Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

А что это по твоему?Экшн сцены имел?Мнение по договору высказал?На сюжет повлиял?Это и есть минута славы.

Дак экшен-сцену мало иметь, если ты ее сливаешь по полной, хотя вроде как имба.

Если у вас причастность к сюжету уже называется минутой славы, то окей. Термины такие термины. Хотя с этой точки зрения Паук остался бесславно слит.

Кэп-это последний оплот свободы для героев, альтернативы нет, или подчинение ООН или бороться вместе с кэпом, это оговорено и разжевано.Поэтому и все прмкнули( про муравья надо бы да, поболе разжевать, может будет в сольнике, но не суть).

Какой альтернативы нет, о чем вы вообще? Нигде в фильме не было показано ни капли ничего злодейского в мотивах или действиях ООН. Почему все должны подчиняться законам, все люди на земле, и только Мстители вот такие неприкасаемые, почему им одним должен быть закон не писан? Хоукай вообще сидел в отставке и даже на обсуждение Акта не пришел, до этого ему было пофиг, он в отставке. Но потом внезапно из-за звонка Кэпа он несется на другой континент и подводит свою семью с новорожденным ребенком. Вот это прям офигенно логичная мотивация, доа!

А Баки для Кэпа-это единственная(после смерти Пэгги0 связь с его прошлым.

Это для Кэпа, предположим. Но а остальные-то какого лешего верят в то, что сказал псих ассассин-убийца, обвиненный во взрыве ООН? Только потому что Кэп сказал, что надо верить? Я и говорю, тим Кэп чуть менее, чем полностью, состоит из слепо верящих в него фанатов.

Откуда побежала?Откуда она вообще взялась? Почему не врубилась против Зода сотоварищи?Почему Флэш не прибежал?Почему столько лет скрывалась а тут вдруг решила засветиться?И сходу пошла в подчиненные к Бэтмену?

Ну она же до этого с Брюсом тусила, была в одном городе. Спецом показали же, что уже была в самолете, но увидела по телеку и сошла с самолета помогать. В принципе все логично. Было бы странно, если б она плюнула и улетела.

Не знаю ничего про флэша, но с Чудо-бабой все было нормуль в плане мотивации. И экшена ей дали. Да и экранного времени примерно столько же, сколько у всяких Виженов, Хоукаев и Муравьев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202668

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мама дорогая. Рагнар, пересмотри БпС. Вдумчиво.

Откуда побежала?

С самолёта, на который села для того, чтобы свинтить куда-нибудь (куда угодно), ведь то, что она хотела в Метрополисе (свою фотографию) она получила.

Откуда она вообще взялась?

Вообще не важно.

Почему не врубилась против Зода сотоварищи?

Как вариант, не ошивалась возле Метрополиса в то время? Плюс, она ведь ясно сказала, что покинула людей.

Почему столько лет скрывалась а тут вдруг решила засветиться?

Выдался наилучший момент. Плюс, была поблизости.

И сходу пошла в подчиненные к Бэтмену?

Ибо это единственный известный человек, у которого с ней есть хотя бы полу-доверительные отношения (мальчики тоже делятся). Плюс, не подчиненные, а товарищи (пока что, бгг).

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202681

.

Окстись, у каждого персонажа есть боевые сцены и есть мотивация учавствовать в замесе,

Окстись, половина персонажей там для фансервиса. Сама финальная битва, она визуально красива, но она не убедительна. Не убедительна как битва. Луни Тюнз какое-то. Хоть за одного персонажа в хотелось сопереживать во время замеса в аеропорту? Во вторых, наличие мотивации и боевых сцен никак нельзя считать раскрытым персонажем.

Остальные ответы тут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202693

Споры не о чём.

Марвел уделывает DC и это факт.

Даже я, ранее ненавистник всего Марвеловского, сумел переметнуться на их сторону всего за месяц (пересмотрел все их фильмы от начала и до конца)

у DC хороши только Отряд Самоубийц, и всё.

А фильмы от Марвел - это праздник! Такого не было ещё. Все фильмы связаны, все персонажи вдоль и поперёк прописаны. Идеальное кино. И каждую часть ждёшь с нетерпением.

Нет, конечно в Лиге Справедливости может что-то интересное пойти. Но в любом случае, Марвел первыми начали так объединять несколько супергероев в одном фильме, и это их фишка. DC тупо украдёт идею.

