kennymustdie 12 сентября, 2010 ID: 1226 Поделиться 12 сентября, 2010 По просьбе Ecumene, пожелавшей не разоблачаться, выкладываю "отцензурированное" фото ) Самого интересного лица нету. А то у нас получилась настолько интересная беседа, что как-то даже запечатлеть ее не сложилось) Раз нет фоток, давай логи беседы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 12 сентября, 2010 ID: 1227 Поделиться 12 сентября, 2010 Самого интересного лица нету. Да, переговоры провалились: Ecumene была непреклонна ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 сентября, 2010 ID: 1228 Поделиться 12 сентября, 2010 Раз нет фоток, давай логи беседы Пока в редакции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 сентября, 2010 ID: 1229 Поделиться 12 сентября, 2010 (изменено) Да, переговоры провалились: Ecumene была непреклонна ) Изменено 13.02.2012 20:24 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 сентября, 2010 ID: 1230 Поделиться 13 сентября, 2010 Встреча состоялась. На нее, как и было запланировано, пришли Ecumene, Lirik, alxp, Honza Brambor. Какие вы молодцы! Чувствуется, встреча прошла хорошо. фотки клевые. Всем, кто просит питерские фото, надо было подтягиваться на встречу с фотоаппаратами. Какие вы суровые! На самом деле, есть предложение в ближайшее время повторить мероприятие большим составом. Здесь, я надеюсь, Стас и Влад меня поддержат и расскажут, кому интересно, поподробней. Конечно, интересно. Я тоже надеюсь, что вы все расскажете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 13 сентября, 2010 ID: 1231 Поделиться 13 сентября, 2010 У нас кстати для организации встречи есть спецгруппа! Может уже пора там оживиться малость?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 13 сентября, 2010 ID: 1232 Поделиться 13 сентября, 2010 Классно посидели и погуляли. Спасибо всем 8) Цензуры совсем чуть-чуть. Ну так, маленькая изюминка осталась... kennymustdie, этапять!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 сентября, 2010 ID: 1233 Поделиться 13 сентября, 2010 А есть тут на форуме более-менее активные форумчане из ЧЕлябинска? Я аот только Марусю сходу вспомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 сентября, 2010 ID: 1234 Поделиться 13 сентября, 2010 Знаю двоих (оба в редакции). Но не уверен, что они тут активные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 сентября, 2010 ID: 1235 Поделиться 14 сентября, 2010 Надо же! Люди! Реальные! Хоть бы темку наверху, как важную закрепили, может быть больше народа подтянулось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 сентября, 2010 ID: 1236 Поделиться 14 сентября, 2010 Так все кому интересно - уже знают из группы Post It - )) ВСЕ о событиях форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidmann 14 сентября, 2010 ID: 1237 Поделиться 14 сентября, 2010 Некоторым вообще просто в личку кинули сообщения) правда, как выяснилось, в рандомном порядке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 сентября, 2010 ID: 1238 Поделиться 14 сентября, 2010 Некоторым вообще просто в личку кинули сообщения) правда, как выяснилось, в рандомном порядке) Не в рандомном, а строго по алфавиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidmann 14 сентября, 2010 ID: 1239 Поделиться 14 сентября, 2010 Мне все же показалось, что выборка по алфавиту была вторична))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 14 сентября, 2010 ID: 1240 Поделиться 14 сентября, 2010 Знаю двоих (оба в редакции). Но не уверен, что они тут активные) Черкани кто такие - интересно пообщаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 16 сентября, 2010 ID: 1241 Поделиться 16 сентября, 2010 Классно посидели и погуляли. Спасибо всем 8) Цензуры совсем чуть-чуть. Ну так, маленькая изюминка осталась... Ай-ай-ай! Как же так можно?! Девушка-изюминка! Такую красоту скрывать - это же полное безобразие! Молодцы, что собрались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 сентября, 2010 ID: 1242 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну-с, поелику Крупнейшую встречу КП Воронеж по не зависящим от нас обстоятельствам пропустил, мы решили собраться в субботу, но на недельку попозже. В день Икс форс-мажор, к огромному сожалению, вырвал из наших рядов BlackTemplar'а и Traf Edit'а, и встреча прошла камерно, в присутствии трех форумчан: Chudische, Skatenev'а и собсссно, вашей покорной слуги. Изначально культурная программа предполагала увеселительную прогулку по загородному парку Динамо в осеннем