Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?  

4 834 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Бэтмен против Супермена"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше?
    • Супермен (Генри Кавилл)
    • Бэтмен (Бен Аффлек)
    • Опрос №3: Как вы оцените Бена Аффлека в образе Бэтмена?
    • Идеальный
    • Хороший
    • Неплохой
    • Терпимый
    • Плохой
    • Ужасный
    • Опрос №4: Перезапуск персонажа и истории Бэтмена. Кто из последних исполнителей является лучшим Брюсом Уэйном / Бэтменом?
    • Кристиан Бэйл (Трилогия "Темный рыцарь")
    • Бен Аффлек ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости")
    • Опрос №5: Как вы оцените Галь Гадот в образе Чудо-женщины?
    • Идеальна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Терпима
    • Плоха
    • Ужасна
    • Опрос №6: Кто из остальных персонажей вам понравился больше всего?
    • Чудо-женщина / Диана (Галь Гадот)
    • Лекс Лютор (Джесси Айзенберг)
    • Альфред (Джереми Айронс)
    • Думсдэй (Робин Аткин Даунс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Марта Кент (Дайан Лейн)
    • Сенатор США Финч (Холли Хантер)
    • Перри Уайт (Лоуренс Фишборн)
    • Генерал Суонвик (Гарри Ленникс)
    • Анатолий Князев / КГБист (Каллэн Мулвей)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Виктор Стоун / Киборг (Рэй Фишер)
    • Опрос №7: Фильм разгромлен кинокритиками и вызвал неоднозначную оценку зрителей. По вашему мнению в чем причина?
    • Деградация зрителя
    • Козни и заговор Marvel против DC / Хейт Снайдера
    • Непринятие и отрицание гениальности картины Снайдера
    • Желание DC догнать Marvel и их пагнубное влияние на фильм
    • Наличие серьезных проблем у самого фильма и его создателей
    • Опрос №8: Какой фильм Зака Снайдера вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, фильм соберёт кассу за счёт такого вот негативного хайпа критиков. Знаю множество людей, которые были равнодушны к проекту, но после кипиша собственноручно захотели "опробывать" кино на себе. Изменено 09.04.2016 16:27 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903731

• Ответов 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ее перевели, только по другому. Вроде Бэтмен спрашивал "Думаешь ты непобедим? Ты ошибаешься."

По моему не хуже оригинала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903732

Да, насчёт дубляжа осечка скорее всего. Просто перевели по другому. Но лучше его это не делает.

На фильм и так собирался идти, но хайп, негодование и противоречия только подогрели интерес. Это да.)

Изменено 09.04.2016 16:27 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903734

_hOGS3OTGnE.jpg

Это уже абсурд какой-то, мало верилось в такое, как-то обидно..

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903740

Подскажите насколько там много диалогов? Стоит ли идти на это фильм в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, если с инглишем не совсем всё круто, и не пропущу ли я, читая субтитры, что-то крутого из происходящего на экране? :unsure: Так-то фильмы с сабами периодически смотрю, но это как правило не блокбастеры.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903742

Фаст! Сцена после титров есть??
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903744

Фаст! Сцена после титров есть??

нэт

Ну там рецензий гораздо меньше. Сейчас было бы так же как у БпС или ещё хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903745

Точно? ))) мож аймакс версия?
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903746

Точно? ))) мож аймакс версия?

точно:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903748

Даже администратор прдошел сообщил, что нет )))
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903751

Как всегда очень много мыслей по поводу ожидаемого фильма.

В четверг, на первом сеансе было много людей для нашего небольшого города. Пришло под сотню человек.

WB молодцы. Пустили 90% своих трейлеров. Больше всего порадовал второй трейлер Отряда - да, это нечто! Еще были Тарзан, Дикие Звери и Иксы. Гражданочка в пролете.)

Кстати насчет 3D. На удивление все было хорошо и все видно в темных сценах. Даже пару раз в зал залетело что-то.)