По крутости, франшиза Людей Икс только может тягаться кое как с Марвел, но и там, в последних частях, что-то слили немного сюжетец, закрутили так, что он не совсем сходится по смыслу с 1-ми частями Людей Икс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202702

Дак экшен-сцену мало иметь, если ты ее сливаешь по полной, хотя вроде как имба.

Ну вобщем да, он мог всех убить и расхреначить к этой самой маме. Он же имба. Все имбы так делают. Имбы на то и нужны.

Если у вас причастность к сюжету уже называется минутой славы, то окей.
Что значит причастность к сюжету?

Хотя с этой точки зрения Паук остался бесславно слит
Да Паук вообще слит и никому не нужен, вон даже его фильм продает Дауни. Тоби надо возвращать

Какой альтернативы нет, о чем вы вообще? Нигде в фильме не было показано ни капли ничего злодейского в мотивах или действиях ООН
Зачем это показывать, если у Кэпа выработалась чаткая мотивация не доверять любым людям с полномочиями, от решений которых мошут зависить человеческие жизни? "Люди со своими интересами, которые меняются" - вот, что такое ООН. У них у всех там свои интересы. Кто даст гарантию, что завтра эти интересы не войдут в непримиримые противоречия с идеалами Кэпа?
Почему все должны подчиняться законам, все люди на земле, и только Мстители вот такие неприкасаемые, почему им одним должен быть закон не писан?
Потому что в глазах большей части общества они герои, спасающие мир. И вы так описали, как будто они ежндневно бухают за рулем, давят людей, бегают голые по улицам, продают наркоту и их никто не трогает
Хоукай вообще сидел в отставке и даже на обсуждение Акта не пришел, до этого ему было пофиг, он в отставке
Откуда вы знаете что ему было пофиг?

Но потом внезапно из-за звонка Кэпа он несется на другой континент и подводит свою семью с новорожденным ребенком. Вот это прям офигенно логичная мотивация, доа!

Ну он свою семью с детьми подводил и раньше, периодически того, уходя на задания, с которых можно и не вернуться. И?

Чувство долга, преданость делу и уважение Кэпа (я уже не говорю что они вообще то собирались мир спасать) - что не так с мотивацией?

Это для Кэпа, предположим. Но а остальные-то какого лешего верят в то, что сказал псих ассассин-убийца, обвиненный во взрыве ООН? Только потому что Кэп сказал, что надо верить?
А почему они не могут верить Кэпу? Не следовать его "я вам говорю, дети мои, уверуйте в меня", чего конечно же в фильме нет, а просто верить?

Я и говорю, тим Кэп чуть менее, чем полностью, состоит из слепо верящих в него фанатов.

Баки - лучший друг

Пантера - ему плевать

Хокай - верит Кэпу и должен Ванде

Ванда - не верит Старку и зла на него

Муравей - верит Кэпу и не верит Старку.

Слепые фанаты!!

Не знаю ничего про флэша, но с Чудо-бабой все было нормуль в плане мотивации. И экшена ей дали. Да и экранного времени примерно столько же, сколько у всяких Виженов, Хоукаев и Муравьев.

"Всяких" Вижнов, Хоукаев и Муравьев, у которых есть фильмы за спиной.

У ЧЖ нет. Фансервис, лига, сольник. ЧЖ - это Паук. Ровно та же роль и ровно тот же смысл наличия в фильме.

Окстись, половина персонажей там для фансервиса. Сама финальная битва, она визуально красива, но она не убедительна. Не убедительна как битва. Луни Тюнз какое-то. Хоть за одного персонажа в хотелось сопереживать во время замеса в аеропорту? Во вторых, наличие мотивации и боевых сцен никак нельзя считать раскрытым персонажем.

Дэтройт, ау, Аэропорт - это не финальная битва. Финальная битва - это бункер и вот там как раз всем сопереживаешь. Реально всем.

Зачем расскрывать уже расскрытых ранее персонажей? Их всех знают, они все понятны, Пантера расскрывается в течении всего фильма, а Паук в диалоге со Старком расскрыт на том уровне, которого требует конеретный фильм. И Паука все (окей, большинство) полюбили. Остальное в сольнике.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202707

Да и вообще, длительный разброд и шатание в стане ДС как раз говорит о том, что сами студийные боссы-актеры-режиссеры недовольны тем, что получилось и никак не могут нащупать верный курс для дальнейшего развития вселенной.

