dan-na 13 апреля, 2015 ID: 1 Поделиться 13 апреля, 2015 Мы не состаримся вместе|Nous ne vieillirons pas ensemble Год: 1972 Страна: Франция, Италия Режиссер: Морис Пиала Сценарий: Морис Пиала Оператор: Лучиано Товоли Жанр: Драма. Премьера:3 мая 1972 Хронометраж: 110 мин. / 01:41 В ролях: Марлен Жобер Жан Янн Маша Мериль Кристина Фабрега Синопсис: Уже шесть лет Жан и Катрин — любовники. Жан не хочет разводиться и живет с женой. Катрин живет у своих родителей. Они видятся в отелях, машинах, во время отпусков и уикэндов. Они любят друг друга, ссорятся, затем мирятся. Но чувства постепенно угасают, а Жан становится все агрессивнее… *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-na 13 апреля, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 13 апреля, 2015 Для счастья всем всегда чего-то не хватает: одним - роковых страстей, другим же, как героям этого фильма - простого человеческого понимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 13 апреля, 2015 ID: 3 Поделиться 13 апреля, 2015 Житейская история очень большого ребёнка, именующего себя взрослым в результате неправильной самоидентификации. Шесть лет, день за днём, по капле он выдавливал из своей любовницы любовь к себе, любимому. А потом забеспокоился, понятно дело, но тут уж се ля ви, а ещё реальней се ля вас. Не так-то просто после сорока находить "мамочку" двадцати годов от роду. А про другие амплуа он ещё не задумывался. Фильм поучительный, хотя к главному "герою" сочувствия не испытаваешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2023 ID: 4 Поделиться 6 января, 2023 Кто пожил – тот много увидит своего. Отношения, токсичность, ревность, секс, прекрасные француженки в коротких юпченках, мораль – все это иногда надо смотреть, как бесплатную терапию. Например меня лично с главным героем много общего обьединяет, увидел в нем себя. Ну а концовку, где она намекает ему, что он может их щас убить обоих, но от этого ничего бы не изменилось, буду помнить долго – я уже думал нам готовят фаталити, ведь актеры едут в машине и он за рулем и впереди автомобили и я подумал «Щас будет педаль-газ и два трупа!», но пронесло. Возможно эта концовка была бы легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 января, 2023 ID: 5 Поделиться 7 января, 2023 Кто пожил – тот много увидит своего. Отношения, токсичность, ревность, секс, прекрасные француженки в коротких юпченках, мораль – все это иногда надо смотреть, как бесплатную терапию. Например меня лично с главным героем много общего обьединяет, увидел в нем себя. Ну а концовку, где она намекает ему, что он может их щас убить обоих, но от этого ничего бы не изменилось, буду помнить долго – я уже думал нам готовят фаталити, ведь актеры едут в машине и он за рулем и впереди автомобили и я подумал «Щас будет педаль-газ и два трупа!», но пронесло. Возможно эта концовка была бы легче. Любишь ты чернухи добавить фантазийно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2023 ID: 6 Поделиться 7 января, 2023 кз, меня весь фильм настраивал, что в конце будет какой то трагеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.