Прежде всего хочу сказать, что кино хорошее, хоть и не идеал. Минусы есть, но они меркнут на фоне плюсов. Поэтому я не могу сдержаться, поставить максимальную оценку!

Очень рад, что не стали копировать тон Мстителей. Это круто и достойно похвалы. Сабж понравился наравне с ЧиСом. Который смотрится более целостно, да. Тут не поспоришь. Но когда ты получаешь много драйва, а фана еще больше - тебе определенно нравится кино.

Зак как всегда.:)

Как и в ЧиСе напомнил про религию. False God, False God...Вот за эту линию можно бал накинуть. Остались жертвы, страхи, воспоминания от противоречивого спасения Суперменом Метрополиса. Это всегда радует.

А визуальных отсылок сколько ко всему и сразу)...Есть даже не сильно заметные. Пафоса тоже море, но мне он даже понравился. А как без пафоса - когда God versus Man, Day versus Night. Этого события киноманы и фанаты ждали десятилетиями!

Теперь поклонники "бога" разделились на два лагеря. Что вполне логично. По-другому никак после такого "павшего мира" в ЧиСе...

Ну и завезли немного актуальности про терроризм. Может и не совсем нужно было, но ладно уже, есть и есть...

Про семью конечно же. Про матерей было забавно.:)

И про личные страхи наших персонажей...

Обоснованую критику понимаю. Понимаю, что некоторым личностям, особенно детям, будет скучно, большую часть сабжа. И он реально фанатский, посравнению с тем же ЧиСом.

Сюжет нормальный, банальный. Но перегруженный для обычного зрителя. Камео для Лиги еще ладно, пусть будут. Но я бы убрал: постап видение, террористов в Африке, Кгбиста, чуть меньше Лоис. Думсдей эпичен, но его тоже нафиг. ЧЖ просто вау-вау-вау в бою, но лучше бы оставили это для сольника и Лиги. Оставили бы ее просто как красотку.

Да и если по-честному. Надо было или называть фильм по-другому или больше времени, в том числе и экшена - между Бэтменом и Суперменом. Без Думса и Чудо-Женщины. Так бы было может и не так круто, но правильней.

Теперь к самому фильму. Будет много сравнений как с ЧиСом так и с трилогией Нолана. Осторожно бдует много противоречий!))

Наальный ориджин классный, красивый. Только у Нолана еще больше зашло, наверное, из-за Мефистофеля в театре - очень запоминается и пугающе. У Зака красивое видение в колодце, классно получилось.

Кстати был рад увидеть Криса с женой на титрах в качестве продюссеров.^^

Сразу напишу про главного героя этого эпика. Про Зака Снайдера.:)

У него почти все получилось. Мне кажется, если бы не давление студии, то было бы 100% лучше ЧиСа. Просто не нужно гнаться за Марвелом.

Вот интересно еще, кто немного косячил с сюжетом - Террио или Гойер? Наверное, как всегда Гойер.

Зак тащил кино изо всех сил. Визуально конечно есть классные моменты и их немало. Но ожидаемо это не супер визуал Хранителей, да. Как по мне за счет мрачности\темноты картинка сочнее, чем в ЧиСе. Привет Ларри Фонгу.

Кстати и о нем. Операторка может и шедевральная, но все понравилось. Показалось чуть лучше, чем в ЧиСе.

Дуэт Циммера и Холкенборга мне понравился. Не все композиции крутые, но некоторые запомнимаются. She with you - очень крутая, вне конкуренции. Понравился и эпичный саунд, и лиричный.

Сам звук в фильме хорош. Все ощущалось как надо.

Конечно это не Мэд Макс. Но каскадеры тоже тут постарались, все было супер в этом плане.

Графоний нормальный. Стандартный такой нормальный графоний. Может и было кое-где заметно, особо не обращал внимания. На работа нормальная с точки зрения простого зрителя. Есть классные эпичные и красивые моменты...

Видно, что старались художники-постановщики. Декорации супер, как и сам визуал. А как иначе у Зака?)

Вот с монтажем немного переборщили да. Сильно быстро часто скакали от сцены к сцене.

Хотя тут такой пародокс лично у меня. Фильм идет 2,5 часа. Событий дофигища. Но блин пролетело как за один час. Вот когда появился Думсдей - по ощущениям я думал это примерно середина фильма. Вот такой прикол. Тут надо реально больше 3 часов. Поэтому режиссерку очень и очень жду!

По экшену - в ЧиСе больше конечно, да. И действие в Смолвиле пожалуй смотрится круче, чем все или почти все экшен сцены в сабже. Разве что ЧЖ с Думсом могут поспорить...

Супермен мне понравился и в ЧиСе, после него слегка полюбил его. Но тут еще больше развили перса, что очень радует. Показали и дофига подвигов его и снова его нервы. Только с матерью мог и рискнуть конечно. Но побоялся, все-таки он человек, ну почти.) Вот за нервы и эмоции его, наверное, больше всего и полюбил. Ну и смотрится Кавилл отлично. Надеюсь его вощьмут на Бонда...

Бэтс. Любимый с детства Бэтс.

Он прекрасен. Аффлек официально справился. Как и Снайдер и вся остальная команда.)

Такая машина для убийств, что просто будешь мамочку вспоминать когда встретишь в темном переулке...

Бэтс Бэйла по-прежнему неплохой и мне нравится. Но Бэтфлек - это просто нечто. Огромный ночной маньяк, который поломает тебя надвое и не заметит.) Да черт возьми его Бэтс ставит преступникам...А ладно, потом будет куча спойлеров - это туда.)

Как он складе раскидывал всех, аааааа. Может это было не идеально, но очень и очень круто, брутально и жестко. Вот таким и должен быть Бэтс.

Как Брюс - тоже хорош, что-то есть в Аффлеке такое. Но Бэйла все-таки не переиграешь, ясное дело талантливее актер. Да и просто больше понравился, имхо. Утонченнее образ что ли...

Прекрасная-распрекрасная Чудо-Женщина.

Галя вот справилась лучше лучше всех. Сама по себе красивая модель, да. Диана на балу - просто няша из няш. Но особенно в бою конечно же. В бою - она просто зверь, уже другой зверь. Когда она скрестрила руки перед Думсом (под She with you) - боже мой, один из крутейших моментов в фильме, да и последних лет вообще.

Конечно же Лекс. От Айзенберга (или это сценарий?) другого и не ожидал. Он по-своему хорош. Спорный образ получился. Мне зашло 50/50. Понятно, что умный, богатый, да еще и шизонутый тип - может быть таким, да и хватает в реале таких ,наверное. Но ему бы чуть больше серьезных сцен...

Но не смотря ни на что - запала в душу последняя сцена с ним. Уххх это было хорошо, хоть и по сути ничего такого не было.)

Лоис тут, как Лоис. Нормальный персонаж, мне нравится потому что не полная дурочка. Только многовато ее конечно. Можно было несколько сцен выкинуть.

Уэйны - классные получились. Вполне добротные.

Альфред понравился. Образ такого технаря. Почти весь юмор на нем и нормальный не раздражающий юмор в фильме. Ожидал, что покажут с ним какую-нибудь драку, в бою его...Жаль конечно, так бы вообще цены бы не было!

Кгбист - особо не о чем. Ничего не буду про него говорить. Как говорится персонаж-функция. Теперь понятно, зачем он нужен был.

Понравилась еще сенатор. Хороший образ такой получился...

И тот самый рабочий Уэйна. Понять можно его, до того самого события конечно же.

Камео для Лиги четенькие если что. Ну почти все.)

Теперь можно немного и поспейлирить?!!:)

Начало с Брюсом в Метрополисе - шикарное. Классно и страшно показали полседствия боя, под другим улгом. Получилось очень трагично...

На двух сценах немного дергануло. Наверное, не одного меня.)

В склепе - ох и ах, это было круто и внезапно и стремно. Еще и атмосферно. Только, что за образ это был там?

И взрыв - сената. Такого поворота никто не ожидал. Хорошо, что этим фильм удивил.

Вообще на нескольких сценах сидел с открытым ртом от кайфа.))) Когда Флэш разорвал пространство время. Естественно файт наших главных двух героев - это без слов, классный эпик, наконец дождались. И появление Дианы, моменты ее файта с Думсдеем.

Лекс конечно спорный. Мотивация конечно ясна, как ясный день.) Страх, Зависть, Безумство и т.д. Но притянута немного мотивация, тут не поспоришь. Провокатор и шантажист знатный получился, за это немного понравился. Всех стравил. Даже бедного калеку.( Шутка про мочу от него - ну блин, марвел стайл прям, нет спасибо...

Бэтс шикарный да. Раздавал, так раздавал. Боевка хорошая, аркхем стайл. Только ожидал, что еще круче и резче будет драться. Тут еще немного реально. На складе круче, чем в постапе. Бэтс, мать его, Бэтс который клеймит преступников - мамая моя родная, насколько это же круто. О дааа.:cool:

Видение постапа - понравилось вначале только. Этот открывающий кадр неимоверно эпичен...

Сам бой Бэтса и Супса мне понравился. Брутальность просто зашкаливала. Кто и когда еще так мутузил Супа??? Как он еще тащил за ногу, как на веревке вертел им, хах, как скинул его. Вах вах вах), это было эпично, но можно было и чуть больше, да. Вообще думал, что у них будут две полноценные стычки!

Мотивация Брюса, чтобы достать Супермена - очень даже. Нифига себе сколько людей погибло в ЧиСе, да еще и рабочих, знакомых Уэйна и т.д. Так что тут никаких проблем.

Прикольный и милыц получился финал боя. Повезло с матерями мужикам, очень позвезло.)

По поводу камео. Когда "вылез" Флэш - я офигел. Вот это было и правда круто. Понятное дело, самое крутое камео, просто крутотенюшка эпичная. Костюм у него и правда необычный, тут не соврали, как из будущего. Аква конечно смешной был в тот момент, странная сцена, да.) С Киборгом нормально получилось. Классно, еще, что показали фотографию из ЧЖ.

Вообще Аффлек с Гадот хорошо смотрятся.

Чудо-Женщина просто порвала в клочья всех и вся в конце. Реально зверь по лицу. Настоящий воин. Смогла противостоять Думсу, даже руку ему рубанула...Теперь еще сильней жду ее сольник. И правда главное украшение фильма, ну после Бэтса.:D

Сам Думсдей понравился. Особенно когда эволюционировал. Нормальный такой зверюга получился. Огромный, злой, реально злой и очень эпичный. Прям чувствуюшь его мощь и угрозу. Файт с ним сумбурный. Но местами классный и эпичный. Масштаб финального действа чувствуется отлично. Взрывы Думса - крутые и огромные. Но, наверное, перестарились с ними. Надо было чуть меньше взрывов. Только подольше бы раза в полтора, два. Хорошо, что подумали про место, где не будет гражданских жертв.

Пока не забыл. Финальный так сказать твист. Даже если бы я не заспойлерил его себе, то все равно никакого удивления не было бы, потому что знал про арку из комиксов, просто слышал. Вообще трудно мне Суперу сопереживать, но в конце было чуточку жаль, да. Намного больше было жаль его и его мать в той душевнорадирающей сцене с Лексом. Понравилось как в конце показали - когда земля с его гроба поднимается, супер!

