Gallant 14 мая, 2015 ID: 251 Поделиться 14 мая, 2015 Мне уже ролик вполне себе понравился^^ Это просто дико дешево. Когда она летает, такое ощущение, что на экране чуть ли не артефакты и смотрится как бельмо на одном месте. Нельзя так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 252 Поделиться 14 мая, 2015 Это просто дико дешево. Когда она летает, такое ощущение, что на экране чуть ли не артефакты и смотрится как бельмо на одном месте. Нельзя так делать. Аха. Я это отметил ужо. Но в сидабщине на это внимание не обращаю) А тут хоть и престарелый свs, но вселенная одна, да и бюджет думаю аналогичный, хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 14 мая, 2015 ID: 253 Поделиться 14 мая, 2015 Трэш, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 254 Поделиться 14 мая, 2015 Трэш, короче. Да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 255 Поделиться 14 мая, 2015 Да ладно. А где? Ракурс сзади там удачней. Намного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 256 Поделиться 14 мая, 2015 А где? Чего где? Пятый размер? Откуда я знаю, не я же актрису выбирала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 14 мая, 2015 ID: 257 Поделиться 14 мая, 2015 Crazy Ex-Girlfriend - OMG! Это еще и мюзикл. Я могу понять почему ЭТО забраковал Showtime, но я не могу понять, почему ЭТО заказал CW. Legends of Tomorrow - третьесортная версия Железного Человека получила собственный сериал. Мимо! Cordon - насчитал трех актеров из вселенной ДВ. Ролик отличный, даже обидно, что сериал выйдет только в 2016-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 258 Поделиться 14 мая, 2015 Чего где? Пятый размер? Просто не все понимают, что счастье не в них. Такими скринами не приманишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 259 Поделиться 14 мая, 2015 Просто не все понимают, что счастье не в них. Такими скринами не приманишь Естественно не приманишь, я на этом моменте вырубила ролик, ибо стало совсем неловко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 260 Поделиться 14 мая, 2015 я на этом моменте вырубила ролик Чейзер досматривал в надежде xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2015 ID: 261 Поделиться 14 мая, 2015 Легенды Туморова с Сидаба выглядят дороже Супергерлы с ЦБС.И пафос там лучше.Я бы закрыл Стрелу и перевел Оливера и ко в их команду. Containment-тематику не осилят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2015 ID: 262 Поделиться 14 мая, 2015 Легенды Туморова с Сидаба выглядят дороже Супергерлы с ЦБС. Несмотря на то, что ужасно то и другое, вынужден согласиться. И это удивительно. Походу CBS вообще не верит с супербабу, ибо вложили в неё три рубля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 263 Поделиться 14 мая, 2015 Походу CBS вообще не верит с супербабу, ибо вложили в неё три рубля. Это, во многом, проблема эфирного ТВ. Не умеют подавать красиво не самый однозначный материал. Как будто сами говорят зрителю - да, нам самим неуютно, что мы это показываем. На Сидабе с этим попроще, там и сериал про беременную девственницу выглядит свежо и попадает на глобус. На главных эфирных каналах для этого слишком серьезные щи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2015 ID: 264 Поделиться 14 мая, 2015 На главных эфирных каналах для этого слишком серьезные щи. Дык пусть бы и делали серьезно. потратили бы чуть больше денег. Тот же Смолвиль 15-летней давности выглядит дороже. Тогда там спецэффекты смотрелись очень качественно для сериала. А тут ощущение, что кому-то в карты проиграли и пришлось снимать. Дали своей запасной команде, которая работает на подхвате, какие-то копейки и сказали что-нить заснять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 265 Поделиться 14 мая, 2015 Наконец-то и я все ролики отсмотрел. На самом деле намного все лучше чем я ожидал. Насчет главного героя большие сомнения, но Лорен Джерман в роли его напарницы очень органично смотрится. И сама задумка нравится. The Frankenstein Code Minority Report Сюжеты очень даже ничего, но каст просто ужасен в обоих случаях. Поэтому мимо к сожалению. И да, я конечно не очень помню оригинальный фильм, но как-то ничего общего в нем с роликом к Minority Report не вижу. Rosewood Стандартный процедурал конечно, но парочка главных героев уж очень нравится. Морриса Честната я всегда считал неплохим актером, а напарница просто няшная. Ну и вообще по традиции хотя бы один процедурал про копов в сезоне я смотрю, а все что я смотрел в этом году прикрыли. Так что беру этот. Grandfathered The Grinder Bordertown Все три ролика полный отстой. Как такое может быть кому-то интересно не понимаю. Точно мимо. The Catch Вполне себе годный сюжет, плюс Мирей Инос отлично смотрится. Беру. The Family Уже любопытно что там закрутят в сюжете, и каст неплохой. Буду смотреть. The Muppets Маппетами никогда не интересовался, точно мимо. Oil Неожиданно сильный ролик, плюс тут Ребекка Риттенхаус которая мне в Красных браслетах очень понравилась. Ради нее начну смотреть, а там посмотрим. Wicked