Mrsl конечно мерзкий тип, но он тут прав-еще основные перемены в стане ДС тоько грядут, помяните мое слово.

И Аффлек уйдет, и Флэша заморозят и еще много чего будет.

Будет не так-лично напишу письмо Warner Brothers и извинюсь.

Изменено 05.02.2017 16:17 пользователем Ragnar_Lotbrock
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202715

Да и вообще, длительный разброд и шатание в стане ДС как раз говорит о том, что сами сьудийные боссы-актеры-режиссеры недовольны тем, что получилось и никак не могут нащупать верный курс для дальнейшего развития вселенной.

Mrsl конечно мерзкий тип, но он тут прав-еще основные перемены в стане ДС тоько грядут, помяните мое слово.

И Аффлек уйдет, и Флэша заморозят и еще много чего будет.

Будет не так-лично напишу письмо Warner Brothers и извинюсь.

Я уверен они это оценят, но все таки это пост для другой темы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202721

Citizen X, если влезаете в разговор, дак убедитесь для начала, хотя бы, что понимаете, о чем он идет, а не "слышу звон, да не знаю, где он".

Ну вобщем да, он мог всех убить и расхреначить к этой самой маме. Он же имба. Все имбы так делают. Имбы на то и нужны.

Причем тут это? Кто говорит, что надо кого-то убивать? Разговор шел про "минуту славы". Что славного в экшене от Вижена? Что он сидел без дела, а потом жахнул по Роуди, превратив в инвалида?

Что значит причастность к сюжету?

Не знаю, про это мой оппонент говорить начал, а не я. Но пристали вы снова ко мне, конечно. Ибо у вас, видимо, сабж - идеал, который никогда нельзя ни за что поругать, даже если он нравится.

Да Паук вообще слит и никому не нужен, вон даже его фильм продает Дауни. Тоби надо возвращать

Причем тут это снова? Разговор шел про нужность персов сюжету.

Зачем это показывать, если у Кэпа выработалась чаткая мотивация не доверять любым людям с полномочиями, от решений которых мошут зависить человеческие жизни? "Люди со своими интересами, которые меняются" - вот, что такое ООН. У них у всех там свои интересы. Кто даст гарантию, что завтра эти интересы не войдут в непримиримые противоречия с идеалами Кэпа?

Причем тут мотивация Кэпа вообще? Речь шла о мотивации большей части членов его команды.

Потому что в глазах большей части общества они герои, спасающие мир. И вы так описали, как будто они ежндневно бухают за рулем, давят людей, бегают голые по улицам, продают наркоту и их никто не трогает

Реально? Большей части общества? А где это сказано и показано? Мы не знаем мнения большей части общества, но знаем мнение ООН и таких, как мать убитого мальчика или Земо. Ах да, большая часть этих спасений мира происходила по причине того, что Мстители вообще существуют. Локи прилетел из-за обиды на Тора по большей части, Альтрона вообще создал Старк. Ах, какие они бедные-нищщщастные ущемленные и лишенные свобод! Это еще в Альтроне было показано в том же в самом начале, когда они в Соковию сунулись, а народ был недоволен.

И причем тут наркоманы вообще? Любой самый законопослушный гражданин должен сдавать на права, к примеру, или получать визу, чтобы летать в другие страны. Даже и особенно спецназ, вот представьте, прилетел бы к нам американский спецназ и начал бы творить принудительно добро на нашей земле и нести свою светлую демократию. Всем бы это очень понравилось? Да, это, может, и Баба-Яга, но это наша Баба-Яга, мы вас звали нам "помогать"?

Откуда вы знаете что ему было пофиг?

Потому что когда человеку такие вещи важны, то он не будет игнорить важные собрания и обсуждения этих вопросов.

Ну он свою семью с детьми подводил и раньше, периодически того, уходя на задания, с которых можно и не вернуться. И?

Чувство долга, преданость делу и уважение Кэпа (я уже не говорю что они вообще то собирались мир спасать) - что не так с мотивацией?

А почему они не могут верить Кэпу? Не следовать его "я вам говорю, дети мои, уверуйте в меня", чего конечно же в фильме нет, а просто верить?

Сравнили, блин, теплое с мягким. Раньше он уходил на проверенные задания от Мстителей и ЩИТа, раньше он был закадычным другом Нат. Сейчас у него нет никаких доказательств, никакого интела и никаких фактов, что эти 5 ЗС вообще существуют, что мир вообще нуждается в спасении (да и какой там "мир" в самом деле? В опасности якобы было только правительство какой-то страны.) Если бы у Гидры реально были БОЕСПОСОБНЫЕ, УПРАВЛЯЕМЫЕ 5 ЗС, то очевидно любому ребенку, что Гидра бы в этом случае сейчас бы не лежала в руинах. Но нет, головой мы думать не хотим, мы верим Кэпу, у которого разумное мышление отрубило у самого, который верит сбрендившему Баки, который час назад при нем выпилил кучу невинного народа в Берлине. Вот где гарантия, что Баки не врет, чтобы спасти свою шкуру? Где хоть какие-то доказательства? А нет их. У Хоукая, (да и у остальных, кроме Баки) был выбор, кому верить, например, пусть не Старку, но своей подруге Нат. Но нет, Кэп для него почему-то внезапно в приоритете надо всеми и вся. И вот такой бездумный подход, абсолютно бездумный и безответственный на фоне присутствия семьи и маленьких детей на горизонте, который совершенно закономерно обернулся катастрофой, ибо Кэп реально облажался с 5ю ЗСами и все было зря, и называется заслуженно слепым фанатизмом.

"Всяких" Вижнов, Хоукаев и Муравьев, у которых есть фильмы за спиной.

У ЧЖ нет. Фансервис, лига, сольник. ЧЖ - это Паук. Ровно та же роль и ровно тот же смысл наличия в фильме.

Когда прямо перед твоими глазами уже уничтожается мир - какая тут еще нужна мотивация? Прозрачнее некуда, причем тут сольники и прошлые фильмы? Опять вы не следите, о чем разговор шел, а суетесь со своими оправданиями и отмазами вовсюда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202761

В общем притомился я уже разжевывать очевидное, хотя это итак очевидно-переиграл Капитан с Железным сразу и Бэмена и Супермена.

начали бы ДС с сольников Бэтмена, Флэша и Чудо Ж в которых подвели основу- претензий было бы гораздо меньше.Но они решили проиллюстрировать пословицу-"Поспешишь-людей насмешишь", и решили сразу поиметь своих собственных Мстителей.

Собственно , вот что и получилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202786

начали бы ДС с сольников

Даже как-то странно, что ты пришел к этому только сейчас. Все это обсосали уже года полтора назад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202792

Марвел уделывает DC и это факт.

Смотря в чем.

у DC хороши только Отряд Самоубийц, и всё.

Вот тут в голосину.

Но в любом случае, Марвел первыми начали так объединять несколько супергероев в одном фильме, и это их фишка. DC тупо украдёт идею.

facepalm-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-607245.gif

Только ЧЖ имела влияние на сюжет и исход событий.

Дэтройт, ау, Аэропорт - это не финальная битва.

Да не суть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202829

Только ЧЖ имела влияние на сюжет и исход событий

И своим существованием сделала научно-фантастическую вселенную фентезийно-мифологической. Так то Думса надо было сделать меньше и слабее, чтобы Супермен смог победить его врукопашную, в идеале даже должно было быть две схватки, первую Супермен проигрывает и его эвакуирует Бетман. Армия США пытается остановить Думса и несёт тяжёлые потери + массовые разрушения и смерти мирного населения. Бетман и Супер с каким-нибудь генералом продумывают хитрый план благодаря которому Суперу удаётся ценой своей жизни таки уделать Думса. Вот это был бы отличный фильм. А можно тоже самое но без Бетмана, не столь принципиально. И никаких Чудо-Женщин с Акваменами. Они вообще ломают всё, предполагая длительное параллельное скрытное существование иных цивилизаций, представители которых относятся к иным разумным биологическим видам земного происхождения. Слишком сказка

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202849

Бетман с каким-нибудь генералом продумывают хитрый план

Это тот Бэтмен, который во вселенной Снидера предстает виджиланте? И которого не жалуют власти? С генералом за одним столом продумывает план? Ну ващееее!

