Генозавр 22 января, 2014 ID: 1401 Поделиться 22 января, 2014 Спецэффекты для нового фильма доверили некоему Рою Книрему, чей опыт ограничивается лишь видео-сиквелами "Пророчества", "Амитивилля" и "Исполнителя желаний", вот ссылка: http://www.fridaythe13thfranchise.com/2014/01/fx-supervisor-for-new-friday-13th-film.html Походу, рельно намечается какое-то дешёвое дерьмо. но та годнота по большему счёту. Джейсон там есть. Косвенно, разумеется, но франшиза не топает в далёкие дебри, как предполагается с продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 января, 2014 ID: 1402 Поделиться 22 января, 2014 Новости всё хуже и хуже. Остаётся ждать новостей насчёт сценария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 22 января, 2014 ID: 1403 Поделиться 22 января, 2014 Новости всё хуже и хуже. Остаётся ждать новостей насчёт сценария Думается, его будет рожать очередной дебютант-собутыльник Каннингема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 30 января, 2014 ID: 1404 Поделиться 30 января, 2014 Не стоит так серьёзно воспринимать слухи... На сколько я понимаю, пока ещё ничего конкретного и определённого по новой "Пятнице 13" не известно... Совсем недавно вообще спорили, не будет ли это новый перезапуск... К слову, "Техасская резня бензопилой" под руководством тех же продюсеров получила отличный приквел. Не думаю, что они вдруг решат запороть "Пятницу 13". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 января, 2014 ID: 1405 Поделиться 30 января, 2014 Если жадность не возьмёт вверх - не позволят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 30 января, 2014 ID: 1406 Поделиться 30 января, 2014 Не стоит так серьёзно воспринимать слухи... На сколько я понимаю, пока ещё ничего конкретного и определённого по новой "Пятнице 13" не известно... Да как бы не высрали очередной дерьмовый хоррор "на тему", не имеющий ничего общего с оригиналами, как "Джейсон х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 1 февраля, 2014 ID: 1407 Поделиться 1 февраля, 2014 Да как бы не высрали очередной дерьмовый хоррор "на тему", не имеющий ничего общего с оригиналами, как "Джейсон х". Я верю в этот проект Всё-таки серьёзные продюсеры, удачная предыдущая часть... Если не верить слухам, то по идее вообще не должно быть повода для беспокойств... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2014 ID: 1408 Поделиться 1 февраля, 2014 Я верю в этот проект Всё-таки серьёзные продюсеры, удачная предыдущая часть... Если не верить слухам, то по идее вообще не должно быть повода для беспокойств... И у ФпД тоже были серьёзные продюссеры. Тут дело скорее в режиссёре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 1 февраля, 2014 ID: 1409 Поделиться 1 февраля, 2014 И у ФпД тоже были серьёзные продюссеры. Шутишь? Как "серьёзными" можно называть людей, пославших на три буквы Гильермо ДельТоро ради привлечения безымянного гомосячного китайца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2014 ID: 1410 Поделиться 1 февраля, 2014 Шутишь? Как "серьёзными" можно называть людей, пославших на три буквы Гильермо ДельТоро ради привлечения безымянного гомосячного китайца? Откуда они знали, что фильм лажей окажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 1 февраля, 2014 ID: 1411 Поделиться 1 февраля, 2014 Откуда они знали, что фильм лажей окажется? Ну хотя бы из предыдущих работ Ю, У ДельТоро уже тогда было несколько очень уважаемых работ, у Ю был один хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 февраля, 2014 ID: 1412 Поделиться 3 февраля, 2014 Я тут недавно пересматривал всю серию, включая и ФпД... Если честно, на фоне многих частей ФпД смотрится очень даже хорошо. Вот как я ни старался, не могу себя заставить считать "Пятницу 13" классикой. Понимаю, что это один из первых слэшеров и всё такое... Но идей там крайне мало, а после 2-ой части они иссякают вовсе и начинается тупо повторение простейшей схемы: маньяк крошит пустоголовую молодёжь вблизи лагеря... Да и качеством фильмы не блещут. По сути, кроме каноничного образа маньяка в хоккейной маске франшиза вообще практически не имеет ценности... Ну, это моё мнение. К тому же и продюсеры сами признавались, что тупо срубали бабло на этих фильмах начиная с самой первой части, и вообще не имели чёткого представления, как франшиза будет развиваться... Последнее, кстати, бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 3 февраля, 2014 ID: 1413 Поделиться 3 февраля, 2014 части, и вообще не имели чёткого представления, как франшиза будет развиваться... Последнее, кстати, бросается в глаза. В Джейсоне Х и ФпД они наоброт клянуться, что делали всё для фанатов (что очевидно ложь), при этом вовсю обсирая первые сери. Сценарист Джейсона Х вообще обосрал всю серию, назвав своё твАрение лучшей частью франшизы, за исключением шестой. и начинается тупо повторение простейшей схемы: маньяк крошит пустоголовую молодёжь вблизи лагеря... Ну так пока ей следовали, так деньги стабильно и капали, как начали выпендриваться со своими "свежими" идеями, так сериал и помер. В римейке вернулись к старой схеме, как следтсвие - отличные кассовые сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 3 февраля, 2014 ID: 1414 Поделиться 3 февраля, 2014 Сценарист Джейсона Х вообще обосрал всю серию, назвав своё твАрение лучшей частью франшизы, за исключением шестой. Видимо человек не в своем уме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 3 февраля, 2014 ID: 1415 Поделиться 3 февраля, 2014 Видимо человек не в своем уме. Адекватный человек стал бы такое фото в и-нет постить? http://i108.photobucket.com/albums/n34/mortis45/FreddyInSpace2/farmer.