Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Да и не обязана это она делать! Она хочет себя сделать счастливой - а кто из ас не хочет?

Подобного результата можно добиться и честно. Я, например, счастлив и бабулек при этом не обижаю)

Главное - не предмет клептомании, а сам факт:).

Думаю, ценности того и другого (предмета и факта) в настоящем случае сопоставимы.

Главное в твоём предложении - МОГЛА БЫ. Но она не захотела. ПОчему человек должен делать то, что ему не хочется?

В том-то и дело, что ей хотелось помочь бабуле. Но... светлое будущее!)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное в твоём предложении - МОГЛА БЫ. Но она не захотела. ПОчему человек должен делать то, что ему не хочется? Это отговорки и чушь.

Ей хотелось помочь, но потом был короткий взгляд в сторону соперника... И всё... Бабульке отказанно.

Ей хотелось помочь, но потом был короткий взгляд в сторону соперника... И всё... Бабульке отказанно.

ну и правильно! отказано иди прочь а не на коленях стой унижайся. Сама себя унизила, ещё и ответственность с этого поступка повесила на девчушку!

Подобного результата можно добиться и честно. Я, например, счастлив и бабулек при этом не обижаю)

Думаю, ценности того и другого (предмета и факта) в настоящем случае сопоставимы.

В том-то и дело, что ей хотелось помочь бабуле. Но... светлое будущее!)

Ну и правильно всё! я же говорю о глупости исхода. Демоны, Ад, что за чушь? если есть ад, то есть и рай! Если да, то почему она не пошла в церковь? что это вообще? И насчёт подвалов, элементарно просишь охранников с тобой пройти!

Вот придет к вам такая бабуля, сперет степлер и как-то не захочеться делать ей добро:D.

Нет, не сопоставимы. Еще чего не хватало, что б бабка еще и принтер, к примеру, стыбзила:).

Тем более это её работа, независимо, украли или нет. Она должна была предоставить бабульке услуги, а не предоставила падла. Вот и поплатилась, а зачем катёнка убила непонятно, могла бы поймать кого-нибудь другого. Лучше бы своего тугого бойфренда в жертву принесла.

Этот тупой бойфренд дал ей 10 000 долларов, несмотря на то, как на него давила семья чтобы он ее кинул, и мало того, этот тупой бойфренд еще вздумал на ней жениться. Знаете, не каждый бойфренд, независимо от степени его тупизны пойдет на такое. Но этот действительно тупой, раз помог девушке которую любил. А ей обязательно надо было принести его в жертву, а вот котенка нельзя, он хороший и умный:ohmy:

Ну и правильно всё! я же говорю о глупости исхода. Демоны, Ад, что за чушь? если есть ад, то есть и рай! Если да, то почему она не пошла в церковь? что это вообще? И насчёт подвалов, элементарно просишь охранников с тобой пройти!

Я не согласен с вами только относительно действий Кристины в момент работы с клиентом. Что касается исхода, он, на мой взгляд, все же справедлив. Демоны же, ад и все прочее - это уже старина Рэйми)

Вот придет к вам такая бабуля, сперет степлер и как-то не захочеться делать ей добро:D.

Ну если мне вдруг понадобится степлер (что вряд ли, хотя я работаю не в банке), я могу его у кого-нибудь попросить. То же самое, в принципе, и принтера касается. Все решамо.

В общем-то спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. За сим ретируюсь.

Да спор то как-раз таки о чём. Все постоянно говорят о справедливости. А что это вообще такое?? Справедливость это то, что нас окружает. Мы все имеем то, чего мы сами хотим и то, чего мы сами достигли. Нету НЕ справедливости. Просто фильм меня разачаровал, я ждал большего. Сценарий сам не плох! Идея мне понравилась! А вот некоторые моменты, развязка и мораль - полное бездушие.

Этот тупой бойфренд дал ей 10 000 долларов, несмотря на то, как на него давила семья чтобы он ее кинул, и мало того, этот тупой бойфренд еще вздумал на ней жениться. Знаете, не каждый бойфренд, независимо от степени его тупизны пойдет на такое. Но этот действительно тупой, раз помог девушке которую любил. А ей обязательно надо было принести его в жертву, а вот котенка нельзя, он хороший и умный:ohmy:

Иначе не скажешь!

У меня тут оформилась ещё одна претензия к фильму - это актёры. Играют они хорошо, но не так как надо. В "Зловещих мертвецах" тот же Брюс Кэмпбелл чувствовал жанр и играл соответствующим образом. Тут же актёры отыгрывают всё на полном серьёзе, без тени иронии.

Не, лучше во второй раз на "Адъ", чем в первый на Поттера.;)

Кому как, хотя, честно говоря, "Затащи меня в Ад" весь в целом произвел на меня большее впечатление(а какой эффект был бы в кинотеатре!), шестой "Поттер" же только отрывками.

Что смешно, ближе к концу фильма, мы все втроем с сестрами почти кричали "проверь конверт"! :lol: Нет, концовка, все же, нечто!!

