Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

Напомню, что пуку в трейлере хотели целенаправленно убить. Никакого суда не будет.

КТО? Отряд полицейских. Кто послал этот отряд - можно строить предположения. ООН? Официальные органы Щвейцарии? Не Тони и не Росс точно. Полномочий у них таких нет.

А Баки, по-вашему, с дюжиной вооруженных людей _сам_ справиться не может? Хреново Гидра учила.

А уж увезти из одной страны в другую, используя Квинджет, поднять на уши всех знакомых, прессу, и военным станет ну вот очень некрасиво Баки убивать - ой, просто не смешите мои коленки.

Впрочем, там еще Пантера охотился? Это уже серьезней.

Которая ходит с кроссбоунсом под ручку. Стражи порядка, не иначе!

Где вы это увидели? А посмотрите трейлер еще раз)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814271

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного дополню вышеуказанную информацию - по всей видимости, первая схватка Кэпа с Кроссбоунсом пройдёт также в самом начале фильма. Именно во время этой миссии вроде как Роджерс и будет Ванду параллельно тренировать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814278

crossbones-160827.jpg

Может я и не прав, но из трулера это помню)

КТО? Отряд полицейских. Кто послал этот отряд - можно строить предположения. ООН? Официальные органы Щвейцарии? Не Тони и не Росс точно. Полномочий у них таких нет.

А Баки, по-вашему, с дюжиной вооруженных людей _сам_ справиться не может? Хреново Гидра учила.

А уж увезти из одной страны в другую, используя Квинджет, поднять на уши всех знакомых, прессу, и военным станет ну вот очень некрасиво Баки убивать - ой, просто не смешите мои коленки.

Вот именно, что сначала нужно спасти Пуки. Что Кэп и делает по трейлеру. А что за твист будет в середине или конце фильма-это мы еще не знаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814282

Может я и не прав, но из трулера это помню)

Я почти уверена, что это сцена из начала фильма - в Нигерии, с отрядом боевиков Гидры (где вы там отряд Росса или ООН увидели?). Та самая на рынке, из-за которой Мстители облажаются. К Баки это не имеет отношения. Ну... разве что там Кроссбоунс скажет: он тебя вспомнил. "ТВОЙ БАКИ" :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814308

А в сабже - по синопсису и трейлеру - я пока вижу лютую дурь, предательство и вообще, кто этот человек, плюющий на закон и команду, зачем его называют Капитаном Америка???

А что предательского делает Стив по отношению к команде Старка? Он кого-то убить пытается? Кому-то жизнь плохую устраивает? Кому-то не разрешает подписывать акт? Руссо сказали, что покажут мотивацию каждого насчет выбора стороны. Так что если кто-то и присоединится к Стиву только потому что это Стив, то одна дура Картер. Наоборот, это Старк бегает за Стивом с Баки: из трейлера ясно, что Стив и Баки смотались на какую-то заснеженную базу (видимо гидры), но Тони не отстал и прилетел за ними. За что и огреб.

Вы комиксы не читали, да? Удивлю вас - внезапно! - но Гражданка была _личным_ конфликтом не в меньшей мере, чем политическим. А то и в большей. Там семьи распадались. Там друзья, десять лет сражавшиеся плечом к плечу и называвшие друг друга братьями, не смогли выслушать друг друга и едва не убили. А некоторых и убили.

В первоисточнике Стив плюнул на то, что Тони его друг - ради общего блага, как он это понимал, как в это верил. В экранизации - наоборот, он плюет на команду и на закон ради Баки, который вдруг стал беспомощной принцессой (ага, агентов Щ.И.Т.а пачками раскидывал, а тут с десятком полицейских справиться не может, бедняжка) и помогать почему-то решает не нормальным способом - то есть обелением в глазах закона, а наоборот, устраивая камарилью, раскалывая команду, сопротивляясь официальным властям, ОТРИЦАЯ, что люди должны нести ответственность за свои поступки (это и его касается - судя по синопсису, команда под его руководством налажает, и Баки, как ни крути, людей он убивал, пусть и не по своей воле, а уж если там про Гидру-дом-родной говорят...)

Да, с комиксами я едва знакома благодаря гуглу, поэтому могу сильно ошибаться, признаю. Но я вообще-то говорила про личный МОТИВ, а не конфликт. Если в комиксах была личная ПРИЧИНА конфликта, тогда поправьте меня, интернеты пока мне сказали, что там ссора из-за политики только.

Не знаю чего внезапного, по-моему Баки, когда ему Гидра спину не прикрывала, всегда был прынцессой, которую нужно спасать, оба предыдущих фильма: что в первом Кэпе, когда Стив устремился его спасать из "Замка" Гидры, после чего и стал истинным Капитаном, что во втором, принцесса снова в Замке, надо спасать от Пирса и мозгопромывки, надо снова идти искать и так далее. В этом смысле это лишь продолжение старой линии.

Я не говорю, что Стив во всем прав, но что он такого ужасного тут делает, никак не вразумлю.

Слушайте вы реально хотите что бы я тут сочинял? Такое чувство что нельзя придумать нормальный конфликт, двух взрослых людей..пытаться убить пистолет за место убийцы очень глупо.как и творить беспредел защищая друга зомби находившегося под контролем 70 лет не подумав о возможном контроле, не предприняв никаких действий по очищению от контроля и наблюдению. Если точнее написать один хочет убить автомат вместо маджахеда, а второй делает вид что это телескоп, и блин даже не хочет проверить а вдруг автомат не на предохранители и в магазине патроны..по Вашему это не глупо? Не глупо видимо просто потому что вам нравиться супергероика и типо можно и так съесть???

Да нет, мне реально интересно, какая причина бы вас устроила. И внезапно, да, но мне реально очень нравятся лишь два КВМ фильма: ЖЧ1 и Кэп2. Остальные я смотрела, потому что откровенное прямо уж несмотрибельное говно Марвел не делает, но без особых восторгов, тот же Альтрон мне не понравился, я отписывалась в его теме очень подробно, что, почему и как. И во многом из-за причин, которые назвали вы. Только вот мотивацию Ванды и Ртути я считаю меньшей из проблем, потому что, хоть она и глупа, но и сами Близнецы пока глупые подростки, которые не башкой думают, а эмоциями. Им нужно было свалить свою злость на кого-то, свалили на самое легкое - Старка. Так что в это я еще могу как-то поверить, там других проблем полно, намного более серьезных.

Вы все строите предположения исходя из трейлера. Внезапно все забыли, насколько трейлеры обманчивы? Как я уже сказала, вы можете оказаться и правы, но пока что у меня остается кредит доверия к Руссо после ЗС. Мы пока еще ничего не знаем, как там в самом фильме все подадут, рановато строить выводы. Руссо сказали, что и Тони, и Кэп будут делать ошибки, будут оба по-своему в чем-то неправы, и такой подход мне пока что очень нравится, потому что так в жизни и бывает обычно. И тут уже дальше пошел вопрос субъективный, но для меня лично, если Старк слетит с катушек из-за родителей, это будет выглядеть как раз в его духе, именно потому что он всю жизнь чувствовал, что отец его недолюбил, что ушел слишком рано, что он не успел попрощаться с ним. Это очень четко показали в его сольниках.

В начале фильма нам покажут, как Капитан Америка справляется с ролью лидера, в частности помогает Алой Ведьме контролировать её силы.

Значит, тот слух, что фильм начинается похоронами и заканчивается похоронами, - бред. Фух, гора с плеч.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814332

Я явно читала какую-то другую Гражданку. Ту, в которой Тони понял, что альтернативой Акту будет тотальная война обычных людей и суперов (с генетическими проверкими и изоляцией всех с х-геном или суперспособностями, со Стражами и всяким таким, почти ДМБ, ага), он пытался предупредить-рассказать - его никто не слушал. И выбора у него, кроме как попытаться разрушить систему изнутри, не осталось. Он, грубо говоря, пожертвовал всем, чтобы спасти друзей - и самой дружбой, и остатками своей репутации, лишь бы они остались живы. Почему в этом видят жажду власти или "Тони продался бюрократам!рас-рас!", мне искренне непонятно.

Позиция Стива мне не понятна и не близка, чего уж. Он реально уперся рогом, и тупил, и ничего не слушал. Но не уважать стремление отстоять свою веру в свободу, свои идеалы, я не могу.

А в сабже - по синопсису и трейлеру - я пока вижу лютую дурь, предательство и вообще, кто этот человек, плюющий на закон и команду, зачем его называют Капитаном Америка???

А реальное политическое преследование, создание концентрационных лагерей, ограничение свободы - это типа такие методы борьбы с системой?

С мотивами то ладно, но эээ что это?

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814351

15 числа обещают засветить изображение Паука в мерче

Оригинал

X39ObeXXlVU.jpg.bc6c9166ccbe9946367ffb67e49a9666.jpg

Изменено 09.01.2016 06:18 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814556

В теме расширенный опрос от топикстартера. Эпичные Результаты старого:

1439752019_.thumb.jpg.d3e8a029af259687c31969ce5500f75d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814673

Оригинал

Ну хоть что-то уже.

