Бахтияр 9 июля, 2018 ID: 2776 Поделиться 9 июля, 2018 Что эти нигги себе позволяют? Уже запасаюсь попкорном и жду анонса каста Ведьмака, пару латиносов и афромужей хватить для нехилого такого пожарища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 июля, 2018 ID: 2777 Поделиться 10 июля, 2018 Где, Ёшкин кот, сериал по Риддику. Говорили же что будет. Еще говорили, что он будет по вселенной, про этих охотников за головами вроде тех что за Риддиком носились. Потенциально крутая штука... И где сериалы Колизей и Дредд. Второй как тут говорили столкнулся с проблемами, увы, но пока вроде не отменен, могут разрулить, а вот про первый, самый интересный (понятно про что)), вообще ничего не слышно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 10 июля, 2018 ID: 2778 Поделиться 10 июля, 2018 Где, Ёшкин кот, сериал по Риддику. Говорили же что будет. Еще говорили, что он будет по вселенной, про этих охотников за головами вроде тех что за Риддиком носились. Потенциально крутая штука... Риддик всё, Торетто забил его насмерть пачкой долларов. А вот Сашко Барон Коэн еще не всё. С 15 июля на Шоутайм выходит что-то под названием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 июля, 2018 ID: 2779 Поделиться 10 июля, 2018 Новый руководитель HBO объявил о грядущих переменах в компании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июля, 2018 ID: 2780 Поделиться 11 июля, 2018 Новый руководитель HBO объявил о грядущих переменах в компании Теперь будет больше ховно-фильмов от hbo) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 11 июля, 2018 ID: 2781 Поделиться 11 июля, 2018 (изменено) Шоураннер новой версии «Сабрины» опубликовал постер сериала Шоу выйдет на Netflix. PS, надеюсь кот затащит сериал)), то чувство когда все в основном и смотрели Сабрину из за него)) Изменено 11.07.2018 05:32 пользователем Nikk2448 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 11 июля, 2018 ID: 2782 Поделиться 11 июля, 2018 трейлер сериала Lodge 49 новый ролик сериала Purge Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 11 июля, 2018 ID: 2783 Поделиться 11 июля, 2018 В Сети появились пробы актрис на роль Йеннифэр в сериале по «Ведьмаку» от Netflix, а также - некие сценарные диалоговые фрагменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 11 июля, 2018 ID: 2784 Поделиться 11 июля, 2018 Эванджелин Лилли высказалась против съемок продолжения или ремейка "Остаться в живых" Эванджелин Лилли в последние несколько недель раздала множество интервью в рамках пресс-тура супергеройского блокбастера Marvel «Человек-муравей и Оса». Разумеется, в центре внимания была роль Лилли в этом фильме, но журналисты вспомнили и о других звездных ролях актрисы – расспросив, в частности, как Эванджелин относится к возможному возрождению сериала «Остаться в живых». В сериале «Остаться в живых» Лилли на протяжении 6 сезонов играла Кейт Остин. Ранее в этом году президент ABC Entertainment намекнул, что канал, в принципе, не против когда-нибудь дать «Остаться в живых», что называется, вторую жизнь. Но, даже если это действительно когда-нибудь случится, появления Эванджелин Лилли там можно не ждать. «Каждый год появляются новые слухи, что у «Остаться в живых» появится какой-то ребут. Я не люблю ни ребуты, ни ремейки – не люблю их в целом, и точка. Я хочу, чтобы люди наконец оставили в покое «Звездные войны»! Да, мне понравился «Изгой-один», как самостоятельный фильм. Но в целом обычно ремейки и ребуты мне не нравятся. Мне кажется, что это пятнает нечто очень ценное». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июля, 2018 ID: 2785 Поделиться 11 июля, 2018 Джейсон Момоа сыграет главную роль в сериале Apple «Зрение» Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа получил главную роль в фантастическом сериале «Зрение» (See), который для новой стриминг-платформы Apple разрабатывают Стивен Найт («Табу») и Френсис Лоуренс («Красный воробей»). Питер Чернин («Величайший шоумен») продюсирует проект. Найт написал сценарий 10-серийного шоу, а Лоуренс отвечает за постановку. Действие фантастического сериала разворачивается в далеком будущем, где человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Но, когда в одной семье рождается парочка зрячих близнецов, успокоившаяся цивилизация рискует вновь обрушиться в хаос. Момоа сыграет бесстрашного воина, лидера и защитника по имени Баба Восс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 июля, 2018 ID: 2786 Поделиться 11 июля, 2018 Я хочу, чтобы люди наконец оставили в покое «Звездные войны»! Да, мне понравился «Изгой-один», как самостоятельный фильм. Но в целом обычно ремейки и ребуты мне не нравятся. Мне кажется, что