Mr. Wayne 18 сентября, 2018 ID: 3201 Поделиться 18 сентября, 2018 Полтора фаната «Ползущего по Лезвию 2049» обрадовались, ведь фильм получит продолжение на ТВ в виде сериала. Главными персонажами шоу могут стать Рик Декард и финальный спойлер «Еле передвигающегося по Лезвию 2049», на роли которых будут взяты уже другие актеры... БВАХАХАХАХАХА Декард не Форд БВАХАХАХАХАХА Но это всё слухи и ничего более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2018 ID: 3202 Поделиться 18 сентября, 2018 Как один из полутора фанатов сабжа я скорее разочарован.При всей любви к Бегущему и сериалам,видеть сериал по Бегущему это последнее что я бы хотел.Лучше бы подождали еще лет 20 и наследник Скотта с Вильневым снял бы триквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 сентября, 2018 ID: 3203 Поделиться 18 сентября, 2018 В прицнипе, с тем что оставили Вильнев со Скоттом в Бегущем, то там только и можно, что снимать сериал. Как ведроиды восстают из рабства. Если юзать только декорации подземки, то копеечного бюджета хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2018 ID: 3204 Поделиться 18 сентября, 2018 Полтора фаната «Ползущего по Лезвию 2049» обрадовались, ведь фильм получит продолжение на ТВ в виде сериала. Главными персонажами шоу могут стать Рик Декард и финальный спойлер «Еле передвигающегося по Лезвию 2049», на роли которых будут взяты уже другие актеры... БВАХАХАХАХАХА Декард не Форд БВАХАХАХАХАХА Но это всё слухи и ничего более Не знаю, как на это реагировать. Вот просто не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 18 сентября, 2018 ID: 3205 Поделиться 18 сентября, 2018 Netflix снимет live-action сериал "Аватар: Легенда об Аанге" Концепт-арт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 18 сентября, 2018 ID: 3206 Поделиться 18 сентября, 2018 Пока хз как к этому относиться. Против гейства, но за лесби-Азулу, скажем. А рейтинг уже известен или тоже детскота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 18 сентября, 2018 ID: 3207 Поделиться 18 сентября, 2018 Я бы спросил зачем, но нормального ответа всё равно не получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 18 сентября, 2018 ID: 3208 Поделиться 18 сентября, 2018 Норм, если не всрут. Мне нравятся как Аанг, так и Корра, но если хорошо снять, то с актёрами и визуалом это будет круче смотреться, чем в рисованном виде. Если же получится параша, то уже вышедшие мультсериалы у нас никто не отнимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 18 сентября, 2018 ID: 3209 Поделиться 18 сентября, 2018 с актёрами и визуалом это будет круче смотреться Как сказать. В мультиках из кожи вон лезли, чтобы продемонстрировать годный экшен. Но нетфликс это же нетфликс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 18 сентября, 2018 ID: 3210 Поделиться 18 сентября, 2018 Азула же нормальная, это Корра лесбиянка, причем создатели об этом сами говорили. Экранизации Легенды об Аанге буду рада, всегда нравился принц Зукко и его дядюшка Айро. И в фильме они хорошие получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 18 сентября, 2018 ID: 3211 Поделиться 18 сентября, 2018 Мульт, понятно, великий. От шьямалановского мракобесия до сих пор горит, с другой стороны хуже уже просто невозможно, да и тут говорят ДиМартино и Кониецко вроде как должны рулить, а этим парням я верю безоговорочно. Может и в самом деле чего хорошего выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 сентября, 2018 ID: 3212 Поделиться 18 сентября, 2018 Тетрадь нетфликс уже просрал, так что и здесь вполне может получиться на уровне Шьямаланщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 18 сентября, 2018 ID: 3213 Поделиться 18 сентября, 2018 Нетфликс сам ничего никогда не просирал, они просто вслепую кидают деньги во всех, кто стучит им в дверь. Постучал бездарный трэшодел Вингард - получили тетрадь. В этот раз, если верить твиту, постучали два дико талантливых чувака, которые смогли смолотить шедевр на все времена, несмотря на все помехи от Никелодиана. Если у них реально есть новая идея, то всё, что требуется от Нетфликса, это молча швырнуть в них жирную пачку денег, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 сентября, 2018 ID: 3214 Поделиться 18 сентября, 2018 Вингард смог в очень даже толкового Гостя. Почему ему подсунули безобразно адаптированный скрипт, похоронивший интересную идею и персонажей за поверхностным воплощением, уайтуошингом ит.