Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Что там за характерообразующие размеры такие у Ричера?Расплодилось,конечно,шпиенских сериалов.Но это хорошо,нужно еще больше.Главное чтобы качественно.

Чайлду и "недовольным Крузом" не понять, что если исходить из одних только книжных габаритов гг, то нужно брать на роль Джона Сину. Или Кортни. А чо? С сабжем он уже знаком, да и зритель, кмк, не заметит подвоха: ребут же. Круз-то хоть сыграл с огоньком, а к его физухе 6-летней давности, безотносительно роста, претензий у адекватного человека быть в принципе не может.

Далее, процитирую себя самого.

между книжной версией Ричера и Крузовской существует определенная разница: оригинал больше похож на какую-нибудь бетономешалку калибра Френка Касла, причем как внешне, так и своими, гхм, "методами", в то время как киношный Джек - забияка-эстет, спокойный, уравновешенный, и предпочитающий вырубать соперников на манер Борна. Во всем остальном, как-то: детективная составляющая, скрупулезное внимание к деталям, инфернальные злодеи, стекающие с гг барышни - они очень схожи

Останься МакКуорри на сиквел, не допустив превращение сабжа из хлесткого, напряженного олдскула в тупорогую оду феминизма, и этой паршивой ситуации бы не возникло. Впрочем, плевать. Не Ричером единым жив Кукуруз. :)

Новый кадр из "Бэтвумен".

БДСМ какой-то :unsure:

jfw9nxZm.jpg

Новый кадр из "Бэтвумен".

БДСМ какой-то :unsure:

Клоун в маске. Уже страшно на этот цирк смотреть.):D

я такое помоему уже видел на бразерс

Выглядит лицо как будто у мужского манекена. Крипово.

Главный разрыв пуканов от Канобы

https://kanobu.ru/articles/top-100-serialov-kanobu-chast-10-10-1-372882/

Хаус и Вавилон в топе порадовали.

За Вавилон рад

Хаус и Вавилон в топе порадовали.

За Хауса я тоже рад. Но МЭШа нет в топе вообще (

а в чем разрыв?:)

Баффи на первом интересно?Хм...не сморел,но слышал о сабже.Выше Хауса даже,надо будет заценить пару серий как нить

а в чем разрыв?:)

Баффи на первом интересно?Хм...не сморел,но слышал о сабже.Выше Хауса даже,надо будет заценить пару серий как нить

Разрыв в каментах к статье. В прошлых статьях топ-100 сериалов народ бомбил знатно )

Разрыв в каментах к статье. В прошлых статьях топ-100 сериалов народ бомбил знатно )

а,пойду почитаю:D

Мне интересно, вот сейчас кто-то с нуля сможет смотреть Бабелом без ощущения, что смотрит низкобюджетный и всецелоустаревший трэшак? Или ту же Буфи.

Как там Варя с Сопраной то в такой десятке очутились?

Вавилон как и старые Треки состарился технически,но не состарился сценарно.Так что смотрится очень даже хорошо,если нет отторжения такой картинки.

Каша. В десятку тогда нужно ещё Рабыню Изауру, Спрут и Простоквашино (рядом с Сопрано :biggrin: ). Ну, чтоб показать уровень лохматости мозга автора наверняка.

Каша. В десятку тогда нужно ещё Рабыню Изауру, Спрут и Простоквашино (рядом с Сопрано :biggrin: ). Ну, чтоб показать уровень лохматости мозга автора наверняка.

Да там не один автор. Это вроде результат голосования всей редакции Канобы.

А вот Спрут, кстати, я бы если и не в десятку, то в 20 включил точно

Да там не один автор. Это вроде результат голосования всей редакции Канобы.

Что в очередной раз доказывает, сомнительную адекватность авторов данного ресурса :roll:

Честно говоря, не вижу особой разницы между Баффи и Брекинг Бадом, который лидировал бы при опросе на этом форуме, например.

да, топ веселый, будто рандомно кубики бросали.

По "Баффи" действительно написано огромное количество научных работ (с большим отрывом от второго места по количеству, а кто на втором месте, забыл) и некоторые американские критики даже заявляют, что именно этот сериал доказал, что телесериалы могут быть искусством. Но тут я с ними не согласен, доказательства были еще до него. Так что первое место в топе может быть спорным, но удивляться тут нечему.

Та даже Ангел на голову выше Баффи. Я хз че там прорывного, если сейчас это смотреть крайне трудно.

В то же время например чтото типа "Мертвые как я" и правда уникальная и вечная вещь на все года. Тока там нету пиупиу акшона, для деток не интересно жи.

Так же для меня лично очень круты это фарскейп, светлячок и галактика, топовые вещи в своем жанре.

Вавилон не смотрел, слишком плохо выглядит, но Баффи там как прикол какойто смотрится. У меня помню в школе и во дворе все девчонки смотрели ее обсуждая романтические интересы. А поцоны скорее ролфили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...