Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Финальная треть фильма это отборнейший мусор.Так что я пока слабо понимаю,зачем тут еще и сериал нужен,если они собираются сохранить концепт.

Ужастиковый сериал. Ну такое, трудно сделать легко угробить

Это да. Но попробую глянуть.

По информации Variety, остались Netflix, Amazon и Disney

Бениоффа и Уайсса заполучил Netflix

QvU7lFO.jpg

Они всё ещё пишут сценарий ЗВ?

Бениоффа и Уайсса заполучил Netflix

Биба и Боба - доведут Нетфликс до гроба.

Они всё ещё пишут сценарий ЗВ?

Никаких новостей об отмене их работы не было.

Судя по рецензиям на сериал, это "Полдарк" в тюрбане" и "Аббатство Даунтон" перенесенное в Дели 18 века". Короче, костюмированное мыло.

"Полдарк" и "Аббатство" - качественное мыло все же. :)

"Полдарк" и "Аббатство" - качественное мыло все же. :)

Я их не видел, сериал смотрю, не всех но нужных мне исторических тем он касается, потому продолжу. Впечатление что мыло сделано добротно, хоть я и не любитель оного.

Я их не видел, сериал смотрю, не всех но нужных мне исторических тем он касается, потому продолжу. Впечатление что мыло сделано добротно, хоть я и не любитель оного.

Скоро еще обещали новую экранизацию "Далеких шатров" выпустить (наверное в 2020 выйдет). На ту же тему.

Нз, если в сезоне по 6 серий, то 300 еще более менее. Если больше, то это уже может попахивать бюджетностью. Все таки ВК делали рабы из Веты за еду. Сейчас уже такое может не пройти. Впрочем, зависит от Джексона. Очень любопытно, конечно.

Ага, щас, а 20 серий за сезон не хочешь? Только что объявили планируемое количество серий в 1 сезоне Властелина колец. Та новость, на которой я окончательно понял, что сериал не жду. Боюсь, будет затянуто и выглядеть дешево.

Amazon’s ‘The Lord of the Rings’ Show to Have 20 Episodes in Its First Season

https://www.slashfilm.com/lord-of-the-rings-season-1-episode-count/

Amazon и Paramount TV работают над сериалом по мотивам научно-фантастического фильма ужасов Сквозь горизонт, один из исполнительных продюсеров и режиссер - Адам Вингард

Oh Yes

Сериал по хоррору "Сквозь горизонт", просто супер-ожидаем.

Лол, если новость про 20 эпизодов - правда, то в жопу такой сериал. Обычно такое количество эпизодов либо у процедурала, либо у приключения (типа Меча Искателя или Шаннары), и нафиг такое дерьмо нужно.

8-10 серий за глаза бы хватило на нормальный сезон по Нуменору, например.

по 30 лямов на серию было бы круто визуально во всём.

Что-то как-то стрёмно. Вот уж действительно. 20 серий? В одном сезоне?

Ага, щас, а 20 серий за сезон не хочешь? Только что объявили планируемое количество серий в 1 сезоне Властелина колец. Та новость, на которой я окончательно понял, что сериал не жду. Боюсь, будет затянуто и выглядеть дешево.

Помянем.

Не могу понять зачем Джексон в это болото полез опять. Он убивал себя делая ВК, убивал делая Хоббиты и теперь вот это. По 20 мать его серий, это считай сезон по полторы кинотрилогии зафигачить. Надеюсь, он там просто будет чилить, пока ноунеймы будут пилить процедурал.

Я то все равно посмотрю, по вселенной Средиземья я готова глядеть, что дадут. Но вот ожидание уменьшилось в разы и уровень качества теперь под большим вопросом.

Я бы пока не принимал эту новость близко к сердцу.

Этот чувак не занимается продакшеном, т.ч. не исключаю, что Амазон просто изначально будет снимать вместе 20 серий, а релизится они будут 2 сезонами - по 10 в каждом.

У остальных сериалов Амазона в среднем по 10 серий, где-то чуть больше/меньше, но около того, не считая анимации и пары детских шоу.

В этой новости интереснее другое - оказывается, у Амазона права ТОЛЬКО на Вторую Эпоху:

“The First and Third Ages are ‘off-limits’, you can’t have the First Age. Events could be mentioned at the most if they explain the events of the Second Age. But if it is not described or mentioned in the Lord of the Rings or in the appendices, they probably cannot use it. So the question is to what extent they may hint at events that took place, for example, in the First Age, but still continue to affect the Second Age. There are several maps authorized by Tolkien, not just the ones we are familiar with, and some of those maps have places on them which are not in the other maps. But if Tolkien authorized them then that’s okay. So it’s a bit of a minefield. You have to tread very carefully but at the same time there is quite a lot of scope for interpretation and free invention.”

Я бы пока не принимал эту новость близко к сердцу.

Этот чувак не занимается продакшеном, т.ч. не исключаю, что Амазон просто изначально будет снимать вместе 20 серий, а релизится они будут 2 сезонами - по 10 в каждом.

У остальных сериалов Амазона в среднем по 10 серий, где-то чуть больше/меньше, но около того, не считая анимации и пары детских шоу.

В этой новости интереснее другое - оказывается, у Амазона права ТОЛЬКО на Вторую Эпоху:

Наличие таких креативных ограничений, кстати, тоже не радует

Сколько паники :)

Скоро еще обещали новую экранизацию "Далеких шатров" выпустить (наверное в 2020 выйдет). На ту же тему.

Не совсем ту же, это принципиальный вопрос, до восстания сипаев или после.

Oooooh Yes. Yes. Yes. :plus: :plus: :plus:

Очень надеюсь что во Властелине Колец и в правду будет по 20 эпизодов в сезоне. Идеально. Просто колоссальный респект за такое. 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Да мало верится. Будут стандартные 8-10-12. Должно быть только так.

Ну даже если разделят 20 на два сезона,бюджет то все равно один на эти 20 серий.Понятно,что Амазон Шаннары делать не будет,но чую я что нормального размаха и постановки от сабжа можно не ждать.

Ну даже если разделят 20 на два сезона,бюджет то все равно один на эти 20 серий.

в том-то и дело, что нет.

По слухам бюджет сериала составит 1,5 лярда, а сезонов планируется пять.

Так что...

Хотя, сейчас подумал, может и правда сделают исключение и запилят 20 серий.

Всё-таки очень уж большие деньги вкладываются.

Не,ну если 20 серий за 500+ лямов...

может и правда сделают исключение и запилят 20 серий.

Вот-вот. Будем надеяться на по 20 эпизодов в каждом.

Теоретически такая крутотень возможна.

Хорошо быть таким как Безос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...