Линкольн 8 сентября, 2010 ID: 826 Поделиться 8 сентября, 2010 А может в Калининграде встречу устроим ещё?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 сентября, 2010 ID: 827 Поделиться 8 сентября, 2010 Давайте уж разберёмся с заявленными местами встреч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 8 сентября, 2010 ID: 828 Поделиться 8 сентября, 2010 Ух, круто-круто, в Минске надо задействовать такое, в Минске! А? Можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 сентября, 2010 ID: 829 Поделиться 8 сентября, 2010 А в Москве где будет встреча? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 сентября, 2010 ID: 830 Поделиться 8 сентября, 2010 А в Москве где будет встреча? На форуме Еще не решили, как я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 831 Поделиться 8 сентября, 2010 Идея классная, только надо было чуть заранее, а то 11 сентября уже послезавтра!!! Тогда бы я билеты на другие даты взяла и запланировала это событие! ( Буду в Москве с 20-го) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 8 сентября, 2010 ID: 832 Поделиться 8 сентября, 2010 Я конечно могу придти, но боюсь выглядеть маленьким на фоне двадцатилетних людей. Ерунду говорите, как бы двадцатилетние не выглядели маленькими по сравнению с вами. Главное - не возраст. Смело приходите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 833 Поделиться 8 сентября, 2010 Эта круто, жаль только живу в нескольких тыщах км от европейской части рф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2010 ID: 834 Поделиться 8 сентября, 2010 Идея классная, только надо было чуть заранее, а то 11 сентября уже послезавтра!!! Тогда бы я билеты на другие даты взяла и запланировала это событие! ( Буду в Москве с 20-го) Сегодня же восьмое, разве нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2010 ID: 835 Поделиться 8 сентября, 2010 Ерунду говорите, как бы двадцатилетние не выглядели маленькими по сравнению с вами. Главное - не возраст. Смело приходите! Вот именно. Главное - не возраст. Главное - рост! За Самару отвечу - встреча в сквере им. Пушкина, за Драм.театром. А что дальше будет... зависит от настроения народных масс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 сентября, 2010 ID: 836 Поделиться 8 сентября, 2010 Давайте уж разберёмся с заявленными местами встреч Прилетайте все в Калининград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 сентября, 2010 ID: 837 Поделиться 8 сентября, 2010 Давайте уж разберёмся с заявленными местами встреч А вы откуда сами то будете? *мона в личку тому человеку, который из вашего региона*. По Москве - всем потом отвечу по поводу места, есть предварительная идея (если никто не будет сильно возражать) потом совместить с каким-нить кинопоказом и т.д. *на самом кинопоказе бывать не обязательно. можно подключится позже* Все пока на стадии обсуждения, ага, зависит еще от количества людей и т.д.. Можете предлагать пока свои идеи, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 сентября, 2010 ID: 838 Поделиться 8 сентября, 2010 Пока проголосовала за "Постараюсь". Ну, действительно постараюсь Вот про объединение с кинопоказом - отличная идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 8 сентября, 2010 ID: 839 Поделиться 8 сентября, 2010 Черт, 11 сентября мячик, в смысле футбол. А идея то хорошая.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 8 сентября, 2010 ID: 840 Поделиться 8 сентября, 2010 Идея классная, только надо было чуть заранее, а то 11 сентября уже послезавтра!!! Тогда бы я билеты на другие даты взяла и запланировала это событие! ( Буду в Москве с 20-го) Можно и в Уфе мини-встречу устроить :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 сентября, 2010 ID: 841 Поделиться 8 сентября, 2010 А день арабской авиации специально для встреч выбрали? Ил совпало просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 842 Поделиться 8 сентября, 2010 А день арабской авиации специально для встреч выбрали? Ил совпало просто? Это в первую очередь день граненого стакана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 сентября, 2010 ID: 843 Поделиться 8 сентября, 2010 Прилетайте все в Калининград. Были у нас свои агенты в Калининграде. Да все закончились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 8 сентября, 2010 ID: 844 Поделиться 8 сентября, 2010 Неправильное название, а если никто не придет? Крупнейшей надо постфактум называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 сентября, 2010 ID: 845 Поделиться 8 сентября, 2010 А в США в Лос-Анджелисе, где встреча будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 8 сентября, 2010 ID: 846 Поделиться 8 сентября, 2010 А в США в Лос-Анджелисе, где встреча будет? На Вайн-стрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 сентября, 2010 ID: 847 Поделиться 8 сентября, 2010 Сегодня же восьмое, разве нет?)Дык, "сегодня" уже не считается... бухгалтерская привычка))) Можно и в Уфе мини-встречу устроить :D Легко)) Тааак, нас тут трое из Уфы... Сообразим на троих?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 сентября, 2010 ID: 848 Поделиться 8 сентября, 2010 Я тоже пойду. В Казани встреча где будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 8 сентября, 2010 ID: 849 Поделиться 8 сентября, 2010 Питер есть?) Лично отвечаю за веселое мероприятие. Неужто будем только мы тройную атаку производить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 сентября, 2010 ID: 850 Поделиться 8 сентября, 2010 Очень интересно)))))) А в Одессу никто не хочет на встречу????????)))))))))))))) В Украине кто куратор??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.