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202854

И своим существованием сделала научно-фантастическую вселенную фентезийно-мифологической. Так то Думса надо было сделать меньше и слабее, чтобы Супермен смог победить его врукопашную, в идеале даже должно было быть две схватки, первую Супермен проигрывает и его эвакуирует Бетман. Армия США пытается остановить Думса и несёт тяжёлые потери + массовые разрушения и смерти мирного населения. Бетман и Супер с каким-нибудь генералом продумывают хитрый план благодаря которому Суперу удаётся ценой своей жизни таки уделать Думса.

Фтопку такое.

И никаких Чудо-Женщин с Акваменами. Они вообще ломают всё, предполагая длительное параллельное скрытное существование иных цивилизаций, представители которых относятся к иным разумным биологическим видам земного происхождения. Слишком сказка

Они неизбежны. Потому что это обширная комиксвселеная, а там есть все - боги, колдуны, демоны, пришельцы, мутанты и проч. Тут или принимаешь правила игры или нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202858

Это тот Бэтмен, который во вселенной Снидера предстает виджиланте? И которого не жалуют власти? С генералом за одним столом продумывает план?

Ну, можно и без Бетмана, он не особо и нужен, у генерала то всяко возможностей помочь Суперу куда больше, людских и материально-технических

Фтопку такое

В топку то что получилось, как самостоятельный фильм он неплох, но как продолжение ЧиС - шлак

Они неизбежны. Потому что это обширная комиксвселеная, а там есть все - боги, колдуны, демоны, пришельцы, мутанты и проч. Тут или принимаешь правила игры или нет

Очень просто. Вырезать из этой комиксвселенной только то что касается врагов и союзников Супермена внеземного и относительно правдоподобного, научно-фантастического характера. Брейняк, Дарксайд, иные разумные угрозы из космоса

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202881

Ну, можно и без Бетмана, он не особо и нужен

Ха. А его куда? Он часть скрипта, там все друг-дружку цепочкой цепляют. Так что не так уж и просто взять и создать нечто хорошее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202897

Ха. А его куда? Он часть скрипта, там все друг-дружку цепочкой цепляют. Так что не так уж и просто взять и создать нечто хорошее

А зачем? Фильм может вполне обойтись вообще без Бетмана. Как в ЧиС, ну или таки как я сразу написал, да, продумывает хитрый план в одной компании с высокопоставленным генералом. Вон он, в суицидниках сотрудничает с негритянкой

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202899

Фильм может вполне обойтись вообще без Бетмана

А, тут речь о невышедшем сиквеле ЧиСа без Бутмана? На эту тему можно фантазировать долго. Я думал мы танцуем от имеющегося материала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5202902

А, тут речь о невышедшем сиквеле ЧиСа без Бутмана? На эту тему можно фантазировать долго. Я думал мы танцуем от имеющегося материала

Да Бетман не принципиален, может конечно в сторонке вторым планом постоять, но фильм должен был быть именно сиквелом ЧиС2, и никакого противостояния, слишком разные силовые категории

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5203139

Только ЧЖ имела влияние на сюжет и исход событий.

Не имела, флэшку взломал все равно Бэтмен, Думсдея побил супермен. ЧЖ не будет, ничего не изменится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5203161

Не имела, флэшку взломал все равно Бэтмен, Думсдея побил супермен. ЧЖ не будет, ничего не изменится.

Ога, а Бэтмен лбом отбил лазер Думсдея.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5204047

Ога, а Бэтмен лбом отбил лазер Думсдея.

К сюжету это не имеет отношения. Соответственно, никакого "влияния" настолько чтоб без нее нельзя было обойтись, она не оказала. Поучавствовала в экшене. Если б ее не было, у Супермена с Думсдеем была бы схватка один на один.

Мне то норм ЧЖ, но фильму она нужна чтоб они там втроем пафосно постояли, потому что рассвет справедливости. Все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5204148

Думсдея побил супермен.

При серьезной помощи Дианы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5204155

При серьезной помощи Дианы.

Благодаря ей тащемта думсдей и "убил" супера, если уж на то пошло. Сомнительная помощь. Да и вообще думсдея слили по полной, он покруче будет в оригинале. Оригинальный комикс не читал, но мульт смотрел по мотивам, там эпичнее было. Все, пора заканчивать оффтоп.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5204224

Смотрел недавно. Мне понравился.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/570/#findComment-5204273

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...