Кому как' date=' хотя, честно говоря, "[i']Затащи меня в Ад[/i]" весь в целом произвел на меня большее впечатление(а какой эффект был бы в кинотеатре!), шестой "Поттер" же только отрывками.

Что смешно, ближе к концу фильма, мы все втроем с сестрами почти кричали "проверь конверт"! :lol: Нет, концовка, все же, нечто!!

Я орал там с козла, смеялся пол фильма после него. Ещё когда бабуля какашками кидалась, из глаз две просто до слёз!!

Я орал там с козла, смеялся пол фильма после него. Ещё когда бабуля какашками кидалась, из глаз две просто до слёз!!

да, у нас с сестрами та же атмосфера была, мы очень много смеялись.

Кошмар,я так разочарована в этом фильме.....просто ужас!!!А ведь так хорошо начиналось.увидела в кинотеатре рекламу,ужасно испугалась на ней и решила сходить в день премьеры на фильм,взяв с собой друзей)))Думали будет классный ужастик.....но не тут-то было,он оказался комедией.....причем какой-то странной.....даже не понимаю почему там ограничения в возрасте(аж с 18 лет),можно сказать одно - РАЗОЧАРОВАНА,но зато от души посмеялась,даже не каждой комедии так смеялась.как на этом ужастике =)))

Кошмар,я так разочарована в этом фильме.....просто ужас!!!А ведь так хорошо начиналось.увидела в кинотеатре рекламу,ужасно испугалась на ней и решила сходить в день премьеры на фильм,взяв с собой друзей)))Думали будет классный ужастик.....но не тут-то было,он оказался комедией.....причем какой-то странной.....даже не понимаю почему там ограничения в возрасте(аж с 18 лет),можно сказать одно - РАЗОЧАРОВАНА,но зато от души посмеялась,даже не каждой комедии так смеялась.как на этом ужастике =)))

Тогда почему разочарование?

Балдежный фильм)) Давненько не выходило таких страшненьких картин.. Интересная концовка!! Наверн все думали, что закончится все хорошо..... ан нет:D Браво режиссеру))

Мое полное мнение о фильме

Я думаю, что многие из вас сталкивались с ситуацией, в которой не знакомый человек, из-за малейших глупостей начинает кидаться страшными словами.» Чтобы тебя черти замучили».» Тебе место в аду».» Будь проклят». Такого рода фразы лично я слышал много раз. На рынке, в автобусе, в метро. Возможно, для людей эти слова особого значения не играют. Так просто, хочется отыграться на людях, вылить злость.

Главная героиня этого фильма Кристина, видимо тоже не придала с самого начала значения таким словам. Подумаешь, старая бабка с вставными челюстями, не получила то что хотела и давай приставать, нападать и проклинать. Реакция с одной стороны понятная.

Но после нескольких часов, девушка начинает понимать, что с ней что-то происходит. Странные и жуткие ведения, всюду мерещится всякая гадость, а люди начали смотреть на нее как на сумасшедшую. В дальнейшем подключение экзорцистов, поиски помощи со всех концов, паника и только три дня чтобы что-то изменить.

Конечно, что-то от «Звонка» тут тоже есть, но не особо бросается в глаза. Если разбирать фильм, то здесь можно обнаружить и «Изгоняющего дьявола», «Шесть демонов Эмили Роуз» и не таких давнишних «Фантомов». Но создатель легендарных «Зловещих мертвецов» и по сей день делает все добротно. Энергично, мрачно и завлекающее. Кстати, если вспомнить, как выглядели сотворенные в 1980 году его же руками мертвецы, то в зловещей бабуле из «Затащи меня в ад» можно их узнать. Похожий грим, те же цвета и жуткие глаза. Так же видна атмосфера его первой работы в самом действии фильма. Хлопающие створки окон, зловещие хохоты, мрачные блики и бешенные по ритму драки и погони.

Единственное, что меня пожалуй удивило, это то, какой рейтинг изначально получил фильм. Детям до тринадцати лет просмотр не рекомендован. Конечно, на Сэма Рейми это не похоже. Его я знал как режиссера, который снял довольно дешевый фильм ужасов в начале 80-ых который отличался от остальных очень большим обилием крови и наилия. Но в его новой работе все традиции его первого дитя сохранены. Единственное пожалуй, что изменилось, это отсутствие убийств. А что? Можно и так снять. Больше народа побежит к экранам.

Так же, я думаю многие будут удивлены тем, на чем фильм кончается. Разумеется, такого рода концовки мы уже видели во многих фильмах, но сдесь как-то особо грустно и не обычно. Все идет вроде стремительно. Главная героиня ближе к концу фильма уже совсем одичала, и ее саму уже не отличить от ведьмы, которая навлекла на девушку проклятье. Но в последние пару минут все идет, можно сказать, коту под хвост.

