Kisyulya 11 сентября, 2010 ID: 1101 Поделиться 11 сентября, 2010 Нас 13!!!!))))) мы сидим на веранде суши бара. Эээээээ. Надя передает всем привет. Все остальные тоже. Подробности и фото позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 сентября, 2010 ID: 1102 Поделиться 11 сентября, 2010 Нас 13!!!!))))) мы сидим на веранде суши бара. Эээээээ. Надя передает всем привет. Все остальные тоже. Подробности и фото позже. Ух ты, здорово! Сижу, болею и завидую. )) Спасибо за привет, всем тоже от меня. Желать отлично посидеть не имеет смысла, думаю, что и так все будет замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 сентября, 2010 ID: 1103 Поделиться 11 сентября, 2010 Блин, сегодня не смогу быть, т.ч Харьковчане если решите собираться – кооперируйтесь сами, без меня =(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1104 Поделиться 11 сентября, 2010 Ой, я что первая со встречи пришла? Нас было действительно 13. Мы собрались, пофоткались на фоне якоря и пошли есть суши, пить пиво и саке. На кино дружно забили и сидели мило общались. Спасибо вам, ребята, за отличную встречу!!! Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена)) А потом Movie addict и Julietta83 все таки пошли на Мачете))) Но это они уже сами расскажут. Все. Пошла отбирать фотки!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября, 2010 ID: 1105 Поделиться 11 сентября, 2010 Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена... ...а также номера кредиток и место жительства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2010 ID: 1106 Поделиться 11 сентября, 2010 Нас было шестеро Отдохнули хорошо-поделились вкусами и знаниями(не только о кино) Спасибо за приятное время провождение!! Сидели в пиццерии, приятно общались, потом двинули в кино ОЗ 4 естественно-мнения в принципе сошлись)) Компания была классная-всем спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 сентября, 2010 ID: 1107 Поделиться 11 сентября, 2010 Нас было пятеро. Посидели в кафешке, пошатались по Невскому, пообщались, пошутили, обсудили фильмы (странно, казалось бы) и книги. Далеко не крупнейшая встреча, но было весело. Надеюсь не в последний раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 сентября, 2010 ID: 1108 Поделиться 11 сентября, 2010 Как и упомянуто в стартовом посте две девушки *Ноэлль* и creme_fromage встретились сегодня покофейничать и поболтать в Шоколаднице на Проспекте Октября г. Уфа Сразу узнали друг друга, кстати, обсудили всякие страсти, в том числе и общие)) Также попили кофе с молоком, фотографировались канеш тоже Было здорово, в кино пойдем в следующий раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 сентября, 2010 ID: 1109 Поделиться 11 сентября, 2010 Что-то все как-то быстро вернулись ... Я думал будут фотографии в стиле «а вот тут все уже нажрались» и то, только на следующий день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 сентября, 2010 ID: 1110 Поделиться 11 сентября, 2010 Вернулась только что. "Мачете" крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1111 Поделиться 11 сентября, 2010 Что-то все как-то быстро вернулись ... Не. Похоже Самара еще гудит!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 сентября, 2010 ID: 1112 Поделиться 11 сентября, 2010 Не. Похоже Самара еще гудит!))) Ну в этом-то я не сомневался ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 сентября, 2010 ID: 1113 Поделиться 11 сентября, 2010 Я думал будут фотографии в стиле «а вот тут все уже нажрались» и то, только на следующий день. Ничего, у нас есть фотка с Гарри Поттером, нет-нет, кто-нибудь да выложит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 сентября, 2010 ID: 1114 Поделиться 11 сентября, 2010 Ничего, у нас есть фотка с Гарри Поттером, нет-нет, кто-нибудь да выложит Ща, разберусь и выложу Ой, я что первая со встречи пришла? Нас было действительно 13. Мы собрались, пофоткались на фоне якоря и пошли есть суши, пить пиво и саке. На кино дружно забили и сидели мило общались. Спасибо вам, ребята, за отличную встречу!!! Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена)) А потом Movie addict и Julietta83 все таки пошли на Мачете))) Но это они уже сами расскажут. Все. Пошла отбирать фотки!) ugarный список) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1115 Поделиться 11 сентября, 2010 Не. Похоже Самара еще гудит!))) Самара так гудела, что мы, вернувшись домой пару часов назад, благополучно задрыхли. Из заявленных 50 с хвостиком, на встрече оказались целых... 13 человек! Без хвостика. А про "крупнейшую встречу на КП" некоторые немного не так поняли. Встреча-то, судя по уже только комментариям выше (13+2+5) действительно крупнейшая. Имеется ведь ввиду одновременный слет. Побить все рекорды посещаемости в КАЖДОМ городе цели не стояло. Ну пока. Мероприятие вполне можем повторить, если будут на то желающие, и тут уж, пожалуйста, наверстывайте упущенное, присоединяйтесь, бейте кассовые рекорды (ногами и по голове))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1116 Поделиться 11 сентября, 2010 Из заявленных 50 с хвостиком, на встрече оказались целых... 13 человек! Без хвостика. Москва - Самара 1:1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1117 Поделиться 11 сентября, 2010 (изменено) Слева направо. Девочки: Bella Callen, Simple_Goldy, Kisyulya, Jewel, Movie addict, Julietta83 Мальчики: Гвалиор, MAV-64 , POTTER, GANT1949, ugar Изменено 11.09.2010 18:30 пользователем ugar ники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 11 сентября, 2010 ID: 1118 Поделиться 11 сентября, 2010 Про Казань уже отписался MemphisRains, нас было 6 человек, но зато какие люди Посидели мило, потом сходили на Милу... Щас буду скидывать на комп фотки со встречи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 сентября, 2010 ID: 1119 Поделиться 11 сентября, 2010 (изменено) Vivien Здорово!! Какие же вы молодцы! Очень за всех вас рада. Надюш, так надо ж было и пописать хто здесь) Изменено 01.10.2010 18:54 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 сентября, 2010 ID: 1120 Поделиться 11 сентября, 2010 Четверка нимф слева идентифицируется четко, в полуприсяде судя по всему Гвалиор, а вот остальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1121 Поделиться 11 сентября, 2010 (изменено) Vivien Здорово!! Какие же вы молодцы! Очень за всех вас рада. Надюш, так надо ж было и пописать хто здесь)) Ща, секундочку, я уточню. Я помню не все ники, сорри. Нас было слишком много Изменено 01.10.2010 18:55 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 сентября, 2010 ID: 1122 Поделиться 11 сентября, 2010 После четырех нимф и Гвалиора с его гениальным маркетинговым ходом идут Movie Addict, собственно я, Potter, GANT1949, ugar и.. елки, забыла ник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 11 сентября, 2010 ID: 1123 Поделиться 11 сентября, 2010 После четырех нимф и Гвалиора с его гениальным маркетинговым ходом идут Movie Addict, собственно я, Potter, GANT1949, ugar и.. елки, забыла ник я написала почти тоже самое UPD MAV-64 это. Андрюха, Архитектор небезызвестного сайта http://www. 25-k.com. Спасибо, LYzzER. Подправила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2010 ID: 1124 Поделиться 11 сентября, 2010 MAV-64 это. Андрюха, Архитектор небезызвестного сайта http://www. 25-k.com. *ой, я не хотел ставить ссылку))) Поставил пробел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 сентября, 2010 ID: 1125 Поделиться 11 сентября, 2010 А потом Movie addict и Julietta83 все таки пошли на Мачете))) Но это они уже сами расскажут.Родригез последний - хороший, Julietta83 - хорошая.. Ну и я туда примазалась)) Все остальное - потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.