Andrewx 27 января, 2016 ID: 851 Поделиться 27 января, 2016 Новый Джек Бауэр Я сериал не смотрел. Но замена конечно трэндовая.) Жестко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 27 января, 2016 ID: 852 Поделиться 27 января, 2016 Новый Джек Бауэр Что-то у него странное с глазами, не могу понять что именно. Надеюсь, что FOX еще одумается. Этот спин-офф никому не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 января, 2016 ID: 853 Поделиться 28 января, 2016 Новый Джек Бауэр да еще и Миранда Отто что-то мне подсказывает, что с ней будет не все так уж и явно - кто смотрел пятую Родину поймет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 января, 2016 ID: 854 Поделиться 28 января, 2016 Что-то у него странное с глазами, не могу понять что именно. Надеюсь, что FOX еще одумается. Этот спин-офф никому не нужен. Также никому не нужно возвращение Побега, например. Но Фоксам виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 января, 2016 ID: 855 Поделиться 28 января, 2016 Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 января, 2016 ID: 856 Поделиться 28 января, 2016 Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика. А-А-А, Фуллер, что-ты творишь - угробил Ганни, теперь на корню рубишь Геймана p.s. а это вообще что за чел ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 января, 2016 ID: 857 Поделиться 28 января, 2016 Рики Уиттл, раньше активничал в CW-шной Сотне. Сейчас не знаю, не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 января, 2016 ID: 858 Поделиться 28 января, 2016 Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика. Опять? Да сколько можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2016 ID: 859 Поделиться 28 января, 2016 А в чём проблема-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 января, 2016 ID: 860 Поделиться 28 января, 2016 Ну я его только в Сотне видел, там он до ужаса однотипно играл, поэтому боязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 января, 2016 ID: 861 Поделиться 28 января, 2016 А-А-А, Фуллер, что-ты творишь - угробил Ганни, теперь на корню рубишь Геймана Ничо он не угробил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 января, 2016 ID: 862 Поделиться 29 января, 2016 Железный Кулак уже найден Майк Колтер, общаясь с Collider, сообщил, что роль Дэнни Рэнда обрела своего актёра, и сам Майк восхищен выбором. Кто этот счастливчик, пока остаётся в секрете, возможно, совсем скоро нам его представят! «Актер уже найден, но сейчас он в каком-нибудь подвале.», - шутит (а может и нет) Майкл. «Когда придет время, его выпустят и расскажут, где он находится. Я очень взволнован. После «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа» я возьму перерывчик. Не знаю, появлюсь ли в «Кулаке», но вот они мы – Защитники.» Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 января, 2016 ID: 863 Поделиться 29 января, 2016 Ничо он не угробил. угробил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 29 января, 2016 ID: 864 Поделиться 29 января, 2016 Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика. Грёбаный стыд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 января, 2016 ID: 865 Поделиться 29 января, 2016 Вуди Аллен снимает сериал с Miley Cyrus Телевидение давно перестало быть полем деятельности второсортных актёров и режиссёров. Вот-вот выйдет новый сериал Мартина Скорсезе на HBO ("Винил"), а актёрскому составу "Настоящего детектива" позавидуют и многие голливудские фильмы. Сейчас до малого экрана добрался и Вуди Аллен. 80-летний режиссёр согласился снять собственный сериал для студии Amazon. 80-летний режиссёр сам напишет сценарий, снимет и сыграет в каждой из серий. Вместе с ним в сериале будет играть Miley Cyrus, многим знакомая не столько по образу фрик-певицы, сколько по роли Ханны Монтаны в одноимённом сериале канала Disney, так что эта роль не станет для Miley ТВ-дебютом. Глава Amazon Studios Рой Прайс заявил, что для Amazon — "честь поработать с режиссёром, создавшим одни из лучших фильмов нашего времени". Сам Аллен заметил, что в Amazon ещё успеют пожалеть о таком решении. Съёмки стартуют в марте и станут первым телевизионным проектом Вуди Аллена. Всё, что пока известно о сериале, — его действие развернётся в Америке 60-ых годов, а вместе с Вуди Алленом и Miley там будет сниматься 83-летняя Элейн Мей, которая в последний раз снималась в кино 15 лет назад. И тоже у Вуди Аллена. "О да! Так рада сниматься в первом сериале Вуди Аллена! Я планировала отдохнуть в 2016, но рядом с моей кроватью уже пару лет стоит портрет Вуди Аллена. И я смотрела ему в глаза, когда мне позвонили и предложили присоединиться к съёмкам и поработать вместе с Элейен Мей и самим Вуди. 60-е, я иду!" — так Miley отреагировала на участие в сериале. Премьера сериала, скорее всего, состоится уже в 2017 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 29 января, 2016 ID: 866 Поделиться 29 января, 2016 Встречайте Тень из Американских богов Нила Геймана. У меня истерика. Полагаю, с Линкольном из Сотни можно прощаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 29 января, 2016 ID: 867 Поделиться 29 января, 2016 Ну я его только в Сотне видел, там он до ужаса однотипно играл, поэтому боязно. Дык это ж СиДаб. Фуллер, думаеца, всё что надо из актёра выжмет. Но всё равно боязно за сериал. "Боги" Геймана невероятно круты и создателям ТВ-продукта нужно будет очень хорошо попотеть дабы достать до установленной планки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 января, 2016 ID: 868 Поделиться 29 января, 2016 угробил угробил - свалил на Богов и кирдык Ганни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 января, 2016 ID: 869 Поделиться 29 января, 2016 угробил - свалил на Богов и кирдык Ганни ганни изначально был трупом, но живучий был, зараза на этот раз сдох и я даже рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 января, 2016 ID: 870 Поделиться 29 января, 2016 Так то первые два года Лектор был лучшим эфирным сериалом. Но тебе видней разумеется, любитель рускех проектав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 января, 2016 ID: 871 Поделиться 30 января, 2016 Так то первые два года Лектор был лучшим эфирным сериалом. Но тебе видней разумеется, любитель рускех проектав. это уже третий пост с таким утверждением... что доказывает твой слив! надо отпраздновать! а ганни был и хернёй, так и останется хернёй (; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 января, 2016 ID: 872 Поделиться 30 января, 2016 Так то первые два года Лектор был лучшим эфирным сериалом. Да не, он изначально был мыльным пузырем и пустышкой, только не все это сразу поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2016 ID: 873 Поделиться 30 января, 2016 Ты же Гуд вайф описала только что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2016 ID: 874 Поделиться 30 января, 2016 "Ганни" это Ганнибал? Ничо он там не угробил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 января, 2016 ID: 875 Поделиться 30 января, 2016 Ты же Гуд вайф описала только что У Гудвайф есть номинации, есть победы и есть уже сбилась со счету какой сезон. Так что ты сравнил конечно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.