Ну и в конце, хочется сказать, что Сэм Рэйми вернулся. Он конечно, никуда не уходил. Но вот за ужасы довольно давно не брался. Взялся, и сотворил добротный фильм, который смотрится с интересом, без скуки и с большей долей адреналина.

Так что, когда у вас будет свободное время, не пожалейте его, и отправляйтесь посмотреть на то, как Рэйми затаскивает людей глубоко глубоко под Землю. Прямо в Ад….

Тогда почему разочарование?

Потому что не увидела,то что хотела......Я расчитывала на хороший ужасик,а это комедия,да еще без смысла.....;)

Особо страшных моментов в фильме не было замечено, однако знакомые впечатлительные особы были серьезно напуганы) В целом, кино довольно оригинальное, черного юмора с достатком, сюжет нигде не провисает, вполне можно вынести мораль. Особо сильно рассмешил говорящий козел, и одержимый сын медиума, который танчил)))

На мой взгляд сцена в могиле, ужастно, после такого её и в ад отправить мало.

А что такого ужасного? Эксгумация трупа - вполне нормальная процедура.

В данном фильме бабка - это глубоко отрицательный персонаж. Она вообще не имела права быть похороненной на христианском кладбище. Ей место - за оградой кладбища, куда раньше таскали пораженных молнией, самоубийц, колдунов и прочих проклятых людей.

На мой взгляд сцена в могиле, ужастно, после такого её и в ад отправить мало.

Как мы готовы выносить вердикты! Я бы на вас посмотрел в ситуации выбора - немедленная отправка в ад или эксгумация бабкиного трупа.

А что такого ужасного? Эксгумация трупа - вполне нормальная процедура.

В данном фильме бабка - это глубоко отрицательный персонаж. Она вообще не имела права быть похороненной на христианском кладбище. Ей место - за оградой кладбища, куда раньше таскали пораженных молнией, самоубийц, колдунов и прочих проклятых людей.

Согласна:plus::biggrin: Точно, бабка - зло..... Мне понравилась сцена в фильме, когда бабка в машине эту деваху стала доканывать...:lol: с одной стороны жутковато, а с другой... ржачно:D..Прям сцена из американского кино - "Девчонки дерутся, девчонки дерутся!!!....:lol:

Прям сцена из американского кино - "Девчонки дерутся, девчонки дерутся!!!....:lol:

Точняк :biggrin:

Кстати, соглашусь насчет непонятной мотивации старухи. Если ничего не путаю, бабка оказалась на коленях по своей инициативе, и в итоге поставила это в вину Кристине. Но Кристина-то при чем? То что она отказалась отсрочку делать - это работа у нее такая. Может еще стоит проклинать полицейских, которые не дают детей в жертву приносить?

Точняк :biggrin:

Кстати, соглашусь насчет непонятной мотивации старухи. Если ничего не путаю, бабка оказалась на коленях по своей инициативе, и в итоге поставила это в вину Кристине. Но Кристина-то при чем? То что она отказалась отсрочку делать - это работа у нее такая. Может еще стоит проклинать полицейских, которые не дают детей в жертву приносить?

Вы когда нибудь стояли в очередях в наших супермаркетах, где иногда работает две кассы на огромный магазин? Кого обвиняют недовольные покупатели, с кем ругаются чаще всего? С кассирами, которые виноваты в ситуации далеко не в первую очередь.

Вы когда нибудь стояли в очередях в наших супермаркетах, где иногда работает две кассы на огромный магазин? Кого обвиняют недовольные покупатели, с кем ругаются чаще всего? С кассирами, которые виноваты в ситуации далеко не в первую очередь.

И конечно же, судя потому что чаще всего кассиров обвиняют, эти недовольные покупатели полностью и безоговорочно правы, исходя из чего следует целиком и полностью ответственность возлагать на тех сотрудников, которые вообще в ситуации не виноваты. Я правильно понял? :unsure:

И конечно же, судя потому что чаще всего кассиров обвиняют, эти недовольные покупатели полностью и безоговорочно правы, исходя из чего следует целиком и полностью ответственность возлагать на тех сотрудников, которые вообще в ситуации не виноваты. Я правильно понял? :unsure:

Я не говорю, что они правы, я просто объясняю, откуда, на мой взгляд, взялась злость бабки по отношении к главной героине.

Я не говорю, что они правы, я просто объясняю, откуда, на мой взгляд, взялась злость бабки по отношении к главной героине.

Ну откуда злость бабки взялась - это понятно, ведьма - у ней все виноваты, ей и причина особо не нужна, чтобы проклять кого-то. Просто на мой взгляд Кристина является невинной жертвой безумной старухи, а не "заслужила отправиться в ад".

Кстати, Кристина - она ведь гораздо более порядочный и добрый человек, онаведь так и не смогла отдать пуговицу ни одному живому человеку. Эпизод с инвалидом в баре, а так же с китайцем-коллегой - вообще супер. И отнесла она пуговицу единственному человеку из всего фильма, который такого проклятия заслужил. Увы, трагическая случайность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...