Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?  

4 834 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше?
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Бэтмен (Бен Аффлек)
    • Опрос №3: Как вы оцените Бена Аффлека в образе Бэтмена?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Терпимый
    • Плохой
    • Ужасный
    • Опрос №4: Перезапуск персонажа и истории Бэтмена. Кто из последних исполнителей является лучшим Брюсом Уэйном / Бэтменом?
    • Кристиан Бэйл (Трилогия "Темный рыцарь")
    • Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    • Опрос №5: Как вы оцените Галь Гадот в образе Чудо-женщины?
    • Идеальна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Терпима
    • Плоха
    • Ужасна
    • Опрос №6: Кто из остальных персонажей вам понравился больше всего?
    • Чудо-женщина / Диана (Галь Гадот)
    • Лекс Лютор (Джесси Айзенберг)
    • Альфред (Джереми Айронс)
    • Думсдэй (Робин Аткин Даунс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Марта Кент (Дайан Лейн)
    • Сенатор США Финч (Холли Хантер)
    • Перри Уайт (Лоуренс Фишборн)
    • Генерал Суонвик (Гарри Ленникс)
    • Анатолий Князев / КГБист (Каллэн Мулвей)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер)
    • Опрос №7: Фильм разгромлен кинокритиками и вызвал неоднозначную оценку зрителей. По вашему мнению в чем причина?
    • Деградация зрителя
    • Козни и заговор Marvel против DC / Хейт Снайдера
    • Непринятие и отрицание гениальности картины Снайдера
    • Желание DC догнать Marvel и их пагнубное влияние на фильм
    • Наличие серьезных проблем у самого фильма и его создателей
    • Опрос №8: Какой фильм Зака Снайдера вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Не. Такое не пройдёт. Есть товар, у товара есть номер. Товар включает в себя следующие детали и функции по списку. Если что-то не так больше/меньше - это уже другой товар.

Это какой-то бред кладовщика в магазине. :lol:

Снайдер снял один фильм(товар), он не снимал два фильма(товара). Один меньше - для обычных зрителей, другой больше - с разжёвываниями для тупых. Он так не задумывал.

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Высказаться один раз - вполне достаточно. Это если человек не приводит нормальные аргументы.

Когда такое работало на форуме?

Ты просто написал про субъективное мнение критикующих, тогда как оценка шедевр и снайдериисус - это тоже субъективные оценки. Так что тут вы равны.

Угар. Это не на основе "общественного мнения". Это как раз то самое "твое" мнение.

Могу ещё раз повторить. Награды, рейтинги, мнения критиков, кассовые сборы.

Ты лучше мягко дави на то, что Снайдер непонятый гений, а зритель тупой скот.

Капают слезки, капают. Перестань: и на твоей улице будет праздник,я верю в это.

Совсем слабенько. :frown: А кол-во постов категории флуд продолжает расти.

Это какой-то бред кладовщика в магазине. :lol:

Снайдер снял один фильм(товар), он не снимал два фильма(товара). Один меньше - для обычных зрителей, другой больше - с разжёвываниями для тупых. Он так не задумывал.

Товар это то, что прокатчику продала студия, а не Снайдер. Она продала театралку. А На DVD тебе могут продать режиссёрку. Это другой товар.

Могу ещё раз повторить. Награды, рейтинги, мнения критиков, кассовые сборы.

Сколько душе угодно. Они не выражают "общественное мнение".

Совсем слабенько. :frown:

А чего ж ты тогда обиделся?

Сколько душе угодно. Они не выражают "общественное мнение".

А кто выражает "общественное мнение", кучка дисибоев в этой теме?

В фильме так много, ТАК МНОГО глупости, что у меня опустились руки, когда я представил, каких размеров ленту мне нужно будет написать. Поэтому подробного разбора не будет, только несколько замечаний.

