gr_raven 13 мая, 2015 ID: 226 Поделиться 13 мая, 2015 Трейлер Супербабы Если после этого "Май нейм из..." это не будет частью стреловерса, то я даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 13 мая, 2015 ID: 227 Поделиться 13 мая, 2015 Трейлер Супербабы На этом мое знакомство с супербабой заканчивается, да и то слишком много посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2015 ID: 228 Поделиться 14 мая, 2015 Трейлер Супербабы Нда. Мне одному идея пилить отдельный сериал про Кару (при том, что уже есть ЧиС и его версия дестракшна Криптона) кажется несколько идиотской!? Девочка из "Виплаш", каэш, миленькая, но учитывая предыдущий опыт DC на сериальном поприще, смотреть этот мусор ваще не тянет. p.s. Швея, судя по манерности, заднеприводный кекс. Полный ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 мая, 2015 ID: 229 Поделиться 14 мая, 2015 Трейлер Супербабы Ещё трейлерок " " завезли. В обоих случаях пилот гляну точно. Особого отторжения, как с сраным "Люцифером" нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 мая, 2015 ID: 230 Поделиться 14 мая, 2015 Гм, а Супергерл хороша. Как и трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2015 ID: 231 Поделиться 14 мая, 2015 Трейлер Супербабы Усиленно перематывал. Самое точное определение - Флэш для девочек. Я, в принципе, не против, ведь девочки тоже люди (ну почти) и им тоже нужно что-то смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2015 ID: 232 Поделиться 14 мая, 2015 Нормальный трейлер. Почти такой же по качеству, как был у Флэша. Продукт уровня сидаб. А Мелисса прям хороша. И в очках, и в костюме. Область Тьмы вполне неплохо по трейлеру. За Купера прям отдельный респект. Дорогого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryker777 14 мая, 2015 ID: 233 Поделиться 14 мая, 2015 Нормальный трейлер. Почти такой же по качеству, как был у Флэша. Продукт уровня сидаб. А Мелисса прям хороша. И в очках, и в костюме. Область Тьмы вполне неплохо по трейлеру. За Купера прям отдельный респект. Дорогого стоит. Он там еще и продюсер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 234 Поделиться 14 мая, 2015 Трейлер Супербабы Ну и трэш. Если Стрела и Флэш именно такие, то я искренне рада, что не смотрю. Столько детского пафоса и дешевых пецифектов даже я не выдерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 мая, 2015 ID: 235 Поделиться 14 мая, 2015 Ну и трэш. Если Стрела и Флэш именно такие, то я искренне рада, что не смотрю. Столько детского пафоса и дешевых пецифектов даже я не выдерживаю. Флэш хороший. Стрела- сурьёзные фекалии. А тут видимо будут весёлые фекалии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 мая, 2015 ID: 236 Поделиться 14 мая, 2015 (изменено) Отсмотрел тут трейлеры тех новинок, жанр которых мне импонирует: - Limitless - Lucifer - Minority Report - Sense8 - Supergirl - The Frankenstein Code Всё, разве что за исключением Sense8, даже по трейлерам выглядит мёртворожденным. Остаётся только помянуть американское телевидение, по которому теперь не крутят практически ничего годного. Изменено 14.05.2015 08:13 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 237 Поделиться 14 мая, 2015 (изменено) - вот, что я забираю, выглядит очень хорошо. Life In Pieces - забавно. Angel From Hell - а вот тут очень круто все, в первую очередь актерски, потенциально может даже Эмми. Изменено 14.05.2015 06:48 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 14 мая, 2015 ID: 238 Поделиться 14 мая, 2015 CBS был бы не CBS, если бы не запихнул в трейлер весь пилотный выпуск. Неожиданно понравились: Limitless, Life in Pieces Неоднозначные ощущения: Supergirl, Angel from Hell Не понравились: Code Black PS: Спасибо CBS, что спихнули Rush Hour на межсезонье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 мая, 2015 ID: 239 Поделиться 14 мая, 2015 Промка нового сериала от CW. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 14 мая, 2015 ID: 240 Поделиться 14 мая, 2015 Супергерла - ахахаха, поразительно напоминает скит SNL про сольник Черной Вдовы. Но там то был стеб, а здесь на полном серьезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2015 ID: 241 Поделиться 14 мая, 2015 Думал на CBS хоть в плане пецифектов будет получше, чем на CW. Нет. С костюмом всё было понятно ещё по промке, но вот то, что у актрисы короткие и толстые ноги, как-то не видно было. Ещё и бегает как пингвин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 14 мая, 2015 ID: 242 Поделиться 14 мая, 2015 Трейлер Супербабы Вот это нежданчик... Задний ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 243 Поделиться 14 мая, 2015 Промка нового сериала от CW. Все портит только улыбка Вента. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 14 мая, 2015 ID: 244 Поделиться 14 мая, 2015 Legends of Tomorrow Trailer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 245 Поделиться 14 мая, 2015 Legends of Tomorrow Trailer. Класс. Во мне хоть сейчас и любитель флэшострел говорит, но все равно класс. Очень жаль, что на межсезонку закинули. зы. Атому наконец-то каноничную способность запилили, шик-) Хоть и дешево смотрится, но все равно как-то. Сидабчик жи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 246 Поделиться 14 мая, 2015 Во мне хоть сейчас и любитель флэшострел говорит, но все равно класс. Теперь ты, как честный человек, просто обязан любить супердевочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 247 Поделиться 14 мая, 2015 Теперь ты, как честный человек, просто обязан любить супердевочку. Мне уже ролик вполне себе понравился^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2015 ID: 248 Поделиться 14 мая, 2015 Crazy Ex-Girlfriend Containment Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 мая, 2015 ID: 249 Поделиться 14 мая, 2015 Crazy Ex-Girlfriend Дикая безвкусица. Я не знаю, что должно случиться, чтобы это было хорошо. Containment Свшно, но мне тематика нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 250 Поделиться 14 мая, 2015 Мне уже ролик вполне себе понравился^^ Мды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.