Lirik 12 сентября, 2010 ID: 1201 Поделиться 12 сентября, 2010 Кстати про фотки:с Минска будет что? Наверно будет, но попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 сентября, 2010 ID: 1202 Поделиться 12 сентября, 2010 После саке,глаза надо прятать)) Будь у Роулинг такой Поттер, Волдеморт скопытился бы уже к четвертой книге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 сентября, 2010 ID: 1203 Поделиться 12 сентября, 2010 Ну и собственно суши-оргия))) Масквичи молодцы!!! Такое застолье!!! Оч. приятно видеть всех)) Угар точно знойный латино бой)) Казань, тоже ЗДОРОВО! Алина я тебя сразу узнала, хоть до этого и не видела)) Самара! Мои любимые девочки, где вы?)) Лузз, колечко тебе идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 12 сентября, 2010 ID: 1204 Поделиться 12 сентября, 2010 Самара! Мои любимые девочки, где вы?)) Одна - по ту сторону фотоаппарата, другая, деловая колбаса, в последний момент сказала, что не придет. Ну ничего, еще повторим, не отмажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 сентября, 2010 ID: 1205 Поделиться 12 сентября, 2010 Фото с мобильника, пардоньте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 12 сентября, 2010 ID: 1206 Поделиться 12 сентября, 2010 Во-во, я должна знать, чего лишилась. И я Так что - ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 сентября, 2010 ID: 1207 Поделиться 12 сентября, 2010 Фото с мобильника, пардоньте) Ой какие красавицы! =) Вот *Ноэлль* узнаю, а кто вторая красавица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 сентября, 2010 ID: 1208 Поделиться 12 сентября, 2010 Казанцы, сорри, не смог подойти Надеюсь в будущий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 сентября, 2010 ID: 1209 Поделиться 12 сентября, 2010 Ой какие красавицы! =) Вот *Ноэлль* узнаю, а кто вторая красавица? Я это, я : ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 сентября, 2010 ID: 1210 Поделиться 12 сентября, 2010 В Уфе, смотрю, тоже было хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2010 ID: 1211 Поделиться 12 сентября, 2010 Фото с мобильника, пардоньте) Хех молодцы, отлично выглядите) П.с. особенно Натали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 сентября, 2010 ID: 1212 Поделиться 12 сентября, 2010 Наверно будет, но попозже. Оу, а в Минске тоже собирались? Жду фото. Гляну хоть, чего я лишилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 12 сентября, 2010 ID: 1213 Поделиться 12 сентября, 2010 Фото с мобильника, пардоньте) Какие вы хорошие! Молодцы, девочки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 сентября, 2010 ID: 1214 Поделиться 12 сентября, 2010 Минск встретился, гуляли вчера допоздна, а кое-кто до сих пор, поэтому отчет будет позже.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 сентября, 2010 ID: 1215 Поделиться 12 сентября, 2010 "крупнейшая встреча" в Нижнем Новгороде прошла. В количестве двух форумчан и нескольких нефорумчан (ака сочувствующих граждан-)). Программа у нас была самая что ни на есть культурная. Виталик провел нам экскурсию по Театральному училищу им. Е.Евстигнеева, следом обсмотрели Художественное училище, пообщались с тамошними студентами, сфоткались на память. Прогулялись по главной улице - Большой Покровской, там проходила выставка "Старый Нижний", обсуждали увиденные фото, перемежая разговорами о кино, кошках) и прочих радостях жизни. Впечатлений хватило. Я чертовски рада, что наконец-то познакомилась с Папой Джонсоном (не пришло и три года). Надеюсь, это не последняя наша встреча. п.с. я - крайняя справа, Папа Джонсон - третий справа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 сентября, 2010 ID: 1216 Поделиться 12 сентября, 2010 крайняя справа, Папа Джонсон - третий справа.Ну это реально крупная встреча... выдержанная... как вино)) Вы с Отцом в одном городе и живете и только-только...? Молодцы, что наконец-то сделали это. Лузз своей грандиозной идеей всю страну (и не только) прямо-таки встряхнул!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 сентября, 2010 ID: 1217 Поделиться 12 сентября, 2010 Я это, я : (Ээээ... это неправильный смайлик, надо так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 сентября, 2010 ID: 1218 Поделиться 12 сентября, 2010 п.с. я - крайняя справа, Папа Джонсон - третий справа. А парниша между вами готовился к пробитию штрафного удара или точнее к принятию удара ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 12 сентября, 2010 ID: 1219 Поделиться 12 сентября, 2010 Интересно было сопоставить внешность многих пользователей с форумным образом. Спасибо за фотки, постарался визуально запомнить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 сентября, 2010 ID: 1220 Поделиться 12 сентября, 2010 Интересно было сопоставить внешность многих пользователей с форумным образом. Спасибо за фотки, постарался визуально запомнить . Надо тему в Трёпе создать - кто как кого себе представляет Все молодцы, что отметили! Ибо это того стоило, как по фото видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 сентября, 2010 ID: 1221 Поделиться 12 сентября, 2010 Надо тему в Трёпе создать - кто как кого себе представляет Скорее всего все предположения будут – мимо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 сентября, 2010 ID: 1222 Поделиться 12 сентября, 2010 Скорее всего все предположения будут – мимо =) Но интересно же, КАК представляют на основе стиля, лексикона, манеры общения и т. д.. Ведь внешность человека всё же оболочка для духа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 сентября, 2010 ID: 1223 Поделиться 12 сентября, 2010 Скорее всего все предположения будут – мимо =) А мне кажется наоборот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 12 сентября, 2010 ID: 1224 Поделиться 12 сентября, 2010 Встреча состоялась. На нее, как и было запланировано, пришли Ecumene, Lirik, alxp, Honza Brambor. На фото слева-направо: alxp, Honza Brambor, Ecumene, Lirik. По просьбе Ecumene, пожелавшей не разоблачаться, выкладываю "отцензурированное" фото ) Вся культурная программа ограничилась рестораном и кафешкой, что не помешало нам отлично пообщаться. Что примечательно, не иначе как по случаю Крупнейшей встречи КП в Минске 11 сентября был день города Расходились мы поздно, что-то около 23 часов, прорываясь сквозь оцепления под вспышками праздничных салютов Ребята, спасибо, было интересно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 сентября, 2010 ID: 1225 Поделиться 12 сентября, 2010 Всем, кто просит питерские фото, надо было подтягиваться на встречу с фотоаппаратами. А то у нас получилась настолько интересная беседа, что как-то даже запечатлеть ее не сложилось) На самом деле, есть предложение в ближайшее время повторить мероприятие большим составом. Здесь, я надеюсь, Стас и Влад меня поддержат и расскажут, кому интересно, поподробней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.