убранстве с последующим распиванием символического бокала пива... Однако потеря почти половины боевого состава расстроила оставшийся, и прогулка свелась к минутному обзору Северного моста, после чего трое углубились в прилежащий лес, где и устроили замечательный веселый пикничок с вовсе не символическим количеством белопенного напитка... Пообщались мы просто фантастически, за разговорами о кино (и не только) время пролетело совсем незаметно, и единственное фото пришлось делать в сумерках и в изрядном подпитии. Ну и поскольку в лесах трудновато отловить прохожего с просьбой нажать на кнопочку, всех троих пришлось снимать на автоспуске, поэтому позы несколько напряженные... Ребята, всем спасибо, было здорово! На фото слева направо: Helga Saaresto (баба-терминатор решила не выходить из образа), Chudische, Skatenev. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 19 сентября, 2010 ID: 1243 Поделиться 19 сентября, 2010 2 июля в славном городе Новокуйбышевске произошла историческая встреча представителей двух регионов, коиторые совсем недавно жили как раз наоборот, - Lexxx, собственно я, раньше проживавшая в Поволжье и переехавшая в Санкт-Петербург, и Jane Celliers, перебравшаяся в Самарскую область из Питера. Мы замечательно посидели у гостеприимной хозяйки Саши (Jane) дома, вволю наболтались, запивая нашу беседу коктейлем и заедая вкуснейшим вишневым кексом собственноручного приготовления Александры. Мне все очень понравилось, памятуя о впечатлениях Саши, смею предположить, что и ей тоже. Рискую прослыть тормозом, да и вообще, может, оно уже будет и не в тему, все-таки времени прошло немало, но... но все равно хотелось бы немного тоже написать о нашей встрече с Ксюшей. Лучше ведь поздно, чем очень поздно. Встреча была очень уж замечательная. Честно говоря, были небольшие опасения по поводу того, найдем ли мы, так сказать, общий язык - и ведь мало того, что нашли, так еще и, как заметила Ксюша, все время болтали без умолку! И о форуме, и о "Робин Гуде", и вообще - за жизнь! Время действительно пролетело очень быстро, и честно говоря, воспоминания о нашей встрече до сих пор греют сердце. Ксюш, спасибо тебе еще раз за компанию, за беседу и за приятнейший вечер! З.Ы. А тот коктейль уже давно пора как-нить обозвать... ведь не первый, и я верю, не последний раз, его выпивают во славу Кинопоиска! Как насчет "Кинопоиск.Ру"? Емко. Красиво. Торжественно. И звучит так по-родному... Странно, когда встреча представителей киноманского форума не сопровождается просмотром кинофильма. Ничего странного на самом деле, особенно когда время ограничено. Вот если бы имелось 2-3 дня, тогда да, а у нас и так счет шел на минуты, точнее, на бокалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 сентября, 2010 ID: 1244 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну-с, поелику Крупнейшую встречу КП Воронеж по не зависящим от нас обстоятельствам пропустил, мы решили собраться в субботу, но на недельку попозже. В день Икс форс-мажор, к огромному сожалению, вырвал из наших рядов BlackTemplar'а и Traf Edit'а, и встреча прошла камерно, в присутствии трех форумчан: Chudische, Skatenev'а и собсссно, вашей покорной слуги. Изначально культурная программа предполагала увеселительную прогулку по загородному парку Динамо в осеннем убранстве с последующим распиванием символического бокала пива... Однако потеря почти половины боевого состава расстроила оставшийся, и прогулка свелась к минутному обзору Северного моста, после чего трое углубились в прилежащий лес, где и устроили замечательный веселый пикничок с вовсе не символическим количеством белопенного напитка... Пообщались мы просто фантастически, за разговорами о кино (и не только) время пролетело совсем незаметно, и единственное фото пришлось делать в сумерках и в изрядном подпитии. Ну и поскольку в лесах трудновато отловить прохожего с просьбой нажать на кнопочку, всех троих пришлось снимать на автоспуске, поэтому позы несколько напряженные... Ребята, всем спасибо, было здорово! На фото слева направо: Helga Saaresto (баба-терминатор решила не выходить из образа), Chudische, Skatenev. Джентельменз энд бьютифул лейди - вы большие молодцы и очень классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 сентября, 2010 ID: 1245 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну-с, поелику Крупнейшую встречу КП Воронеж по не зависящим от нас обстоятельствам пропустил, мы решили собраться в субботу, но на недельку попозже. В день Икс форс-мажор, к