1. Вся эта линия с планом Лютора - полная чушь, но она хотя бы похожа на сюжет. Я могу раскритиковать эту часть фильма в пух и прах, но её хотя бы пытались писать. Дно фильм пробивает, когда Лютор создаёт Думсдэя - в этот момент кино умерло. До этого у Лютора была игра, у Бэтмена была игра, у Лоис, Супермена, даже Чудо-Бабы были свои игры, и тут вдруг буквально в секунду времени Лютор получил в свои лапы не предусмотренную до этого сюжетом мегаспособность (если бы в фильме упоминалось, что Лютор уже годы бъётся над разгадкой того, как получить управление над криптонским кораблём, то было бы нормально, если бы в какой-то момент фильма он таки догадался, а так он буквально с помощью детского фокуса вдруг получает мегаплюшку из воздуха) и всё что приходит в голову умнейшему чуваку на планете, обретшему доступ к невероятным технологиям, - это создать Халка, который крушить мир.

2. Зачем вообще Бэтмен начал клеймить бандюганов? Почему не прекратил, когда все заклейменные внезапно стали умерщвляться?

3. Почему Думсдэй ведёт себя со всеми и со всем как полный мудак? Почему он не ведёт себя как Ходор? Здоровенное черт знает что без гениталий родилось буквально только что, откуда столько ярости, откуда эта манера рычать во все стороны, он должен был вести себя как ребенок. Гигантский, с чудовищной силой, похожий на кучу дерьма ребёнок.

4. Бэтмен идёт спасать Марту Кент. Как спасают заложников нормальные люди? Как можно быстрее пытаются добраться до заложников, ибо понимают, что как только начнётся схватка, бандиты могут убить их. Как спасает заложников Брюс Уэйн? Сначала пробирается через 25 человек охраны в полной уверенности, что за время его десятиминутной возни в коридоре до Толи Князева не дойдёт мысль выстрелить Марте в голову и свалить куда подальше. И ведь оказался прав, дьяволёнок!

5. Интересно, на какой высоте над Землёй надо взорвать обычную атомную бомбу, чтобы для ни для чего земного (живых существ или конструкций любых видов) не было никаких последствий за исключением красивой вспышки в небе?

Вердикт: как преданный DC-фан я выдам 4/10. Так сильно я еще ни одному фильму не завышал оценку. Любой Марвел за такое количество глупости получил бы минус 5.

P.S. Аффлек - лучший Бэтмен ever.

P.S.S. Оценка выставлена за режиссерскую версию. Театральную - сжечь и стереть все упоминания о её существовании.

Про думсдея перл дня, однозначно.

Ты заходишь и обвиняешь меня, что я не обсуждаю фильм, при этом сам не видишь необходимости в его обсуждении?

Тогда зачем ты меня цепляешь? Скучно, да?

vka0G_s-200x150.gif

Почему человек с интеллектом не включил его раньше? Почему он полностью игнорировал тот факт, что супермен спасал жизни? Почему он проигнорировал личность автора письма?

Потому что он тоже человек, способный на эмоции.

Кто вспомнил?

Кто забрал? Почему поговорив о копье, супергерои о нем сразу же забывают?

Вспомнили Альфред и Бэтмен, забрала Лоис (потому что она умная, смекнула, что если можно было навредить копьём Супермену, то можно было бы попробовать тоже самое на враге с корабля).

Я просто в шоке. Там сцена тупо прерывает основное повествование в важный момент, ключевой момент начала третьего акта. Мастерство

Ничего не прерывает. Если вы отвлеклись на этот момент, и он сбил вам просмотр - что поделаешь.

Я не вижу здесь аргументов

И я не вижу.

Согласен, не понял притензии. Вот брюса уэйна здесь не было, да.

Приём у Лекса? Встреча с Дианой в галерее. Нет? И этот фильм опять же не назывался "Бэтмен".

Вот именно - время. А не колличество прстов на фкп

Конкретно сейчас это показатель обсуждаемости. Зак Снайдер всегда неоднозначно воспринимался зрителями и критиками. Вот и всё. Относительно времени - уже Зак Снайдер стал классиком в определённых кругах.

