lowkick89 27 мая, 2015 ID: 201 Поделиться 27 мая, 2015 Здрасьте! Скажите пожалуйста, а что кроме предоставления текста еще нужно в финале от участника? Я просто 1го по вечеру уезжаю в Питер и зайти смогу наверно только 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 мая, 2015 Автор ID: 202 Поделиться 27 мая, 2015 Финалисты должны сдать тексты вовремя, вот и вся их обязанность. Комментировать и оценивать будут участники группового этапа, а также специально приглашенные гости конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 28 мая, 2015 ID: 203 Поделиться 28 мая, 2015 Тогда я буду болеть за Ксю! Это место обязано быть победным!!! Прочитала последние страницы Видеосалона. Ребят, я потрясена, всем спасибо!!! Это ужасно приятно и простите, что в этот раз вы были без моих комментариев и оценок... Обещаю исправиться в следующий раз и прокомментировать дуэли!) Алекс, я ведь обижусь! Так, а если Миас пришла и перенесено все на 31 мая, то, может, Миас бы написала рецензию?.... Просто лично мне её читать не менее интересно, чем душераздирающе-запредельные тексты Ксю... Фэнтези мне всё же как-то ближе.... Но это лично мнение моё. Или..пусть обе пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 28 мая, 2015 ID: 204 Поделиться 28 мая, 2015 Жаль, тогда я пас (анонимить скучно + душа ВНЕЗАПНО жаждет плюсиков, которые неизбежно будут недоданы ) О, это же: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Иногда надо репутации давать отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2015 ID: 205 Поделиться 29 мая, 2015 О, это же: сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Иногда надо репутации давать отпуск! Ну, учитывая что ЭмДжей возникла чтобы репутация Венцеславы полгодика отдохнула, могу с уверенностью сказать, что анонимность никак не влияет на наши коллективные шансы Но вот скучновато, это да. ~~~ Приношу извинения организаторам, что не смогла поучаствовать в промежуточном туре. Позавчера сгорел комп и настигли двое суток вынужденного офлайна и безвордовья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 мая, 2015 ID: 206 Поделиться 29 мая, 2015 да што за напасть такая? всё горит, травля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2015 ID: 207 Поделиться 29 мая, 2015 Не знаю, что за напасть, но сгорело реально все: блок питания, видеокарта, материнская плата. До сих пор в доме воняет горелым пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2015 ID: 208 Поделиться 29 мая, 2015 А винчестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2015 ID: 209 Поделиться 29 мая, 2015 (изменено) На этот раз, слава Богу, фартануло Изменено 29.05.2015 16:09 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 мая, 2015 ID: 210 Поделиться 29 мая, 2015 Не знаю, что за напасть, но сгорело реально все: блок питания, видеокарта, материнская плата. До сих пор в доме воняет горелым пластиком Ощущение, что был пожар)))) Так, меня на мини-тур очень ждём. До восьми сдам. Хоть чучелом, хоть тушкой. В крайнем случае в четверть девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 мая, 2015 ID: 211 Поделиться 29 мая, 2015 Слава, молодец! во всём позитив находишь ) Лучезарный, не уговаривай, повелевай! Где твой Указ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 мая, 2015 ID: 212 Поделиться 29 мая, 2015 Плохое дело - жара за тридцать градусов. Из-за неё мозги не только у организаторов, но и у игроков плавятся, не выдерживает и техника - ничем иным невозможно объяснить то, что на данный момент на мини-тур заявлено всего два текста. Был ещё и третий, но его автор неверно понял правила и остаётся надеяться, что он всё-таки его переделает и дошлёт Итак, объявляем открытие нашего мини-тура фантазий на экшн-тему и представляем вашему вниманию их творения Шпионаж, танцы и кровь - Танцуй со мной Ёжики, ёжики и ещё раз ёжики Ёжик в тумане Правила оценивания проще некуда - вы высылаете их мне личным сообщением, располагая работы от лучшей к худшей, т е более понравившуюся вы ставите на 1 место, а которая чуть поменьше - то на 2. В том случае, если кто-то в данный момент старательно строчит свою рецензию и отправит мне её в ближайшее время, то он успевает поучаствовать и тем, кто проголосовал за двоих нужно будет переголосовать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 29 мая, 2015 ID: 213 Поделиться 29 мая, 2015 Ну, учитывая что ЭмДжей возникла чтобы репутация Венцеславы полгодика отдохнула, могу с уверенностью сказать, что анонимность никак не влияет на наши коллективные шансы Но вот скучновато, это да. ~~~ Приношу извинения организаторам, что не смогла поучаствовать в промежуточном туре. Позавчера сгорел комп и настигли двое суток вынужденного офлайна и безвордовья Это всем нам наказание Божие за "Интересные разговоры" )) и за гордыню, как думаете?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2015 ID: 214 Поделиться 29 мая, 2015 Уверена, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2015 ID: 215 Поделиться 29 мая, 2015 Да тут бойня. We need some action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 мая, 2015 ID: 216 Поделиться 29 мая, 2015 Шпионаж, танцы и кровь - Танцуй со мной Ёжики, ёжики и ещё раз ёжики Ёжик в тумане Спасибо авторам! Никаких советов давать не буду - здесь советовать только портить. Фаворит определился без проблем) Линнан, а оценки слать на сайт или на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 мая, 2015 ID: 217 Поделиться 29 мая, 2015 Джезебел как удобнее - поэтому специально не стала ссылку на профиль давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2015 ID: 218 Поделиться 29 мая, 2015 Нас читают, если кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 мая, 2015 ID: 219 Поделиться 29 мая, 2015 Вопрос по финалу: ссылки на рецензии отправляем так же Саше в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 мая, 2015 Автор ID: 220 Поделиться 29 мая, 2015 Да, Алла. Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 мая, 2015 ID: 221 Поделиться 29 мая, 2015 Отлично! Тогда пошла сдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 мая, 2015 Автор ID: 222 Поделиться 30 мая, 2015 На текущий момент у нас уже есть пятеро сдавшихся финалистов! Это прекрасная новость, а потому ожидаем оставшийся квартет и открываемся согласно плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 30 мая, 2015 ID: 223 Поделиться 30 мая, 2015 Внимание! Последний участник мини-тура сдал свой текст. Проголосовавшие ранее - просьба переголосовать Танцуй со мной Ёжик в тумане Горбатая гора Голосование продлится до 19.00 воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 31 мая, 2015 ID: 224 Поделиться 31 мая, 2015 Важные объявления :idea: В связи с тем, что пока в мини-туре проголосовало всего двое оно продлевается до тех пор, пока не наберётся хотя бы десять голосов Опять же в связи с этим предполагавшийся после мини-тура тематический темвечер - все ведь помнят анкеты - отменяется. Организаторы решают, как выйти из данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 31 мая, 2015 ID: 225 Поделиться 31 мая, 2015 Почему не сделаете по мини-туру голосование в шапке? Я вот только увидел, что оно, оказывается, уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения