Aidiss 19 сентября, 2018 ID: 3226 Поделиться 19 сентября, 2018 Ну в принципе логика понятна, люди хотят сольники героев второплановиков, а в тут и фанатов потешут и сервис попиарят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 сентября, 2018 ID: 3227 Поделиться 19 сентября, 2018 Ну оно, в принципе, потенциал имеет. Как минимум про Хоукая напрашивается сериал уже давно, да и Реннер вроде клянчил, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 сентября, 2018 ID: 3228 Поделиться 19 сентября, 2018 Лучше бы боронить стриминговое поле сослали Пантеру. Я б его заочно скипнул на ближайшие лет 5 и забыл о персонаже. Но по какой-то нелепой случайности, самая "бэшная" поделка mcu вылупилась на свет под счастливой звездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 сентября, 2018 ID: 3229 Поделиться 19 сентября, 2018 Сериал про Ванду, я за, но только если с Олсен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 сентября, 2018 ID: 3230 Поделиться 19 сентября, 2018 Оригинальным не буду-Хоукай,Фракшен.Но такое бы на Фликс,а то у Диснеев же на личном сервисе все будет очень пиджи 13. С Лохи разочаровали. Про Ванду сериал не хочу,лучше бы роль Олсен в МКУ расширили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 19 сентября, 2018 ID: 3231 Поделиться 19 сентября, 2018 Про Ванду сериал не хочу,лучше бы роль Олсен в МКУ расширили. Подписываюсь. А то решили в сериалы свои убогие слить такого персонажа хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2018 ID: 3232 Поделиться 19 сентября, 2018 Да...Марвел/Дисней делает мощно с Локи и Вандой. Наверное, никто такого не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 сентября, 2018 ID: 3233 Поделиться 20 сентября, 2018 Сериалы о Локи, Алой Ведьме и других на стриминговом сервисе Диснея Любопытно, проект под крылом самой МС, участие Файги, огромный бюджет для 6-8 серий... ЯТП эта линейка впоследствии может расшириться, указанные двое будут лишь пробой пера КМК. P.S. А про BR2049 я бы не раскатывал губу. Там ещё всё вилами на воде и вообще это слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2018 ID: 3234 Поделиться 20 сентября, 2018 Боже, как это прекрасно. Сериалы про увядшего Лохи и самую унылую бабу в МСЮ. Так и хочется посмотреть (нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 20 сентября, 2018 ID: 3235 Поделиться 20 сентября, 2018 Ну так-то норм идея. Я бы глянул про Воителя, Зимнего солдата, Сокола Про кого, про Воителя? Да его закрыли бы сразу после пилота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 20 сентября, 2018 ID: 3236 Поделиться 20 сентября, 2018 а когда выйдет русский "аванпост"? там про инопланетян,какой то периметр обороны.Обещали де в августе -сентябре. кто в курсе? Я точно помню,что должен быть такой сериальчик русский. и когда?и где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 сентября, 2018 ID: 3237 Поделиться 20 сентября, 2018 а когда выйдет русский "аванпост"? там про инопланетян,какой то периметр обороны.Обещали де в августе -сентябре. кто в курсе? Я точно помню,что должен быть такой сериальчик русский. и когда?и где? Согласно информации с сайта ТВ3 сериал "Аванпост" покажут в 2019 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 20 сентября, 2018 ID: 3238 Поделиться 20 сентября, 2018 почти как у меньшова.в "Любовь и голуби".. ТЯЖЕЛУЮ весть,принесла ты мне Евгения.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 сентября, 2018 ID: 3239 Поделиться 20 сентября, 2018 Трент Резнор и Аттикус Росс напишут музыку для «Хранителей» от HBO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 21 сентября, 2018 ID: 3240 Поделиться 21 сентября, 2018 Вот теперь и до Диаблы добрались Нетфликс. Даже не знаю, такое ощущение что они просто дают деньги на все, вот на ВСЕ с чем придут будущие шоураннеры. В итоге выходит море говна, но так же и годнота иногда получается. Уважаю Нетфликс хоть за то, что мы можем увидеть проекты, которым на традиционном телевидении не дали бы зеленый свет. Ну какой канал заказал бы псевдодокументальный сериал про рисовынные члены? Или те же Очень Странные Дела, говорят все отказались от него, только Нетфликс приутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 21 сентября, 2018 ID: 3241 Поделиться 21 сентября, 2018 Ну Дьябла эта будет анимационным сериалом, предполагаю будет что-то вроде нынешней Кастлвании,только пожоще и поэпичнее (надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 21 сентября, 2018 ID: 3242 Поделиться 21 сентября, 2018 Ну Дьябла эта будет анимационным сериалом, предполагаю будет что-то вроде нынешней Кастлвании,только пожоще и поэпичнее (надеюсь). Уровень графики как у Близзов уж точно не будет, но хоть саспенс, хорор, кровькишкираспидоразило надеюсь будет Я просто надеюсь что в число годноты попадет Ведьмак и Аватар, ну если выбирать Аватар. Там создатели замешаны и клянутся не обелять, очернять персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 21 сентября, 2018 ID: 3243 Поделиться 21 сентября, 2018 Трент Резнор и Аттикус Росс напишут музыку для «Хранителей» от HBO ух ты! шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 сентября, 2018 ID: 3244 Поделиться 21 сентября, 2018 Трент Резнор и Аттикус Росс напишут музыку для «Хранителей» от HBO Воу. Вот это большой плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 сентября, 2018 ID: 3245 Поделиться 23 сентября, 2018 и самую унылую бабу в МСЮ. Чиииииго? Самую унылую? Да она самая крутая, как и ее персонаж. Унылые это Скарлетт Йоханссон (она еще и деревянная), Зои Салдана, да та же Бри Ларсон, я не говорю уже про всяких страшил, типа Хэйли Этвелл и Коби Смолдерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 сентября, 2018 ID: 3246 Поделиться 23 сентября, 2018 когда она была крутой там? а то я видимо этот момент пропустил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 сентября, 2018 ID: 3247 Поделиться 24 сентября, 2018 Чиииииго? Самую унылую? Да она самая крутая, как и ее персонаж. Унылые это Скарлетт Йоханссон (она еще и деревянная), Зои Салдана, да та же Бри Ларсон, я не говорю уже про всяких страшил, типа Хэйли Этвелл и Коби Смолдерс Ахахаха, Эйтвелл - унылая и страшная? Да тут одна кулстори круче другой... Savann в тред, срочно. когда она была крутой там? а то я видимо этот момент пропустил... ну типа абилки крутые. Как она в ИФ эти машины-копалки раскидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2018 ID: 3248 Поделиться 24 сентября, 2018 когда она была крутой там? а то я видимо этот момент пропустил... По абилкам она типа ходячий апокалипсис, но в КВМ ей не дали развернуться, как и Вижену. И это по своему было правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 сентября, 2018 ID: 3249 Поделиться 24 сентября, 2018 речь же была не про абилки. У лучника вообще абилок нет, а он один из самых классных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 сентября, 2018 ID: 3250 Поделиться 24 сентября, 2018 У лучника вообще абилок нет, а он один из самых классных персонажей. только не в КВМ. Что же касается Ведьмы, она - второплановик, со всеми вытекающими. Потенциал, в принципе, есть, т.ч. возможно мини-сериал - это неплохая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.