Linnan 26 мая, 2015 ID: 151 Поделиться 26 мая, 2015 Окончательный список наших финалистов и их подопытный выбор выглядит таким образом http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5154780&postcount=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 мая, 2015 ID: 152 Поделиться 26 мая, 2015 "Люси" несёт в себе "олдскульный дух"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 26 мая, 2015 ID: 153 Поделиться 26 мая, 2015 Ахахах, из списка с Заложницей, Профессионалом, Из Парижа с любовью и т.д. выбрать эти сюси-пуси бессоновские:lol: Лоукик, признавайся, это ты за Скарлетт топил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 26 мая, 2015 ID: 154 Поделиться 26 мая, 2015 "Люси" несёт в себе "олдскульный дух"? Люси несет в себе женское очарование - классическая школа! PS: Котик топила за мужчин! За парижских профессионалов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 мая, 2015 ID: 155 Поделиться 26 мая, 2015 Люси несет в себе женское очарование - классическая школа! Женское очарование не может быть олдскульным жи Но я действительно щитаю, что "Люси" не к месту, лучше б чо-нить типа "Напролома" с Гаем Пирсом тогда б уж взяли - вот где действительно олдскульная фантастика и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 мая, 2015 Автор ID: 156 Поделиться 26 мая, 2015 Женское очарование не может быть олдскульным жи Но я действительно щитаю, что "Люси" не к месту, лучше б чо-нить типа "Напролома" с Гаем Пирсом тогда б уж взяли - вот где действительно олдскульная фантастика и всё такое Ну что же. Финалисты сами выбрали, добро получили, так что вперед - искать пресловутый дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 26 мая, 2015 ID: 157 Поделиться 26 мая, 2015 Но я действительно щитаю, что "Люси" не к месту, лучше б чо-нить типа "Напролома" с Гаем Пирсом тогда б уж взяли - вот где действительно олдскульная фантастика и всё такое За себя скажу - я сделала все что смогла. Но город романтиков Париж никого не тронул PS: как поняла, задание на финал - это отсутствие задания, как и олдскульности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 мая, 2015 ID: 158 Поделиться 26 мая, 2015 Лучше бы взяли Стаю - и женского очарования там навалом - кто так не считает дама по стенке размажет - и вполне себе олдскульненько, стрельбы и мордобоя очень много Ну и Карповыч в довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 мая, 2015 ID: 159 Поделиться 26 мая, 2015 (изменено) так что вперед - искать пресловутый дух Так вроде ностальгичности в финале нет - так что и искать не придётся, читерство сплошное) За себя скажу - я сделала все что смогла. Но город романтиков Париж никого не тронул Зато теперь знаю, в ком можно не сомневаться в случае чего) PS: как поняла, задание на финал - это отсутствие задания, как и олдскульности Ну просто по отношению к фильмам это было прописано, поэтому я и удивился По результатам жеребьёвки им достаётся одна из трёх прежних частей света и список боевиков, снятых там начиная с 2006 года и несущих в себе «олдскульный» дух. Изменено 26.05.2015 19:22 пользователем Paranoik-kinofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 мая, 2015 ID: 160 Поделиться 26 мая, 2015 Вопрос к организаторам по поводу спецтура. Если я (ну а вдруг) напишу что-нибудь, что сочту достойным выкладки на профиле Эми, можно ли будет обойтись без кармашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 мая, 2015 ID: 161 Поделиться 26 мая, 2015 Слава нельзя - если будет достаточно народу, то тексты будут анонимными - но после того, как конкурс пройдёт можешь со своим текстом делать, что пожелаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 мая, 2015 ID: 162 Поделиться 26 мая, 2015 Жаль, тогда я пас (анонимить скучно + душа ВНЕЗАПНО жаждет плюсиков, которые неизбежно будут недоданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 мая, 2015 Автор ID: 163 Поделиться 26 мая, 2015 Жаль, тогда я пас (анонимить скучно + душа ВНЕЗАПНО жаждет плюсиков, которые неизбежно будут недоданы ) Пиши, Слава! Народ просит! А плюсиками я тебя обеспечу, душа будет довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 26 мая, 2015 ID: 164 Поделиться 26 мая, 2015 Ну просто по отношению к фильмам это было прописано, поэтому я и удивился Пам-парам... Я, если честно, не вчитывалась, ибо не думала, что все же буду участвовать... Загвоздочка Но, с другой стороны, список дали организаторы, а раз они нашли там олдскульность, то и авторы текстов отыщут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 мая, 2015 ID: 165 Поделиться 26 мая, 2015 Но, с другой стороны, список дали организаторы, а раз они нашли там олдскульность, то и авторы текстов отыщут :lol: персонное для вашей группы задание - найти олдскульность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 мая, 2015 ID: 166 Поделиться 26 мая, 2015 Если "Люси" не несёт в себе духа всяких "Никит" и "Терминаторов", то срочно покидаю форум. Другое дело, что у неё яркая приставка "пост-". Но сути она особо не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 мая, 2015 Автор ID: 167 Поделиться 26 мая, 2015 Самый третейский из всех судей четко расставил всё по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 26 мая, 2015 ID: 168 Поделиться 26 мая, 2015 Правда, если честно, не знаю каков мой готовый текст на Олимп Фукуа. Чего-то меня понесло, но зато попытался привнести в оценку фильма чуточку новизны. Мне так кажется, но полемики не боюсь, если она возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 мая, 2015 ID: 169 Поделиться 26 мая, 2015 В принципе, можно провести мини-тур среди финалистов: кто беспалевнее пропиарит свой текст. Хотя соперничать уже будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 26 мая, 2015 ID: 170 Поделиться 26 мая, 2015 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowkick89 26 мая, 2015 ID: 171 Поделиться 26 мая, 2015 (изменено) Ахахах, из списка с Заложницей, Профессионалом, Из Парижа с любовью и т.д. выбрать эти сюси-пуси бессоновские:lol: Лоукик, признавайся, это ты за Скарлетт топил? Я из всего списка только Заложницу видел, и то не понравилась. А остальное от балды предложил. Мне ее еще посмотреть нужно... Linnan А у меня по поводу мини-тура вопрос: кроме 500 слов есть еще какие-нибудь требования к тексту? Может написать с сатирой, иронией или это должен быть просто текст на определенный фильм? Изменено 26.05.2015 22:01 пользователем lowkick89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 мая, 2015 Автор ID: 172 Поделиться 27 мая, 2015 Linnan А у меня по поводу мини-тура вопрос: кроме 500 слов есть еще какие-нибудь требования к тексту? Может написать с сатирой, иронией или это должен быть просто текст на определенный фильм? Позволь отвечу я, Коль. Никаких больше требований нет. Ты волен писать и с сатирой, и с иронией, и как угодно еще, лишь бы из совершенного не олдскульного фильма, выделился столь ценимый в нашем конкурсе дух родной эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 27 мая, 2015 ID: 173 Поделиться 27 мая, 2015 Точнее - надо написать на что-то из списка так, словно это зубодробительный экшн с тем же сюжетом и героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 мая, 2015 Автор ID: 174 Поделиться 27 мая, 2015 :idea: Внимание финалистам! Дедлайн сдачи текстов перенесен на 21:00 31 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 27 мая, 2015 ID: 175 Поделиться 27 мая, 2015 :idea: Внимание финалистам! Дедлайн сдачи текстов перенесен на 21:00 31 мая! Урааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения