Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Полтора фаната «Ползущего по Лезвию 2049» обрадовались, ведь фильм получит продолжение на ТВ в виде сериала.

Главными персонажами шоу могут стать Рик Декард и финальный спойлер «Еле передвигающегося по Лезвию 2049», на роли которых будут взяты уже другие актеры... БВАХАХАХАХАХА Декард не Форд БВАХАХАХАХАХА

Но это всё слухи и ничего более

Как один из полутора фанатов сабжа я скорее разочарован.При всей любви к Бегущему и сериалам,видеть сериал по Бегущему это последнее что я бы хотел.Лучше бы подождали еще лет 20 и наследник Скотта с Вильневым снял бы триквел.

В прицнипе, с тем что оставили Вильнев со Скоттом в Бегущем, то там только и можно, что снимать сериал. Как ведроиды восстают из рабства. Если юзать только декорации подземки, то копеечного бюджета хватит.

Полтора фаната «Ползущего по Лезвию 2049» обрадовались, ведь фильм получит продолжение на ТВ в виде сериала.

Главными персонажами шоу могут стать Рик Декард и финальный спойлер «Еле передвигающегося по Лезвию 2049», на роли которых будут взяты уже другие актеры... БВАХАХАХАХАХА Декард не Форд БВАХАХАХАХАХА

Не знаю, как на это реагировать. Вот просто не знаю.

Пока хз как к этому относиться. Против гейства, но за лесби-Азулу, скажем. А рейтинг уже известен или тоже детскота?

Я бы спросил зачем, но нормального ответа всё равно не получить.

Норм, если не всрут. Мне нравятся как Аанг, так и Корра, но если хорошо снять, то с актёрами и визуалом это будет круче смотреться, чем в рисованном виде. Если же получится параша, то уже вышедшие мультсериалы у нас никто не отнимет.

с актёрами и визуалом это будет круче смотреться

Как сказать. В мультиках из кожи вон лезли, чтобы продемонстрировать годный экшен. Но нетфликс это же нетфликс.

Азула же нормальная, это Корра лесбиянка, причем создатели об этом сами говорили. Экранизации Легенды об Аанге буду рада, всегда нравился принц Зукко и его дядюшка Айро. И в фильме они хорошие получились.

Мульт, понятно, великий. От шьямалановского мракобесия до сих пор горит, с другой стороны хуже уже просто невозможно, да и тут говорят ДиМартино и Кониецко вроде как должны рулить, а этим парням я верю безоговорочно.

Может и в самом деле чего хорошего выйдет.

giphy.gif

Тетрадь нетфликс уже просрал, так что и здесь вполне может получиться на уровне Шьямаланщины.

Нетфликс сам ничего никогда не просирал, они просто вслепую кидают деньги во всех, кто стучит им в дверь. Постучал бездарный трэшодел Вингард - получили тетрадь.

В этот раз, если верить твиту, постучали два дико талантливых чувака, которые смогли смолотить шедевр на все времена, несмотря на все помехи от Никелодиана. Если у них реально есть новая идея, то всё, что требуется от Нетфликса, это молча швырнуть в них жирную пачку денег, как обычно.

Вингард смог в очень даже толкового Гостя. Почему ему подсунули безобразно адаптированный скрипт, похоронивший интересную идею и персонажей за поверхностным воплощением, уайтуошингом ит.д. - уже другой вопрос, но я в жизни не поверю, будто Нетфликс совсем не предъявляет к транслируемой им продукции каких-либо требований, и что качество таких фильмов, как Тытрадъ зависит от него - в роли прокатчика - в меньшей степени, чем от производителя.

Азула же нормальная, это Корра лесбиянка, причем создатели об этом сами говорили.

