Jdalker 31 января, 2016 ID: 1276 Поделиться 31 января, 2016 Ниче не понял, несут какой-то бред. В Генезисе тоже пытались объяснить... Лучше бы они этого не делали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 января, 2016 ID: 1277 Поделиться 31 января, 2016 Ниче не понял, несут какой-то бред Это нормально, они и сами уже не понимают. Это стало ясно после "ДМБ". Теперь можно снимать любую ересь, всегда можно выехать на "а чО, у нас тут временная петля/альтернативная вселенная, йопта!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2016 ID: 1278 Поделиться 31 января, 2016 Спокуха! Как вообще можно сомневаться в батюшке Сингере? Он готовит нам в очередной раз отличный кин. Без сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 января, 2016 ID: 1279 Поделиться 31 января, 2016 Спокуха! Как вообще можно сомневаться в батюшке Сингере? Он готовит нам в очередной раз отличный кин. Без сомнений сомневаюсь я, что он отличный реж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 31 января, 2016 ID: 1280 Поделиться 31 января, 2016 Ниче не понял, несут какой-то бред. В Генезисе тоже пытались объяснить... Лучше бы они этого не делали! В Гейнезисе ничо не пытались. А просто положили болт на концепцию ПВК Кэмерона. Тут же совсем не то обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2016 ID: 1281 Поделиться 31 января, 2016 --много текста-- Черт. Я это не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 1282 Поделиться 31 января, 2016 POTTER линк на первоисточник можно? А то тут мало того, что бред, так ещё и подмоченный переводом (что, впрочем, я могу понять, мне бы тоже было непросто переводить такое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2016 ID: 1283 Поделиться 31 января, 2016 POTTER линк на первоисточник можно? А то тут мало того, что бред, так ещё и подмоченный переводом (что, впрочем, я могу понять, мне бы тоже было непросто переводить такое). Держи сомневаюсь я, что он отличный реж Режиссер, который поднял кинокомиксы с колен и снял лучшие фильмы про икс менов (я уж молчу про Суперменаи фильмы вроде "Способного ученика" и "Обычных подозреваемых"). И ты еще сомневаешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 января, 2016 ID: 1284 Поделиться 31 января, 2016 И ты еще сомневаешься? Ученик, Подозреваемые и Валькирия как-то и у-се p.s. мне вас не понять фан бои комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2016 ID: 1285 Поделиться 31 января, 2016 Ученик, Подозреваемые и Валькирия как-то и у-се p.s. мне вас не понять фан бои комиксов Ты назвал три из четырех его фильмов, не связанные с комиксами Ну и глянь что ли рейтинги тех же критиков на его супергеройские фильмы. А там не фан-бои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 1286 Поделиться 31 января, 2016 Держи Спасибо, прочитал. Они сами не знают, что хотят сказать, но в оригинале всё же поадекватней. В общем, суть в следующем: - события старых фильмов стёрты, т.ч. случиться может что угодно (живые погибнут или наоборот) - однако двигаемся мы всё равно примерно в ту же сторону - Кинберг говорит, что по идее всё должно придти к финалу DofP, делая ремарку "если не будет другого шаманства со временем" - Сингер говорит "а мне пофиг, кого захочу - того и грохну". А объясню это принципом суперпозиции, мол, Росомаха видел лишь один из вариантов. Плюс ДМБ показал, что можно творить всякое и менять на ходу. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2016 ID: 1287 Поделиться 31 января, 2016 Спасибо, прочитал. Они сами не знают, что хотят сказать, но в оригинале всё же поадекватней. В общем, суть в следующем: - события старых фильмов стёрты, т.ч. случиться может что угодно (живые погибнут или наоборот) - однако двигаемся мы всё равно примерно в ту же сторону - Кинберг говорит, что по идее всё должно придти к финалу DofP, делая ремарку "если не будет другого шаманства со временем" - Сингер говорит "а мне пофиг, кого захочу - того и грохну". А объясню это принципом суперпозиции, мол, Росомаха видел лишь один из вариантов. Плюс ДМБ показал, что можно творить всякое и менять на ходу. Как-то так. Следовательно и финал "ДМБ" с Росомахой в будущем еще может измениться. А то тут кто-то переживал, что мол мы знаем что итак все будет хорошо. Надеюсь они все это учтут,а не опять пустят на самотек в "росомахе 3", где Логан должен как раз в измененном