Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?  

4 834 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше?
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Бэтмен (Бен Аффлек)
    • Опрос №3: Как вы оцените Бена Аффлека в образе Бэтмена?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Терпимый
    • Плохой
    • Ужасный
    • Опрос №4: Перезапуск персонажа и истории Бэтмена. Кто из последних исполнителей является лучшим Брюсом Уэйном / Бэтменом?
    • Кристиан Бэйл (Трилогия "Темный рыцарь")
    • Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    • Опрос №5: Как вы оцените Галь Гадот в образе Чудо-женщины?
    • Идеальна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Терпима
    • Плоха
    • Ужасна
    • Опрос №6: Кто из остальных персонажей вам понравился больше всего?
    • Чудо-женщина / Диана (Галь Гадот)
    • Лекс Лютор (Джесси Айзенберг)
    • Альфред (Джереми Айронс)
    • Думсдэй (Робин Аткин Даунс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Марта Кент (Дайан Лейн)
    • Сенатор США Финч (Холли Хантер)
    • Перри Уайт (Лоуренс Фишборн)
    • Генерал Суонвик (Гарри Ленникс)
    • Анатолий Князев / КГБист (Каллэн Мулвей)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер)
    • Опрос №7: Фильм разгромлен кинокритиками и вызвал неоднозначную оценку зрителей. По вашему мнению в чем причина?
    • Деградация зрителя
    • Козни и заговор Marvel против DC / Хейт Снайдера
    • Непринятие и отрицание гениальности картины Снайдера
    • Желание DC догнать Marvel и их пагнубное влияние на фильм
    • Наличие серьезных проблем у самого фильма и его создателей
    • Опрос №8: Какой фильм Зака Снайдера вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Ещё задолго до Снайдера верующие выражали недовольство супергероями.

Такое чувство что Снайдер их нагло троллит.

Что бы задумались над вечной темой. Наверное Снайдер, переживает об этом и как творец хочет внести свой вклад в духовное спасение человечества.

не знаю правда, насколько правильно он это сделал или нет. Судя по треду.

Он говорит им как когда-то Иисус фарисеям - не жертвы прошу, но милости. Любовь выше Храма, если разобраться. Каждый верующий это подтвердит. В Супермене циничные люди заново открывают христианские ценности. За это верующие должны благодарить Снайдера.

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже самые рьяные хейтеры фильмов Снайдера не могут уйти из темы, ибо в сердце своем уже взалкали знания которого не могут постигнуть умом.

Ага. Судя по количеству сообщений и банов на одну тему, масштаб личности Роберта Паттисона сложно переоценить.

В Супермене циничные люди заново открывают христианские ценности.

Не убий врага своего, если его мать зовут Мартой. :confused:

Интересно, а сам Снайдер знает что так глубоко копал? Я думал это обычный блокбастер про супергероев, а тут оказывается христианскую мифологию в очередной раз пытались попустить.

А мусульмане там часом не сильно обиделись на Снайдера? Христиане то поворчат и пойдут спать, а те ребята ещё сделают Заку Аллах акбар и Лигу будет снимать какой-нибудь Эйр, чего бы совсем не хотелось.

Любовь выше Храма, если разобраться.

Каждый верующий это подтвердит. В Супермене циничные люди заново открывают христианские ценности. За это верующие должны благодарить Снайдера.

Верующие боятся подмены образов, что Супермен заменит образ Иисуса вытеснит его. Может эти опасения и оправданы? Образ Иисуса вытеснит, но учения и любви не даст. И принесет тем самым вред, желая принести пользу. Благими намерениями, так сказать

Интересно, а сам Снайдер знает что так глубоко копал?

Конечно знает.

Конечно знает.

Хм.. наверно он об этом где-то определенно говорил. Я честно не все его интервью читал.

Хм.. наверно он об этом где-то определенно говорил. Я честно не все его интервью читал.

Я не читала интервью, я просто так сказала. Но я думаю, конечно знает, он же не дурак, знает что делает.

Я не читала интервью, я просто так сказала. Но я думаю, конечно знает, он же не дурак, знает что делает.

а вдруг это всего лишь проявление СПГС?

а вдруг это всего лишь проявление СПГС?

Может, но врядли, я даже не все его фильмы смотрела. Это считается или нет.

Но я не везде вижу смысл, есть бессмысленные фильмы Марвел.

Дурдом.

Может он это сделал, что бы донести идею до любителей комиксов. Ведь это обширная аудитория, которую кормят попкорном.

Последняя стадия.

Я здесь больше не появлюсь

))Ладно. Так значит всё таки он может и не знает что так глубоко копал, а за него это знают остальные.

Та ладно вам, конечно знает. Они все знают, что делают. Вы оцениваете их по себе. Это взрослые люди, которые многого добились в жизни, они все знают, просчитывают и предвидят.

Все восхищаются, а автор разводит руками.

Снайдер уже все сказал в Хранителях. В БпС ничего нового нет.

Я это не смотрела, может я там ничего и не увидела бы. А в Хранителях автор сказал другое, чем в БпС. Времени много прошло со времен Хранителей.

Дурдом.

Последняя стадия.

Я здесь больше не появлюсь

Ловлю на слове.

Интересно, а сам Снайдер знает что так глубоко копал?