Я в курсе всей истории, да. Создатели не только говорили про ориентацию, но и в комикс впихнули, на радость определённой аудитории. Суть в том, что у Аанга такой фигни не творилось, но это же Нетфликс. Как бы Коррасами не смотрелись вместе, само сведение - именно фигня: по факту зарождение пары очень криво показали, да и предшествующий разрыв Корры и Мако нелогичным каким-то сделали, форсированным. Здесь же может быть хуже.

Я бы посмотрел сериал по Бегущему. Только от талантливых людей на каком-то ХБО.

Просто стремно, что может получится та еще дешевая тягомотина.

Посмотрел бы мини сериал эпизодов на 5-6 от Вильнева и с тем же кастом.

1й и 3й сезоны Корры мне понравились больше Аанга, но 2й и 4й сезоны отхватывают у него за щеку так, что харя рвётся. Так что в целом, оба мультсериалы ок. Буду рад, если с Аангом всё прокатит, и потом запилят Корру...

Про сериал о Бегущем сложно пока что-то говорить, может выйти как годнота, так и унылая срань. При чём, в формате сериала легче оступиться в эту унылость, серий надо не много, и чтоб бабла дали на антураж, иначе гаплык.

Сериалы про Локи и Алую ведьмы любопытны, но подожду дальнейших подробностей, как и по Блэйд Раннеру.

Жирный намек на тех, кого выводят из МСЮ?

Сильно не одобряю перевод кино персонажей в тв. Судя по опыту с нетфликсом нормальным людям плевать на происходящее там, в следствии чего там творят то, что никогда не найдет отражение в основной линейке. А с такими персонажами этого бы не хотелось.

Ну и придется делать рекасты, а это само собой плохо.

Ну и придется делать рекасты

Зачем? В статье как раз говорят, что все вернутся к своим ролям, бюджет подвезут, под контролем Фиги.

Судя по опыту с нетфликсом

Нетфликс изначально большую дистанцию держал и связь односторонняя, очень слабая.

Зачем? В статье как раз говорят, что все вернутся к своим ролям, бюджет подвезут, под контролем Фиги.

.

Нз, у меня все ровно сомнения, тут бюджет нужен будет прям серьезный, очень серьезный. Ну и бедный Файги, еще на себя взваливает.

Слишком тяжелая затея, если делать нормально. В МСЮ дыр и так хватает, а тут еще с сериалами заморочек куда больше. Нельзя создавать проблем для восприятия кинозрителю, которому все эти сериалы побоку.

Алая Ведьма - супер. Сольный сериал конечно очень даже приветствуется.

«Бегущий по Лезвию 2049» получит продолжение на ТВ в виде сериала.

Главными персонажами шоу могут стать Рик и Декард , на роли которых будут взяты уже другие актеры.

Хорошо. Давно надо было.

Не самый большой поклонник данной дилогии как и киберпанка, но в меру любопытно.

Лучше бы подождали еще лет 20 и наследник Скотта с Вильневым снял бы триквел.

Третья часть не нужна, сериал гораздо интересней.

Им нужно пиарить свой сервис, сериал про Мстителя-это хороший вариант похайпить и попытаться наладить мосты между миром ТВ и полнометражками. Ради такого можно раскошелиться.

В МСЮ дыр и так хватает, а тут еще с сериалами заморочек куда больше.

А какие дыры? Скажем, Ванда ушла из Мстяков после возвращения из пепла и смерти Вижена и попала в мутную историю. Тоже самое с Клинтом на пенсии, там вообще идеальный вариант-бери Фрэкшна и покадрово снимай. С Локи хз, но это уже частное.

Сообщается, что сериалы будут иметь большой бюджет и состоять из 6-8 эпизодов, а в будущем планируется разработка сериалов о других героях. Но не надейтесь увидеть сериалы про Кэпа, Тора или Железного человека, студия заинтересована в персонажах КВМ второго плана, а не в тех, у которых есть свои собственные фильмы.

Ну так-то норм идея. Я бы глянул про Воителя, Зимнего солдата, Сокола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...