Нет, главное признание обществом, которое определяется в тч и срачами на форумах. Это вы сказали

Я сказал: главное, чтобы фильм был хорошим.

Все как я и говорил - если вы не видите аргументов, это не значит что их нет.

Это вы не видите. Кто прав? Высасывать из пальца - легче простого. А ненавистники специально ставят тех, кому понравился фильм, в позицию обороняющихся. Согласитесь, удобно. Только бессмысленно.

Мне все равно на что кто не ответил, вы не говорили конкретных имен - вы говорили про отсутствие аргументов у людей, которым не понравился фильм. Очевидно потому что аргументы могут быть только у людей, которым понравился. Странно, не находите?

Так с фильмом же всё в порядке. Откуда аргументам против взяться? Разве только высосанным из пальца.

Я говорил и о плюсах и о минусах очень развернуто. Прям очень развернуто. Но это не помешало вам обвинить в тч и меня в отсутствии аргументации, тк в фильме есть моменты, которые мне не понравились и о которых я развернуто говорил

Вы себя тоже к ненавистникам причисляете? Я изначально говорил о тех, кто нормально не аргументирует, а просто из раза в раз говорит, что фильм плохой, потому что плохой.

Что и требовалось доказать

? Если думаете, что с логикой у "Интерстеллара" полный порядок, то можно дальнейшую дискуссию не продолжать, потому что я отвечу так же, как и пользователь Egg ответил мне. Правда для меня это не спор, а диалог.

Да, конечно

Нет, вам же виднее, что именно я думаю. :D

Изменено 14.07.2016 12:44 пользователем MaDCooL

5. Интересно, на какой высоте над Землёй надо взорвать обычную атомную бомбу, чтобы для ни для чего земного (живых существ или конструкций любых видов) не было никаких последствий за исключением красивой вспышки в небе?

Вердикт: как преданный DC-фан я выдам 4/10. Так сильно я еще ни одному фильму не завышал оценку. Любой Марвел за такое количество глупости получил бы минус 5.

P.S. Аффлек - лучший Бэтмен ever.

А мне "понравилось", что город рушат-рушат, а на другое утро в нем так чисто и красиво, и газеты печатают))

Аффлек... сдаюсь, не знаю, в чем тут фокус) То ли Бейл был так немил, то ли в комиксах так похоже на Аффлека нарисовано... Да, мрачности под завязку, "отсутствие сентиментальности", этакий дуб, мне как казалось, что его взяли из-за челюсти, так и кажется))

А кто выражает "общественное мнение", кучка дисибоев в этой теме?

Общество. Поэтому то что называют "общественное мнение" всегда биполярное.

В фильме так много, ТАК МНОГО глупости, что у меня опустились руки, когда я представил, каких размеров ленту мне нужно будет написать. Поэтому подробного разбора не будет, только несколько замечаний.

Ты хоть бы раз сменил формат, хорошо все проанализировал и тогда писал.

. Вся эта линия с планом Лютора - полная чушь, но она хотя бы похожа на сюжет. Я могу раскритиковать эту часть фильма в пух и прах, но её хотя бы пытались писать. Дно фильм пробивает, когда Лютор создаёт Думсдэя - в этот момент кино умерло. До этого у Лютора была игра, у Бэтмена была игра, у Лоис, Супермена, даже Чудо-Бабы были свои игры, и тут вдруг буквально в секунду времени Лютор получил в свои лапы не предусмотренную до этого сюжетом мегаспособность (если бы в фильме упоминалось, что Лютор уже годы бъётся над разгадкой того, как получить управление над криптонским кораблём, то было бы нормально, если бы в какой-то момент фильма он таки догадался, а так он буквально с помощью детского фокуса вдруг получает мегаплюшку из воздуха) и всё что приходит в голову умнейшему чуваку на планете, обретшему доступ к невероятным технологиям, - это создать Халка, который крушить мир.

Еще никто не понял, Думсдэй это запасной план. Или наоборот основной.

2. Зачем вообще Бэтмен начал клеймить бандюганов?

Визитка. Для устрашения, тех кто еще на свободе. Мол, я тут и я слежу за вами.