будущем на пару с Профессором Икс отжигать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 1288 Поделиться 31 января, 2016 Следовательно и финал "ДМБ" с Росомахой в будущем еще может измениться. А то тут кто-то переживал, что мол мы знаем что итак все будет хорошо. да вот хз. Пока просто похоже на то, что они пытаются отнекаться от того, что финал уже прописан. Логично в общем-то, интригу это портит. Да вот только мне кажется, что по факту всё придёт именно туда, куда нужно. Надеюсь они все это учтут,а не опять пустят на самотек в "росомахе 3", где Логан должен как раз в измененном будущем на пару с Профессором Икс отжигать пока что у Иксов с (само-)последовательностью беда. Впрочем, тут подряд фильмы одного и того же дуэта у руля, так что может и не подведут. А с Росычем пока вообще ничего не понятно, даже его часть в сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2016 ID: 1289 Поделиться 31 января, 2016 да вот хз. Пока просто похоже на то, что они пытаются отнекаться от того, что финал уже прописан. Логично в общем-то, интригу это портит. Да вот только мне кажется, что по факту всё придёт именно туда, куда нужно. А было бы интересней,если бы они пришли в итоге к измененной "Последней битве", где Джина-Феникс убивает таки Циклопа и Ксавьера (другими способами). Мол,сколько во время не вмешивайся,а некоторые вещи неизменны А тем временем Сингер и Кинберг говорят,что либо они продолжают с Хью в роли Росомахи, либо дальше вообще без этого персонажа Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 января, 2016 ID: 1290 Поделиться 31 января, 2016 POTTER да понятно, что самый вин был бы, если бы тут реально наступил апокалипсис. Как раз и Росычу 3 антураж под старика Логана бы подогнали. Но я на 95% уверен, что всё будет предельно ванильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2016 ID: 1291 Поделиться 31 января, 2016 Спасибо, прочитал. Они сами не знают, что хотят сказать, но в оригинале всё же поадекватней. В общем, суть в следующем: - события старых фильмов стёрты, т.ч. случиться может что угодно (живые погибнут или наоборот) - однако двигаемся мы всё равно примерно в ту же сторону - Кинберг говорит, что по идее всё должно придти к финалу DofP, делая ремарку "если не будет другого шаманства со временем" - Сингер говорит "а мне пофиг, кого захочу - того и грохну". А объясню это принципом суперпозиции, мол, Росомаха видел лишь один из вариантов. Плюс ДМБ показал, что можно творить всякое и менять на ходу. Как-то так. Вобщем Тиллман все верно сказал - можно клепать сиквелы до усрачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 февраля, 2016 ID: 1292 Поделиться 1 февраля, 2016 Все ясно. Сингер как всегда размыто философствует.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 февраля, 2016 ID: 1293 Поделиться 1 февраля, 2016 А тем временем Сингер и Кинберг говорят,что либо они продолжают с Хью в роли Росомахи, либо дальше вообще без этого персонажа Источник да ерунда это всё. "Я просто не могу себе представить кого-то другого в этой роли..." Студия даст отмашку - рекастнут - и представлять ничё не надо будет уже. Всё это бла-бла. Другое дело, что если они Джекмана придержат во франшизе до ребута - это будет гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон327232 4 февраля, 2016 ID: 1294 Поделиться 4 февраля, 2016 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 февраля, 2016 ID: 1295 Поделиться 4 февраля, 2016 А где киклоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 февраля, 2016 ID: 1296 Поделиться 4 февраля, 2016 . МакЭвой тут на Хитмана зело похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 февраля, 2016 ID: 1297 Поделиться 4 февраля, 2016 Эти конченые ненавидят киклопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 4 февраля, 2016 ID: 1298 Поделиться 4 февраля, 2016 Ну Сингер определённо его не сильно жалует) Хотя и вернул в "Днях Минувшего Будущего") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 февраля, 2016 ID: 1299 Поделиться 4 февраля, 2016 Внизу надпись "выживут только сильные". Киклопа убьют инфа сотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 4 февраля, 2016 ID: 1300 Поделиться 4 февраля, 2016 Я надеюсь Манн в будущем(если не отъедет0 сменят костюм. Я видел оч годные варианты. а то чет неоч смотриться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.