Естессно, ведь это именно его, а не продюсерская, авторская задумка. Вложить в фильм ряд очевидных и неочень подсмыслов, христианских аллюзий, отсылок к мифологии, в т.ч. и кельтской, построив на них сюжет, и сделав картину чем-то большим, чем просто "еще одно" кинцо о противостоянии двух икон супергероики. Но как это чаще всего и бывает, Зак переоценил свою ца: за обманчиво открытым для восприятия внешним пластом школотроны, циничные элементы и просто злые языки не видят всей глубины задумки, не потому, что её нет, а потому, что элементарно не хватает ума и желания её увидеть. Куда важнее докопаться до какого-нибудь копья, или сцаных иконок на флеш-накопителе Лутора. А между тем это и есть самое настоящее искусство, и, к сожалению, далеко не всем оно доступно.

Ловлю на слове.

+1, непонятно только, к чему эти понты, если уже завтра ситизен выстрелит свежей очередью перлов в одной из связанных тем ^^

Та ладно вам, конечно знает. Они все знают, что делают. Вы оцениваете их по себе. Это взрослые люди, которые многого добились в жизни, они все знают, просчитывают и предвидят.

Они знают что снимают/снимали фильм про Супермена и Бэтмена. Вопрос в том пытались ли они вложить тот смысл который тут нашли некоторые обзорщики фильма? Или смысл был проще, а кто-то просто додумывает свои домыслы.

Или смысл был проще, а кто-то просто додумывает свои домыслы.

Он действительно прост. Тем, кстати, ироничней то, что кто-то не в состоянии детектировать столь очевидное, либо отрицает необходимость затрагивания этих тем в <ожидаемо> тупом летнем блокбастере для шоколят!

Они знают что снимают/снимали фильм про Супермена и Бэтмена. Вопрос в том пытались ли они вложить тот смысл который тут нашли некоторые обзорщики фильма? Или смысл был проще, а кто-то просто додумывает свои домыслы.

Тогда бы у меня не сложилась логическая цепочка, а раз она сложилась значит это смысл, а не домыслы. При домыслах логики нет.

Естессно, ведь это именно его, а не продюсерская, авторская задумка. вложить в фильм ряд очевидных и неочень подсмыслов, христианских аллюзий, отсылок к мифологии, в т.ч. и кельтской, сделав его чем-то большим, чем просто фильм о противостоянии двух икон супергероики. Но как это чаще всего и бывает, Зак переоценил свою ца: за обманчиво открытым для восприятия внешним пластом школотроны, циничные элементы и просто злые языки не видят всей глубины задумки, не потому, что её нет, а потому, что элементарно не хватает ума. Куда важнее докопаться до какого-нибудь копья, или сцаных иконок на флеш-накопителе Лутора. Это и есть искусство, и, к сожалению, далеко не всем оно доступно.

В таких вещах лучше точно знать что хотел показать режиссер. Пока только я читаю личные имхо, и трактовки того, что и зачем показано в фильме.

И да, я ничего не имею против глубины задумки, если она действительно была. Тут скорее можно поспорить удалась ли она. Но если задумка была, и это точно подтверждено, почему бы и нет. Правда теперь надо выяснить в чем точно эта задумка заключалась. Без домыслов так сказать.

Тогда бы у меня не сложилась логическая цепочка, а раз она сложилась значит это смысл, а не домыслы. При домыслах логики нет.

))Как раз при домыслах есть и уверенность в своей логической цепочке. Поэтому это и домыслы. А я спрашивал о фактах. Так вот пока фактов не будет всё остальное домыслы.

Правда теперь надо выяснить в чем точно эта задумка заключалась. Без домыслов так сказать.

Лучше это делать самому, и придется пересматривать фильм, если сразу не зашло. И еще есть важный, Очень важный момент Нужно внимательно смотреть и лучше глазами, а не задом.

Он действительно прост.

И конечно где-то золотыми буквами отлит. А не толкуется всеми по разному кто как увидел его для себя

Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Судя по тому как вы ринулись прямо в лобовую, вы или не православный или неофит. Потому что иначе вы бы слышали слово "обОжение". "Я сказал: вы — боги" в псалме 81-м.

Лупить изо всех сил тупо. Вы бы попробовали объяснить разницу между богом Снайдера и богом свщ. Писания.

Ну и вашу принадлежность к конфессии все же очень хочется узнать.

Ты даже не представляешь насколько далёк от того, о чём пытаешься рассуждать.

Не пойму, с чего вы мне тыкаете в первом же посте.

Намек на присвоение Бога в фильме очевиден. А это значит задеть иудеев и много американцев, считающих, что они богоизбранная нация. Человек, который не боится пойти против определенной части общества ради свщ. Писания - уже заслуживает уважения.

Религиозный спор. Пока модераторы не прихлопнули.

Дак тогда надо Снайдера прихлопывать.

В Хранителях он был совершенно беспомощным.

Лучше это делать самому, и придется пересматривать фильм, если сразу не зашло. И еще есть важный, Очень важный момент Нужно внимательно смотреть и лучше глазами, а не задом.

Пересмотр фильма даст только своё личное понимание фильма, которое у меня уже есть. А я в который раз объясняю что спрашиваю о фактах, которые могут быть выявлены только при конкретном пояснении самого автора.

Ну на самом деле, в рамках той религии которая затрагивается - он именно Антихрист.

Не Антихрист он. И да, Зак не только христианство затрагивает.

Спорить не советую.

Смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...