Я вот думаю, в трейлере его может максимум как Вижна покажут, но постер хоть какой-то явно должен быть ближе к весне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814676

Пожырнее надо было опрос. Любовные линии хоть добавить

зы давай, Тони, не подведи на этот раз!

ззы фу, бич

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814679

Пусть всех метеорит из фекалий Таноса покроет, ага.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814706

Опять ничья. :biggrin:
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814711

Оригинал

TvTunes+Spiderman+1967.jpg

Не рановато ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814735

Что-то мне сомнительно, что они так скрывали Паука, чтобы позволить мерчандайзу его так тупо слить. Либо ничего не ясно будет из этих шмоток, либо марвелы до 15го числа что-то выпустят вперед сами. Хотя лучше бы оставили до последнего трейлера, как Вижена.

Пожырнее надо было опрос. Любовные линии хоть добавить

Дак вот вы в следующий раз и создайте, какой вам хочется увидеть.

Энто какие внезапно любовные линии? Стони против Стаки из трейлера, что ле?:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814739

Что-то мне сомнительно, что они так скрывали Паука, чтобы позволить мерчандайзу его так тупо слить. Либо ничего не ясно будет из этих шмоток, либо марвелы до 15го числа что-то выпустят вперед сами. Хотя лучше бы оставили до последнего трейлера, как Вижена.

Дак вот вы в следующий раз и создайте, какой вам хочется увидеть.

Энто какие внезапно любовные линии? Стони против Стаки из трейлера, что ле?:lol:

Моль-Кэп и Пуки-Кэп:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814742

А что предательского делает Стив по отношению к команде Старка? Он кого-то убить пытается? Кому-то жизнь плохую устраивает? Кому-то не разрешает подписывать акт? Руссо сказали, что покажут мотивацию каждого насчет выбора стороны. Так что если кто-то и присоединится к Стиву только потому что это Стив, то одна дура Картер. Наоборот, это Старк бегает за Стивом с Баки: из трейлера ясно, что Стив и Баки смотались на какую-то заснеженную базу (видимо гидры), но Тони не отстал и прилетел за ними. За что и огреб.

Да, с комиксами я едва знакома благодаря гуглу, поэтому могу сильно ошибаться, признаю. Но я вообще-то говорила про личный МОТИВ, а не конфликт. Если в комиксах была личная ПРИЧИНА конфликта, тогда поправьте меня, интернеты пока мне сказали, что там ссора из-за политики только.

Не знаю чего внезапного, по-моему Баки, когда ему Гидра спину не прикрывала, всегда был прынцессой, которую нужно спасать, оба предыдущих фильма: что в первом Кэпе, когда Стив устремился его спасать из "Замка" Гидры, после чего и стал истинным Капитаном, что во втором, принцесса снова в Замке, надо спасать от Пирса и мозгопромывки, надо снова идти искать и так далее. В этом смысле это лишь продолжение старой линии.

Я не говорю, что Стив во всем прав, но что он такого ужасного тут делает, никак не вразумлю.

Да нет, мне реально интересно, какая причина бы вас устроила. И внезапно, да, но мне реально очень нравятся лишь два КВМ фильма: ЖЧ1 и Кэп2. Остальные я смотрела, потому что откровенное прямо уж несмотрибельное говно Марвел не делает, но без особых восторгов, тот же Альтрон мне не понравился, я отписывалась в его теме очень подробно, что, почему и как. И во многом из-за причин, которые назвали вы. Только вот мотивацию Ванды и Ртути я считаю меньшей из проблем, потому что, хоть она и глупа, но и сами Близнецы пока глупые подростки, которые не башкой думают, а эмоциями. Им нужно было свалить свою злость на кого-то, свалили на самое легкое - Старка. Так что в это я еще могу как-то поверить, там других проблем полно, намного более серьезных.

Вы все строите предположения исходя из трейлера. Внезапно все забыли, насколько трейлеры обманчивы? Как я уже сказала, вы можете оказаться и правы, но пока что у меня остается кредит доверия к Руссо после ЗС. Мы пока еще ничего не знаем, как там в самом фильме все подадут, рановато строить выводы. Руссо сказали, что и Тони, и Кэп будут делать ошибки, будут оба по-своему в чем-то неправы, и такой подход мне пока что очень нравится, потому что так в жизни и бывает обычно. И тут уже дальше пошел вопрос субъективный, но для меня лично, если Старк слетит с катушек из-за родителей, это будет выглядеть как раз в его духе, именно потому что он всю жизнь чувствовал, что отец его недолюбил, что ушел слишком рано, что он не успел попрощаться с ним. Это очень четко показали в его сольниках.

