Alf Capone 21 июня, 2019 ID: 4526 Поделиться 21 июня, 2019 Трейлер сериала по Матильде The last Czars Распутин вроде ничё выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2019 ID: 4527 Поделиться 21 июня, 2019 Распутин вроде ничё выглядит. Ага, на коронации вообще один в один))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 июня, 2019 ID: 4528 Поделиться 21 июня, 2019 Так, идея для троллинга, если где будут восхищаться и в самом фильме эти кадры будут, над такими гражданами можно стебаться в особо жестокой форме. Дарю всем. Ага, попробуй простебать. Ты же бываешь на главной КП, видишь как эти ребята сразу в толпу собираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июня, 2019 ID: 4529 Поделиться 22 июня, 2019 Начался кастинг для "Противостояния" по Кингу. Стю Редман - Джеймс Марсден. Как по мне, то хороший выбор. С нетерпением жду кастинг на Ларри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 июня, 2019 ID: 4530 Поделиться 22 июня, 2019 Трейлер сериала по Матильде The last Czars Чёрнобородый кавказец Николай II - это пять. Хочу негра-Ленина. Никто кстати не хочет тему открыть? Начался кастинг для "Противостояния" по Кингу. Стю Редман - Джеймс Марсден. Как по мне, то хороший выбор. С нетерпением жду кастинг на Ларри! Неплохо да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 июня, 2019 ID: 4531 Поделиться 22 июня, 2019 Ну что, ждём петицию про запрет этого сериала про царька от Поклонской. Будет как с коммунистами. Хотя тут уже по трейлеру хватает лулзов. Танцор, открывай сам. Походу никто не откроет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 июня, 2019 ID: 4532 Поделиться 22 июня, 2019 Ну что, ждём петицию про запрет этого сериала про царька от Поклонской. Будет как с коммунистами. Хотя тут уже по трейлеру хватает лулзов. Танцор, открывай сам. Походу никто не откроет. Может хоть коммунистам сериал понравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июня, 2019 ID: 4533 Поделиться 22 июня, 2019 Я открою. Пишут, что вроде как игровая документалка. На Нетфликсе честно указано: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 июня, 2019 ID: 4534 Поделиться 22 июня, 2019 Я открою. Пишут, что вроде как игровая документалка. Типа фильмов канала History. Игровые сцены + комментарии историков + закадровый голос диктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 июня, 2019 ID: 4535 Поделиться 22 июня, 2019 Ну что, ждём петицию про запрет этого сериала про царька от Поклонской. Будет как с коммунистами. Хотя тут уже по трейлеру хватает лулзов. Танцор, открывай сам. Походу никто не откроет. Я сегодня с телефона с которого это ужасный гемор, а возле компа буду только послезавтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 июня, 2019 ID: 4536 Поделиться 22 июня, 2019 Типа фильмов канала History. Игровые сцены + комментарии историков + закадровый голос диктора. Та тогда скукота будет совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июня, 2019 ID: 4537 Поделиться 22 июня, 2019 Та тогда скукота будет совсем. Зато невозможно будет оправдать "ну, это же художественный фильм!" Правда, Николай II больше на Распутина похож, чем Распутин на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 июня, 2019 ID: 4538 Поделиться 22 июня, 2019 Зато невозможно будет оправдать "ну, это же художественный фильм!" Правда, Николай II больше на Распутина похож, чем Распутин на себя. Николай норм. А для Распутина сэкономили на гриме. Борода неестественно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июня, 2019 ID: 4539 Поделиться 22 июня, 2019 (изменено) Николай норм. А для Распутина сэкономили на гриме. Борода неестественно смотрится. Да она как приклеенная и жидковата очень. Тема открыта. Изменено 22.06.2019 18:49 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 июня, 2019 ID: 4540 Поделиться 23 июня, 2019 Начался кастинг для "Противостояния" по Кингу. Стю Редман - Джеймс Марсден. Как по мне, то хороший выбор. С нетерпением жду кастинг на Ларри! Норм. Мне интереснее всего кто будет играть Флэгга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июня, 2019 ID: 4541 Поделиться 23 июня, 2019 Норм. Мне интереснее всего кто будет играть Флэгга. А мне - Ларри. Он мой фаворит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 июня, 2019 ID: 4542 Поделиться 23 июня, 2019 Я догадался по прошлому посту Ларри в книге молодой ЕМНИП, ему 23 что ли. Актёр скорее всего будет малоизвестный (как и Фрэн, Ник, Том). Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2019 ID: 4543 Поделиться 23 июня, 2019 Начался кастинг для "Противостояния" по Кингу. Стю Редман - Джеймс Марсден. Amber Heard (Aquaman) is in negotiations to play Nadine Cross, a private school teacher and virgin Ну, удачи По моему мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 июня, 2019 ID: 4544 Поделиться 23 июня, 2019 Ого, да они сравнительно звёздный каст хотят. Хёрд на роль Надин - это точно мискаст. Там нужна приятная, но не секс-бомба. Какая-нибудь Джессика Де Гау подошла бы КМК. Ещё инфа: Глена Бэйтмана (профессор) предположительно сыграет Грег Киннеар. На роль Ника (немой) рассматривается Генри Зага. Фрэнсис (беременная) может сыграть Одесса Янг. А теперь фанфары - на роль матери Эбигейл хотят саму Вупи Голдберг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июня, 2019 ID: 4545 Поделиться 23 июня, 2019 Ну, удачи По моему мискаст. Хм, я не вижу Херд в такой роли. Надин в книге очень красивая, но... Поинтеллигентнее что ли Плюс точно брюнетка и хорошая актриса, чтобы убедительно безумие показать. Я догадался по прошлому посту Ларри в книге молодой ЕМНИП, ему 23 что ли. Актёр скорее всего будет малоизвестный (как и Фрэн, Ник, Том). Хотя... Точно! Ларри может быть и лет 30. В старом сериале меня полностью устраивал выбор, хоть внешность не совсем книжная. Вот Ника можно брать молодого, на это в книге большой акцент. Кстати, на Ларри, может быть, возьмут известного актёра. Герой - один из самых козырных, с полной трансформацией от оболтуса до практически Иисуса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 июня, 2019 ID: 4546 Поделиться 23 июня, 2019 Хм, я не вижу Херд в такой роли. Надин в книге очень красивая, но... Поинтеллигентнее что ли Плюс точно брюнетка и хорошая актриса, чтобы убедительно безумие показать. Ее на фем фаталь надо брать) Книгу читал очень давно (расширенную версию). По моему очередное плохо поддающееся экранизации творение Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июня, 2019 ID: 4547 Поделиться 23 июня, 2019 Ее на фем фаталь надо брать) А Надин - практически фем фаталь)) она ж невеста дьявола. Не помню, сколько ей по книге, может, даже под 40, но выглядит молодо. Молодая Аджани подошла бы. Или вспомнилась Роксана Мескида (Пастушья кукла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 июня, 2019 ID: 4548 Поделиться 23 июня, 2019 Ого, да они сравнительно звёздный каст хотят. Хёрд на роль Надин - это точно мискаст. Там нужна приятная, но не секс-бомба. Какая-нибудь Джессика Де Гау подошла бы КМК. Ещё инфа: Глена Бэйтмана (профессор) предположительно сыграет Грег Киннеар. На роль Ника (немой) рассматривается Генри Зага. Фрэнсис (беременная) может сыграть Одесса Янг. А теперь фанфары - на роль матери Эбигейл хотят саму Вупи Голдберг. раздела для сериалов в разработке нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 июня, 2019 ID: 4549 Поделиться 24 июня, 2019 Нету. Я потом подниму эту инициативу на рассмотрение. Сейчас на повестке другие вопросы. Закончим с ними и подумаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 июня, 2019 ID: 4550 Поделиться 24 июня, 2019 Нету. Я потом подниму эту инициативу на рассмотрение. Сейчас на повестке другие вопросы. Закончим с ними и подумаем. я не настаиваю, просто спросил. По мне так не принципиальный вопрос, в случае чего можно в разработке кино открывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.