Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Канал CW включился в пилотный сезон и заказал съемки шести пилотов, из которых к следующему телесезону могут выйти новые сериалы. Что интересно, в каждом из шести проектов преобладает жанровая составляющая.

В первую очередь, канал продолжил плодотворное сотрудничество с Грегом Берланти, принесшим CW «Флэша» и «Стрелу». От супергероев продюсеры перешли к школьникам, перенеся на тв героев комикосв "Archie". «Ривердэйл» предложит современную интерпретацию героев с семидесятилетней историей, разбавив школьную драму тайнами и мистикой маленького городка в духе «Твин Пикс».

В комиксах речь идет о жителях крошечного городка Ривердейл. В частности, о подростке Арчи Эндрюсе, живущем совершенно обычной жизнью. Он учится в школе, тусуется с друзьями и играет в собственной группе. Одним из ключевых сюжетов комикса уже 75 лет является влюбленность Арчи в двух непохожих девушек: соседскую девчонку Бетти и гламурную красавицу Веронику.

Сценарий к пилоту пишет автор комиксов об Арчи Роберто Агирре Сакаса, которого Берланти также привлек к работе над «Супергерл». Учитывая обещанный уклон в мистику, стоит ожидать появление другой героини комиксов издательства: маленькой ведьмы Сабрины! Тем более, ведьмочка играла важную роль в хоррор-серии "Afterlife with Archie". Причем, ранее авторы говорили, что всерьез думают над спецвыпусками в духе этого комикса, где героям придется столкнуться с зомби и другими чудовищами.

Также канал заказал драму об исследователях Марса, обнаруживших исчезновение жителей исследовательской базы, комедию "No Tomorrow" о людях, решивших исполнить свои мечты перед лицом конца света, происходящую в викторианскую эру "Трансильванию" о зарождении величайших чудовищ и злодеев, паранормальную драму от продюсера "Дневников вампира" Кевина Уильямсона и ремейк фильма "Радиоволна".

Поскольку CW, в отличие от других крупных телесетей, программирует только два часа прайм-тайма в день, без закрытия части нынешних сериалов каналу некуда будет ставить даже один-два новых сериала. Трио телекомиксов, показывающее лучшие рейтинги среди шоу CW, в безопасности. Можно не сомневаться и в "Сверхъестественном" - у сериала пусть небольшая, но верная фанбаза, поддерживающая стабильные рейтинги на 11 сезоне.

А вот "Девственница Джейн" и, в особенности, "Безумная бывшая", несмотря на любовь критиков, балансируют на грани закрытия. Наверняка чувствуют приближение финала и в "Дневниках вампира", после ухода Нины Добрев провалившихся до совсем уж печальных рейтингов. Хотя, за долголетие руководство CW может пойти на финальный укороченный сезон.

Какие из пилотов получат место в эфире, мы узнаем только в мае, но в заказе «Ривердэйла» можно не сомневаться: кроме Берланти на руку шоу играет близость и интерес ключевой аудитории CW к школьным драмам.

Мне плевать на Арчи, но римейк Радиоволны? Ну зачемммм?

Трансильвания и Радиоволна - сразу мимо. А вот про Марс и Ривердейл можно было бы посмотреть. Возможно, для СиДаба еще не все потеряно.

PS: закрывайте уже эти Дневники!

У Гудвайф есть номинации, есть победы и есть уже сбилась со счету какой сезон. Так что ты сравнил конечно, да.

И при чем тут эти мнимые номинации и победы вообще?

И при чем тут эти мнимые номинации и победы вообще?

Почему это они мнимые? Ну и как бы штука в том, что будь у Гани номинации, он бы сейчас цвел, пах и радовал своих благодарных зрителей. А так увы, хехе.

Почему это они мнимые? Ну и как бы штука в том, что будь у Гани номинации, он бы сейчас цвел, пах и радовал своих благодарных зрителей. А так увы, хехе.