Почему не прекратил, когда все заклейменные внезапно стали умерщвляться?

Ему плевать.

3. Почему Думсдэй ведёт себя со всеми и со всем как полный мудак? Почему он не ведёт себя как Ходор? Здоровенное черт знает что без гениталий родилось буквально только что, откуда столько ярости, откуда эта манера рычать во все стороны, он должен был вести себя как ребенок. Гигантский, с чудовищной силой, похожий на кучу дерьма ребёнок.

Это шедевр. Думсдэй ведет себя как Думсдэй. Это существо с одним желанием, крушить все кругом.

4. Бэтмен идёт спасать Марту Кент. Как спасают заложников нормальные люди? Как можно быстрее пытаются добраться до заложников, ибо понимают, что как только начнётся схватка, бандиты могут убить их. Как спасает заложников Брюс Уэйн? Сначала пробирается через 25 человек охраны в полной уверенности, что за время его десятиминутной возни в коридоре до Толи Князева не дойдёт мысль выстрелить Марте в голову и свалить куда подальше. И ведь оказался прав, дьяволёнок!

Он и добирался до заложника, сквозь толпы бандитов. А во вторых, живой заложник - козырь для торгов.

В космосе взорвали.

Вердикт:

Ты невнимательно смотрел и недостаточно анализировал то что увидел.

Еще, кстати, из "левых" претензий - по актерам, мать Супермена мое сознание отказывалось принимать за таковую, потому как принимало за мать Бетмена, ну очень похожи лица актеров :D

- подсчитать бы, сколько слово "супермен" повторялось, как подсчитывают "факи" в иных фильмах)) Наверно, больше чем имя дочери-героини в Интерстелларе (помню, кто-то считал тоже))

мать Супермена мое сознание отказывалось принимать за таковую, потому как принимало за мать Бетмена, ну очень похожи лица актеров :D

наверно поэтому

Так с фильмом же всё в порядке. Откуда аргументам против взяться? Разве только высосанным из пальца

Нахрен я вообще сюда зашел, сколько раз говорю себе - мимо, мимо иди, все сказал уже, иди, нет же блин

Общество. Поэтому то что называют "общественное мнение" всегда биполярное.

И этому обществу не понравился БпС. Дальше что? Скажешь, что и это не показатель? :D

Нахрен я вообще сюда зашел, сколько раз говорю себе - мимо, мимо иди, все сказал уже, иди, нет же блин

Я всегда признаю, если аргумент был действительно разумным. Но тут придирки к фильму не по части логике. Что поделать. Я уже тут говорил - о вкусах не спорят, но серьёзно, многие придирки просто высосаны из пальца.

И этому обществу не понравился БпС. Дальше что? Скажешь, что и это не показатель? :D

Я уже сказал, общественное мнение всегда биполярно.

Я уже сказал, общественное мнение всегда биполярно.

Так можно и фильмы Уве Бола отмазывать, мол народ то принял, мнение всегда биполярно! Ох, Детройт...

если условный гопник будет кого-то бить, но тот человек вызовет в его памяти какие-то приятные для него воспоминания (будь то слово или запах), он вполне может остановиться.

Какой-то тухлый пример. В жизне вообще-то так не бывает. Но бывает в мультиках кстати. В Рататуе например.

Какое начало? О чём вы? Оно всегда играло важную роль. Его выбросили, потому что ещё не знали о Думсдее, а потом сразу же вспомнили о нём и забрали.

Я точно так и написал, что сначала не нужно было, а потом нужно.

Да и глупо, что Бэтс со сороколетним стажем во так выбросил единственное оружие против криптонцев.

Очень грамотно вставленные камео. Не просто показать после титров, а вплести в сюжет - это мастерство. Плюс здесь идёт нить через весь фильм вплоть до окончания (где Брюс говорит Диане, чтобы она помогла ему найти таких же, как она). Да и исполнение этого фрагмента было на высоте, просто до мурашек (я говорю об эстетической части).