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 3 февраля, 2014 ID: 1416 Поделиться 3 февраля, 2014 Адекватный человек стал бы такое фото в и-нет постить? http://i108.photobucket.com/albums/n34/mortis45/FreddyInSpace2/farmer.jpg Что за Эмбер там у него в фаворитках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 3 февраля, 2014 ID: 1417 Поделиться 3 февраля, 2014 Что за Эмбер там у него в фаворитках? Судя по всему Хёрд. Он же с ней в "Сумасшедшей Езде" играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 3 февраля, 2014 ID: 1418 Поделиться 3 февраля, 2014 Судя по всему Хёрд. Он же с ней в "Сумасшедшей Езде" играл. Так и подумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2014 ID: 1419 Поделиться 3 февраля, 2014 Ну так пока ей следовали, так деньги стабильно и капали, как начали выпендриваться со своими "свежими" идеями, так сериал и помер. В римейке вернулись к старой схеме, как следтсвие - отличные кассовые сборы. Эта схема была всегда одинакова (кроме 9), так что я удивлён, что у этой такие сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 февраля, 2014 ID: 1420 Поделиться 3 февраля, 2014 Ну так пока ей следовали, так деньги стабильно и капали, как начали выпендриваться со своими "свежими" идеями, так сериал и помер. В римейке вернулись к старой схеме, как следтсвие - отличные кассовые сборы. Эта схема была всегда одинакова (кроме 9), так что я удивлён, что у этой такие сборы Вы упускаете одну очень важную деталь - качество Я понимаю, что не стоит ждать от такого слэшера "свежих идей", и что они могут только навредить, но вот качество здесь играет решающую роль. Поэтому ремейк и успешен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2014 ID: 1421 Поделиться 3 февраля, 2014 Вы упускаете одну очень важную деталь - качество Я понимаю, что не стоит ждать от такого слэшера "свежих идей", и что они могут только навредить, но вот качество здесь играет решающую роль. Поэтому ремейк и успешен) Ну и седьмая с восьмым качественные в плане убийств. Или вы про общее качество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 3 февраля, 2014 ID: 1422 Поделиться 3 февраля, 2014 Ну и седьмая с восьмым качественные в плане убийств. Или вы про общее качество? Да, я про общее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 3 февраля, 2014 ID: 1423 Поделиться 3 февраля, 2014 Вы упускаете одну очень важную деталь - качество Я понимаю, что не стоит ждать от такого слэшера "свежих идей", и что они могут только навредить, но вот качество здесь играет решающую роль. Поэтому ремейк и успешен) В римейке от "свежих" идей благополучно избавились, за что им и спасибо. Оттого и не вижу смысла опять чего-то новго в этой франшизе рожать. И боже избави нас от драмы про несчастное детсво, а ля Жлоб Ромби, это франшизу точно прикончит, вон "Хэллоуин" умер похоже навсегда уже. Что кассается ФпД, он мог бы получиться лучше, если бы не огромное количество отсебятины, взятое из больной головы режиссёра, оригинальный сценарий был напорядок лучше и с Гильермо Дель Торо у руля могло получиться что-то действительно интересное, но Роиии Ю всё только испоганил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 4 февраля, 2014 ID: 1424 Поделиться 4 февраля, 2014 (изменено) В римейке от "свежих" идей благополучно избавились, за что им и спасибо. Оттого и не вижу смысла опять чего-то новго в этой франшизе рожать. И боже избави нас от драмы про несчастное детсво, а ля Жлоб Ромби, это франшизу точно прикончит, вон "Хэллоуин" умер похоже навсегда уже. Что кассается ФпД, он мог бы получиться лучше, если бы не огромное количество отсебятины, взятое из больной головы режиссёра, оригинальный сценарий был напорядок лучше и с Гильермо Дель Торо у руля могло получиться что-то действительно интересное, но Роиии Ю всё только испоганил. И всё же ФпД уж точно не худший фильм франшизы Кстати, насчет несчастного детства, я вот тоже об этом думал... Мне кажется, тут всё зависит от того, как это сделать. Если так же пошло и чернушно, как Роб Зомби, то лучше не стоит, но вообще, где, как ни в детстве Джейсона ещё можно найти потенциал всей этой истории? Если подойти к этому с умом, то можно превратить Пятницу 13 во что-то большее, чем слэшер про маньяка в лесу. Мне кажется, именно этого ремейку и не хватило.. Хоть бы минут 10 уделили его детству и Джейсон, как персонаж был бы куда интереснее, его можно было бы лучше прочувствовать. Вернее, даже не несчастное детство... Не издевательства сверстников... Показали бы его любовь к матери, её заботу о нём... Эмоции, которые она испытала, узнав, что он утонул... Его чувства, когда убили его мать... В этом ведь и заключается вся особенность истории. А её совсем не раскрыли... Мать выглядит сумасшедшей истеричкой в тех 20 секундах, что ей отвели в фильме... Ей совсем не сопереживаешь, как и Джейсону, подобравшему мачете и медальон, и ушедшему восвояси... Изменено 04.02.2014 10:14 пользователем Thomas Hewitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 4 февраля, 2014 ID: 1425 Поделиться 4 февраля, 2014 И всё же ФпД уж точно не худший фильм франшизы Я уже говорил об этом выше: он лучше только Джейсона Х и второго КНУВа. Показали бы его любовь к матери, её заботу о нём... Эмоции, которые она испытала, узнав, что он утонул... Его чувства, когда убили его мать... В этом ведь и заключается вся особенность истории. Вспомни, что фанаты оригинального "Хэллоуина" сделали с римейками. Вот тут будет то же самое, если до этого додумаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.