премии и награды не главное в продлении сериалов

а вот зрительская аудитория гораздо важнее

премии и награды не главное в продлении сериалов

Ну да, скажите это той же Гудвайф, на рейтинги которой зачастую просто смотреть больно. И тут как раз тот случай, что лучше бы закрыли гораздо раньше, потому что сериал прилично сдал. Но нет, здесь как раз регулярные номинации сыграли свою роль в продлении.

Ну а по поводу Гани, зрительской аудитории у него так же было крайне недостаточно.

Я могу сейчас тебе целый список сериалов составить, исключая сидабщину, оф корс, которых продлевают с такими же рейтингами, что и у жены, но внезапно безо всяких наград или номинаций.

будь бы Ганни мусором, Фуллера не позвали бы на Богов - смиритесь

Я могу сейчас тебе целый список сериалов составить, исключая сидабщину, оф корс, которых продлевают с такими же рейтингами, что и у жены, но внезапно безо всяких наград или номинаций.

Ага, только Ганю вот закрыли :D

Я к тому, что награды/номинации на продление/закрытие не влияют -)

Я к тому, что награды/номинации на продление/закрытие не влияют -)

Влияют. Я тут нигде не утверждала, что это основной критерий, но заметный уж точно. И поверь, Фуллер бы для Гани от номинашек не отказался.

От них бы никто не отказался. Если найдешь мне какое нибудь подтверждение своих слов о влиянии - то было бы прекрасно :)

От них бы никто не отказался. Если найдешь мне какое нибудь подтверждение своих слов о влиянии - то было бы прекрасно

Ты про Жену не читал, что я писала? Или тебе надо найти коммюнике о продлении сериалов? :D

Ты про Жену не читал, что я писала? Или тебе надо найти коммюнике о продлении сериалов? :D

Ты сказала, что там лоу рейтинги, но ее продлевают ибо номинации и награды. Я ответил, что могу целый список сериалов составить, у которых такие же лоу рейтинги, но их продлевают без наград и бла-бла. Поэтому дай мне какой-нибудь пруф, интервью руководства CBS например, в котором они говорят, что номинации и награды влияют на судьбу Жены-)

Поэтому дай мне какой-нибудь пруф, интервью руководства CBS например, в котором они говорят, что номинации и награды влияют на судьбу Жены-)

Ты сейчас серьезно? Я ориентируюсь не на интервью руководства каналов, у меня есть чтиво поинтереснее.

CBS пиарит Жену как "лучшую драму на тв" регулярно, в ролики вставляет напоминание о том, что Маргулис имеет награды. При этом рейтинги у сериала стабильно низкие и его продлевают.

Но если ты предлагаешь думать, что Жену продлевают потому, что она гениальна, я спорить не буду.

Ты сейчас серьезно? Я ориентируюсь не на интервью руководства каналов, у меня есть чтиво поинтереснее.

CBS пиарит Жену как "лучшую драму на тв" регулярно, в ролики вставляет напоминание о том, что Маргулис имеет награды. При этом рейтинги у сериала стабильно низкие и его продлевают.

Но если ты предлагаешь думать, что Жену продлевают потому, что она гениальна, я спорить не буду.

То есть пруфа нет? ) Чтд.

Этот пиар существует только ради привлечения доп.аудитории. То же самое в большом кино в наградный сезон, или просто перед выходом фильма. Все ради завлечения пипла.

Ее продлевают - потому что сабж в последние сезоны просто стабилен. Раньше были высокие рейтинги, потом маячила синдикация, потом просто стабильность, устраивающая канал в этот слот. По моему очевидно, что для канала лучше выходящая проверенная временем драма в воскресенье, нежели запуск нового шоу, или перенос старого с другого дня/таймслота. Ибо поведение сериала в плане отражения в рейтингах будет непредсказуемым. Пока весь риск к минимуму. То же самое например с Полицией 5-0 в пятницу, ее продлевают с такими же рейтингами из года в год, потому что они стабильно собирают свою аудиторию, и это полностью устраивает руководство, а не потому что сабж гениален, или награды/номинейшен(их нет) :)

То есть пруфа нет? ) Чтд.