Похороны в начале и в конце - хорошо сняли. Трагично и сентиментально. Все как надо. Зак, определенно, любит похороны.:D

Показали ЧЖ, с лассо, с ее блин лассо. Вот это был эпик. Сам не ожидал.

Погоня на бэтмобиле. Снято неплохо, но без откровений. Надо было немного по-другому сделать, а то снова грузовик с бандитами...Сильная ассоциация с Темным Рыцарем Нолана. И блин, всего одна сцена с бэтмобилем? Ну блиннн, жаль конечно. Сама тачка крутая, угорожающая и мощная. Но тумблер Криса больше запал в душу.)

Понравился бэтвинг или как он там. Нравится дизайн этого аппарата Бэтса.

С Бэтсом пару кадров крутые. Когда вначале коп поднимался наверх -и он такой в верху, в углу. Вау. И возможно отсылочка к обложке TDKR. Когда с Думсом дрались - он прыгнул на выступ здания - молния и плащ развивался. Тоже классно смотрелось, хоть и секунда...

Ну и Супера конечно же было визуально классные сцены\кадры. Его хорошее участие в финальной битве, особенно лазеры у него и Думса - это было мощно .Когда было наводнение - он вверху парил над домом. Когда прилетел в Мексику - такой спокойный момент, все тянуться к богу. Прикоснуться к богу...хм. Может и еще было что-то.

Кстати из-за кадра с праздником смерти и спецназом перед Супером - до фильма, я думал, что это его секта, хах.)

Лысый безумный Лекс в тюрьме - это было мощно, зацепило.

Крутейшее камео Флеша не дает покоя. Что он там про Лоис и кого-то еще кричал...Может кто в курсе из комиксов?

В общем фильм удался. Он не идеальный, просто классный блокбастер, который мне понравился.

Для кого-то минусы есть, для меня почти нет.

Надеюсь сабж возьмет заветный миллиард зеленых!

10/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903753

Теперь Марвел будет активнее шевелить тазом.

Вут? Там Фига не перестает угарать с реакции на "убийцу марвела".

п.с. завтра в аймах иду, может лучше зайдет, когда знаешь, что тебя ждет ад.

Изменено 09.04.2016 16:29 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903754

Это не мнения, а просто травля. Люди повторяют одни и те же претензии по 100 раз. Не мало оказалось тех, кто воспринял фильм DC как вызов любимой франшизе. Хотя на самом деле, для них выход конкурента только в плюс. Теперь Марвел будет активнее шевелить тазом.

А Ворнерам надо делать выводы. И не вставлять больше такие толстые фразы как "поединок века" или там "грядёт конец нашему миру".

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903755

Негр? Там бегун был. А лепетал про

то, что Бэтс был прав насчет Супа

Он сказал, "ты был прав насчет него". Кого его неизвестно

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903756

Только что с просмотра, не думал что снидер может настолько испаганить фильм, здесь плохо практически все, игра актеров, сюжет, спецэффекты галимые, как в играх, а то и хуже, снидер теперь плох не только как реж, но и вплане визуала тоже, при появлении аквамэна я испытал глубокий facepalm:D еще море всяких ляпов и непрвдоподбности, например, когда думсдей снес пол маски с бэтса, при этом на лице посл. даже царапины не было, хотя эта маска спокойно могла бы вживиться в его лицо. Зеленый Фонарь - шедевр, по сравнению с этим фэйлом... Рейтинг кинокритиков абсолютно заслуженный, надо им сворачиваться, такая Лига с таким составом и такими мыльными спецэффектами нам не нужна...
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903757

Азог в Хоббите, Азог в ЗВ7, теперь Азог в БпС. Во так босс.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903764

Он сказал, "ты был прав насчет него". Кого его неизвестно

Лоис Лейн то тогда причем? Плюс судя по шлему а-ля "Iron Man meets Red Hood" и всяким тряпкам, он из того же будущего, где Суп пошел во все тяжкие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903777

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903779

Это не мнения, а просто травля.