City Может выйти вполне себе годный детективный триллер, ну и Эрику Кристенсен было приятно увидеть, надеюсь у нее роль будет на весь сезон, а не только на пилот. Quantico (!!) Сюжет очень нравится и интригует. Насчет главной героини пока не уверен - возможно и вправду бесить немного будет, а может и нет. Но по-любому очень ожидаю. Dr. Ken The Real O'Neals Uncle Buck Опять куча уг-шных ситкомов. Мимо. Трейлер Супербабы Отлично, просто отлично. И никакой дешевизны особой я не вижу, а Мелисса Бенойст смотрится в образе еще круче чем я ожидал. Пожалуй самая ожидаемая из всех новинок. Ещё трейлерок " " завезли. Фильм не смотрел, ролик ничем не зацепил. Мимо. Все очень сумбурно и в тоже время очень скучно. Мимо. Life In Pieces Angel From Hell Опять несмешные комедии. Мимо. Legends of Tomorrow Trailer. Сериальный вариант Мстителей? Может и глянул бы, но так как я не смотрел ни Флэша ни Стрелы, вряд ли я буду в теме. Ведь я прав? Так что мимо наверное, хватить мне Мстителей и Супердевушки. Crazy Ex-Girlfriend Это вообще что было? Кто смотрит такое убожество? Вангую что закроют на первом сезоне, если не раньше, однозначно мимо. Containment Ну что круто, отличный триллер про эпидемию должен выйти. Очень жду. Какой вывод я сделал посмотрев все эти ролики? Прежде всегоя полностью согласен с Донни Дарко, о том, что Почему все эфирные ситкомы такие несмешные? Американские уж точно. Британские еще ничего. Так что надо было даже не начинать ролики ситкомов смотреть - на будущее учту. Но в остальном я очень даже доволен - много отличных новинок. Большего всего ABC порадовал: The Catch, Oil, Quantico, The Family, Wicked City. На втором месте NBC: Blindspot, Heartbreaker, The Player. Потом FOX: Lucifer, Rosewood. Ну и по одной новинке от CBS и CW - Supergirl и Containment. Слабенькие линейки у них в этом году я считаю очень. Итого 12 новинок в плане на просмотр - более чем достаточно. Правда не ко всем сериалам из изначального списка chasera трейлеры вышли. К тем к которым не вышли я так понимаю сами сериалы раньше 2016 ждать не стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 266 Поделиться 14 мая, 2015 Может просто не готовы еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 267 Поделиться 14 мая, 2015 Может просто не готовы еще. То есть не ко всем осенним новинкам с этих 5 каналов ролики вышли? Чтобы не ходить во все темы: CBS продлил на новые сезоны NCIS, The Good Wife, Criminal Minds, Blue Bloods, Hawaii Five-0, NCIS: Los Angeles, Elementary, Person of Interest, CSI: Cyber и The Odd Couple. Всегда удивлялся почему CBS так любят полийцейские процедуралы. И кстати такой вопрос - а Madam Secretary они закрыли или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 14 мая, 2015 ID: 268 Поделиться 14 мая, 2015 И кстати такой вопрос - а Madam Secretary они закрыли или нет? Еще зимой продлили на второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 14 мая, 2015 ID: 269 Поделиться 14 мая, 2015 То есть не ко всем осенним новинкам с этих 5 каналов ролики вышли? У Scream Queens по-моему ролика не было. Только дурацкие тизеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 270 Поделиться 14 мая, 2015 То есть не ко всем осенним новинкам с этих 5 каналов ролики вышли? Да. Но сейчас не важно, осенью стартует или зимой что-то. Ролики нарезают из отснятого пилота, который есть почти у всех заказанных сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 271 Поделиться 14 мая, 2015 Еще зимой продлили на второй сезон. Отлично, а то chaser не написал что его продлили, я уж испугался. Отличный сериал ведь. У Scream Queens по-моему ролика не было. Только дурацкие тизеры. Да кстати, совсем забыл что они тоже фоксовские. chaser все таки у тебя не полный список был получается. Героев нет, королев крика нет, а чего еще нет? Да. Но сейчас не важно, осенью стартует или зимой что-то. Ролики нарезают из отснятого пилота, который есть почти у всех заказанных сериалов. Мне важно это только для того чтобы примерно представлять количество осенних новинок которые я буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 14 мая, 2015 ID: 272 Поделиться 14 мая, 2015 Героев нет, королев крика нет, а чего еще нет? Их и не должно быть в этом списке. И Герои, и Королевы Крика разрабатывались вне пилотного сезона, они уже давно заказаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 273 Поделиться 14 мая, 2015 chaser все таки у тебя не полный список был получается Расстрелять. (с) Крикуш тоже заказали задолго до апфронтов, как и Героев. В моем списке только пилоты, что станут полноценными сериалами. упд. Уже объяснили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 мая, 2015 ID: 274 Поделиться 14 мая, 2015 В моем списке только пилоты, что станут полноценными сериалами. Ага, но только там об этом нигде не сказано. Список новинок и список новинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 275 Поделиться 14 мая, 2015 Значит в следующий раз не будет и подобного списка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.