Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Молодой,черный Джек Бауэр?Нет спасибо.

И это значит что завершение истории Джека мы уже не получим.Шах и мат от Фокс.

после прошлогоднего сезона все вроде как и ясно

Сериал про Карателя ушел в разработку.

http://tvline.com/2016/01/16/the-punisher-series-netflix-spinoff-jon-bernthal/

Прекрасно-прекрасно.

С Бернталом. Шикарно :cool:

Шик. И как бы он быстрее Кулака не вышел.:lol:

Reps for Netflix and Marvel declined comment.

Пока рано радоваться

Господи видела я толерантность в одном вонючем месте..... задолбали афроамериканцы. А вы знаете что уже точно Стрелка будет Идрис Эльба играть? Хотя он англоафриканец или афроангличанин, но черный жеж... Черный Роланд, вслушайтесь только в это. Еще есть черная Гермиона. Уверена Иисус тоже был черный

Молодой,черный Джек Бауэр?Нет спасибо.

И это значит что завершение истории Джека мы уже не получим.Шах и мат от Фокс.

Лол, какой Бауэр. Главным героем будет како-то Эрик Картер. Это как Борн без Борна. Тушите пуканы.

Оооооо. Бернтал Брутал. Его роль.)

Наконец-то. Надеюсь и правда снимут. Буду очень-очень ждать. Крутой персонаж!:cool:

Я не знаю, кто там сливает дезу в очередной раз, но на Нетфликс инфу о спин - оффе Карателя не подтвердили.

Я не знаю, кто там сливает дезу в очередной раз, но на Нетфликс инфу о спин - оффе Карателя не подтвердили.

Думаю тупо отмазываются, ибо нужно Кулака раскручивать. А то Каратель явно будет глушить всю инфу о ЖК.

Думаю тупо отмазываются, ибо нужно Кулака раскручивать. А то Каратель явно будет глушить всю инфу о ЖК.

Ну про дату выхода второго сезона ДД и правда наврали, так что и тут вполне возможно тупо деза. Фиг знает.

Господи видела я толерантность в одном вонючем месте..... задолбали афроамериканцы. А вы знаете что уже точно Стрелка будет Идрис Эльба играть? Хотя он англоафриканец или афроангличанин, но черный жеж... Черный Роланд, вслушайтесь только в это. Еще есть черная Гермиона. Уверена Иисус тоже был черный

Кто сказал? Пока не будет официального подтверждения от уважаемых сайтов типа Вэраети или THR, не поверю, что Эльба собственноручно закопал свою карьеру.

Так там вроде как уже комментарии от режиссера имеются по этому поводу. О назначении Идриса.

Сериал про Карателя неизбежен, это как ставить под сомнение, будут ли еще фильмы от марвел после Мстителей 3 части 2.

Не уверен я в другом, совпадают ли ожидания зрителей с продюсерским видением этого персонажа, и будут ли пытаться загнать в рамки возрастного ограничения для максимально широкой аудитории. Так что, может, и не так интересно все окажется на деле.

Так там вроде как уже комментарии от режиссера имеются по этому поводу. О назначении Идриса.

Это не режиссера, а продюсера. И комментарии ничего не значат.

В смысле ничего не значат, лол? Главный продюсер фильма(не реж, каюсь, да) напрямую говорит, что Идрис сыграет эту роль, а ты говоришь, что это ничего не значит )

В смысле ничего не значат, лол? Главный продюсер фильма(не реж, каюсь, да) напрямую говорит, что Идрис сыграет эту роль, а ты говоришь, что это ничего не значит )

Для этого нужно желание двоих. Если официального подтверждения нет, значит Идрис пока не согласился. И надеюсь не согласится, несмотря на всю любовь к нему, если он будет в этом участвовать, будет провал. Проект фанатский, а фанаты в большинстве своем собираются это проигнорировать.

Отложить съемки лет еще на 10, а там уже и сын Клинта внешне будет соответствовать образу. Да и как актер поднатаскается.

Netflix заказал научно-фантастический сериал Видоизменённый углерод/Altered Carbon по одноименной книге Ричарда Моргана, 10 серий, исполнительный продюсер - Лаэта Калогридис.

Книга весьма достойная, отличная новость.

Новинки Netflix:

сериала Love от Джудда Апатоу, выходит 19 февраля.

сериала The Crown о Елизавете II.

Трейлер сериала The Get Down от База Лурмана.

Первый вообще ниоченый, сказать про сериал нечего.

Третий просто отвратный - как такое может кто-то смотреть не пойму.

Второй - ну вполне ничего история про Елизавету может получится. Но время вряд ли найду на просмотр такого сериала.

Лол, какой Бауэр. Главным героем будет како-то Эрик Картер. Это как Борн без Борна. Тушите пуканы.

Ну и втопку этого Картера. Кому он нужен то?

Netflix заказал научно-фантастический сериал Видоизменённый углерод/Altered Carbon

Кажется, возвращается традиция хорошей фантастики. Кларка экранизировали, например. Теперь это.

А вот с другими жанрами что-то не особо. Хиты стали совсем редко появляться - особенно среди долгих сериалов.

Netflix заказал научно-фантастический сериал Видоизменённый углерод/Altered Carbon по одноименной книге Ричарда Моргана, 10 серий, исполнительный продюсер - Лаэта Калогридис.

Книга весьма достойная, отличная новость.

Чет прям радует в последнее время ситуация вокруг тв-фантастики.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...