Какая травля. Травля это в Фантастик Фор можно сказать была. Там 90% отзывов была резко отрицательной. А здесь большей части либо не понравилось, либо разочарована, либо средне. Это не травля. Здесь как раз-таки просто очевиднейший фэйл. Самый обычный.

:)

Ну тут, естественно, лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903784

Это и есть прямая отсылка к.

Окей. Теперь все ясно.

Понравилась сцена - первая встреча Бэтса с Супером. Когда они стояли друг напротив друга. В укр. дубляже было про кровь, так что в оригинале должно было быть то самоне эпичное Do You Bleed.

Был рад флэшбеку с

Костнером. Может не совсем к месту, но хорошо получилось так.

И вопрос такой.

Тут же нельзя понять, убивал Бэтс людей в кадре или нет. Вроде бы машины взрывались, активно летали и с бэтмобиля были обстреляны. Вроде должны быть убитые.

А тогда на складе он воткнул нож. Ох...как это было жестко круто. Но мог ранить в плечо, например...

Да бред полный. Критикосы чересчур увлеклись...

Лоис Лейн то тогда причем? Плюс судя по шлему а-ля "Iron Man meets Red Hood" и всяким тряпкам, он из того же будущего, где Суп пошел во все тяжкие.

Да. Почитайте про Injustice.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903785

Азог в Хоббите, Азог в ЗВ7, теперь Азог в БпС. Во так босс.

Воландеморт ему имя.

Вут? Там Фига не перестает угарать с реакции на "убийцу марвела".

Дело не в убийстве Марвел. Который не ведёт здоровый образ жизни. А в том, что DC будет использовать разные эффекты и сюжетные повороты. На фоне которых Марвел не должен сдавать позиции.

Какая травля. Травля это в Фантастик Фор можно сказать была. Там 90% отзывов была резко отрицательной. А здесь большей части либо не понравилось, либо разочарована, либо средне. Это не травля. Здесь как раз-таки просто очевиднейший фэйл. Самый обычный.

Я не про качество фильма и количество отзывов, а про то что они часто друг друга повторяют. Как будто люди не читают других людей и просто сплёвывают от эмоций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903786

Только что с просмотра, не думал что снидер может настолько испаганить фильм, здесь плохо практически все, игра актеров, сюжет, спецэффекты галимые, как в играх, а то и хуже, снидер теперь плох не только как реж, но и вплане визуала тоже, при появлении аквамэна я испытал глубокий facepalm:D еще море всяких ляпов и непрвдоподбности, например, когда думсдей снес пол маски с бэтса, при этом на лице посл. даже царапины не было, хотя эта маска спокойно могла бы вживиться в его лицо. Зеленый Фонарь - шедевр, по сравнению с этим фэйлом... Рейтинг кинокритиков абсолютно заслуженный, надо им сворачиваться, такая Лига с таким составом и такими мыльными спецэффектами нам не нужна...

Ты вот это серьезно? Что может быть унылее фонаря? Да и не сносил думсдэй бэтмену маску.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903790

Окей. Теперь все ясно.

Понравилась сцена - первая встреча Бэтса с Супером. Когда они стояли друг напротив друга. В укр. дубляже было про кровь, так что в оригинале должно было быть то самоне эпичное Do You Bleed.

В украинском дубляже было:

- Ти бачив свою кров? Побачиш...

- Ты видел свою кровь? Увидишь...

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903794

Ну тут, естественно, лучше.

Та ну, рисовка убогая.;):redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903796

Как будто люди не читают других людей и просто сплёвывают от эмоций.

Да ну. Здесь в теме уже столько претензий было, что не повториться просто невозможно. Выдумывать чтоль новые.

Та ну, рисовка убогая.;):redface:

Изобретательность же выше. При чем тут рисовка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90041-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-batman-v-superman-dawn-of-justice/page/447/#findComment-4903797

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...