Спасибо. Посмеялся. :lol:

До мурашек особенно камео Аквамена (вы хто такие? я вас не знаю!) :lol:

И с каких пор последовательное открытие роликов с персами из папки на компьютере - это грамотно вставленные камео? И о какой нити идёт речь, если до финальной фразы Бэтса, об этих камео ни слуху ни духу. Можно это сцену с роликами вырезать и ничего не поменяется.

Как это ненужное? Нам показывали вторую сторону очернения Супермена - добиться справедливости от Лоис.

Так оно никуда не пришло в итоге, ведь Супер подох. Кому это раследование было нужно? Зрители и так знали кто злодей, а люди и бэтмены всякие простили его после пожертвования.

У многих персонажей нет плана. Но конкретно тут нам просто не показали, что бы было, если бы Думсдэй победил. И нет смысла спекулировать на эту тему. Случилось так, как случилось. Может быть, Лексу было наплевать, что случится после смерти Супермена. А может, у него был план - нам не узнать.

Это было бы справедливо в реальной жизни, но это фильм, где все действия писали сценаристы. И случилось всё так коряво из-за них и кто там их курировал. Ну а по твоим словам, Лекс был сумашедший? Если так, то я принимаю все его действия.

? Мы один фильм смотрели? Здесь было много Кларка Кента. А если вам не хватило, кто сказал, что его здесь должно было быть много? Это фильм не про одного Супермена вообще-то.

Где тут Кларк? Не было его. Просто Супермен иногда надевал очки.

Без понятия кто это. И на восприятие фильма это знание никак не повлияло.

Ага, ключевой персонаж из историй Супермена и так слить. Хотя что я? Тут же Супера так же слили, а он главный герой. :D

Что было объяснимо. Они объединилсь против более серьёзной угрозы. К тому же Бэтмен понял, что им манипулировали.

Ну коряво же всё. Весь фильм нагнетали и нагнетали конфликт (хотя тут тоже коряво) и тут в один момент как серпом по бэт-шарам.

Это ещё хорошо что Супс сыграл в ящик, а то на следующий день бы опять поругались. :)

Где тут Кларк? Не было его. Просто Супермен иногда надевал очки.

Скажем, кларк кент - это маска,которую надевает супермен.

Скажем, кларк кент - это маска,которую надевает супермен.

Маска это не только очки, а также манера поведения, речи, характер. В старых фильмах это хорошо показывали. Даже в сериалах.

А тут это один и тот же человек.

Какой-то тухлый пример. В жизне вообще-то так не бывает. Но бывает в мультиках кстати. В Рататуе например.

Нормальный пример. А вот "в жизни так не бывает", это тухло.

Я точно так и написал, что сначала не нужно было, а потом нужно.

Оно сначала было нужно, просто цели разные.

Да и глупо, что Бэтс со сороколетним стажем во так выбросил единственное оружие против криптонцев.

Посмеялся. Бэтс в тот момент как говорят, опешил. Понял что заблуждался, и в порыве емоций отбросил (а не выбросил). А во вторых, он это сделал что-бы Кларк вернулся в норму.

Так оно никуда не пришло в итоге, ведь Супер подох. Кому это раследование было нужно? Зрители и так знали кто злодей, а люди и бэтмены всякие простили его после пожертвования.

Лоис и издательсьву.

Это было бы справедливо в реальной жизни, но это фильм, где все действия писали сценаристы. И случилось всё так коряво из-за них и кто там их курировал. Ну а по твоим словам, Лекс был сумашедший? Если так, то я принимаю все его действия.

Он гений.

Ну коряво же всё. Весь фильм нагнетали и нагнетали конфликт (хотя тут тоже коряво) и тут в один момент как серпом по бэт-шарам.

Как раз нормально. Двое профи поняли что были неправы и без долгих рассусоливань выступили против опасности.

Нормальный пример. А вот "в жизни так не бывает", это тухло.

Погоди, то есть "в жизни так бывает" - это норм пример, а фраза "в жизни так не бывает" - это тухло?

