 + Красотень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта, 2016 ID: 39 Поделиться 4 марта, 2016 В кино видел трейлер. Красиво, трехмерно. Вообще, Зверополис vs Дори в этом году. Не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 марта, 2016 ID: 40 Поделиться 4 марта, 2016 Постеры: + Годный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2016 ID: 41 Поделиться 4 марта, 2016 Я вот скорее на Зверополис ставлю на Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 5 марта, 2016 ID: 42 Поделиться 5 марта, 2016 Как всегда приторно "детско" и "мультяшно". Особенно в персонажах. Никогда не пойму такой народной любви к творчеству пиксара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 марта, 2016 ID: 43 Поделиться 5 марта, 2016 Как всегда приторно "детско" и "мультяшно". Особенно в персонажах. Никогда не пойму такой народной любви к творчеству пиксара А мульт как раз и для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 5 марта, 2016 ID: 44 Поделиться 5 марта, 2016 А мульт как раз и для детей. Именно. Но мне нравится, когда и о взрослых не забывают которые с детьми приходят на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 5 марта, 2016 ID: 45 Поделиться 5 марта, 2016 Хз, чего так восторгаются. Мульт красиво выглядит, но не красивее первой части и сюжетно повторяет первую часть. Герой опять ищет, теряется, попадает в дом к злым людям и так далее. Нахрена было это делать спустя столько времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 марта, 2016 ID: 46 Поделиться 5 марта, 2016 Именно. Но мне нравится, когда и о взрослых не забывают которые с детьми приходят на просмотр. Странно видеть такие претензии в теме пиксаровского мульта, которые как раз-таки больше для взрослых и снимают, чем для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 5 марта, 2016 ID: 47 Поделиться 5 марта, 2016 "В поисках Немо" как раз детский мультик. Далеко не лучший у Пиксара. Рыбки красивые, но сюжет исключительно детский, примитивный и сопливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 марта, 2016 ID: 48 Поделиться 6 марта, 2016 "В поисках Немо" как раз детский мультик. Далеко не лучший у Пиксара. Рыбки красивые, но сюжет исключительно детский, примитивный и сопливый. собсно да, Немо для младшей школы. Наименее любимая работа Пиксара у меня. Сабж по ходу будет примерно таким же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 марта, 2016 ID: 49 Поделиться 7 марта, 2016 Второй дублированный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2016 ID: 50 Поделиться 7 марта, 2016 В поисках Немо нравится, но без фанатизма. Хотя можно и нужно пересмотреть, чтобы вспомнить. Трейлер сам по себе неплохой. Дома скорее всего посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.