DandyAndy 6 октября, 2016 ID: 51 Поделиться 6 октября, 2016 Аффлек на шоу Live with Kelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 октября, 2016 ID: 52 Поделиться 6 октября, 2016 Я смотрю, тв-споты мощные. Афлек крут. Проект один из самых ожидаемых на конец года. В украинском название "Аудитор", как и должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 6 октября, 2016 ID: 53 Поделиться 6 октября, 2016 Я смотрю, тв-споты мощные. Афлек крут. Проект один из самых ожидаемых на конец года. В украинском название "Аудитор", как и должно быть. Я тоже жду фильм. И, кстати, да, Аудитор, круче, чем заезженное Расплата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 октября, 2016 ID: 54 Поделиться 6 октября, 2016 , . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 октября, 2016 ID: 55 Поделиться 8 октября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 октября, 2016 ID: 56 Поделиться 8 октября, 2016 В Украине по-моему локализаторы не совсем поехавшие, тоже чудят иногда, но всё же больше честных названий, чем в РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 октября, 2016 ID: 57 Поделиться 8 октября, 2016 В Украине по-моему локализаторы не совсем поехавшие, тоже чудят иногда, но всё же больше честных названий, чем в РФ. И дубляж бывает лучше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 октября, 2016 ID: 58 Поделиться 9 октября, 2016 И дубляж бывает лучше.) не знаю. Школа дубляжа в России очень сильная, халтуры немного, проблемы обычно именно в переводе, иногда звукорежиссуре. Впрочем, я со времени переезда в штаты напрочь отвык от дубляжа. Смотреть в нём теперь очень трудно (так что обычно в дубляже и не смотрю, разве что азиатчину). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 октября, 2016 ID: 59 Поделиться 10 октября, 2016 EXCLUSIVE Motion Comic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 октября, 2016 ID: 60 Поделиться 10 октября, 2016 EXCLUSIVE Motion Comic хм, а вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 октября, 2016 ID: 61 Поделиться 11 октября, 2016 Фотографии с премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 11 октября, 2016 ID: 62 Поделиться 11 октября, 2016 3/4 от The Charlotte Observer (http://www.charlotteobserver.com/entertainment/ent-columns-blogs/lawrence-toppman/article107419582.html). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 октября, 2016 ID: 63 Поделиться 11 октября, 2016 Бен поделился фото с премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 12 октября, 2016 ID: 64 Поделиться 12 октября, 2016 Эмбарго сегодня снимают. Странно, что так поздно, ибо плохих отзывов я пока не наблюдал. Может просто не попадались. Да, я в курсе что у WB крайне странная любовь тянуть с рецензиями до последнего, но ,блин, не понимаю я этой любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 октября, 2016 ID: 65 Поделиться 12 октября, 2016 от Стокманна Положительная от Variety "The Accountant" Is The Year’s Best Superhero Movie And Probably Deserves A Sequel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 октября, 2016 ID: 66 Поделиться 12 октября, 2016 (изменено) Если WB боялись плохой критики, то серьезно просчитались. Хайп у фильма нулевой и хорошие рецензии где-то за неделю хоть немного подогрели бы интерес Update: на томатах уже гнилопад Сильно акцентируют внимание на тех минусах, которые и Стакман отмечал, но еще пишут, что нудно (посмеваются над названием) и мало экшна у WB крайне странная любовь тянуть с рецензиями до последнего, но ,блин, не понимаю я этой любви. Имя этой причине "Проклятье 27" Изменено 12.10.2016 14:24 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 октября, 2016 ID: 67 Поделиться 12 октября, 2016 Тухловато стартанул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 октября, 2016 ID: 68 Поделиться 12 октября, 2016 The Accountant isn’t worth your tax dollars. It’s a waiting room for Warner’s contract star, whose bright career in filmmaking has already been marginalized enough thanks to mediocre superhero duds. "Отлично". Мы не любим БпС, давай и "Расплату" тоже попинаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 12 октября, 2016 ID: 69 Поделиться 12 октября, 2016 Имя этой причине "Проклятье 27" Скорее "около 27". У Отряда- 26 же. Нужно искать заговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 октября, 2016 ID: 70 Поделиться 12 октября, 2016 Дисней проплатил плохие рецензии, чтобы опять унизить Аффлека, он бы забросил киноиндустрию и не вышел бы Бэтмен, а ДСЕЮ развалилась бы и сделала ребут. Очередной заговор раскрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 октября, 2016 ID: 71 Поделиться 12 октября, 2016 )))) Ждем у "Live By Night" 27%! Чтоб подтвердить теорию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 12 октября, 2016 ID: 72 Поделиться 12 октября, 2016 Просто очередной фэйл Аффлека, ничего удивительного и необычного, ведь у руля проекта не какой-нибудь Финчер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 октября, 2016 ID: 73 Поделиться 12 октября, 2016 Как Вафлек поверил с БпС что он актер, все у него опять стало плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 12 октября, 2016 ID: 74 Поделиться 12 октября, 2016 )))) Ждем у "Live By Night" 27%! Чтоб подтвердить теорию! Около 27. Уже 21. Качели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 октября, 2016 ID: 75 Поделиться 12 октября, 2016 все у него опять стало плохо. Солидные гонорары, несколько продюсерских/режиссерских проектов, множество других контрактов на несколько лет вперед, эээм... а, ну да: нормализация отношений с матерью его детей. Но это все неважно, потому что на томатах снова тухляк. #всеплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.