д. - уже другой вопрос, но я в жизни не поверю, будто Нетфликс совсем не предъявляет к транслируемой им продукции каких-либо требований, и что качество таких фильмов, как Тытрадъ зависит от него - в роли прокатчика - в меньшей степени, чем от производителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 18 сентября, 2018 ID: 3215 Поделиться 18 сентября, 2018 Азула же нормальная, это Корра лесбиянка, причем создатели об этом сами говорили. Я в курсе всей истории, да. Создатели не только говорили про ориентацию, но и в комикс впихнули, на радость определённой аудитории. Суть в том, что у Аанга такой фигни не творилось, но это же Нетфликс. Как бы Коррасами не смотрелись вместе, само сведение - именно фигня: по факту зарождение пары очень криво показали, да и предшествующий разрыв Корры и Мако нелогичным каким-то сделали, форсированным. Здесь же может быть хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 сентября, 2018 ID: 3216 Поделиться 18 сентября, 2018 Я бы посмотрел сериал по Бегущему. Только от талантливых людей на каком-то ХБО. Просто стремно, что может получится та еще дешевая тягомотина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2018 ID: 3217 Поделиться 18 сентября, 2018 Посмотрел бы мини сериал эпизодов на 5-6 от Вильнева и с тем же кастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2018 ID: 3218 Поделиться 19 сентября, 2018 Сериалы о Локи, Алой Ведьме и других на стриминговом сервисе Диснея ПСы Реннер. Хоукай. По Фрэкшену. Плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 19 сентября, 2018 ID: 3219 Поделиться 19 сентября, 2018 1й и 3й сезоны Корры мне понравились больше Аанга, но 2й и 4й сезоны отхватывают у него за щеку так, что харя рвётся. Так что в целом, оба мультсериалы ок. Буду рад, если с Аангом всё прокатит, и потом запилят Корру... Про сериал о Бегущем сложно пока что-то говорить, может выйти как годнота, так и унылая срань. При чём, в формате сериала легче оступиться в эту унылость, серий надо не много, и чтоб бабла дали на антураж, иначе гаплык. Сериалы про Локи и Алую ведьмы любопытны, но подожду дальнейших подробностей, как и по Блэйд Раннеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 сентября, 2018 ID: 3220 Поделиться 19 сентября, 2018 Сериалы о Локи, Алой Ведьме и других на стриминговом сервисе Диснея . Жирный намек на тех, кого выводят из МСЮ? Сильно не одобряю перевод кино персонажей в тв. Судя по опыту с нетфликсом нормальным людям плевать на происходящее там, в следствии чего там творят то, что никогда не найдет отражение в основной линейке. А с такими персонажами этого бы не хотелось. Ну и придется делать рекасты, а это само собой плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2018 ID: 3221 Поделиться 19 сентября, 2018 Ну и придется делать рекасты Зачем? В статье как раз говорят, что все вернутся к своим ролям, бюджет подвезут, под контролем Фиги. Судя по опыту с нетфликсом Нетфликс изначально большую дистанцию держал и связь односторонняя, очень слабая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 сентября, 2018 ID: 3222 Поделиться 19 сентября, 2018 Зачем? В статье как раз говорят, что все вернутся к своим ролям, бюджет подвезут, под контролем Фиги. . Нз, у меня все ровно сомнения, тут бюджет нужен будет прям серьезный, очень серьезный. Ну и бедный Файги, еще на себя взваливает. Слишком тяжелая затея, если делать нормально. В МСЮ дыр и так хватает, а тут еще с сериалами заморочек куда больше. Нельзя создавать проблем для восприятия кинозрителю, которому все эти сериалы побоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 сентября, 2018 ID: 3223 Поделиться 19 сентября, 2018 Сериалы о Локи, Алой Ведьме и других на стриминговом сервисе Диснея Алая Ведьма - супер. Сольный сериал конечно очень даже приветствуется. «Бегущий по Лезвию 2049» получит продолжение на ТВ в виде сериала. Главными персонажами шоу могут стать Рик и Декард , на роли которых будут взяты уже другие актеры. Но это всё слухи и ничего более Хорошо. Давно надо было. Не самый большой поклонник данной дилогии как и киберпанка, но в меру любопытно. Лучше бы подождали еще лет 20 и наследник Скотта с Вильневым снял бы триквел. Третья часть не нужна, сериал гораздо интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2018 ID: 3224 Поделиться 19 сентября, 2018 Им нужно пиарить свой сервис, сериал про Мстителя-это хороший вариант похайпить и попытаться наладить мосты между миром ТВ и полнометражками. Ради такого можно раскошелиться. В МСЮ дыр и так хватает, а тут еще с сериалами заморочек куда больше. А какие дыры? Скажем, Ванда ушла из Мстяков после возвращения из пепла и смерти Вижена и попала в мутную историю. Тоже самое с Клинтом на пенсии, там вообще идеальный вариант-бери Фрэкшна и покадрово снимай. С Локи хз, но это уже частное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 сентября, 2018 ID: 3225 Поделиться 19 сентября, 2018 Сообщается, что сериалы будут иметь большой бюджет и состоять из 6-8 эпизодов, а в будущем планируется разработка сериалов о других героях. Но не надейтесь увидеть сериалы про Кэпа, Тора или Железного человека, студия заинтересована в персонажах КВМ второго плана, а не в тех, у которых есть свои собственные фильмы. Ну так-то норм идея. Я бы глянул про Воителя, Зимнего солдата, Сокола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.