огромному сожалению, вырвал из наших рядов BlackTemplar'а и Traf Edit'а, и встреча прошла камерно, в присутствии трех форумчан: Chudische, Skatenev'а и собсссно, вашей покорной слуги. Изначально культурная программа предполагала увеселительную прогулку по загородному парку Динамо в осеннем убранстве с последующим распиванием символического бокала пива... Однако потеря почти половины боевого состава расстроила оставшийся, и прогулка свелась к минутному обзору Северного моста, после чего трое углубились в прилежащий лес, где и устроили замечательный веселый пикничок с вовсе не символическим количеством белопенного напитка... Пообщались мы просто фантастически, за разговорами о кино (и не только) время пролетело совсем незаметно, и единственное фото пришлось делать в сумерках и в изрядном подпитии. Ну и поскольку в лесах трудновато отловить прохожего с просьбой нажать на кнопочку, всех троих пришлось снимать на автоспуске, поэтому позы несколько напряженные... Ребята, всем спасибо, было здорово! На фото слева направо: Helga Saaresto (баба-терминатор решила не выходить из образа), Chudische, Skatenev. Действительно молодцы. все выглядят замечательно. Так держать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 сентября, 2010 ID: 1246 Поделиться 19 сентября, 2010 Оля, вы клевые! Андрейка тоже! Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2010 ID: 1247 Поделиться 20 сентября, 2010 встреча прошла камерно, в присутствии трех форумчан: Chudische, Skatenev'а и собсссно, вашей покорной слуги. На фото слева направо: Helga Saaresto (баба-терминатор решила не выходить из образа), Chudische, Skatenev. [/url][/center] Какая у вас замечательная компания! Мжет, в Питер заглянете всем составом? С удовольствием бы с вами посидела где-нибудь, поболтала. Фотка красивая и позитивная, ребята, вы молодцы. З.Ы. А тот коктейль уже давно пора как-нить обозвать... ведь не первый, и я верю, не последний раз, его выпивают во славу Кинопоиска! Как насчет "Кинопоиск.Ру"? Емко. Красиво. Торжественно. И звучит так по-родному... Ничего странного на самом деле, особенно когда время ограничено. Вот если бы имелось 2-3 дня, тогда да, а у нас и так счет шел на минуты, точнее, на бокалы. Точно, Саш, мне кажется, мы и так не успели обо всем поговорить. Насчет названия коктейля, здравая мысль. Пора бы уже поименовать его, хотя бы и "Кинопоиск.ру". Думаю, что в разных городах он будет иметь разные составляющие, но название будет все равно одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 20 сентября, 2010 ID: 1248 Поделиться 20 сентября, 2010 Джентельменз энд бьютифул лейди - вы большие молодцы и очень классные Светик, спасибо! (за бьютифул - отдельное, ибо мужчины вот отказались фоткаться в самом начале празднества, пока я еще была хоть чуть-чуть бьютифул, а потом было уже все равно (хотя мой вид на фото меня и расстроил...) Действительно молодцы. все выглядят замечательно. Так держать!!!!Ды уж да, замечательно... Но все равно благодарствуем!)))) Оля, вы клевые! Андрейка тоже! Молодцы!Спасибо, зай. Ты знаешь, какое у меня настроение в последнее время, поэтому эта встреча была таким "выныриванием на поверхность"))). Жаль, что собралась только половина из планировавшихся... Какая у вас замечательная компания! Мжет, в Питер заглянете всем составом? С удовольствием бы с вами посидела где-нибудь, поболтала. Фотка красивая и позитивная, ребята, вы молодцы.Эх, Ксюш, в Питер всем составом - это было бы чудесно, тем более что не знаю, как Андрей, а вот Антон точно там не был... А для меня это "город-сказка, город-мечта", и с тобой я тоже с огромным удовольствием поболтала бы в реале... А кто знает - вдруг когда-нибудь?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 сентября, 2010 ID: 1249 Поделиться 20 сентября, 2010 единственное фото пришлось делать в сумерках и в изрядном подпитии. Ну и поскольку в лесах трудновато отловить прохожего с просьбой нажать на кнопочку, всех троих пришлось снимать на автоспуске, поэтому позы несколько напряженные Оль, отличное фото, ни сумерек, ни подпития, ни напряженных поз невооруженным взглядом не уловить Молодцы, что встретились)) И зря ты расстроилась, выглядишь просто здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 сентября, 2010 ID: 1250 Поделиться 20 сентября, 2010 На фото слева направо: Helga Saaresto (баба-терминатор решила не выходить из образа), Chudische, Skatenev. Класс З.Ы. Футболка у Skatenev`а зачетная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.