Это бы сработало, если бы я изначально написала, что ориентируюсь на заверенные руководством канала документы. Но нет, тут не прокатит.

Все началось с того, что ты решил вплести Жену в ответ на мои слова про Ганю, потому что знаешь, что я этот сериал смотрю и люблю. Ну задело за живое, я поняла. Только забыл, что сравниваешь абсолютно разные вещи, сериал, который слился чуть ли не с позором и сериал, признанный зрителем и критиками.

И да, я по - прежнему уверена, что будь у Жены пусть и стабильный, но низкий рейтинг и отсутствие номинаций, он был бы уже давно закрыт. И канал каждый раз напоминает о наградах не только для привлечения аудитории. но и потому, что очевидно гордится сериалом.

Я тебе только что привел в пример 5-0, ты решила не заметить? ) По твоей логике его должны были закрыть давно уже.

Я тебе только что привел в пример 5-0, ты решила не заметить? ) По твоей логике его должны были закрыть давно уже.

Я его не смотрю, потому мне вообще трудно судить.

Вообще, я уже потеряла, о чем ты со мной споришь. Номинации и награды придают сериалу веса, это, по - моему, очевидно. Сыграли бы номинации положительную роль в судьбе Гани? Очень вероятно. Это и все, что я хотела сказать.

Изменено 30.01.2016 19:24 пользователем Gallant

Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика.

Ну ясн, боюсь теперь представить кого выберут на роль Среды.

А вообще веры в прожект почти нуль, ну никогда не поверю, что человек превративший романы Томаса Харриса в гомомелодраму смогет прилично адаптировать Геймана.

kctDmozxv-I.jpg

Год назад появилась информация о том, что, помимо готовящегося полнометражного перезапуска картины «Пятница, 13-е», компании Oasis Films и Crystal Lake Entertainment приступили к работе над телевизионной версией культового хоррора.

Теперь журналистам портала Deadline удалось узнать, что этот проект готов приютить канал The CW, руководство которого уже пригласило для написания текста новых сценаристов в лице Стивена Лонга Митчелла и Крэйга В. Ван Синкла («Притворщик»/The Pretender). Эту информацию также подтвердил глава The CW Марк Педовиц.

Сообщается, что сериал будет представлять собой более современную и приближенную к реальности историю Джейсона Вурхиза. В центре событий окажется детектив, разыскивающий своего пропавшего брата, который странным образом связан с Вурхизом. Серийный убийца в маске давно числится в списке умерших, однако внезапно он вновь появляется в лагере «Хрустальное озеро» и начинает терроризировать его обитателей.

После того, как Джейсон Вурхиз был впервые представлен зрителям в хоррореШона С. Каннингэма, он становился антагонистом еще в 11 фильмах. Последний из них, «Пятница 13-е» Маркуса Ниспела, вышел на экраны в 2009 году и не снискал успеха ни у зрителей, ни у критиков. Правда, несмотря на сей разочаровывающий факт, ужастик все равно смог собрать в прокате $91 млн при бюджете всего в $19 млн.

В качестве исполнительных продюсеров нового шоу выступят режиссер оригинала 1980 года Шон С. Каннингэм, а также Рэндолл Эмметт,Джордж Ферлэ и Марк Кантон.

Источник

kctDmozxv-I.jpg

Это будет еще более однотипным шоу, чем недавний Эш. Слэшеры и сериалы несовместимы.

Это будет еще более однотипным шоу, чем недавний Эш. Слэшеры и сериалы несовместимы.

Нет. Очень даже совместимы и даже более того.

В меру ожидаемо.

я не против, с удовольствием посмотрю)

Сначала MTV издевается над "Криком", теперь CW принялся за "Пятницу 13-е". Да ну нафиг такие ребуты.:mad::mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...