Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Место встречи

Встречались ли вы когда-нибудь с форумчанами "вживую"?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Встречались ли вы когда-нибудь с форумчанами "вживую"?

• Нет
    • Через скайп и аську. Практически живьём же!
    • Да, случалось разок-другой пересечься
    • Да, встречаюсь и часто
    • Дополнительный вопрос: а хотели бы?
      0
    • Да
    • Нет
    • Возможно

Рекомендуемые сообщения

Нас 13!!!!))))) мы сидим на веранде суши бара. Эээээээ. Надя передает всем привет. Все остальные тоже. Подробности и фото позже.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нас 13!!!!))))) мы сидим на веранде суши бара. Эээээээ. Надя передает всем привет. Все остальные тоже. Подробности и фото позже.

Ух ты, здорово! Сижу, болею и завидую. )) Спасибо за привет, всем тоже от меня. Желать отлично посидеть не имеет смысла, думаю, что и так все будет замечательно.

Блин, сегодня не смогу быть, т.ч Харьковчане если решите собираться – кооперируйтесь сами, без меня =((

Ой, я что первая со встречи пришла?:)

Нас было действительно 13. Мы собрались, пофоткались на фоне якоря и пошли есть суши, пить пиво и саке. На кино дружно забили и сидели мило общались.

Спасибо вам, ребята, за отличную встречу!!!

Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена))

А потом Movie addict и Julietta83 все таки пошли на Мачете))) Но это они уже сами расскажут.

Все. Пошла отбирать фотки!:))

Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена...

...а также номера кредиток и место жительства. :)

Нас было шестеро:cool: Отдохнули хорошо-поделились вкусами и знаниями(не только о кино):roll: Спасибо за приятное время провождение!!:wow:

Сидели в пиццерии, приятно общались, потом двинули в кино:D ОЗ 4 естественно:biggrin:-мнения в принципе сошлись)) Компания была классная-всем спасибо:roll:

Нас было пятеро. Посидели в кафешке, пошатались по Невскому, пообщались, пошутили, обсудили фильмы (странно, казалось бы) и книги.

Далеко не крупнейшая встреча, но было весело. Надеюсь не в последний раз))

Как и упомянуто в стартовом посте две девушки *Ноэлль* и creme_fromage встретились сегодня покофейничать и поболтать в Шоколаднице на Проспекте Октября г. Уфа :) Сразу узнали друг друга, кстати, обсудили всякие страсти, в том числе и общие)) Также попили кофе с молоком, фотографировались канеш тоже :D

Было здорово, в кино пойдем в следующий раз!

Что-то все как-то быстро вернулись ... Я думал будут фотографии в стиле «а вот тут все уже нажрались» и то, только на следующий день.

Вернулась только что. "Мачете" крут :D

Что-то все как-то быстро вернулись ...

Не. Похоже Самара еще гудит!)))

Ну в этом-то я не сомневался )

Я думал будут фотографии в стиле «а вот тут все уже нажрались» и то, только на следующий день.

Ничего, у нас есть фотка с Гарри Поттером, нет-нет, кто-нибудь да выложит ;)

Ничего, у нас есть фотка с Гарри Поттером, нет-нет, кто-нибудь да выложит ;)

Ща, разберусь и выложу :)

Ой, я что первая со встречи пришла?:)

Нас было действительно 13. Мы собрались, пофоткались на фоне якоря и пошли есть суши, пить пиво и саке. На кино дружно забили и сидели мило общались.

Спасибо вам, ребята, за отличную встречу!!!

Всех перечислит ugar - у него на заветном листке в клетку, перечислены наши ники и имена))

А потом Movie addict и Julietta83 все таки пошли на Мачете))) Но это они уже сами расскажут.

Все. Пошла отбирать фотки!:))

ugarный список)

Самара так гудела, что мы, вернувшись домой пару часов назад, благополучно задрыхли. :roll:

Из заявленных 50 с хвостиком, на встрече оказались целых... 13 человек! :wow: Без хвостика. :rolleyes:

А про "крупнейшую встречу на КП" некоторые немного не так поняли. Встреча-то, судя по уже только комментариям выше (13+2+5) действительно крупнейшая. Имеется ведь ввиду одновременный слет. Побить все рекорды посещаемости в КАЖДОМ городе цели не стояло. Ну пока. Мероприятие вполне можем повторить, если будут на то желающие, и тут уж, пожалуйста, наверстывайте упущенное, присоединяйтесь, бейте кассовые рекорды (ногами и по голове))!

Из заявленных 50 с хвостиком, на встрече оказались целых... 13 человек! :wow: Без хвостика. :rolleyes:

Москва - Самара 1:1 :D

2bed0a3c72fb.jpg

Слева направо.

Девочки: Bella Callen, Simple_Goldy, Kisyulya, Jewel, Movie addict, Julietta83

Мальчики: Гвалиор, MAV-64 , POTTER, GANT1949, ugar

Изменено 11.09.2010 18:30 пользователем ugar
ники

Про Казань уже отписался MemphisRains, нас было 6 человек, но зато какие люди:) Посидели мило, потом сходили на Милу... Щас буду скидывать на комп фотки со встречи.

Vivien

Здорово!! Какие же вы молодцы! Очень за всех вас рада. Надюш, так надо ж было и пописать хто здесь)

Изменено 01.10.2010 18:54 пользователем Podpisnov

Четверка нимф слева идентифицируется четко, в полуприсяде судя по всему Гвалиор, а вот остальные?

Vivien

Здорово!! Какие же вы молодцы! Очень за всех вас рада. Надюш, так надо ж было и пописать хто здесь))

Ща, секундочку, я уточню. Я помню не все ники, сорри. Нас было слишком много:wacko:

Изменено 01.10.2010 18:55 пользователем Podpisnov

После четырех нимф и Гвалиора с его гениальным маркетинговым ходом идут Movie Addict, собственно я, Potter, GANT1949, ugar и.. елки, забыла ник :(

После четырех нимф и Гвалиора с его гениальным маркетинговым ходом идут Movie Addict, собственно я, Potter, GANT1949, ugar и.. елки, забыла ник :(

я написала почти тоже самое :D

UPD

MAV-64 это. Андрюха, Архитектор небезызвестного сайта http://www. 25-k.com. ;)

Спасибо, LYzzER. Подправила.

MAV-64 это. Андрюха, Архитектор небезызвестного сайта http://www. 25-k.com. ;)

*ой, я не хотел ставить ссылку))) Поставил пробел.

Родригез последний - хороший, Julietta83 - хорошая.. Ну и я туда примазалась)) Все остальное - потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...