Значит, тот слух, что фильм начинается похоронами и заканчивается похоронами, - бред. Фух, гора с плеч.

А я везде вроде обозначаю что надеюсь что будет нормальная завязка а не та что видна по трейлеру, та из детского сада.. Тем более Тони оружейный блин барон..который создает оружие он знает разницу между оружием и теми людьми что за этим стоят, его броню одевал Обадайя блин, его оружием пользовались террористы, его конкуренты за спиной создавали армии, он понимает что вина в конкретных людях желающих смерти, или власти или денег..а тут не дай бог бум забыл и сосредоточился на Зомбированном солдате которым управляли не хорошие люди, но них как на пофиг.

Про драку которая уже имела места как конфликт Стива и Тони наоборот все усложняет, усложняет конфликт среди нормальносоображающих людей. Ведь четко идет по фильму что Тони был прав , и Вижен не то что пригодился а вообщем то и разрулил ситуацию с Альтроном, тут надо потерять память что бы забыть факт как ты пытался побить человека который условно создавал Пво против ядерной ракеты, а создание Альтрона которое на вине Тони тоже все четко поняли что не злые и плохие мысли Тони создали его а знание спрятанное в скипетре. Что после Тони и доказывает создавая Вижена..как можно потом идти и бить Тони если как минимум ты знаешь что ты шел его бить не выслушав а он создал ключ к спасению, спасению целой поанеты и всего человечества,то есть вся эта ситуация любому здравому человеку говорит надо больше слушать друг друга ,

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814756

Крайне удивляют голоса за Роуди. На кой фиг вам сдалась его смерть? Он же, как бы это сказать... ни о чем. Есть он, нет его - разницы практически никакой. Народ, видимо, голосует спинным мозгом просто потому что смерть Роуди уже слили в трейлере.

Кстати, это будет его звездный час. Из никому нафиг не нужного он хотя бы ненадолго превратится в предмет общего обожания на почве жалости. Минуты на две-три.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814817

Не знаю, чем руководствуется остальной народ, но я желаю ему смерти со второго ЖЧ, ибо Чидл мискаст. Так что я рад, что это событие наконец-то произойдет. А вот чем не угодила Шэрон Картер мне понять трудно, она ниче не делает, просто на фоне бегает, кого она может бесить? Милое личико, че такого?: Ее даже не пытаются пихать хотя бы на второй план!

ЗЫ: Стив снова лидирует! Хе-хе!

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814829

Судя по результатам голосования - негр должен умереть. Любой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814834

Рожерс нагибает!

На кой фиг вам сдалась его смерть? Он же, как бы это сказать... ни о чем

Ну дык и зачем нужен герой ни о чем? Просто так, отнимать место в кадре?

Я бы был не против, если б еще в сивил варе порезали тиму авангеров, а то на ВБ слишком много персонажей планируется.

Но увы, могут вообще никого не вальнуть (

Не знаю, чем руководствуется остальной народ, но я желаю ему смерти со второго ЖЧ, ибо Чидл мискаст. Так что я рад, что это событие наконец-то произойдет. А вот чем не угодила Шэрон Картер мне понять трудно, она ниче не делает, просто на фоне бегает, кого она может бесить? Милое личико, че такого?: Ее даже не пытаются пихать хотя бы на второй план!

Очень даже пихают! В постеры, промки, в тиму к Кэпу. Там даже на какие-то отношения намекают. Нинада так.

ПСы А вот кто должен удивлять в опросе, так это Пуки. -_-

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814836

Народ отыгрывается за Ф4 и ЗВ7 :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814839

Очень даже пихают! В постеры, промки, в тиму к Кэпу. Там даже на какие-то отношения намекают. Нинада так.

Ни одного промо не помню с ней, по мне так она как невидимка. Вроде и есть, а вроде и нет! Да и даже еслиб ее реально пихали, че плохого? Она не потный ниггер, а вполне себе милая деваха! Странный народ! :unsure:

Удивлен, что за Буки так мало голосов! Самый мерзкий перс же! Злодей, так еще и Кэпа сманивает на свою сторону!

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814840

Удивлен, что за Буки так мало голосов! Самый мерзкий перс же!

Странный народ

:unsure:

Народ отыгрывается за Ф4 и ЗВ7

Это тут вообще при чем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814843

Ну как же! Негры жеж!
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814846

Я тоже за Роуди голоснул, но меня полностью устраивают и Бойега и Джордан. Так что хз.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90845-pervyy-mstitel-protivostoyanie-captain-america-civil-war/page/227/#findComment-4814850

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...