Leonard 9 сентября, 2010 ID: 976 Поделиться 9 сентября, 2010 Мне вот интересно, как дела будут обстоять в Пензе...) Пока не ясно. Желающих на горизонте не видно. АУ! Кто из Пензы? Погода днём просто отличная - отличный повод встретиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 977 Поделиться 9 сентября, 2010 Интересно будет знакомиться, ага. Может порядок придумать, как себя называть, сначала по имени потом по нику, или наоборот?) Все должны с бейджиками прийти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 сентября, 2010 ID: 978 Поделиться 9 сентября, 2010 Не знаю как в Украине, но в Одессе - ТЫ! Вы же там тоже можете подтянуться Да я не против подтянуть пол Украины в Одессу, главное чтоб были желающие))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 979 Поделиться 9 сентября, 2010 Все должны с бейджиками прийти Можно еще аватарку распечатать и на лоб бейдж приклеить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 сентября, 2010 ID: 980 Поделиться 9 сентября, 2010 В Москве где сходняк будет? Я приду, буду с бэджиком на лбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 981 Поделиться 9 сентября, 2010 Можно еще аватарку распечатать и на лоб бейдж приклеить Лучше в качестве постера формата А4. И держать на протяжении всей встречи,чтобы никто не забыл кто ты такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 982 Поделиться 9 сентября, 2010 Лучше в качестве постера формата А4. И держать на протяжении всей встречи,чтобы никто не забыл кто ты такой Вот елки, сама хотела это предложить В Москве где сходняк будет? Пока решили возле 35 мм., там, где якорь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 983 Поделиться 9 сентября, 2010 Лучше в качестве постера формата А4. И держать на протяжении всей встречи,чтобы никто не забыл кто ты такой Будет весело да)) Но есичо, меня можно просто по нику называть, я привычная, и запомнить легко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 984 Поделиться 9 сентября, 2010 Пока решили возле 35 мм., там, где якорь. Я москвич,но даже сам не знаю где это. Может лучше около Пушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 985 Поделиться 9 сентября, 2010 Лучше в качестве постера формата А4. И держать на протяжении всей встречи,чтобы никто не забыл кто ты такой У меня большой опыт общения и знакомств на подобных мероприятиях (блин, с женой так познакомился))). Уверен, если не скороговоркой произносить сразу тридцать три имени, то все всех запомнят. А вот как будет идти общение - по именам или по никам, хз...) На всех встречах форумчан, проходивших в Самаре, общались исключительно по именам. Стремно даже как-то назвать, допустим, Наташу Мурлыкой, когда она перед тобой стоит такая солидная и обаятельная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2010 ID: 986 Поделиться 9 сентября, 2010 Не-а, вариант с тельняжками, бейджиками и плакатами уже отмели - еще подумают, что несанкционированный митинг и заметут куда-нить))) Кто боится, что признает - пишите в личку, телефон для координации дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 987 Поделиться 9 сентября, 2010 Я москвич,но даже сам не знаю где это. Может лучше около Пушки? А я не москвичка, и знаю) Чудеса) У меня большой опыт общения и знакомств на подобных мероприятиях (блин, с женой так познакомился))). Уверен, если не скороговоркой произносить сразу тридцать три имени, то все всех запомнят. А вот как будет идти общение - по именам или по никам, хз...) На всех встречах форумчан, проходивших в Самаре, общались исключительно по именам. Стремно даже как-то назвать, допустим, Наташу Мурлыкой, когда она перед тобой стоит такая солидная и обаятельная)) Да мы же шууутим) Понятно дело, что запомним всех, тем более что с некоторыми из встречающихся я, например, даже в реале знакома) Наташик, присоедияйся ага, я то все по старой памяти думаю что ты в Челябинске, а ты ж уже в Москоу-сити!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 988 Поделиться 9 сентября, 2010 Не-а, вариант с тельняжками, бейджиками и плакатами уже отмели - еще подумают, что несанкционированный митинг и заметут куда-нить))) Кто боится, что признает - пишите в личку, телефон для координации дам. Тогда предлагаю ввести специальные сигналы и знаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 989 Поделиться 9 сентября, 2010 Я москвич,но даже сам не знаю где это. Примерно вот так. Но этот якорь там сразу в глаза бросается, как только заворачиваешь с Садовой-Черногрязской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 990 Поделиться 9 сентября, 2010 Тогда предлагаю ввести специальные сигналы и знаки У якоря, громко квакая, скакать на одной ноге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 991 Поделиться 9 сентября, 2010 Даешь Арбат! В массы! У якоря, громко квакая, скакать на одной ноге? Насвистывая мелодию из "Титаника" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 992 Поделиться 9 сентября, 2010 У якоря, громко квакая, скакать на одной ноге? Да можно просто намалевать большую табличку "КИНОПОИСК" и стоять под ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 993 Поделиться 9 сентября, 2010 Да можно просто намалевать большую табличку "КИНОПОИСК" и стоять под ней Подумают, что мы дисками пиратскими из-под полы торгуем, точно заметут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 сентября, 2010 ID: 994 Поделиться 9 сентября, 2010 Эх, классно вам, а из моей провинции никого и близко нет. Желаю всем хорошо отдохнуть.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 сентября, 2010 ID: 995 Поделиться 9 сентября, 2010 Да можно просто намалевать большую табличку "КИНОПОИСК" и стоять под ней Если каждый придет с табличкой, то народ подумает, что это митинг. Могут позвонить в милицию и всех заберут в отдел за несанкционированную демонстрацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 сентября, 2010 ID: 996 Поделиться 9 сентября, 2010 Если каждый придет с табличкой, то народ подумает, что это митинг. Могут позвонить в милицию и всех заберут в отдел за несанкционированную демонстрацию. Во!Вот так небанально и креативно можно будет всем отдохнуть.А в обезьянике как раз и познакомимся,благо времени для этого будет достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 997 Поделиться 9 сентября, 2010 Не, неправильно предлагаете, это все не то. Мне знакомый художник рассказывал, как в 80-е гг двух монтировщиков повязали за то, что они тащили в театр через Тверскую плакат с надписью "Даешь Учередительное Собрание!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 998 Поделиться 9 сентября, 2010 Эх, классно вам, а из моей провинции никого и близко нет. Желаю всем хорошо отдохнуть.=) Из Сайлент Хилла?) Да навряд ли) Саш, а ты откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 сентября, 2010 ID: 999 Поделиться 9 сентября, 2010 Из Сайлент Хилла?) Да навряд ли) :lol: Саш, а ты откуда? Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 1000 Поделиться 9 сентября, 2010 Вот Ндя, хотя не теряй надежды, может кто поблизости есть... Насвистывая мелодию из "Титаника"Квакать мелодию из Титаника?)) Это виртуозом надо быть, боюсь ниасилю, за свою не примете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.