Оно сначала было нужно, просто цели разные.

Я не отрицаю, что изначально оно было не нужно, я про то, что оно потом стало не нужным И Бэтс выбросил его, но после Бэтс внезапно понял, что оно всё-таки нужно и в этот же самый момент (!) это же поняла и Лоис, которая побежала доставать копьё из колодца, куда она его сама же и выкинула 5 минут назад и чуть не тонула позже.

Я ничего не упустил?

Посмеялся. Бэтс в тот момент как говорят, опешил. Понял что заблуждался, и в порыве емоций отбросил (а не выбросил). А во вторых, он это сделал что-бы Кларк вернулся в норму.

Чем отличается термины "бросил" и "отбросил" в твоём случае?

Я вот в этот момент тоже посмеялся.

Лоис и издательсьву.

Первой ничего доказывать не надо, а издательству пофиг ведь "он умер за наши грехи".

Он гений.

Он же чуть не погиб от лап гомункла, если бы не Супс.

Как раз нормально. Двое профи поняли что были неправы и без долгих рассусоливань выступили против опасности.

Так если они профи, то почему случился конфилкт?

Погоди, то есть "в жизни так бывает" - это норм пример, а фраза "в жизни так не бывает" - это тухло?

Не перекручивай.

Я не отрицаю, что изначально оно было не нужно, я про то, что оно потом стало не нужным И Бэтс выбросил его, но после Бэтс внезапно понял, что оно всё-таки нужно и в этот же самый момент (!) это же поняла и Лоис, которая побежала доставать копьё из колодца, куда она его сама же и выкинула 5 минут назад и чуть не тонула позже.

Я ничего не упустил?

Он его отбросил, что-бы криптонит перестал действовать на Супса. И еще потому, что был в состоянии эмоционального шока. Действовал на автомате.

Чем отличается термины "бросил" и "отбросил" в твоём случае?

выбросил и отбросил.

Первой ничего доказывать не надо, а издательству пофиг ведь "он умер за наши грехи".

Курсор, не тормози. Журналисткое расследование, написанная статья по нему на первой шпальте, дело резонансное, продажи возрастут. Акции компании тоже, доход и проч. Может даже еще один Пулитцер.

Он же чуть не погиб от лап гомункла, если бы не Супс.

Не собирался он атаковать Лекса.

Так если они профи, то почему случился конфилкт?

На каждого мудрого, найдётся мудрее. Народная пословица.

Не перекручивай.

Я то перекручиваю? Я спросил почему так, мне сказали "потомушто в жизни так", а я говорю, что не бывает, а ты мне "тухлый аргумент".

Он его отбросил, что-бы криптонит перестал действовать на Супса. И еще потому, что был в состоянии эмоционального шока. Действовал на автомате.

выбросил и отбросил.

Отбросил и уехал = выбросил.

Курсор, не тормози. Журналисткое расследование, написанная статья по нему на первой шпальте, дело резонансное, продажи возрастут. Акции компании тоже, доход и проч. Может даже еще один Пулитцер.

Тут рядом боженька умер, кому сдалось расследование на человека, которого уже посадили, на очернение другого человека, который коньки отбросил?

Не собирался он атаковать Лекса.

Как нет? Он ему хотел руку пожать?

На каждого мудрого, найдётся мудрее. Народная пословица.

Только вот этот "мудрый" чуть не убил себя и общество перед которым он хотел очернить Супера. Гениальный план!

Я

Отбросил и уехал = выбросил.

Я уже написал почему он его отбросил.

Тут рядом боженька умер, кому сдалось расследование на человека, которого уже посадили, на очернение другого человека, который коньки отбросил?

Можеш хоть раз подумать а потом писать. Расследование она начала и естественно она не знала чем это все окончиться. Во вторых, это только бы усилилило интерес.

Как нет? Он ему хотел руку пожать?

Ну уж точно не убить.

Только вот этот "мудрый" чуть не убил себя и общество перед которым он хотел очернить Супера. Гениальный план!

А мы и не должны понимать мышление гения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...