это пятнает нечто очень ценное :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 июля, 2018 ID: 2787 Поделиться 11 июля, 2018 FX заказал пилот, который снимет Мелина Матсукас, шоураннеры - Майкл Грин и Айда Кроаль Барри Кеоган сыграет Йорика. Также в актерском составе Дайан Лэйн, Имоджен Путс, Лашана Линч, Джулиана Кэнфилд и Марин Айрлэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 12 июля, 2018 ID: 2788 Поделиться 12 июля, 2018 Сабрину буду ждать! То есть кота, конечно же, именно кота! Потому как котэ там главную роль играет, так что чур, шоб не хуже мурчал, чем в предыдущей версии ))) Ремейк Остаться в живых - нет-не-нет! НО! С другой стороны, я бы посмотрела продолжение. Может какой другой самолет упадет или еще чего... Понятно, что такого чуда, как тогда, уже не будет, но при хорошем сценарии еще может быть не все потеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 12 июля, 2018 ID: 2789 Поделиться 12 июля, 2018 Я хочу, чтобы люди наконец оставили в покое «Звездные войны»! Да, мне понравился «Изгой-один», как самостоятельный фильм. Но в целом обычно ремейки и ребуты мне не нравятся. Мне кажется, что это пятнает нечто очень ценное». Не перевелись ещё умные люди в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 12 июля, 2018 ID: 2790 Поделиться 12 июля, 2018 Компания Netflix купила сразу 2 сезона по 10 серий. Премьера первого сезона состоится уже этой осенью (ориентировочно конец октября). Сериал будет отличатся от оригинала 1996 года: в сериале помимо драмы появятся элементы настоящего хоррора и оккультизма. В новом сериале Сабрина будет бороться с двумя версиями себя — смертной девушкой и поистине настоящей ведьмой. Главные роли достались Кирнан Шипке (Сабрина Спеллман), Люси Дэвис (Хильда Спеллман), Миранде Отто (Зельда Спеллман) и Чэйнсу Пердомо (Эмброуз Спеллман). Более подробная информация будет ближе к осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июля, 2018 ID: 2791 Поделиться 12 июля, 2018 Эванджелин Лилли высказалась против съемок продолжения или ремейка "Остаться в живых" Правильно говорит. Там и так после второго сезона началось сплошное насилование и патология сериала, а ребут/продолжение и вовсе добьёт его окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 12 июля, 2018 ID: 2792 Поделиться 12 июля, 2018 Правильно говорит. Там и так после второго сезона началось сплошное насилование и патология сериала, а ребут/продолжение и вовсе добьёт его окончательно. В целом сериал шедевр, эталон своего времени, даже спустя много лет пересматриваю раз за разом, первые 4 сезона больше всего нравятся, последние два уже да, намутили там, слишком дофига флешбеков и путешествия во времени, сложная концовка для кого то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2018 ID: 2793 Поделиться 12 июля, 2018 Барри Кеоган сыграет Йорика. Также в актерском составе Дайан Лэйн, Имоджен Путс, Лашана Линч, Джулиана Кэнфилд и Марин АйрлэндКаст на роли Йорика и 355 это провал.За этих двоих я изначально больше всего и опасался.При всей любви к первоисточнику мне сабж уже не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июля, 2018 ID: 2794 Поделиться 12 июля, 2018 Джейсон Момоа сыграет главную роль в сериале Apple «Зрение» Лоуренс и Найт это конечно хорошо. Но синопсис странный. Ладно, может и посмотрю из интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 июля, 2018 ID: 2795 Поделиться 14 июля, 2018 новый ролик сериала Purge опаньки, франшизу расширили до сериала? Как-то я провтыкал этот момент (или запамятовал). Интересно как он будет стыковаться с "родительской" франшизой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 15 июля, 2018 ID: 2796 Поделиться 15 июля, 2018 новый ролик сериала Purge любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 июля, 2018 ID: 2797 Поделиться 17 июля, 2018 (изменено) «Вампирские хроники» нашли дом на Hulu А Бэтвумен отправляется на The CW к Грегу Берланти и Кэролайн Дрис Изменено 17.07.2018 15:35 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 июля, 2018 ID: 2798 Поделиться 17 июля, 2018 Неееееееееееет! Неееееееееееееееееет! Обоссыте, но только не на сидааааааб аааааааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 июля, 2018 ID: 2799 Поделиться 17 июля, 2018 Сидаб готовит новый шедевр. Как раз норм, можно будет смотреть из-за кожаного костюма.^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 17 июля, 2018 ID: 2800 Поделиться 17 июля, 2018 А Бэтвумен отправляется на The CW к Грегу Берланти и Кэролайн Дрис Ну я даже не знаю, какие еще нужны доказательства того, что адаптациями десе рулят слабоумные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.